标题: [新片] New Sensations情節新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-5 16:51     标题: New Sensations情節新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10

[影片名稱] :  New Sensations情節新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Alex Gonz, Christian, Holly West, Katrina Isis, Mikey Butders, Tony DeSergio, Marco Banderas, Hunter Bryce, Violet Addamson, Kristina Cross......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:05+01:29:49

[影片類型] :  情節片, 超激的, 苗條, 豐滿, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.30
[上傳日期] :  2008.07.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  95a1a6dd4468d5c0f03f04fe2097989b555f0a3f            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=684376

http://www6.mimima.com/link.php?ref=xAI2dODs6T

http://www.jandown.com/link.php?ref=YPnCg7G8Ay

附件: FLY999@Cheating Wives Tales 10.torrent (2008-7-5 16:51, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 2476
作者: 3788859    时间: 2008-7-5 17:23

太好了主人翁技术好,片子也非常清晰,美眉也靓,感谢楼主红心送上。
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:49

妻子为什么会不忠呢,这个男人有没有找到问题的所在呢?
作者: wxping0125    时间: 2008-7-6 10:33

我喜欢有剧情的欧美片啊,女主角很漂亮啊,不忠实的女人不敢要啊!
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:32

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: on1y    时间: 2008-7-6 19:48

不忠的妻子,好像有点故事情节吧,女的不错, ,多谢楼主贡献
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-7 00:34

非常喜欢这一类的题材,如果再配上情节就更好了。让老婆背着丈夫偷人,或者当着丈夫的面偷人,想象就来情绪。谢谢楼主!
作者: gydshzhc    时间: 2008-7-7 08:21

片子好象加了CHEATING的情节,喜欢。女主角的身材也有够丰满啊,红心送上!
作者: scxy1184    时间: 2008-7-7 09:08

非常喜欢这类题材的片子,感谢楼主的好片,希望以后能发更多的好片!红心送上!
作者: shiwei901234    时间: 2008-7-7 10:55

看起来好像很清晰啊,是不是有中文之母啊谢谢了啊
作者: binbin1029    时间: 2008-7-7 11:53

个个都是艳光四射的成熟妇人啊,太好了,偶就喜欢这种类型的片子,感谢楼主
作者: coolwolf    时间: 2008-7-7 14:42

和看小说一样,喜欢人妻类型的,毕竟偷情时更为刺激得事
作者: mmmhj    时间: 2008-7-7 21:23

非常喜欢这种类型的片子 ,很感谢楼主发片,稍后送上红心
作者: selang128    时间: 2008-7-8 01:41

不错,很清晰
剧情不好,可以再加上精彩的剧情。。。。。。
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:29

是有情节的片子吗?那应该不错啊,自己的老婆和别人干!
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:20

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:16

如果我真的不有这样的老婆的话,那不是要天天草架呀,不好不好哟
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-10 09:06

外国的有情节的很难得,女的也漂亮,支持发这样的片子.
作者: wusuowei1231    时间: 2008-7-10 19:01

这个的海报不是一般的诱人啊,如此清晰的镜头做海报还真是不太多见呢
作者: simohaya    时间: 2008-7-10 20:12

我有两部真的很不错,有些唯美的意思值得欣赏下载
这是我的观后感,支持楼主再接再厉,期待中,谢谢
作者: david83180    时间: 2008-7-10 21:11

剧情挺好的,女的也很有味道,是我喜欢的类型,顶了
作者: gsq1985    时间: 2008-7-10 23:20

喜欢这样的片子,楼主辛苦了。红心已经送上。
作者: intto1    时间: 2008-7-12 01:53

这类片子收了很多。。很喜欢。。支持下楼主。。希望以后多发些
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-13 03:27

这个片子的名字起的很又诱惑性啊,好好看看
作者: zybgt    时间: 2008-7-13 06:44

很喜欢的一个系列,女优都是熟女,大部分都很漂亮.
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-13 10:17

类似的婚姻出轨故事,虎狼之年的太太沉沦欲海,红杏出墙是女性婚外寻求感情补偿,因此不能简单地从道德层面一概加以抨击。开放的现代社会,带来开放的性观念和婚姻家庭,当其在家庭婚姻中无法满足时,自然会红杏出墙在婚外寻求补偿。因此,我们不能简单地从道德层面抨击她们。红心送上!感谢楼主!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:12

这位美女实在是有不忠的本钱啊 看她那丰乳肥臀的样子 是男人就想偷了
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-15 12:32

真诱人啊,全是我喜欢的大咪咪啊.真棒.谢了.
作者: ricsky255    时间: 2008-7-15 16:38

好经典的帖子
非常喜欢这种类型的
楼主加油
作者: a3969    时间: 2008-7-15 16:39

鸡鸡很大,奶子也很大,变都是我的梦想,但是文件也很大,下载时间会很长的哥哥。等不急了
作者: 264927338    时间: 2008-7-21 10:21

不忠是不忠了 只是还不够刺激阿 要是再多来一点就刺激了 比如说喜欢被强奸等等
作者: ttxndsw    时间: 2008-7-29 17:39

好片子,一定先下来看看。感谢楼主发此好片!
作者: zhefu11546    时间: 2008-8-1 13:53

内容看起来很不错啊,图片也清晰,下来看啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2