标题: [无码漫画] C76化物语同人11本 [打印本页]

作者: chaosdrogan    时间: 2009-11-30 21:35     标题: C76化物语同人11本

C76化物语同人11本
(C76) (同人誌) [ツン研] 化物クラブ
(C76) (同人誌) [ネクロリンサー] First Penetration
(C76) (同人誌) [ホムンクルス] 化物騙
(C76) (同人誌) [むげん@WORKS] 化物五重奏
(C76) (同人誌) [時期生徒会準備室] OKOWA's Character Books Vol.3
(C76)(同人誌)[GOLD RUSH]逆セクハラノ果テヲ妄想スル
(C76)(同人誌)[ハイスラスト]ひたぎ Thrust
(C76)(同人誌)[少女開発室] Starry Sky Stray Harp Star
(C76)(同人誌)[比村乳業(仮)] 有罪証拠物件 壱号
(C76)[恋愛漫画家] 放課後 ひたぎクラブ
(C76)(サンクリ45) (同人誌) [流石堂] I・H・I
大小136MB
有效时间3天
预览

附件: 化物語.torrent (2009-11-30 21:35, 155.6 KB) / 该附件被下载次数 7512
作者: 花次    时间: 2009-11-30 21:48

我的天啊 是俺喜欢的化物语啊   C76还是很强大的嘛
作者: gjhgjh    时间: 2009-11-30 22:04

比较喜欢同人志的,用来意淫更好用,谢谢楼主。
作者: daba89523    时间: 2009-11-30 22:18

超喜欢化物语~~~~动漫已经看出来出同人本已是必然情况了~~~
作者: hutucangku    时间: 2009-11-30 22:31

看了些化物语的的同人志,但至今还没看到能体现战场原气质的.万分的残念中也期待同人志士的努力.
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-30 22:48

看到化物语我就乐了,下载这个集合,看来是必须的啊,不知道有没有轻音的同人
作者: zaza902    时间: 2009-11-30 22:54

化物语的同人噶   画得不怎么样 不过还是支持下
作者: denniswangx    时间: 2009-11-30 23:25

我最喜欢的动漫的同人,看起来不错的样子,谢谢楼主分享~
作者: lichking38    时间: 2009-11-30 23:38

果然黑仪最高啊啊
楼主我爱你~
不过11本还是少的点 呵呵
作者: x18    时间: 2009-11-30 23:43

化物语的同人啊,相当有兴趣,原作中有很多有性格的女角色的,收下了
作者: damo1111    时间: 2009-11-30 23:54

化物语的小说和动画都看过,非常萌战场,既然发现了同人当然也要看一下了,支持楼主
作者: can12345    时间: 2009-11-30 23:58

还没看过动画呢   不知道质量如何   支持同人啊
作者: zxzx445o    时间: 2009-12-1 00:09

化物语这个只收了3本,现在一次收完很好,战场原荡漾
作者: 148632580000    时间: 2009-12-1 00:13

对动画超级感兴趣,超级羡慕主角,看多了现在的对美女倾向有点是骄傲了哦
作者: sexmadman    时间: 2009-12-1 00:37

全是战场原的么?哦哦看到有一个八九寺的,左下的那个本子好像不错哟!
作者: vincenthu2    时间: 2009-12-1 01:54

我的大爱化物语,终于看到同人了,太激动啦!感谢楼主
作者: justlv1    时间: 2009-12-1 08:07

谢谢分享..画风是我喜欢的风格~红心献上~
作者: liweiliwei007    时间: 2009-12-1 08:32

化物语的同人,这个我相当有兴趣,收下了。
作者: zhou1515    时间: 2009-12-1 15:31

化物语啊 大爱啊!谢谢lz了,话说化物语是才出的说 这么快就有了啊
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-1 16:32

