标题: [经典] 好莱坞明星自拍 KIM KARDASHIAN SUPERSTAR [打印本页]

作者: gxc1985    时间: 2008-11-19 03:46     标题: 好莱坞明星自拍 KIM KARDASHIAN SUPERSTAR

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

金·卡戴珊(KIM Kardashian)| 明星档案
  金是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿,职业是时装设计师。作为豪门艳女帕丽斯的闺中密友,两人经常一起出入各种娱乐场合,她因此在娱乐圈混个脸熟。身为时装设计师的她还因为去年春天与尼克·拉奇(Nick Lachey)的短暂绯闻为人所知。近一个月来,她与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。
  金承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然她全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了色情供应商Vivid Video,该公司准备于2月28日以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在kimksuperstar.com.网站上公布片花,其他几家娱乐网站已经抢先登出了卡戴珊宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断。
  Vivid的联合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)说:“我们很高兴能拥有合法发行录影带的权利,我本人看过了带子,内容棒极了,大约有30多分钟的性爱内容,十分诱人。带子是雷三年前与金相恋时拍摄的,看客一定感觉物有所值。”
  卡戴珊的发言人表示:“她会对相关责任人采取法律行动,她对此完全不知情,毫无防备。”
http://www.yidianjie.cn/star/KIMKardashian/ 有她的写真。

【影片名稱】:Kim Kardashian Superstar + 克罗地亚流行天后性爱影带
【影片格式】:wmv+wmv
【影片大小】:628MB +20 m
【影片時間】:40分+11分
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星
【種子期限】:开机就做,不定时补种
【驗證碼】:cf3bc42ec7c9cc56d2b571323fe97e99fb002460
【海報預覽】:

抱歉,修改了一下种子,幸亏上传的时间不长。

附件: gxc1985@www.sexinsexin.net@KIM KARDASHIAN SUPERSTAR.torrent (2008-11-19 11:02, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 11494
作者: 大笨猫    时间: 2008-11-19 04:26

就喜欢这种题材的片子了,呵呵,看看明星们和平凡人有什么区别,谢了!
作者: rilqmq    时间: 2008-11-19 04:47

因为是明星才特别引人注意,其实都差不多的,只要漂亮就好咯。
作者: happysam    时间: 2008-11-19 09:05

其实吸引人的就是明星的身份 真正干起来 也许还不如av女郎 不过身份不同 价格不同 呵呵
作者: 一棵树1234    时间: 2008-11-19 09:06

看图是老片子了 看过  不过女优确实很漂亮  经典
作者: wuboo    时间: 2008-11-19 09:09

呵呵,我不是很喜欢,不过发贴辛苦,要感谢一下了
作者: hellosir    时间: 2008-11-19 09:15

预览太小了,看不清楚,又是一个名人的性爱片,刺激,感谢分享!
作者: qqq777    时间: 2008-11-19 09:53

下来看看明星和普通人有什么区别,呵呵,支持你
作者: rongyizui    时间: 2008-11-19 10:21

哈哈 看上去屁股很迷人啊不知道技巧怎么样啊
作者: xuxususu    时间: 2008-11-19 11:25

好东西就是好
谢谢lz拿出来分享
希望以后能有更多的好片子
作者: jelll    时间: 2008-11-19 12:31

是真的干吗,还是只有露点的,要是真干就值银子了。
作者: qy8781092    时间: 2008-11-19 12:59

这些影片唯一的看点就是<好莱坞明星>
但认真看后,无论是清晰度,拍摄手法都太差!
没什么看头!
作者: bach_1978    时间: 2008-11-19 13:07

非常喜欢这类明星的影片啊.十分难得.谢谢楼主.
作者: suopu    时间: 2008-11-19 13:12

所谓的明星脱光了也是普通人而已,只当看新鲜了
作者: tsuith    时间: 2008-11-19 15:09

老师说应该很大部分人都会喜欢这类影片的,特别是明星们的,因为人的猎奇心嘛!真有运气,但愿是真实的。再次特表示衷心的感谢。
作者: ligsh9    时间: 2008-11-19 15:36

光看图片我就快不行了,外国女人还真是猛的一蹋糊涂!佩服佩服,红心已经奉上!谢谢楼主的共享
作者: huranma    时间: 2008-11-19 15:49

其实这些人也就是看个名气了,就像希尔顿,真的是个普通人去自拍,谁会看她呀。
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-19 17:40

