标题: [经典] I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-12 10:15     标题: I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b5e1e783876146b96ee76004c00ffeea7642f7dd 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳).torrent (2010-1-12 10:15, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 43810
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-12 11:33

这个外国妞还真漂亮,丰满,性感,迷人.亚欧洲经济共同体.
作者: 23855715    时间: 2010-1-12 13:03

Ashlynn的假奶算欧美女优中比较不结实的了,可惜还是看不出和杨丞琳有什么关系。
作者: zx120    时间: 2010-1-12 13:40

楼主的主题起的很有创意啊 美眉很嫩但不是俺喜欢的类型支持楼主一下
作者: lxlg263129    时间: 2010-1-12 15:56

很靓啊 收下了 好久没看欧美片了 正好拿来开胃!
作者: 598618631    时间: 2010-1-12 16:09

我看了半天也没看出哪里跟杨丞林有丝毫的关系,楼住的意思不明白!
作者: dtl64    时间: 2010-1-12 16:14

跟杨丞琳还是有蛮大区别的,不过奶子虽然是假的但是给人的感觉反而好一些,而且身材有些娇小的话,跟贴近我们东方女人的审美,不错不错。
作者: setutu    时间: 2010-1-12 16:15

什么时候Ashlynn又这么个称号了,很喜欢这个美国女优。
作者: lay.s    时间: 2010-1-12 16:16

我看了半天也没看出哪里跟杨丞林有丝毫的关系
作者: finfo    时间: 2010-1-12 16:31

这女优比杨丞琳漂亮多了。特别是海报那幅,太撩人了,弄的我情绪波澜起伏的。
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-12 16:43

没搞明白和杨丞琳扯上什么关系了,长的像?是这个意思吧
作者: hhg2857    时间: 2010-1-12 16:44

光是看到这个面孔,心里就痒痒了,本来对杨丞琳也没有什么好感,不过脱光了让人插我还是赞成的。哈哈
作者: jnslh    时间: 2010-1-12 16:48

杨丞琳,的确不错,小巧玲珑,男人喜欢的类型,日瘦屄,骑胖马,舒服啊
作者: smaeward    时间: 2010-1-12 16:50

杨丞林是谁,楼主不解释一下,这妞看上去不错,谢谢楼主
作者: ysscfcrc    时间: 2010-1-12 16:53

杨丞琳不像啊
不过此女的身材还算可以 红心送上
作者: looking-1987    时间: 2010-1-12 16:54

这个好,支持个,很赞的说!!!!!!!!!
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 16:56

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: kponline    时间: 2010-1-12 17:08

Ashlyn实在是太完美了,让人忍不住要干上一炮,太爱她的巨乳了。
作者: qingxuanyong    时间: 2010-1-12 17:08

好,金发碧眼,皮肤白。看着就幻想。哈哈。
作者: yxjcmc    时间: 2010-1-12 17:19

这个美国女优有点像中国人  比杨丞琳漂亮多了
作者: lwxlwx0300    时间: 2010-1-12 17:23

楼主有没搞错呀.这跟杨丞琳好像一点关系都没有呀.而且杨丞琳只有一成像Ashlynn.那就是她们都是女人.
作者: wang54    时间: 2010-1-12 17:49

这个女人漂亮,胸大,表情逼真,不像其他的女人一样,大喊大叫的,没味道,这些年讲的是
味道
作者: wozhuayu    时间: 2010-1-12 18:03

漂亮的妹妹,喜欢,谢谢楼主分享好片。辛苦了
作者: iambhcf    时间: 2010-1-12 18:10

又干又瘪的杨丞琳哪能和Ashlynn Brooks相比,这可是我的最爱呀。
作者: wsygb-    时间: 2010-1-12 18:16

很喜欢这个女优 很漂亮 多谢楼主 希望能多发些她的片子
作者: zhshwh16    时间: 2010-1-12 18:34

这不是AV界的布兰妮么,怎么变成杨丞琳了,没什么可比性么!她的片子还是很赞的
作者: a5676663    时间: 2010-1-12 18:46

这个外国女人长的真漂亮,而且又很丰满,画面情节也相当刺激,值得一看。
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 19:01

这个女优没的说  演的片子都是非常经典的  尤其是哪个眼神
作者: yhs1832    时间: 2010-1-12 19:04

我非常喜欢这个欧版的杨丞琳,金发碧眼,丰乳肥臀,无一处不让人销魂!
作者: 2222cwh    时间: 2010-1-12 19:20

这个女孩真漂亮呀,我觉得有点像布兰妮,你们觉得呢?
作者: ronaldo78    时间: 2010-1-12 19:23

这像杨丞琳吗,没感觉像啊。片子还是不错的,谢谢
作者: dongd2008    时间: 2010-1-12 19:39

这些女优都是挺漂亮的,要下,谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: bhqingkong    时间: 2010-1-12 19:45

