标题: [新片] 新片九連發 09 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-11 10:37     标题: 新片九連發 09 11

【影片名稱】:Country Club Cougars
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.61GB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-10
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-09-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:130c0ef1e2f2c9e11970b09f0d4068a10bc795a0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Dane Cross, Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Jewels Jade  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Daring Playing
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Daring!
【影片代碼】:130c0ef1e2f2c9e11970b09f0d4068a10bc795a0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fetish Zone
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-09-06
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures  
【演出女優】:Andy Brown, Judith Fox, Sabrina Rose, Sandra Parker, Sara Hill, Sara James, Valentina Velasquez, Vanessa Hill  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Asian Girlfriend
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Acid Rain  
【演出女優】:Jessica Bangkok, Kayme Kai, Leilani Li, Sasha Hollander  

海報備用圖片

【影片名稱】:Nurses 101
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Diamond Foxxx, Emy Reyes, Eva Ellington, Giselle Ibiza, Karlie Montana, Lana Lopez, Melissa Jacobs, Nikita Von James, Trisha Uptown  

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 44  18 Year Old Russians Love Anal
【發行日期】:2010-09-10
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sanatorium
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Zero Tolerance   
【演出女優】:Francesca Le, Kagney Linn Karter, Raylene, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tabitha Stevens   

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex On Fire 2
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Anarchy Films  
【演出女優】:Beverly Hills, Vanessa Naughty  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Anal Whore Next Door 4
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Acid Rain  
【演出女優】:Bobbi Starr, Delilah Strong, Shannon Kelly, Trinity Post   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 09 11.torrent (2010-9-11 10:37, 428.73 KB) / 该附件被下载次数 33878
作者: mybrock    时间: 2010-9-11 10:39

每天必等的内容! 欧美现在百花齐放!没有特别强的公司
作者: angelxpg    时间: 2010-9-11 10:52

哇塞,那部Sanatorium里面居然有 Kagney Linn Karter耶..极品巨乳大骚妹的新片啊,绝对不能错过!谢谢楼主大大每天辛勤的劳动 红心一个聊表谢意
作者: jlccdf    时间: 2010-9-11 10:53

看不到图片,还是不下了。不知道什么内容、纯支持
作者: 天云之狼    时间: 2010-9-11 10:56

女主角一个比一个漂亮,真是万分感谢楼主的辛勤劳动了,收下了,红心送上
作者: herom    时间: 2010-9-11 11:00

都是好片子!谢谢楼主分享!我最喜欢第三个。
作者: ken9386    时间: 2010-9-11 11:03

大大给我们奉献一如既往的精彩片子。很喜欢这次的亚裔。而且双飞肛交很多很刺激!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 11:07

欧美风格过于刺激,一定要下来看看,大雕战巨乳
作者: 7758033    时间: 2010-9-11 11:12

小弟一直都在追随老大的脚步,虽然最近这些天发的片子没有我喜欢的类型,但是我还是要给老大捧场来的。
作者: maxim2003    时间: 2010-9-11 11:19

每天原创区的新片连发就是欧美区的饕餮盛宴!
作者: dong8578    时间: 2010-9-11 11:25     标题: 楼主sop168您辛苦了,多谢您,真诚感谢您

尊敬的楼主sop168今天发的这个My Asian Girlfriend是亚洲女郎、女孩子与欧美
男人配合的AV,可能也是而今欧美地区的现阶段卖点所在。其实说真话,我内心里
始终觉得亚洲的女孩子、或者女郎在SEX AV里的表现得始终是差强人意,为什么
这样说呢?因为我觉得亚洲女郎、女孩子在AV里始终没有完全地那份淫荡、没有
把那份对SEX热爱的疯狂一面完完全全地展现出来,没有把女人那份淫荡、放荡、
浪荡那份劲儿完全吐露出来,表情木然,脸部表情、肢体等表情僵硬,在性爱中
不敢把那份快乐、兴奋、开心、满足感和对性爱的热爱、执着
或者叫男人在性爱中还需要怎样做用语言表露、表白出来。不像欧美女孩子、
女郎在拍摄中完全很自然地、就像她们在平时的生活中完全一模一样,非常真实
对性爱的放荡不羁、狂野流露用肢体、用语言、用表情真实、一点儿也不装作地
大声呼唤需要什么和呼叫表白别人应该去做....
作者: 88915901    时间: 2010-9-11 11:27

