标题: [美乳巨乳] 沢井芽衣 [打印本页]

作者: youking    时间: 2009-3-10 22:45     标题: 沢井芽衣

【文件名稱】:沢井芽衣
【文件格式】:wmv
【文件大小】:791MB
【文件時間】:1:27:15
【是否有碼】:無碼
【做種時間】:Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤
【驗證全碼】:0E6CB575562CE1287546009763D1060C30C08AEC

附件: youking@SexInSex@沢井芽衣.torrent (2009-3-10 22:45, 17.1 KB) / 该附件被下载次数 13839
作者: shock88    时间: 2009-3-10 23:23

长得很像范冰冰啊,先下载欣赏,感谢楼主发帖
作者: liu3062315    时间: 2009-3-11 00:46

波波是够大的,
不过第一张有点吓人的感觉,年龄似乎大了点
作者: joymax1    时间: 2009-3-11 00:47

一般新人帖都比较经典 都是把自己最喜欢的片子拿出来和大家分享
可惜我不喜欢这类型 只能默默的支持楼主
红心送上 希望楼主多发好片.
作者: jxlulu    时间: 2009-3-11 01:03

哇~真的好经典。妆弄了点。可能素颜的不好看。呵呵。辛苦LZ。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-11 01:04

芽衣的片子还是不错的,尤其是女教师的那部更是经典,不过乳房是假的;

4楼的兄弟注意了:你始终使用同一个语言回复不同的主题,这样是在纯粹灌水,你会被惩罚的!
作者: jxlulu    时间: 2009-3-11 01:05

啊。原来是这样啊。 不好意思啊。新人。多谢关照~
作者: 四方少    时间: 2009-3-11 01:10

旧片重发,我喜欢的老片子,现在看到,依然喜欢。
作者: sujay    时间: 2009-3-11 01:19

算是大名鼎鼎了,不过她的片子好像只有3部吧,没有新鲜的!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-11 01:29

芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。除了胸部,她身体的其他部位也挺丰满,腹部有不少赘肉,臀部也挺圆的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较嫩,还有就是眼睛妩媚之极,一副楚楚可怜的表情,不过感觉有些做作。因为和明星扯上了关系,芽衣妹妹的人气就彪了起来,网上超多人喜欢,感觉这些人都是抱着YY的心态看片的。
作者: DWZ1213    时间: 2009-3-11 01:45

喜欢这种类型的女人,奶房也不错,谢谢啦,支持一下..
作者: blk520    时间: 2009-3-11 01:53

这个AV好像退引了~要是开发出GJ片就好了~很喜欢她的骚样子~谢谢楼主分享
作者: wangxinsex    时间: 2009-3-11 02:23

这女优的胸部是我唯一觉得做的不错的.乳交的时候看的很爽.
作者: onizuka864    时间: 2009-3-11 03:02

芽衣姐姐。。。甚至都快大妈了。。。不过她的FANS还是挺多的嘛~~~
作者: kissnicyy    时间: 2009-3-11 04:23

这部片子看过了。很不错的,女优长的超象范冰冰。很有味道哦。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-11 04:26

片子太老了,现在好片子太多,要引起狼友注意,要下点功夫
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-11 05:00

这是大波妹妹,长得又像范冰冰,非常棒的女优!
作者: lookjapan    时间: 2009-3-11 05:47

这女优不是立花里子吗?怎么变成沢井芽衣了。不过名字怎么错这个女优我喜欢,奶大大的摸起来就爽。真想干她一次。
作者: yangshijie    时间: 2009-3-11 07:35

以前看过她的片子,好像就这一部呀,楼主还有没有新的?
作者: jameskris    时间: 2009-3-11 07:59

很好的片子、还有她别的片子也发下.支持一下,红心送上
作者: wdslbw    时间: 2009-3-11 08:51

沢井芽衣 好像没拍什么新片  此片虽老但堪称经典 长了一副明星脸 火辣的身材 充满诱惑的独特叫声  曾经是男人的最爱
作者: zqxeon    时间: 2009-3-11 09:09

