标题: [经典] Jenna.Jameson.Conquest(剧情大片) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-8-10 21:25     标题: Jenna.Jameson.Conquest(剧情大片)

【影片名稱】:Jenna.Jameson.Conquest
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時27分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:08bf4aa17949fed0844bd12ddb5f5855e73c641f
【種子製作】:2007-08-10
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

引用:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件: Jenna.Jameson.Conquest.torrent (2007-8-10 21:25, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 3636
作者: yanggood    时间: 2007-8-10 22:32

好片子应该支持,绝对支持,喜欢,谢谢楼主,厉害厉害。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-10 23:04

剧情大片,无条件支持,红心拿去.再长点就更好,就喜欢长片.
作者: houdayong    时间: 2007-8-10 23:14

看图不是很多,也不太清楚,但是喜欢剧情片,下载收藏。
作者: 车干    时间: 2007-8-10 23:28

图片看上去有点小,像是加勒比海盗之类的剧情片,这样的片子比较有看头!
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-8-11 00:57

非常喜欢有剧情的片子,谢谢了,先下载,再看喽,呵呵,今天晚上可以看了
作者: kjbhp    时间: 2007-8-11 02:23

真是不错的片子  好久没有这么好的出现了
感谢楼主分享
作者: yanjun1978    时间: 2007-8-11 12:29

有剧情的就是好看!手机极品!
作者: liansheng0802    时间: 2007-8-11 18:10

带情节的经典好片,当然要收藏了,如此佳片全力支持,谢谢楼主,发片辛苦了!:s_12:
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-8-11 19:43

剧情片我的最爱,等了好久终于出现了,感谢分享,红心送上:s_12: :s_12:
作者: hongjun75    时间: 2007-8-11 21:26

有剧情的片子我是一定支持的,况且这片子看起来还不错,现在是有剧情的片子而且不错的片子真是越来越少了,那有中文字幕的片子可以说是凤毛麟角了!
感谢楼主!支持你!

作者: Argole    时间: 2007-8-11 21:59

Jenna的片子很多,这部没看过,谢谢楼主发片。红心支持。
作者: simon@cai    时间: 2007-8-12 06:17

jenna jameson我的最爱啊
不过片子很早了吧
已经看过了
作者: BETTY841006    时间: 2007-8-12 12:26

剧情片我的最爱,等了好久终于出现了,感谢分享,红心送上
作者: BETTY841006    时间: 2007-8-12 12:26

剧情片我的最爱,等了好久终于出现了,感谢分享,红心送上
作者: KZOO    时间: 2007-8-12 12:46

这个不错~有剧情的!以前看过的加勒比就是很好的例子!
作者: HHL35    时间: 2007-8-12 13:16

好象图片有点问题啊不是很清楚啊不下了谢谢!
作者: leijo    时间: 2007-8-12 15:24

红花送给为人民的楼主,剧情大片让人欢喜让人愁呀。
作者: mugua2008    时间: 2007-8-12 16:15

虽是老片,但是历久弥新阿,现在的片子很少有情节了
看起来不那么的吸引人,老片子经典!
作者: zhanshenjin    时间: 2007-8-13 02:02

剧情的片子,支持做爱!谢谢大大的无私奉献,支持一下再下好片!
作者: eastwin    时间: 2007-8-13 10:34

既然是剧情大片,理应无条件支持,可好像没有中文字幕噢。那就支持下楼主了
作者: 美樂地    时间: 2007-8-13 17:22

Jenna.Jameson=Digital playgroung的印鈔機
此片當然也是不能錯過的
但是小弟覺得Jenna.Jameson沒有隆乳以前比較好看
現在胸部做的太大了反而很假不夠自然
可能大乳牛比較符合歐美人的胃口吧
感謝大大的分享
作者: l10000    时间: 2007-8-13 19:41

看不到图片啊,只好看各位楼上大大的回复了。谢谢楼主了
作者: hzk168    时间: 2007-8-14 05:12

thank you very much

真的挺羡慕你是光纤啊。一个月多少钱啊?

这部片子的剧情还算不错。女的也算挺漂亮的。
作者: 行天下    时间: 2007-8-14 11:24

很久没看到这种片子了,thanks for your sharing!
作者: 行天下    时间: 2007-8-14 11:24

很久没看到这种片子了,thanks for your sharing!
作者: vily13    时间: 2007-8-14 12:25

她的片,不下绝对后悔,后面来的兄弟.千万不要错过!
作者: fanzaosi1    时间: 2007-8-15 13:25

想下,但是没流量了。郁闷```````````  想下,但是没流量了。郁闷```````````
作者: alessandro2008    时间: 2007-8-15 21:18

谢谢分享 希望能多发些经典片 真是不错的片子
作者: zeusch    时间: 2007-8-15 22:11

剧情为色情添彩,剧情为激情增量,剧情为狼友添加遐想空间与猜想结局的乐趣。感谢楼主为大家带来这么好的片子!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-15 23:08

是加勒比海盗的剧情片,好片子应该支持,谢谢楼主,
作者: ricowoods    时间: 2007-8-16 01:40

知道这种片最大的遗憾吗?就是找不到人做中文字幕!
所以只能辛苦点,苦练英语了。
作者: wlc459    时间: 2007-8-16 09:59

感谢楼主发鸿篇巨著,有情节我喜欢。继续保持。
作者: 小小的太阳    时间: 2007-8-16 22:36

应该是加海盗的片子,不错值得一下
作者: wokaonibeiniang    时间: 2007-8-16 23:59

剧情片我喜欢,但是这片子好象历史比较悠久了哈?
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-17 06:28

喜欢有情节的大片,好长时间没有进来了,权利支持.
作者: eastwin    时间: 2007-8-17 11:33

看上去是部剧情大片,可要是再能配上中文字幕就更好了,纯支持楼主了
作者: sunw006    时间: 2007-8-18 00:18

Jenna.Jameson的片子我找了好久!终于找到了,谢谢楼主!:s_12:
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:05

谢谢楼主,辛苦了。一定支持。。
作者: wd-gongan    时间: 2007-8-18 21:32

巨星的片子,真是好啊,强烈支持啊!谢谢楼主分享
作者: ymh791023    时间: 2007-8-19 00:33

波霸果然是爽啊,波涛汹涌啊!楼主着片子不错啊!可就是时间太短了
作者: fpe2020    时间: 2007-8-19 01:15

唯一的缺点为了营造气氛,把场景弄得很暗,看的很不爽。
作者: syh1120    时间: 2007-8-19 16:19

片子不错,最喜欢剧情谢谢楼主!
作者: songpp1    时间: 2007-8-23 11:32

i love this movie so much, great, classic, pavite movie. Thanks, I give red heart to master for supporting!
作者: caoyuan13    时间: 2007-8-24 00:48

看A片多了有些麻木了,有剧情的片子能调节下心境。感谢LZ发片。:s_12:
作者: hzwzw    时间: 2007-8-26 10:10

有剧情的比较好,“工作""生活"两不误,哈哈。
作者: centro    时间: 2007-8-29 11:39

多谢分享了先,要是楼主能再写多些关于剧情方面的东东就更好了。让兄弟们猜 起来也不至于太费劲
作者: rpcqy    时间: 2007-9-5 01:49

可怜我的代理服务器啊,一点就转别的地方去了,菜鸟没办法了,支持楼主一下
作者: wudiyanbijun    时间: 2007-9-7 09:41

剧情大片永远是我的最爱,我要下来满满的欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2