欧美风格过于刺激,一定要下来看看,大雕战巨乳!!!!!!
作者: gdwn    时间: 2010-9-11 11:29

今天的好片真的是太多了,看來我的電腦要開足馬力,全力下載了,感謝樓主啊!
作者: qzwzd001    时间: 2010-9-11 11:31

每天起来看大大发的贴子真是一种幸福,第一个片子就是大奶妹爽,Private公司真是没落了呢,没什么拿得出手的女优了最近。
作者: mydream215    时间: 2010-9-11 11:32

片中极品啊,每期必等,等来必看,看来比下,下来比爽!
作者: terry20    时间: 2010-9-11 11:35

今天都是各个大厂的片子啊,wicked终于出新片了,支持楼主
作者: laieryate2    时间: 2010-9-11 11:37

好多不错的片子    希望有我喜欢的类型
作者: aifang7360    时间: 2010-9-11 11:40

精彩的连发,好的片子需要忠实的狼友支持,我支持第2第3部。
作者: liboke    时间: 2010-9-11 11:42

老大的片子太好看了谢谢分享辛苦了,女优很不错
作者: cike2012    时间: 2010-9-11 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

今天又好多不错的片子啊,感谢楼主的辛勤付出造福淫民!
作者: rain_dream    时间: 2010-9-11 11:45

又见护士片.不过看封面的MM好像挺一般的.
无论如何,感谢楼主分享!
作者: 品色居士    时间: 2010-9-11 11:54

头两部女优看着不错,秀气,狂野,性感集于一身,其他一般,选择性下了,谢谢发片
作者: mzjmzjmzj    时间: 2010-9-11 11:58

谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: superfansgt    时间: 2010-9-11 12:12

好多极品巨乳大骚妹
合集最好
可以选择下载
作者: cjl881022    时间: 2010-9-11 12:20

好贴好久没见这么好的了,美女如云各个爆乳顶。。。。。。。。
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-11 12:46

Daring Playing
看上去应该是魔幻类的,男人有点像哥布林,女主角很野性,不可多得的精品。
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-11 13:06

哦也!终于等来了daring!的playing,真是不容易啊,太感谢楼主了,楼主万岁!
作者: fivehh    时间: 2010-9-11 13:08

我来报到,我下最后一部,看样子是肛交片啊,最喜欢看干不了的了。
作者: zhangqilei    时间: 2010-9-11 13:09

新片连发全是经典,女优一个比一个骚,老大简直是我心目中的神
作者: page    时间: 2010-9-11 13:28

今天的周末的合集,片子部部都很精彩,是近期难得的好片。
作者: lhf12345    时间: 2010-9-11 13:35

其他的帖可以不回,但这个每日连发如果不回复就对不起楼主的辛勤劳动了。
作者: 白军皇    时间: 2010-9-11 13:36

连发又见连发,超爽的,欧美风格实在是刺激啊。
作者: sen999999    时间: 2010-9-11 13:36

个个都是很精彩的片子,有少女的,也有熟女的,很齐全,谢谢
作者: linnevon    时间: 2010-9-11 13:38

第三部丝袜类的很有兴趣的说,感谢大人的每天分享,支持送上
作者: rocksexinsex    时间: 2010-9-11 13:39

都是经典片啊。一定要慢慢下下来欣赏,不过可把自己累坏了
作者: nikichow83    时间: 2010-9-11 13:43

顺数第6个妹妹很嫩!标题还写着刚够18岁!而且是我最喜欢的影片内容!收藏!感谢楼主!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-11 13:53

绝对经典呀,这两天,LZ的片子都发的超强悍,实在让我欲血沸腾,送上红心
作者: tvbjan    时间: 2010-9-11 13:59

一次发那么多部,女优都好诱惑啊,辛苦了,盛宴啊真的
作者: fu030414110    时间: 2010-9-11 14:00

一部LISA ANN和 Dyanna La主打的熟女系列,还有喜欢的KLK主演的一部,今天合集很喜欢
作者: wwqk9572    时间: 2010-9-11 14:10