因为是明星吸引人就喜欢这种题材的片子了,刺激,谢谢拿出来分享
作者: soloboy008    时间: 2008-11-19 18:15

明星也是人,也有七情六欲,不过,理解归理解,还是想下来看看,哈哈
作者: SIMPLE0774    时间: 2008-11-19 18:45

这个女明星不认识!    感觉身材不错  既然是明星就有看头
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-19 21:50

看封面这MM也是个大美人儿啊,黑色的长发垂肩,大嘴巴,高鼻头,不错!
作者: deepinocean    时间: 2008-11-19 21:54

看过这个,拍得非常好!

明星的“演技”一流,可以向AV发展

搂住继续努力!
作者: cdterry    时间: 2008-11-19 22:48

这个好,以前听说小甜甜布兰妮也有录像的,后来给了他前男友好多钱赎回了
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-19 22:51

偷窥真是让人着迷,欲罢不能,名人也就是一个普通人。
作者: lovethisgame    时间: 2008-11-19 23:03

还有不我抢先的,我以为关注的就够及时的了,下载看了
作者: junfanglove    时间: 2008-11-19 23:08

明星表演应该不错,下来后好好欣赏,感谢楼主!
作者: 86201152    时间: 2008-11-20 02:07

欧美现在很流行拍性爱影带
这是制造成名机会的一种了
作者: sbw008    时间: 2008-11-20 07:36

这个是真正的好东西,偶就喜欢收藏这个东东啦。谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: zhjh113    时间: 2008-11-20 08:51

名人和普通人有什么区别,零件都一样,只要漂亮就行,谢谢楼主。
作者: 万寿    时间: 2008-11-20 10:13

漂亮的女人,漂亮的性爱,漂亮的自拍,不漂亮的被出卖。
作者: 远远看来    时间: 2008-11-20 10:18

这样的片子不差啊,我要了,感谢楼主的分享!!!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:12

不是很熟悉这位明星,但是看上去还不错,下来看看,支持楼主,红心~!
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-20 11:57

明星也是人嘛 都会有政正常人的正常需要  她们不还是跟大家做的一样  嘿嘿
作者: yinnan1026    时间: 2008-11-20 12:46

这可是难得一见得精品哦!绝对经典之作,好莱坞明星自拍,绝对的真实,绝对的刺激!这可是视觉感官上的极致享受,太兴奋了!非常感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: souls    时间: 2008-11-20 12:54

看过这个片了`
男的是搞体育类的
女的身材很好
作者: 3084850    时间: 2008-11-20 13:06

亚裔名星是修电脑是才一不小心流点东西出来,看看人家!真该好好学学。
作者: keyness800    时间: 2008-11-20 13:09

真是了不得啊这女的不错,这男的就不怎么样了,明星的身份 吸引人啊
作者: wlwl318    时间: 2008-11-20 15:49

好莱坞的又一个明星的被曝光了,希尔顿的和这个都差不多,看来都是毁在前男友的手里了啊
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 15:54

去年已经看过了,身材不错,还是帕丽斯的精彩,纯支持啦!!
作者: tt84429    时间: 2008-11-20 16:51

真是好片子啊,看看明星做起来怎么样啊
不知道技巧如何啊
作者: laoban9191    时间: 2008-11-20 17:52

明星的B也是B,只不过心里上觉得能看到明星干这个过瘾啊,搞起来都一样。
作者: 65355220    时间: 2008-11-20 17:53

Kim Kardashian的确是美女不管是样貌还是身材都是上上品
这个片我早收藏了纯粹支持下楼主发的贴
我找了她好久的片子就是这一部希望那位高手多发下她的片子
作者: xjd    时间: 2008-11-20 19:50

