标题: [无码漫画] 艷艷 恋母情话 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-7-30 07:12     标题: 艷艷 恋母情话

【文件名称】:艷艷 恋母情话(1~6集 前4集为汉化版本 附上51话番外篇)
【文件大小】:291MB
【文件格式】:RAR(解压后是JPG)
【语言种类】:中文
【下载工具】:所有BT下载软件
【发布日期】:2008年7月29日
【有无修正】:无修正有条
【做种时间】:3天内每天白天做种至晚上9点 一周内不定时补种
【图片预览】:

终於可以为大家献上我非常喜欢的一部作品,来自艷艷的《恋母情话》
喜欢熟女的有福了
说明一下 前4集是汉化后的版本,而第5集和第6集是从杂志上扫图的日文版本。其实我也想要汉化版本的说- -!
还有附赠51话番外篇
爲了方便 1集1个RAR包 兄弟们可以选择下载

小弟我是ADSL做种 上传不易,请下完的兄弟们多坚持一会 帮忙多分享下

附件: 戀母情話.torrent (2008-7-30 07:12, 26.23 KB) / 该附件被下载次数 8842
作者: smy2830    时间: 2008-7-30 08:33

已经很不错了,我自己找的全是日文!赶快下咯.
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-7-30 09:25

第五集的汉化版我已经看过啦,只剩下第六集还没有汉化,热切期待中!!!!
作者: kafu    时间: 2008-7-30 10:35

看上去应该不错的 希望以后有更多汉化,热切期待中 收下了 感谢楼主啦
作者: aizhanying    时间: 2008-7-30 11:53

这么好的东东 怎么能不收藏呢 谢谢楼主的分享
作者: xiao流氓    时间: 2008-7-30 12:01

恋母?!好东西啊,下来看一下,谢谢楼主啦
作者: vincentgyb    时间: 2008-7-30 12:04

不错,是我喜欢的类型,可惜还有日文的,支持
作者: h7915805    时间: 2008-7-30 12:39     标题: 值得支持

很不错的漫画,虽然人物画风相对粗糙,但情节还是不错的。支持楼主的劳动,谢谢了
作者: bruce490    时间: 2008-7-30 15:25

虽然说我喜欢熟女,但是看封面就知道不是我喜欢的画风,纯支持
作者: mzg10    时间: 2008-7-30 15:28

看图片就觉得很不错啊  不知道具体什么类型的   好好欣赏下咯 多谢分享
作者: fanlin6211    时间: 2008-7-30 17:42

很久以前就看过了 还是谢谢 回忆一下哈哈
作者: xingyi72640    时间: 2008-7-30 19:01

乱伦的还是比较好看的,顶一下,谢谢分享,支持
作者: 182838655    时间: 2008-7-30 19:15

有汉化的话就是很不错的一本漫画了,可惜5.6集是日文的,要不然就可以收藏了
作者: hubodada    时间: 2008-7-30 19:16

很期待呀!感谢楼主的分享,好人有好报的说,支持你。
作者: flood110    时间: 2008-7-30 19:48

很不错的漫画啊,合我口味啊,谢谢楼主了,收下了
作者: yang008342    时间: 2008-7-30 19:54

感谢发帖,再次见到艳艳的恋母情话。收下51番外篇看看。
另我有第5集的中文版本(记得是台湾出版了的)。哪天看看怎么发上来
作者: 千王之王    时间: 2008-7-30 23:33

有熟女啊,我喜欢卡通熟女最杀火,我喜欢,支持一下,谢谢!
作者: yigenafutu    时间: 2008-7-31 00:13

熟女最高!萝莉退散!楼主分享辛苦,小红心送上
作者: lewis_1126    时间: 2008-7-31 00:53

比较期待中文字幕的  虽然没有中文发音  知道说话的意思总比臆测好  谢啦
作者: jinshaoliang    时间: 2008-7-31 01:10

这漫画非常的有意思,我没中格盘的时候收藏来着。现在格盘了,正在四处寻找这本那。不过100多个资源。等了1个多小时。它死活没给我从0.0%跳到0.1%。这事很郁闷啊!
作者: 网魔    时间: 2008-7-31 02:04

