[经典] [剧情]Abdul el Muriad

[剧情]Abdul el Muriad

【影片名稱】:Abdul el Muriad
【影片大小】:959MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時08分
【出品公司】:Negro & Azul
【影片導演】:Giancarlo Bini
【演員陣容】:Karen I acume, Rebecca Amada, Maeva, Dolores Lara, Stephanie, Lee Anh, Philippe Dean
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:08bbd24b649c0ff65d4f4e0969f5f654927947cf
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TmzTffHXl2

附件

Abdul el Muriad.torrent (81.84 KB)BT资源

2008-12-2 15:39, 下载次数: 1768

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +96 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-3 13:59

是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,大力支持了..

好片额  美女 波波   难得1见的片子 谢谢楼主发片

怎么看上去有点模糊,像是N年前的片子了,片子里还有个老头

看截图片子虽有点老,但是有情节,要再有个字幕就更好啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!

挺喜欢  有种妖艳的没  看图片就能然人产生许多幻想!!!

象是老片子了,风格象是哪个国家的啊,是阿拉伯国家的吗!

是我比较喜欢的类型影片啊,虽有点老,有点模糊,但是有情节,要再有个字幕就更好啦!

应该是老片子吧,感觉很模糊,不过有剧情,如果汉化了就好了,谢谢

好像是不错的片子,下来看看,不过好像画面颜色不是太好