单凭长得像某人这一点就已经足够吸引人了.虽然奶子是假的.但还是挺喜欢的.只是好像只出了四部片子.还是一两年前的事.到现在为止未见到有什么新东西出来.
作者: 落遇    时间: 2009-3-11 09:28

冰冰的妈妈
一把年纪了,巨乳绝对是假的
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-11 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这部我有了,另外还有她的有码二部,无码一部.胸是假的,但表情诱人.
作者: xywinhap    时间: 2009-3-11 09:44

说实在话女优长的真的不怎么样啊,不过楼主发帖精神值得嘉奖!
作者: ljyme2k    时间: 2009-3-11 10:10

沢井芽衣的片子下的不少,人称日本的范冰冰,仔细看看和范冰冰是有点像,特别是一对大乳房太大了,乳交起来也特卖力的。这部片子好像是老片子。
作者: yellow008    时间: 2009-3-11 10:18

喜欢的没的说啊
以前有她的一部片子,后来不知道怎么就没了 哎 懊悔啊!现在好了 谢谢楼主的亲情奉献 哈哈
作者: fffff1973    时间: 2009-3-11 11:29

片子太老了,n年前都看过了,不知道有没有新的啊。
作者: happyday520521    时间: 2009-3-11 11:34

怎么就2张图片 经典镜头没看到 还是先不下了!
作者: dwx_501    时间: 2009-3-11 11:47

哇,极品啊,超级像范冰冰,可以对着她意淫了。
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-11 12:03

这个女优超像范冰冰,这部是OL版的,不知道楼主有没有教师版的,要是能把教师版的也发上来就好了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-3-11 12:14

好啊,真是性感啊,这样的熟女是狼友们的最爱了
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-11 12:18

眼旦很厚啊,可能拍片多了,这女优骚起来让人
很受不了,天生尤物,白白的水汪汪的眼睛算起来
可以是床上老手了谢谢楼主!
作者: xiaobaise    时间: 2009-3-11 12:26

演技很差的说,看她无非就是因为有张明星脸么。何况好大一道伤疤……
作者: konglinghun    时间: 2009-3-11 12:39

虽然知道这个的胸是假的,但是人确实长得不错
作者: hanxh1    时间: 2009-3-11 12:41

芽依妹妹的片子只有这么几部
哪位大大有新的发一下哦
喜欢她做爱时的表情
让人有一种爱怜的感觉
呵呵
作者: dengclass    时间: 2009-3-11 13:10

胸好大,但是第一张图拍得有点雷人,谢谢楼主分享,好片,收下了!
作者: 14780737    时间: 2009-3-11 13:21

芽衣的胸大是不争的事实,但是本人还是喜欢一手掌握的那种。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-11 13:44

长相确实一般。不想下了,还是感谢楼主发片。
作者: 数学建模    时间: 2009-3-11 14:06

波霸的称号的确名符其实,是够大的,那样子也够淫贱,看到我都热血沸腾了
作者: biewangji    时间: 2009-3-11 15:11

沢井芽衣是我最最喜欢的女优了,这部我有了,谁还有别的啊,我好想看啊!帮帮忙啊!
作者: skai    时间: 2009-3-11 15:23

她的片子一定收藏
不过这部不知道看没看过
收藏了再说
作者: mlhmlh    时间: 2009-3-11 15:58

呵呵,日本的AV女——范冰冰,只是范的身材和她相差太大
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-11 16:11

日版范冰冰!精品熟女好片子一定要支持一下,感谢楼主分享。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-11 16:11

这个片子我看过,确实很像范某某,那个尖尖的下巴简直如出一辙,总觉得这个长相的女人很贱,很想抽她
作者: yuyi121    时间: 2009-3-11 16:19

本来收藏了几部泽井芽衣的片子,上次电脑系统崩溃给删了!这次再下!支持!
作者: yuyi121    时间: 2009-3-11 16:20

另:泽井芽衣的声音很甜不过奶子是假的,看过的都知道!
作者: 败将    时间: 2009-3-11 17:53

两张图有点落差啊,不过还是下来看看。希望比图片精彩点
作者: ninjawang    时间: 2009-3-11 18:41

胸大是看点,就是图片有点模糊了。谢谢兄弟的好片,支持了!
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 19:20