红心一个给于支持。这个美美很养眼,丰满性感,看上去就很有食欲!
作者: ff2004    时间: 2010-1-12 19:47

标题真有噱头,看不到有啥关联。欧美的比较骚和身材好
作者: joker321    时间: 2010-1-12 20:03

很棒的片子,女优很美,睡衣很性感,古典发型也很有感觉,谢谢楼主的分享了。
作者: aannddyy    时间: 2010-1-12 20:10

天使面容,身材也不错,就是咪咪软了点,被干多了
作者: 淫蛇出洞    时间: 2010-1-12 20:20

感觉就是两个人 杨丞琳没有这个女女皮肤白嘛 表情也蛮自然的
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-1-12 20:26

的确很像杨丞琳啊,都很很清纯的那种,不过我看主角比那个杨好看多了
作者: 007是哥们    时间: 2010-1-12 20:27

这么清纯的女孩也拍色情片,真是广大色友眼福不浅啊!
作者: 526996    时间: 2010-1-12 20:30

真大好美,做起来也带劲,看的我眼睛也不敢眨,好心动,赞一个
作者: lyahdl    时间: 2010-1-12 20:36

别说你爱她了,我也爱她,看那奶子和小穴那么迷人,好喜欢
作者: yulanggongwua    时间: 2010-1-12 20:49

片中的女主角很漂亮,你别说,还真的有点像杨丞琳。
作者: bbvox    时间: 2010-1-12 20:53

就是Ashlynn啊,很多片子都有她,为什么会是欧洲的杨丞琳
作者: refuse1234    时间: 2010-1-12 20:54

ashlynn是个美女啊,长的可以。pussy还行,小小的干赶上去肯定爽哦!
作者: lyl    时间: 2010-1-12 20:55

丰满,性感,迷人。特别是海报那幅,太撩人了,没看出哪里跟杨丞林有丝毫的关系
作者: moon1894    时间: 2010-1-12 21:13

封面太漂亮了,很诱人,不过和杨丞琳好像差不少吧
作者: sufer    时间: 2010-1-12 21:18

她的片子看过了不少,好像没有肛交的,好想看呀!
作者: sufer    时间: 2010-1-12 21:20

她的片子看过了不少,好像没有肛交的,好想看呀!
作者: pgpg123456    时间: 2010-1-12 21:21

少见的既秀气又性感丰满的老外,看样子年龄不大,应该参加选美去。
作者: godstomb    时间: 2010-1-12 21:23

外国妞就是骚!和小日本的就太不一样了!!
作者: zho522    时间: 2010-1-12 21:24

这个MM的片子 我有2部了 感觉挺适合我的口味  万分感谢楼主
作者: lg66760367    时间: 2010-1-12 21:38

真的好漂亮啊 欧美难得我喜欢的类型的 谢谢楼主分享这么好的片子啊
作者: son of bitch    时间: 2010-1-12 21:51

好像和杨丞琳没什么关系,不知道哪里像她了
作者: gzhwen    时间: 2010-1-12 22:03

杨丞琳跟这妞怎么比啊,单单奶子就输了。更别说身材了
作者: aquariumlxl    时间: 2010-1-12 22:04

比那卖国的杨丞琳要好看多了啊!不是一个档次的哦!
作者: aqingqing    时间: 2010-1-12 22:17

说真的~要是杨丞琳躺在我面前~我绝对看都不看一眼~因为我非常讨厌她~!
作者: ctaifeng456    时间: 2010-1-12 22:20     标题: dddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xxxuuuu    时间: 2010-1-12 22:25

像谁我是不知道了,因为图挂了.多谢楼主辛苦发片了!
作者: hehe399    时间: 2010-1-12 22:41

真是波涛汹涌,让我心潮澎湃啊!实在是诱人的很
作者: Orz2008    时间: 2010-1-12 22:42

真漂亮的女角啊,好像是歌星呢。真清晰,感谢分享
作者: hunhunhun    时间: 2010-1-12 22:43

这样的美女不是杨陈林可以比的,容貌,身材就更没法说的了。
作者: yiyi518    时间: 2010-1-12 23:17

看这人家妹妹这么性感,诱人,加上丰满的身材,杨丞琳哪点比的上呢?把杨丞琳这三个字用在她身上,楼主也太抬举杨丞琳了吧
作者: lylfeng    时间: 2010-1-12 23:19

这个外国女优是我值得下的其中之一,不过我有这个片子了,感谢LZ的分享,红心送上
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 23:19

不错,看图片好吸引人,红心先送,楼主辛苦了
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 23:30

很有料啊,比台湾那个好 了n倍,那身材是没法比的,脸也比不过人家,感谢楼主分享,下来看了
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-12 23:35