老哥,感觉一天见不到你,生活都缺少色彩,感谢你。
作者: cx2458    时间: 2010-9-11 14:24

看楼主的连发成了每天上SIS的必修课了:)
今天的连发质量很高哇!
作者: fayerman    时间: 2010-9-11 14:35

多謝分享大大
美不勝收..
不可錯過
作者: hua390838155    时间: 2010-9-11 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了。红星奉上!女主角又漂亮,各种类型的基本都有了,还有肛交!喜欢!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-11 15:00

俺滴个娘唉,168大大周末大爆发啊.俺滴小机机彻夜工作,昨天滴片片才刚刚下到一半,今天新滴精彩又扑面而来.真是让人应接不暇.
亚裔,唯美(daring,最近新片不断啊.),制服(消防员和护士,光看封面小弟就硬了!),还有剧情,肛交,真是琳琅满面目,美不胜收.
宁可让机机累死,硬盘撑爆,也不能辜负168大大的赤诚之心! :
作者: 我还在线    时间: 2010-9-11 15:15

老大一天一更新辛苦了啊,感谢是必须滴红心也是必须的,为广大淫民带来如此好的强片
作者: twotoo    时间: 2010-9-11 15:23

下了其中的一个,东西都不错,帮lz捧个场,红星送上
作者: freebreeze21    时间: 2010-9-11 15:56

今天的内容非常强悍,实在是不得不严重支持!!!
作者: lh6462    时间: 2010-9-11 16:02

女主角一个比一个漂亮,一个比一个骚,看的鸡鸡好硬啊
作者: symings    时间: 2010-9-11 16:04

又见老大发片,感觉今天的片子只有Private Specials 44  18 Year Old Russians Love Anal是我想看的,画面清晰精致,女孩年轻干净漂亮,粉嫩又喜欢肛交,而且是俄罗斯美女,喜欢啊。
作者: 865111    时间: 2010-9-11 16:20

九连发还真不是吹的,可是想下的又太大,不想下的又刚刚好,郁闷
作者: kakuty    时间: 2010-9-11 16:44

好多美女 精彩的好片子真是讓人熱血沸騰感謝樓主分享
作者: yssfrkw    时间: 2010-9-11 16:56

女主角一个比一个漂亮,真是万分感谢楼主的辛勤劳动了,收下了,红心送上
作者: hcx7006    时间: 2010-9-11 17:49

这么多好片,硬盘受不了了,只能优中选优了。
作者: cheungyu317    时间: 2010-9-11 17:53

今天911啦,要是有个反恐题材的片子就有趣了
作者: kux    时间: 2010-9-11 18:17

谢谢楼主分享!我最喜欢第三个  欧美风格过于刺激,一定要下来看看,大雕战巨乳
作者: wxp321321    时间: 2010-9-11 19:22

都是好片精彩女主角一个比一个漂亮巨乳大骚妹一定要下来看看
作者: lihu8854    时间: 2010-9-11 19:41     标题: 牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了

牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了
作者: z10675    时间: 2010-9-11 19:53

挺喜欢第一个的 就是文件太大了 有小格式的就好了 小硬盘怎么办啊
作者: qinlee    时间: 2010-9-11 20:33

我喜欢Private公司拍的片子,18岁的俄罗斯妹妹爱肛交。
作者: fshxflj    时间: 2010-9-11 21:20

难得的好片啊!支持LZ!希望以后能发更多的好片!
作者: newbie2009    时间: 2010-9-11 21:29

对于外国的女人我一直抱有保留的态度,有时候心里受不了,太那个了,不过还是支持,毕竟还有清纯的mm啊
作者: hdrz69    时间: 2010-9-11 21:30

欧美现在百花齐放!没有特别强的公司
作者: 竹林听风    时间: 2010-9-11 21:55

第一部女人的奶子太大了,有点作假的感觉,可能没手感吧
作者: redsea8918    时间: 2010-9-11 22:05

每天都有好片子,每天都来看新片连发,真的很不错
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-11 22:24