这女的我喜欢,虽然胸是假的,不过看着还是很爽啊。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-11 19:28

哈,楼主这部太有才了,这部不错,但已经下载过了,纯支持!
作者: kappa1202    时间: 2009-3-11 21:08

这个MM就是号称日本的范冰冰吧
张的很YD的样子
作者: XXXYYY3456    时间: 2009-3-11 21:24

很久以前就在SIS看过她的片子,当时觉得还是不错啊,怎么今天看楼主发的图片真的有点老了,岁月不饶人啊!
作者: jxk11kk    时间: 2009-3-11 21:39

是个老片,不知道这个女优是不是退役了现在没看到了。所以这片子难得啊!
作者: peakys    时间: 2009-3-11 21:39

不过芽衣的片子真的好少啊
我只看过三部,有一部还是有码的
哪位大大收集全的有空做个合集就好了
作者: cuil123    时间: 2009-3-11 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪的确挺大的 形状漂亮 可惜好像是假的 熟妇我喜欢 支持楼主
作者: semly    时间: 2009-3-11 23:07

很喜欢的女优之一,叫声媚,人又漂亮,还波霸。
作者: ttyao    时间: 2009-3-11 23:09

引用:
原帖由 youxiaer 于 2009-3-11 01:29 发表
芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。除了胸部,她身体的其他部位也挺丰满,腹部有不少赘肉,臀部也挺圆的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较 ...
我平时也很认真回复呢,杂不来点钱钱.
作者: kin8088    时间: 2009-3-12 01:45

老片子了,这女的很象范冰冰,很淫的说...
作者: zhjs4590    时间: 2009-3-12 02:53

多年以前的片子了 纯顶 早年已经收录了那个的DVD版 后来好像芽衣MM就退役了 总共也就拍了大概4,5部
作者: peige81429    时间: 2009-3-12 03:11

貌似我电脑里有了的,可是也又点不一样,她算是狂需要那种了,谢楼主
作者: 甜甜圈    时间: 2009-3-12 12:51

目前她好像就两部片子吧,我就下过她两部,比较喜欢的女优,胸也大长的也勾人,由其是她那件跟泳衣似的衣服,太爽了
作者: dajiugg    时间: 2009-3-12 13:22

看过她的好几部片子。她是淫荡版的范冰冰、是熟女版的范冰冰。
作者: 47496194    时间: 2009-3-12 14:52

谢谢楼主分享,女的长的很是漂亮,很正点。
作者: esewolf    时间: 2009-3-12 19:01

这个酷似范冰冰的女优也是我非常喜欢的,支持楼主发片!
作者: taomh02    时间: 2009-3-13 10:00

我只看过泽井芽衣的两部片子,一部是教师,一部是女佣的,这部不知是不是重复的,先感谢楼主~似乎此MM的片子不多啊,还是下来看看先!
作者: kkpp    时间: 2009-3-13 11:36

不光是奶大,身材也够惹火的!太淫荡了,操她!
作者: westjerrykobe    时间: 2009-3-14 15:01

泽井芽衣的片子还不错,女教师那部老怀念了,希望有新的出来
作者: lunboy1983    时间: 2009-3-15 12:56

其实要是让我评论的话,我第一句话就是不错,关键是这个美女的身材和长相还是比较符合大众的口味.有名气,不过演技的水平需要磨练.不然的话以后的机会可能有影响.
作者: beihai1990    时间: 2009-3-15 13:41

这女的真的很不错而且人也漂亮
做我老婆最好了
作者: adonisxl    时间: 2009-3-15 15:03

mm是挺大的,可是看起来不是很清晰啊,不过还是支持发片!楼主辛苦了!
作者: lliang1999    时间: 2009-3-16 22:07

呵呵 楼上的朋友可真的是敬业呀,那么多感情呀,
作者: mfsj    时间: 2009-3-17 10:33

长的很象范冰冰,个人认为他的胸是假的,做出来的,不过她的叫声很大!
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 10:23

这个胸部够巨大的!眼神很诱惑!脸蛋不漂亮
作者: rualdj    时间: 2009-3-21 23:12

谢谢LZ,前段时间硬盘坏了,现在可以再下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2