这贱货PP很有肉感,操起来真的舒服,又可以卖钱,那小子真爽
作者: 捕风汉子    时间: 2008-11-20 20:09

真是太棒了,最喜欢看这种片子了,真实的做爱自拍,而且还是明星,哈哈,过瘾了。
作者: nc2000    时间: 2008-11-20 20:39

看这片子名称就知道是一部让人心动的片子,谢谢楼主的好片分享,下载中。
作者: me911    时间: 2008-11-20 23:57

预览图有点小,那个RAY J是唱说唱的吗?
作者: peopleken    时间: 2008-11-21 00:23

放大看封面还真是很漂亮的MM,好像是混血的感觉,先收下了,谢谢弟兄分享了!
作者: watv    时间: 2008-11-21 01:17

名人的性片 很难得 有机会看看 感谢楼主 发片辛苦
作者: wzqpp    时间: 2008-11-21 02:54

楼主介绍得很详细了,想来是一部不错的片子,支持楼主的心情劳动!
作者: 意大利罗马    时间: 2008-11-21 03:29

我虽然不知道金·卡戴珊是谁,但是看了楼主的介绍,这片子肯定不错谢谢分享。
作者: bothy_k    时间: 2008-11-21 09:28

现实生活的情欲琐事,远比按剧本演出的戏码来得引人注目,谢啦
作者: hpsq    时间: 2008-11-21 11:04

呵呵,真不知道咱们兄弟啥时有机会上个明星
作者: yingwei    时间: 2008-11-21 11:06

没露出多少脸啊,不敢确定就是那个金
也许只是有点像的女优而已,就好像新片那个佩林一样
希望楼主费心,发多几张做爱过程的脸部特写,征服色友的狼子野心嘛
作者: dashibupa    时间: 2008-11-21 13:08

明星就是不一样,就是这样有号召力。希尔顿的倒是看过了,KIM Kardashian看海报好像不错的样子
作者: kaokao365    时间: 2008-11-21 14:15

果然是和帕丽斯混过的

都够强.看就看这样的.搞不上.看看也爽.
作者: liumingbin    时间: 2008-11-21 15:18

对他们来说。暴点这些小光是正常的,是我们自己保守而已!
作者: aoyede    时间: 2008-11-21 20:06

很感谢这么优秀的片子              这种不好找啊
作者: sha78    时间: 2008-11-22 00:36

谢谢楼主了!我非常喜欢看明星的偷拍片子了!谢谢你了!
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-22 05:03

没什么大 区别,图也看不大清楚,但是还是谢谢楼主
作者: qiquan519    时间: 2008-11-22 05:13

就是喜欢看这种高贵女人的片子,看看她们在床上的骚样,爽
作者: 樊海军    时间: 2008-11-22 12:01

下来看看明星和普通人有什么区别,呵呵,支持你
作者: ff02    时间: 2008-11-22 12:11

明星也是人啊,她们也有性的需要感谢楼主发片
作者: ymc80    时间: 2008-11-22 12:56

现在的自拍片越来越多了,大大发片辛苦了!
作者: yaoaijia    时间: 2008-11-22 13:13

好东西。这个东西清晰吗? 是专门的A片吗?
作者: sworder    时间: 2008-11-22 14:52

是人就有那个需要啊,好莱坞明星也不例外,不过看封面有炒作嫌疑
作者: 冥雨    时间: 2008-11-22 15:07

图太小了,还有就是看过了她本人的照片,觉得不怎么样
不管是相貌,风骚程度,家境,都差希尔顿一大截啊
作者: 老纳    时间: 2008-11-22 15:47

哇赛,这片子找好久了。很喜欢这样的题材。之前还看过一部,好像是足球宝贝的,也很爽。
作者: JUNHA    时间: 2008-11-22 16:30

图片不太清晰,并且不大,不知道怎么样,下来看看再做评价。
作者: hippyhood    时间: 2008-11-22 18:11

强死了~~~支持好片!
辛苦搂主大方分享!!!!!
作者: 丈八色矛    时间: 2008-11-22 21:06

所谓明星效应就是不同凡响,能吸引众人的眼球!虽然现实中比他(她)们更优秀的大有人在....明星跟我们一样,没什么特别的.脱光了还不是那几个行头. 实力,机遇;还有那么一点运气,就能脱颖而出.
作者: firstwolf    时间: 2008-11-22 23:55

其实这种自拍不如av好看,没有特写,画面比较远比较暗,而且女优没有av女郎性感,专业......,只是比较有名,大家喜欢看,是因为人们都有猎奇的心里!
作者: maroon    时间: 2008-11-23 00:35