怎么都是战场原黑①啊  一个蜗牛的  咱要抚子的啊  lz有的话也放上来吧
作者: 血妖    时间: 2009-12-1 17:18

嗯嗯,我觉得还是无码中文的更合乎我的胃口
作者: grayflame    时间: 2009-12-1 18:56

化物语却是很红火,可惜楼主的东西都未汉化,看不懂未汉化的说
作者: SawMan    时间: 2009-12-1 18:58

化物语大爱,战场原荡漾!只看过其中4本,这次算是补全了。
作者: poppto    时间: 2009-12-1 19:11

楼主不厚道。从昨天开始,就卡在78.8%不动了!快点回来把种做完啊
作者: saotanghu    时间: 2009-12-1 19:40

非常喜欢化物语,能有同人当然好啦,虽然有几部画的不怎么样,但还是支持LZ
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-1 20:09

居然没有抚子的啊,我很生气啊,不下了不下了.
作者: gameto32    时间: 2009-12-1 20:11

化物语哦···战场原呀·····
同人就是无比的兴奋!
作者: pumaeyou55    时间: 2009-12-1 21:05

化物语有原漫画吗?下载动画太麻烦了,什么剧情,谁来介绍下
作者: jerry1208    时间: 2009-12-1 21:17

這個作品好呀~一定要支持的啦~感謝分享~~
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-1 22:22

战场原荡漾,不过貌似都是战场原的啊~咱还想看看89寺和抚子的说,尤其是抚子萌杀了一群怪蜀黍啊~LOLI情结点燃中~
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-1 22:33

好物啊遗憾图片太小

最主要还有化物语的同人啊 黑仪就是猛
作者: sexplace    时间: 2009-12-1 22:44

看了评价貌似不错的样子,那就下来看看,画风也超级有爱
作者: 62830819    时间: 2009-12-1 23:13

动画到是看过一两集,不是很感兴趣,不知道同人怎么样
作者: thx1999    时间: 2009-12-1 23:15

虽然不是很喜欢的风格 但是还是支持下 楼主的辛苦劳动
作者: ldmz    时间: 2009-12-2 00:54

太好了,超喜欢看的,之前下了看完又删了,一直想找回,感谢楼主。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-2 01:38

非常感谢楼主,我自己非常喜欢化物语这部作品,无论是动画还是原作小说,战场原又是我最喜欢的角色,这些制作质量很高的同人我早有耳闻,阁下能一次分享十一本,感激不尽
作者: moy    时间: 2009-12-2 06:29

不错不错,我喜欢第二行第一个的画风,很帅气。拿下收藏了,多谢LZ
作者: bb6712    时间: 2009-12-2 09:32

化物语同人已经相当不错了,至少比那些为了H而H的同人本强太多了
作者: 000006    时间: 2009-12-2 11:29

的确画风很喜欢特别有一副是高清高质的,楼主的努力不会白费,给你心,希望以后有更多优秀作品。
作者: kuan130130    时间: 2009-12-2 12:59     标题: 不错的东西

动画好看 同人更好看 不错不错 辛苦LZ了
作者: zjsnzj316    时间: 2009-12-2 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么是一张张的图片下载呀,那么长的下载面,楼主还是出个压缩版的再下吧
作者: novoland    时间: 2009-12-2 15:22

化物语啊  居然出了这么多同人了
谢谢楼主分享
话说新房昭之真是个牛人  这么个垃圾漫画让他翻成动画都变得这么NB了
作者: lv000    时间: 2009-12-2 19:33

看化物语完全就是冲战场原去的,小说里面的其它设定,人物等等全都没有我感兴趣的,唯一的亮点也是最亮点就是战场原了~
作者: CWZCWZ    时间: 2009-12-2 20:09

这个化物语的漫画全吗?C76上面就只有这11本吗?
作者: hotcat!    时间: 2009-12-2 21:41

之前看过几本,感觉不是太好,可能是因为动画吧角色表现的太有特点了,同人不是太好画,不过还是感谢LZ的好帖
作者: 495735453    时间: 2009-12-3 01:09

话说貌似好多都是看过的哦
不过还是感谢LZ能拿出来分享哦
作者: wokanjian12    时间: 2009-12-3 10:05

以前专门用了一段时间找同人看,这个没看过。收下了。
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 10:07

