标题: [经典] Pirate -Hell.Whores.And.High.Heels [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-13 00:16     标题: Pirate -Hell.Whores.And.High.Heels

【影片名称】: Pirate -Hell.Whores.And.High.Heels
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 679MB
【影片时间】: 1小时19分46秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 1e967574f9608ea438062483072f6778bc5a4dfa
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月12日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 5个
【内容介绍】: Private精品
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片或U85)

附件: 四海漫游@Pirate -Hell.Whores.And.High.Heels.torrent (2007-10-13 02:38, 54.76 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: vivababy    时间: 2007-10-13 03:46

漫游兄发的片子都是兄弟感觉蛮经典的 可能是口味相同的原因吧  一直喜欢看西片的原因就是喜欢象漫游兄发的这种比较唯美的  女优各个眼神诱惑 身材确实没的说 话不多说 红心送上 聊表心意~!
作者: 1323    时间: 2007-10-13 10:00

看图片好像带电SM的意思,很精彩,支持,下片
作者: leisuo    时间: 2007-10-13 14:40

很火爆的片子 风格有点诡异 谢谢分享
作者: 41503066    时间: 2007-10-13 17:01

老美的片子都喜欢搞pp,看多了就没有新意了!
作者: iceka    时间: 2007-10-13 17:03

哇哈哈哈,爱死楼主了,这部片很久以前就看过了,不过一不小心删了,找了好久了哇,再次感谢楼主的无私奉献!!!!
作者: apollogter    时间: 2007-10-13 22:28

看图片好像带电SM的意思,很精彩,支持,下片
作者: qute263    时间: 2007-10-14 00:18

高跟系列配上sm,实在是不可多得的好片
作者: 笑看人生000    时间: 2007-10-14 00:28

看了图片,还是决定不下了!感觉sm没有什么情趣的!
作者: zkf    时间: 2007-10-14 18:05

真是骚啊,动作淫荡,人长的漂亮,欧美的尤物,不可多得!
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-14 20:59

我要射在洋妞的高跟里面.论坛升级是大家的福音,谢谢楼主
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:39

如果不是看到封面上又private的字样,还真得不敢相信是女神出品的片子,应该是女神早期的作品,难怪风格有些不一样!不过还是要谢谢楼主的奉献了!
作者: 乡曲生物    时间: 2007-10-16 16:34

看来真的很精彩啊,我下好后认真学习一下!
作者: dahelang1    时间: 2007-10-18 02:24

这种衣服看着挺刺激的,下了,喜欢欧美的
作者: suny    时间: 2007-10-29 10:36

看封面就让人难以忍受,感谢楼主带来如此佳作!
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2