[新片] Jack's.Big.Ass.Show

Jack's.Big.Ass.Show

【影片名稱】:Jack's.Big.Ass.Show
【影片大小】:2CD=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時58分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c3abb019540af23eee23b78f517fbb8dabc12e4f
【種子製作】:2007-08-12
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件

Jack's.Big.Ass.Show.torrent (57.27 KB)BT资源

2007-8-12 18:50, 下载次数: 963

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +157 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-12 20:42
  • dafei88 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-12 20:42
  • dafei88 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-12 20:42

有沙发坐我就不客气了,很好的片子,谢楼主。
本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -1 万能回复 2007-8-12 21:43
  • cu800 金币 -10 沙不好坐啊!你是故意的? 2007-8-12 21:39

好性感,好风骚的西洋MM,看着就让人冲动哈。

片子很不错哈,里面这个美女还在PP上纹上了中文,晕。是叫偶们华人华都上她的暗号嘛?不过纺的是秋什么,下了看清楚,应该纹操我才对哈,呵呵。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-12 21:45

漂亮氣質妹人人都愛,欣賞是藝術最佳的氣息感謝是最佳的肯定,謝謝喔!!

都是不错的女优!一定要下来看看的片子谢谢楼主了

Jack's的片子我是每期必看,16:9的对比度,高清晰的画面,更重要的是里面美女如云,谢谢楼主!!

玩弄屁股的经典好片。。。真让人飘飘欲仙。。。。。。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -5 不要用符号灌水,警告一次! 2007-8-14 10:05

超喜欢JACK系列额,里面的片段处理地很自然,不矫情!特别推荐里面一个男优,龟头大如蛋!

好性感,好风骚的西洋MM,看着就让人冲动.喜欢