[经典] Internal Cumbustion 11

Internal Cumbustion 11

【影片名称】:Internal Cumbustion 11
【播放时间】:123:50 minutes
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Erica Vieira, Lorena Aquino, Maya Hills, Milena Santos, Tawni Ryden, Erik Everhard, Jazz Duro, Lee Stone, Mark Davis, Steve Holmes, Travis Knight
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:0bf51b70e6d31e3afaab6a20388707aceb50785d
【種子制作日】:2007-08-13
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Internal Cumbustion 11 [DVDRIP].torrent (61.05 KB)BT资源

2007-8-13 17:42, 下载次数: 1621

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +157 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-13 18:11
  • shandan 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-13 18:11
  • shandan +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-13 18:11

大哥啊 你这个也太大了 我实在是下不了 但是还是要感谢你的片子!

1.36G已经不算大了,DVD的那才叫大,再说了,这部可是Gina lynn的首次内射片,一定要收藏下!
红心已送上,感谢分享!

前面发过dvd的,这个实在太小,希望发dvd才是精品,avi没有dvd牛!

这个大PP太让人兴奋了,想到肉棒能在这样的PP上进进出出真爽哈。

图上那些女演员淫荡的眼神,魔鬼的身材,真让人热血沸腾.欧美的片片还是那么火辣直接,这么多的姿势花样真是让人目不暇接,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-14 14:46

谢谢楼主,我很喜欢巨乳类型的,谢谢分享了。

真的是很好的片子,欧美的片子,不错
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 毫无意义的回复!下次注意! 2007-8-14 09:55

黄片不只是杀精高手,还是硬盘杀手!哈哈

你这个也太大了 我实在是下不了 但是还是要感谢:s_8:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -20 复制回复 2007-8-14 14:47