我最喜欢连发了,片子多又好看,多谢楼主的无私奉献!
作者: liukeer    时间: 2010-9-11 22:25

第三部和最后两部看起来叫人激动啊。像最近几天片子都不怎么样了 。进的还可以 , 希望楼主多出点黑白配和肛交啊的重口味片子,谢谢楼主。
作者: pengsky    时间: 2010-9-11 22:42

不错都是好片,正在下,感谢楼主。支持楼主
作者: lixiao521    时间: 2010-9-11 23:03

我很喜欢 第一部  
谢谢  楼主
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-11 23:35

又有邪恶图片的新片了,感觉最近邪恶图片出片有点慢啊
作者: ssyy987654    时间: 2010-9-11 23:35

看到朋友们的回复好像很热闹,下一个来看看报,谢楼主,献爱心,手续是要办的.
作者: chimifen    时间: 2010-9-11 23:42

第一部的wicked自不必说 绝对的精品大制作 大公司的就是有保障
sanatorium也非常的牛 Sara Sloane很喜欢 古典的自然风格
作者: douya615    时间: 2010-9-12 00:13

看了图片预览,都是新面孔啊,很有新鲜感,谢楼主了,选几部下了收藏
作者: sis_vip    时间: 2010-9-12 00:15

9片连发 真是太感谢楼主了 是为了庆祝911几周年吗 嘿嘿
超喜欢那个网袜的
作者: fangeer    时间: 2010-9-12 00:44

今天的好片实在太多了,在家里下着太慢了,得去单位用光纤下喽~凯特和WICKE的片子必下!
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-12 01:14

喜欢大奶丝袜网袜的片子,Kagney Linn Karter身材太撩人了,让人欲罢不能.
作者: pengxiwu    时间: 2010-9-12 02:05

还没有下载下来看看,但是有那期盼的冲动,希望能呼和我的胃口,等着领主出好片呢
作者: lovemyboy    时间: 2010-9-12 02:11

有下有回,再下不难,支持楼主发贴,每天一贴,辛苦了。
作者: rex19851113    时间: 2010-9-12 02:16

private和zero tolerance这两部我很喜欢!
作者: grant110    时间: 2010-9-12 02:55

真的很期待每天的新片啊,每部都给人耳目一新的感觉,确实是百花齐放啊,外国的A片就是拍的好啊。
作者: leisuo    时间: 2010-9-12 03:57

好多漂亮的小妹妹啊,很喜欢她们 真的不错、下载看看了
作者: ninan2684    时间: 2010-9-12 04:42

Country Club Cougars片雖然胸部假了點,不過確實很誘惑啊
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-12 05:28

连发真是精彩,一早起来看到那么多经典系列,PENTHOUSE \ZERO TELERANCE\PRIVATE,真是看不过来了,感谢楼主发片!
作者: intelnokia    时间: 2010-9-12 08:04

现在欧美片子在年轻的女优里反而没有什么大牌,反而是一些30+的女优名气响亮
作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-12 08:13

老大威武,不过这么高的点击率红心确实是太少了,希望大家在下载的同时不要忘记点一下红心。
作者: xwkm    时间: 2010-9-12 08:35

今天发的这几部片子都好强呀,尤其是头两部,正好是我喜欢的那一类型。
作者: no1kobebryant    时间: 2010-9-12 09:02

好多有爱的,这下有得看了,感谢楼主
作者: zgnew    时间: 2010-9-12 09:09

又是一个全新的合集,而且确实很经典,都不知道怎么感谢楼主了,太谢谢了
作者: gcb520nan    时间: 2010-9-12 09:28

每天的更新真是让人眼花缭乱啊真是谢谢
作者: albert_cn    时间: 2010-9-12 09:31

欧美的肛门戏拍不出新意了,本来抱有最大希望的jaysin好像在的deep anal abyss这个系列上也停下了脚步。。。希望早日打破陈规。感谢发布。这片收下了
作者: superman0110    时间: 2010-9-12 09:35

lisa ann真是高产又敬业啊,她似乎是一把年纪了才红的,支持红心奉上!
作者: xw888    时间: 2010-9-12 09:54

还是合集好呀,内容好,美女多,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2