没看过!都有什莫明星阿?下来看看!谢谢搂主!
作者: mf001    时间: 2008-11-23 01:33

好久没有劲爆的东东了,这个算一个啦。下载回来看看
作者: loiccc    时间: 2008-11-23 01:55

最爱celeb的片子了,Paris算不算鼻祖啊。还有美凤姐
哈哈
作者: navegante    时间: 2008-11-23 07:43

真不知用甚麼話来感謝各位樓主,又一片好片發上來....都下载不了這麼多....十分多謝
作者: jasonnight    时间: 2008-11-23 08:31

说真的卡戴珊真的是太辣太性感了!
而且她和那个黑哥们玩的还真是挺来劲啊!
但是卡戴珊不算是什么大明星!也就是一个社交名媛罢了!可是这个片子炒得非常火!
版权还挺高,一下这把她给弄火了还!
塞翁失马焉知非福啊!
作者: 李玉杰    时间: 2008-11-23 14:41

这个片子发布时间很早了,片子很好看,女明星也很性感
作者: wde1234    时间: 2008-11-23 14:48

明星和普通人没区别,不过就是平时看不到罢了,现在有的看了
也不比普通人多什么东西。也不是三个MM两个X
作者: xiaohei89    时间: 2008-11-23 18:10

充满诱惑的双胞胎 少女们白皙的皮肤 迷人的身体 真想和她们打干一场
作者: qinxingkuu    时间: 2008-11-23 23:41

虽然看过了,但是还是想说一下,这个女的很漂亮,不过肥短,她不穿高跟鞋很矮的,是肥水型的,呵呵,多谢斑竹,好样的
作者: zxdan    时间: 2008-11-24 00:28

看过,还不错,这好像是很久就出来了的。不过还是谢谢楼主分享!
作者: whtrh923    时间: 2008-11-24 00:52

哇!好新鲜的题材!真的很不错!就如楼上的哥哥们所说的!真的很想见识一下明星和普通人的差别!支持!
作者: gdy    时间: 2008-11-24 11:48

能多发几张大图就好了
不然很难吸引我们这种老手了
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:32

MM 的大腿皮肤很白很滑,真的很想摸一把,
作者: chenjbl    时间: 2008-11-24 16:34

啊,又是明星的自拍片?现在比较流行了。送上红星。
作者: xeme_805    时间: 2008-11-24 17:08

支持楼住发特别的片字。红心送上仪表支持。支持
作者: fdgdgs    时间: 2008-11-24 19:48

美国人就是开放,美国还是金钱社会呀,中国也要跟近呀
作者: 85481895    时间: 2008-11-24 21:56

就喜欢看那种自拍的片子,比较真实,况且还是个明星的性爱片。支持班主!
作者: beavis    时间: 2008-11-24 23:00

哇,大大真是厲害呀,這樣的片子也弄的到手,真是謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: ysdgy    时间: 2008-11-25 00:54

很喜欢这类明星自拍的片子,感觉很刺激,对那些明星在床上的样子很好奇,而且楼主的介绍也很详细,辛苦了。
作者: hlassss    时间: 2008-11-25 15:11

之前下了一个版本,此女身材火爆没挑剔的,和正宗女优无二样!肥臀性感极致!推荐!
作者: wenspark    时间: 2008-11-25 20:26

身材很棒的啊,羡慕和她做爱的男人啊,有这样的尤物
作者: psuuiepamis    时间: 2008-11-28 14:21

这就是名人效应啊..先不管她身材相貌如何....先下来看看再说..看那图.她口交的技术貌似不错!..
作者: 6657955    时间: 2008-12-1 11:36

就想看明星 看外表没有多大兴趣 看就的看看全部
作者: ye1113    时间: 2008-12-12 15:38

明星也是肉做的,也有激情的生活。支持版主
作者: lyc722    时间: 2008-12-14 10:17

谢谢,好片呀。希望楼主再接再厉发自拍片片。
作者: lyc722    时间: 2008-12-14 10:17

谢谢,好片呀。希望楼主再接再厉发自拍片片。
作者: 罗曼蒂克    时间: 2008-12-14 10:57

就喜欢这种片子很不错,看看明星秘密的生活,很好.努力
作者: syzwwy    时间: 2008-12-14 11:15

这男人真是靠不住,居然拿这个去卖钱,可见不是真情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2