LP很反对我下载色情视频看色情视频,我该怎么办?

引用:
原帖由 LIU51886469 于 2009-5-23 20:58 发表
我真的是很同情你
这样的极品都让你找到了
倒~没办法,我只能尽自己最大能力去克制和宽容了,希望早日摆脱困饶 谢谢楼上几位~

兄弟,为以后性福着想,还是要少干些以前一个人做的事。

现在有了老婆,你老看A片,老婆除了别的想法外,吃醋的成分也是有的。另外,你不把老婆伺候好、利用好也不对吧

引用:
原帖由 zhxp007 于 2009-5-23 21:08 发表
兄弟,为以后性福着想,还是要少干些以前一个人做的事。

现在有了老婆,你老看A片,老婆除了别的想法外,吃醋的成分也是有的。另外,你不把老婆伺候好、利用好也不对吧
恩 兄弟是一位很细心的人,这里谢谢帮忙解答,只是因为好多年都是这样养成的习惯,我担心一下难改,不知道有没有戒除手淫的好方法。

是不是你老婆不喜欢你看别的女的裸体?
我老婆以前也不让我看`后来慢慢尝试下就行了
别和你老婆搞逆反心理`他不让你看`你就看
你要打游击!

引用:
原帖由 LIU51886469 于 2009-5-23 20:58 发表
我真的是很同情你
这样的极品都让你找到了
恩。既然爱上人家了,我一定要为她付出点什么,或者改掉一些不好的习惯。

9494 楼主还差的远呢 一个黄片都反对了 以后还怎么办啊

引用:
原帖由 martinneil 于 2009-5-23 22:20 发表
9494 楼主还差的远呢 一个黄片都反对了 以后还怎么办啊
哎~也许她也不想管吧,应该说她看我沉迷其中,有点忽略了人家,我也想改,就是习惯问题一下好难好难,不知道有没什么良方可以帮帮小弟

个帮不到你噢 我以前都两个人一起看,,,我真的是很同情你

是不是你老婆不喜欢你看别的女的裸体?
我老婆以前也不让我看`后来慢慢尝试下就行了

楼主的情况属于正常的,可能是你的女友过于保守了,不要着急,慢慢调教吧!