标题: [情色三级] [欧美/三级]变身女郎 Jacqueline Hyde[1491MB/AVI] [打印本页]

作者: wuyu123    时间: 2014-8-31 00:56     标题: [欧美/三级]变身女郎 Jacqueline Hyde[1491MB/AVI]

【影片名称】:变身女郎 Jacqueline Hyde 2005
【影片大小】:1491MB
【影片时间】:93min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:杰姬是个孤独害羞的电话推销员,她快三十岁了。一天接到一个电话,知道她舅舅已经去世,她作为他的唯一亲戚继承了他的物业。去到她舅舅家,杰姬发现了他是个发明家,在地窖有个秘密实验室,她无意间看到了舅舅医生都在研究的药方,由于实验室发生了一次意外,杰姬喝下了药,发现自己可以按照自己的意愿变身。这个神奇药方把杰姬·海德变成了一个有魔鬼身材的女郎杰奎琳。起先,杰姬觉得梦想可以实现了,她可以改变头发颜色,胸围大小,甚至性能力。这个神奇力量释放出她内心的野性。她第一次感觉到自信。但是,杰姬发现自己开始有了二重人格,每一次变身,自己的真性情就失去一点,直到她再也找不到真正的杰姬,而邪恶的杰奎琳·海德正试图侵占她的身体……
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 密码 2014
防止解压出错 解压前先勾选上:保留损坏文件 如影响观看效果 请私信给我
下载地址
http://dwz.la/6VF
http://dwz.la/6VG
作者: zlbq    时间: 2014-8-31 11:36

看简介,故事情节比较吸引人,值得一看,谢谢楼主
作者: xsewinx    时间: 2014-8-31 17:15

有剧情的片都很好,好像女主都挺不错
作者: wlingzone    时间: 2014-8-31 19:02

我喜欢哪个短头发的,挺不错的,可惜英文不是很好,听不懂 不如直接AV
作者: whpoppip    时间: 2014-8-31 19:06

老外的片子好看是好看,就是没中文看不懂
作者: 泼墨山水    时间: 2014-8-31 19:16

感觉这部片子不错,有剧情,这是最让人着迷的
作者: qq88165353    时间: 2014-8-31 22:22

哎呀 没金币啊 怎么搞啊
作者: qq88165353    时间: 2014-8-31 22:23

发一条能赚一个金币吗 我试试
作者: qq88165353    时间: 2014-8-31 22:23

我操。。。还真的赚金币了。。。我要多回复几个
作者: qq88165353    时间: 2014-8-31 22:24

娃哈哈哈    看来要做好人每天回复啊
作者: 艾思弘61    时间: 2014-8-31 22:43

这部片子的剧情设计还是蛮精彩的 可以变身性感尤物 而且火辣的爱爱场景 想着就很刺激
作者: netfrogo00    时间: 2014-9-1 12:08

情节设置很不错啊,女猪脚素质一般,但是值得下载,
作者: cpgxian    时间: 2014-9-1 16:50

没有从图片中看来来题目所示变身女郎是怎么变事的,也许是这样留个暗示好让在影片中认真的慢慢揭示出变身女郎是怎么变身的
作者: 蓝钻001    时间: 2014-9-1 20:04

看到丝袜美腿 我就喜欢  真的很性感
作者: csdzznzA    时间: 2014-9-2 13:24

看剧情很吸引有点像双面人看剧情这次是一个人两种性格封面和截图都很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: maykiss    时间: 2014-9-3 12:52

看介绍 挺不错的情节 而且女主皮肤都挺白嫩
作者: 510994551    时间: 2014-9-3 16:43

楼主来点带中文的行不。。。吊丝真的看不懂英文。这影片在好也没法下呀。。
作者: powerson0522    时间: 2014-9-3 17:07

双重性格的人真的挺可怜的。他控制不了自己的另一面,变身后就是另一个淫荡的自己。
作者: pangkof    时间: 2014-9-4 00:03

呵呵,看起来貌似是一个科幻小说的三级女性版,记得以前看过一个类似的科幻小说,说是一个医生发明了一种药水可以改变自己,结果最后玩脱了,自己把自己关屋子里烧死了,希望这个女主别落的这个下场,最后是像变身123里两个人格合二为一。
作者: zhuwenjie234    时间: 2014-9-4 00:54

剧情挺好,蛮吸引人的,想看看最后所谓的邪恶指的啥,谢谢楼主分享了
作者: 中出达人    时间: 2014-9-4 06:33

我也想要这种能力,就要题材新颖观众才爱看
作者: super7275    时间: 2014-9-4 06:46

这个片很新奇。可以变成自己想要的外形和性能力。我靠,把自己变成一个性欲强的人那不是分分钟在翻白眼?爽到无自己意识?
作者: sonicwx    时间: 2014-9-4 11:46

怎么跟科幻片是的!
作者: zhyxiaohs    时间: 2014-9-4 14:19

看介绍情节很有创意啊,就是貌似没中文字幕啊,
作者: 781628252@qq.co    时间: 2014-9-4 18:46

看情节相当不错 但是画面好像不是很清晰 女主角也不像很漂亮?
作者: jianghuak    时间: 2014-9-4 18:50

欧美的有剧情的片子一直不错 比没有情节的丰富一些
作者: a57438127    时间: 2014-9-4 20:03

情节相当不错 但是画面好像不是很清晰 女主角还可以!
作者: qiaokeli500    时间: 2014-9-4 23:37

感谢楼主分享!!谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2