这个比那个什么杨丞琳漂亮不知100倍,下载观看
作者: bwskyer    时间: 2010-1-12 23:46

晕哈, 比杨丞琳漂亮多了, 话说老外也知道我们有杨丞琳这个明星呀.
作者: dada168    时间: 2010-1-12 23:52

有段时间没来论坛报道了,一来就有如此优秀的片子,谢谢啦,下载先。
作者: lkjdxl    时间: 2010-1-13 00:03

长的不是很像,不过很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: 888777999xm    时间: 2010-1-13 00:08

比杨丞琳漂亮,迷人,欧美的气质就是好。。
作者: hakata    时间: 2010-1-13 00:24

外形是挺不错的哦 应该有亚洲混血 谢谢楼主
作者: aa33aa33aa33    时间: 2010-1-13 00:42

美女。很诱人,海报那幅真的是没得说。喜欢这种类型的,
作者: 392868893    时间: 2010-1-13 00:45

蛋蛋啊  先不说女人美不美   男得鸡巴真是大
作者: freebeing    时间: 2010-1-13 00:46

这个外国妞还真漂亮,丰满,性感,迷人.亚欧洲经济共同体.
好东西,谢谢楼主
作者: 失真效果器    时间: 2010-1-13 00:52

这个女主角是演飞鹰坠落那个吧,乳房做的真不错,我当时还以为是真的大乳呢。谢谢楼主啦
作者: silichip    时间: 2010-1-13 01:07

很喜欢这个女优的影片,波很丰富,身材不错。
作者: asd1351    时间: 2010-1-13 01:14

真漂亮 有身材 有模样的 杨丞琳没法比 至少 身材没法比。 谢谢分享。
作者: klz1366561    时间: 2010-1-13 01:28

肌肤白嫩,身段窈窕感觉欧美女眼神都非常诱惑啊
作者: js40513909    时间: 2010-1-13 01:55

这个妞哪里象杨丞琳了,我还真以为有女优和杨丞琳长相差不多,
结果进来发现根本不是一回事。
作者: geng6631894    时间: 2010-1-13 02:01

为什么欧美女人的bb都这么好看呢,想不通啊~~~
作者: zhi525252    时间: 2010-1-13 02:01

不错这女长的不错~之前是不是也有过一整套有关她的片啊
作者: 抢劫的    时间: 2010-1-13 02:06

这女的看着就清秀可人 先谢谢在下了 呵呵
作者: 蛇蝎美人    时间: 2010-1-13 02:42

神态很相似,细看的话有点没有味道,但是还是要支持楼主下
作者: lzc1980    时间: 2010-1-13 02:56

Ashlynn的假奶算欧美女跟杨丞琳还是有蛮大区别的,不过奶子虽然是假的但是给人的感觉反而好一些,而且身材有些娇小的话,跟贴近我们东方女人的审美,不错不错。优中比较不结实的了,可惜还是看不出和杨丞琳有什么关系。
作者: hujia2    时间: 2010-1-13 03:18

这个比杨丞琳从任何方面讲都好太多了了吧,楼主标题党了
作者: du2002    时间: 2010-1-13 03:37

长的很漂亮很清纯可爱
就是不知道喝杨丞琳有什么关系
作者: qqshely77    时间: 2010-1-13 07:25

Ashlynn 的隆胸后感觉脸和身材完全对不上号,压根就感觉不是同一个人,老看着别扭说不出来的滋味。看看人家melissa lauren,天生一张淫荡的脸,隆胸后那完全是升华啊。
作者: aj-2009    时间: 2010-1-13 08:07

那个女人就是说的港台人物吗?不知像也不像
作者: leafk    时间: 2010-1-13 08:13

没看出来和杨丞琳有什么关系呀?欧美的片子海报做的真的很精致,让人看了就很有情绪!
作者: ainizai18    时间: 2010-1-13 08:59

仔细看看也不太像杨丞琳啊~比杨丞琳漂亮不止100倍。无论什么地方都漂亮!
作者: dangban123    时间: 2010-1-13 09:00

他的 片子 看过不少  女优 很漂亮   表演也很到位  谢谢楼主
作者: haonan322    时间: 2010-1-13 09:05

很漂亮的一个小女生,谢谢你的好片了啊 ,我下来收藏了哦!
作者: zlj3519    时间: 2010-1-13 09:06

Ashlynn Brooke(以下简称AB)1985年8月14日出生于俄克拉何马州的乔克托。虽然只有1.57M,但是却拥有天使般纯洁的面孔和34C的傲人上围(相对于她身高的比例),AB现在已经超越了小狼心中的另一位女神Stoya。l楼主把他称作欧美版的杨丞琳,这个我觉得不太妥当。脑残的杨丞琳怎么能跟我们性感迷人AB女神相提并论呢?光是她楚楚可怜的面容、诱人的娇喘和傲人的身材就可以把那位所谓的”可爱教主“甩到那美克星去了。可能有些人说张得像,那恕我眼拙看不出哪儿像。不过感谢楼主发片,收下了!
作者: huore0000    时间: 2010-1-13 09:07

