标题: [经典] Digital Playground :Pirates 2 Stagnettis Revenge [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2008-10-1 22:27     标题: Digital Playground :Pirates 2 Stagnettis Revenge

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Pirates 2 Stagnettis Revenge  
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Abbey Brooks, Abriella Fox, Belladonna, Ben English, Brea Lynn, Brianna Love, Charles Dera, Evan Stone, James Deen, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsuni, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Mick Blue, Rhylee Richards, Riley Steele, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shay Jordan, Shyla Stylez, Steven St Croix, Stoya, Tommy Gunn, VERONICA RAYNE
【特徵號碼】E9F6B8D3B6DA19D13EA7C3CF682BFBDFDDBCE099
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.10.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Pirates.2.Stagnettis.Revenge.DiSC1@kasdywxx.torrent (2008-10-1 22:27, 91.97 KB) / 该附件被下载次数 3481
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-1 23:06

苦苦寻找多时的女海盗2楼主给发出来了 谢谢 正在飞速下载之中
作者: miss    时间: 2008-10-2 02:13

海盗这片子好像预告很久了,现在终于出来了
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-2 03:43

前几天有个1.37GB的啊我下了看的时候就发现是剪集过的
难道LZ的这个是完整版? 我再重新下次
作者: xfh7806    时间: 2008-10-2 05:07

海盗成人版,应当是高清的,下来看看,坚定不移支持高清,谢谢楼主!
作者: haha2112004    时间: 2008-10-2 07:49

前几天有个1.37GB的啊我正在下,现在又出了高清啊,等等在下。
作者: song    时间: 2008-10-2 08:15

剧情片,不过情节太简单了,没新意.路过看看,纯支持
作者: cslrww    时间: 2008-10-2 09:29

绝对是强悍的片子,看过第一部的,绝对期待第二部,绝对好看!绝对感谢楼主分享。
作者: gmpd    时间: 2008-10-2 10:22

片子大小适中但不知清晰度是否能同7点多G的相比美。
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-2 10:52

9楼的看影片看来是新手,如果画质一样,多要那3G多的容量还有什么用,难到为了占空间!加勒比海盗2前两天看了好几遍,特别希望有人发字幕,那个还没盼到呢又来了DVD高清版,看来盼这个版本的字幕更好一点,大家应该呼吁字幕组发字幕补丁,原因就不用多说了吧。支持楼主!
作者: weige123    时间: 2008-10-2 12:56

还是前天的 版本?下来看看那 ,就是速度太慢,哎 没办法
作者: xiaofei1    时间: 2008-10-2 16:25

这个还是是120分钟的剪辑版啊,正式的看封面应该是180分的4碟版
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-2 16:52

红心就送你啦1继续努力啊!海盗成人版,应当是高清的,下来看看
作者: lcppp    时间: 2008-10-2 17:29

Jesse Jane  O(∩_∩)O哈哈~  我的最爱  不错  谢谢楼主
作者: zero1707    时间: 2008-10-2 19:39

家里正好国庆添了台液晶
看看播放这部片子效果如何
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-2 19:50

请问楼主,这部片由没有中文字幕下载啊???如果有的话,俄可以给个连接吗谢谢!!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 19:56

这么精美的图片,DVD的,肯定很好看,赶快去下载,886。
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-2 22:51

9楼的看影片看来是新手,如果画质一样,多要那3G多的容量还有什么用,难到为了占空间!加勒比海盗2前两天看了好几遍,特别希望有人发字幕,那个还没盼到呢又来了DVD高清版,看来盼这个版本的字幕更好一点,大家应该呼吁字幕组发字幕补丁,原因就不用多说了吧。支持楼主!
作者: xsyssxcy789    时间: 2008-10-2 23:06

海盗成人版,应当是高清的,下来看看,坚定不移支持高清,谢谢楼主!
作者: haodada    时间: 2008-10-3 00:26

期待着能够尽早的看到Blu-ray的版本,网上说应该是这个月底吧。
作者: yanjun1978    时间: 2008-10-3 00:46

这是加勒比海盗成人版吧!有剧情的A片,支持一下!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:19

第二部震撼登场了!!大家千万千万不要错过这部片子,建议再去找找这个片子的第一部,简单无法形容,太伟大了!
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-3 04:26

这部片子很经典,这些女人是有点爽看了都要流口水,我有了支持你
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:28

带魔幻的??一定要下来看,谢谢楼主分享。。。。。。
作者: ken122647    时间: 2008-10-3 12:21

海盗2吗?太大了,有没有压缩过的版本,超想要。
作者: dongming    时间: 2008-10-3 13:41

没想到高清版这么快就出来了,还是带情节的有意思,感谢楼主!谁有字幕分享一下?
作者: GNND    时间: 2008-10-3 14:25

一看图就觉得应该是不错的片子
可惜太大了,只好先支持下楼主
作者: mengjinghun123    时间: 2008-10-3 14:42

很想看 但是太大了 下不了  可惜了一定很好看
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-3 19:37

不知道楼主能不能找到相关字幕,不胜感激!
作者: angell666    时间: 2008-10-4 09:16

感谢楼主奉行DVD格式的片子,这样可以方便的刻碟了。
作者: MICROSTAR    时间: 2008-10-4 15:49

哇 如此强片 楼主真是厉害 希望继续把后面的三只DVD发上来 这部片子是一定要收藏的  谢谢啦
作者: ysdx    时间: 2008-10-4 15:56

楼主辛苦了,在找海盗成人版2高清MKV格式的片子。这个是DVD-ISO的,清晰度是不是720的,如果是就下。否则等MKV的。
作者: xzcbl    时间: 2008-10-4 23:14

成人版加勒比海盜2出来了,太好了,再大也要收藏,谢谢楼主分享!
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:52

人间极品啊 光是看图片就已经迫不及待了 片子一定非常精彩
作者: dpzcy    时间: 2008-10-5 20:55

清晰度嘛,觉得现在只有D9版的,还可以接受了
作者: 14572288    时间: 2008-10-5 21:22

这部片子很精彩啊 多谢楼主分享!一定要支持一下!
作者: isenhart    时间: 2008-10-6 10:36

经典大作又出续集啊,可喜可贺,普天同庆呀。
十分感谢楼主,期待AVI格式压缩片早日出炉啊。
作者: cheshi007    时间: 2008-10-6 12:37

说老实话,女主角不是很喜欢,要是换JMAES来演还差不多
作者: wforward    时间: 2008-10-6 12:49

今天来逛逛欧美区,发觉这个区的片子好像都有情节啊,不错不错!下了,谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:00

以前只看过第一部,非常精彩,现在还真硬盘里放着,什么时候除了第二部了?
看看。感谢分享!
作者: imagechen    时间: 2008-10-6 15:22

看过第一部拍的很不错,从第二部的宣传画报上看似乎很吸引人
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:58

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hitler18    时间: 2008-10-7 15:33

太好了,好久没有jane的新片了,楼主真是及时雨,红心送上
作者: fightjet    时间: 2008-10-8 14:09

没几天居然海盗2也出了,这可是不可多得的好片,楼主辛苦了
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:25

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: risingsunzx    时间: 2008-10-19 21:10

第一部就觉得很好,没想到又出第二部了。。
刚知道。

不知道这么多天了有人放字幕出来没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2