化物语的同人 必须下来看看 谁让我超喜欢战场原呢~~
作者: weeer121    时间: 2009-12-3 10:19

看起来不错的样子       谢谢楼主分享~
作者: hw20052551    时间: 2009-12-3 12:30

这么多化物语的同人!超级喜欢里面的女主角,感觉很有个性!长的也很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: akira027    时间: 2009-12-3 16:21

前一阵子非常有话题的热门动画,战场原黑仪最高,让人又爱又怕,没有男主角BT的能力,谁也不敢上她啊.虽然同人画的一般般,但同人的目的就是用来YY的,红心献上.
作者: delei    时间: 2009-12-4 00:15

非常喜欢化物语,能有同人当然好啦,虽然有几部画的不怎么样,但还是支持LZ
作者: 勒里勒特    时间: 2009-12-4 01:24

看封面都很喜欢
就是不知道有没有汉化过
下了再说
作者: jzy0317    时间: 2009-12-4 01:31

对战场原的同人很有爱啊,非常感谢啊!!!!!!!!!!
作者: huqiang009    时间: 2009-12-4 04:21

化物语同人画质很高嘛,比起有些同人好太多了,收藏了!
作者: sd873148    时间: 2009-12-4 09:49

化物语的本子大爱啊 真是辛苦LZ整理收集了
作者: YYGG1018    时间: 2009-12-4 10:13

同人肯定要支持 ,更不用说市c76化无语的同人,谢谢分享
作者: dnd119    时间: 2009-12-4 11:42

很喜欢化物语这部动画,同人当然不能错过了,多谢楼主
作者: fubofu    时间: 2009-12-4 13:10

比较喜欢同人志的,用来意淫更好用,谢谢楼主
作者: sunhu212    时间: 2009-12-4 15:55

傲娇的同人终于出现了,希望忠实于原画风,支持。
作者: Gnosticism    时间: 2009-12-4 18:11

化物语这部动画蛮另类的,喜欢战场原MM,
希望它的同人也能给人带来惊喜,感谢分享 。
作者: xinyubaby84    时间: 2009-12-4 21:43

楼主我爱你 化物语我灰常喜欢 战场原黑仪 OH MY LOVE
作者: xinyubaby84    时间: 2009-12-4 21:45

不过楼主有没有夏之岚的同人 小叶子我也喜欢啊
作者: ARX8    时间: 2009-12-4 21:57

C76比较忙基本上没有收什么东西呢,谢谢楼主了,据说这次化物语本子质量挺高的
作者: lxp2007    时间: 2009-12-4 22:11

化物语动画大卖,果然同人也跟上了,动画很有趣,同人中看来女主角傲娇娘比较受欢迎,两个LOLI的不多,谢谢分享
作者: konns    时间: 2009-12-4 22:17

漫画有爱,那同人就更爱了,而且还是化物语的耶,谢了
作者: share5621    时间: 2009-12-4 22:28

化物语动画不错,同人大爱啊~感谢楼主分享~
作者: wangyu7878    时间: 2009-12-4 22:28

话说我印象中的很多漫画都是从同人的H漫开始看起的,真是不知道该怎么形容了,残念
作者: bizhijun111    时间: 2009-12-5 01:22

黑仪是最棒的!
感谢LZ的无私奉献!  我会好好收藏的
作者: runningwolf    时间: 2009-12-5 10:22

C76的同人志是好物啊 可惜我暂时还没找到自己喜欢的动画的同人本
作者: wenwen1310    时间: 2009-12-5 23:21

一向喜欢这种青春的身体清纯的面孔的卡通漫画风格这是现实生活中所没有的味道感谢了
作者: 1112003    时间: 2009-12-6 20:40

同人作品中间有许多相当不错的呢,值得一看,谢谢分享了
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-6 21:39

楼主好强大,这个我找过一段时间。不过只找到一部分的,楼主发个全的。谢谢了先。
作者: toyota800    时间: 2009-12-7 19:55

其他都不重要,只为黑仪,手枪必备,受不了下来收藏.谢谢
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 23:15

看化物语我喜欢上了斋藤千和,感觉只有第二排最后一张像原画风,不过现在不是有汉化的了嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2