是H漫画我支持,是H中文漫画我更支持,继续加油呀
作者: khy76    时间: 2008-7-31 02:24

可惜还有日文的,看上去应该不错的 希望以后有更多汉化
作者: zhangzhang32    时间: 2008-7-31 07:48

等待着全部的中文再下`````纯支持下`````
作者: jelll    时间: 2008-7-31 07:50

强力支持,其实我们也知道汉化不容易啦
所以LZ发汉化版红心是一定要给的.
作者: suning1991525    时间: 2008-7-31 09:06

好久没有看过H漫画了,一般都很重口味,看楼上的说这部漫画不错,下来看看,红心献上。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-31 10:35

画的真不错妈妈是我喜欢的类型收藏咯谢谢分享
作者: mvpmqc    时间: 2008-7-31 10:54

这个好象不是真正的H,似乎看不到下面的,好象是台湾公司汉化的(个人观点)
作者: wclklpc    时间: 2008-7-31 11:42

支持楼主,很不错的漫画,不过第五集的汉化版本已经出来2个月左右了吧,就等第六集的汉化了
作者: wenfeng72    时间: 2008-7-31 12:28

感觉不错,谢谢楼主先!想问一下是不是全彩的?
作者: rjj039    时间: 2008-7-31 15:52

画风还是蛮喜欢的    支持楼主多发点!!!
作者: songdi    时间: 2008-7-31 17:35

谢谢楼主,是个好东西,快下载不错,支持支持
作者: tianoscar    时间: 2008-7-31 19:16

看图片是我喜欢的类型,赶快下,看看这么样,谢谢楼主!
作者: BlackStar    时间: 2008-8-1 01:06

希望有全中文的,还是十分感谢LZ的说,有劳了
作者: modill    时间: 2008-8-1 10:26

楼主说是喜欢熟女的有福了,那不就是在说我吗!什么都不说了,先谢谢楼主的辛苦劳动,我去下载了
作者: fangzong731    时间: 2008-8-1 13:18

我喜欢熟女部不错不错,但是有点大样的很部好下,在小碘酒好了
作者: lingfengdong    时间: 2008-8-1 22:34

太谢谢了 这部漫画找了很久都没找到啊 在这发出来了 我有福了
作者: 5693    时间: 2008-8-2 15:12

看了封面觉得自己以前好像看过,不过是日文的
既然是汉化的一定得下,谢谢楼主的好东西
作者: zystudio    时间: 2008-8-2 15:29

竟然这部漫画出汉化版的啦,一定下下来好好欣赏,谢谢楼主分享!
作者: xyor88    时间: 2008-8-2 16:58

如果那位老兄能贡献5、6两集的汉话版那就太好了,迫切期待中,不过楼主的番外也是好东西,谢谢。
作者: chinazone    时间: 2008-8-2 21:01

人妻的我很喜欢啊!是汉化的就更喜欢了!画风勉强还行~~
作者: roverjj    时间: 2008-8-3 22:39

以前下的都是日文,看不懂,现在有福了,感谢楼主分享,支持!!
作者: coolfishs    时间: 2008-8-4 22:43

好象很不错,我好喜欢!!多谢楼主分享!!
作者: cutians    时间: 2008-8-5 14:13

这个好啊 不过老大您发的图就是个封面最好能有个里面H的图片好参考下比较好
作者: ycym    时间: 2008-8-10 20:09

那位好心的把恋母情话5汉化发一下啊??谢谢了!
作者: woaiyidali    时间: 2008-8-11 01:05

呵呵!最喜欢熟女漫画了!这部漫画的画风相当符合我的胃口!谢谢楼主的分享!
作者: 鹊前花    时间: 2008-8-12 17:56

如果无码,这套就是好东西,色彩处理很有个性,支持!
作者: guanchun24    时间: 2008-8-16 00:59

艳艳画得还是很不错的
支持一下
希望有更多更好的作品创作出来
作者: zxhcx722    时间: 2008-8-20 03:05

很喜欢这部动画啊!画风也不错,恋母,也是我很喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2