光看海报上的感觉太喜欢了。确实不错。不过看了截图就感觉一般了。
作者: zxking    时间: 2010-1-13 09:34

片子倒不错,就是名字真恶心,杨拯林就是个卖国傻瓜蛋。
作者: haokylin    时间: 2010-1-13 10:03

真是不错啊这女的很漂亮啊奶子也是真不错啊,支持楼主
作者: lwsyx00    时间: 2010-1-13 10:03

楼主取了个好标题,呵呵,我来给楼主补充下这个女优的详细资料吧,免得楼主被人笑

这个女优叫Ashlynn Brooke
 Ashlynn Brooke

生日:1985.8.14

出生地:俄克拉何马州,乔克托

身高:1.57M

体重:48KG

三围:34C-23-33

眼睛颜色:褐色

头发颜色:金色

民族:高加索人

别名:Gabby                                

Ashlynn Brooke(以下简称AB)1985年8月14日出生于俄克拉何马州的乔克托。她从小学3年级直到高中毕业参加学校的啦啦队。在她这些年的求学生活中,她参加过3支啦啦队,其中两只是是以参加职业啦啦队比赛为目的的。AB的大学经历很少,在学校里他对刑事司法和司法科学非常感兴趣。此外,她还经营一家二手车交易场。3年后,她在迈阿密步入了色情行业。

AB最开始为《Easyriders》和《Gallery》杂志担当裸体模特。在2006年的时候,她正式出演AV影片。2006年,她参与了30部AV的拍摄。她最初的作品是为Bang Bros网站拍摄的《Big Mouthfuls》,这部片子后来以《Big Mouthfuls#12》的名字发行了DVD。AB现在是Digital Sin和New sensations两家公司的签约演员,且New Sensations公司还在2007年的时候为她建立了个人网站。

AB在2008年12月被评选为当月的Twisty Treat。AB现在还担任加拿大成人频道——维纳斯的主持,同时她现在还在为Vovoom电视台筹备一部叫做《Dare 2 Bare》(敢于裸露)的节目。

个人感觉:

虽然只有1.57M,但是却拥有天使般纯洁的面孔和34C的傲人上围(相对于她身高的比例),AB现在已经超越了小狼心中的另一位女神Stoya。在论坛里,有位发片的大大把他称作欧美版的杨丞琳,这个我觉得不太妥当。脑残的杨丞琳怎么能跟我们性感迷人AB女神相提并论呢?光是她楚楚可怜的面容、诱人的娇喘和傲人的身材就可以把那位所谓的”可爱教主“甩到那美克星去了。可能有些人说张得像,那恕我眼拙看不出哪儿像。

虽然AB没有Jesse Jane那样的演出激情和江湖地位,没有Stoya那样高挑的身材和雪白的肌肤,但是她那如邻家女孩般的感觉却给人无限亲近的感觉,好像她就在你的身边,而她小麦色的肌肤也给人充满活力的感觉。所以小狼每次看她的演出都非常的投入。AB的演出特点是真实,没有华丽的******技巧和夸张的肢体动作,但是她在做爱时楚楚动人的表情和如呻吟般的叫床声,绝对可以让你有如和自己女朋友做爱的感觉(相信大部分狼友的女友都不会是那种很猛烈的女人吧)。相比之下,Jesse Jane的动作就有点儿太过猛烈,猛烈得让人觉得有些蛋疼和包皮爆裂的感觉,而Stoya则有点儿过于做作,丫的叫床声感觉和男优插入的动作节奏脱节了。总而言之,AB的演出虽没什么突出的特点,但是让人很温馨很舒服。令人印象最深的是New Sensations拍摄的《Hearts & Minds II~Modern Warfare》中,她和Tommy Gunn在最后一幕的温馨性爱演出,在优美的音乐和柔和的灯光中,两人用性爱充分表现出妻子看到归国丈夫出现在门前的喜悦(前面剧情AB收到了丈夫阵亡的消息)和俩人久别重逢后爆发出来的激情。                            P.S. 此片一直是小狼我手枪的必备影片~
作者: hancahn    时间: 2010-1-13 10:06

这个女的还真是少见,漂亮多了,身材很好。估计是一个混血儿
作者: ati123    时间: 2010-1-13 10:09

这妞长的很漂亮啊,确实很能勾起欲念,感谢楼主辛苦分享这么好的片子
作者: 289329553    时间: 2010-1-13 10:43

此女主角很靓丰满,性感,迷人西方的靓女上上一定会很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2