标题: [美乳巨乳] Zero Tolerance Ent :Internal Cumbustion 11 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-12 00:21     标题: Zero Tolerance Ent :Internal Cumbustion 11

已经出种   因工作关系才把帖子发出

【影片名稱】 Internal Cumbustion 11
【出品廠商】 Zero Tolerance Ent  
【導      演】Chris Streams   
【影片主角】 Erica Viera  Erik Everhard  Gina Lynn  Jazz Duro  Lee Stone  Lorena Aquino  Mark Davis  Maya Hills  Milena Santos  Steve Holmes  Tawni Ryden  Travis Knight   

【特徵號碼】d5f3db2a105731531902998ad7471d51423b0c6c
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.8 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/DB5982
http://www.hidebehind.com/19C440

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Internal.Cumbustion.11.torrent (2007-7-12 00:21, 89.14 KB) / 该附件被下载次数 852
作者: rockpriest    时间: 2007-7-12 00:47

这么晚了都在发片,楼主辛苦了,支持。
作者: netmd    时间: 2007-7-12 01:33

封面女优好性感迷人啊~乳房和屁股看上去很完美~画质也清晰刺激~辛苦了楼主!感谢分享
作者: zhang1705    时间: 2007-7-12 05:50

看图相当的不错,感谢分享,收下了。:s_13: :s_13: :s_8:
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-12 10:43

是部好片!可惜太大了,要是能压缩小点就好了!
不过,楼主的辛苦付出我一定要感谢的!谢谢楼主的分享!
作者: 白煞    时间: 2007-7-12 12:11

看图片应该是一部相当不错的片子,可惜太大了一点了.
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-12 13:02

好洁白的皮肤啊,洞洞外一点毛都没有啊,好美的穴啊!
作者: rcc19740125    时间: 2007-7-12 14:22

小穴还好美,日进去直打晃晃呀!真羡慕那些大家伙呀!
作者: zzh2222    时间: 2007-7-12 17:02

太大了不下。顶一顶就可以了。楼主下次压一压。
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:50

好诱人的西女呀,图片都看得我够爽了,我要下片子看看.
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-12 20:09

封面做的绝对没话说啊,看了就想下载,可惜俺的硬盘吃不消。。。
作者: litiefeng    时间: 2007-7-12 20:29

哈哈  好性感的封面  看着白白的屁股 有种冲动啊:s_22:
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-12 20:48

美女这弯曲的身材看着就爽,一些高难度的动作真想试试!支持!
作者: sealler    时间: 2007-7-12 22:53

这女的太骚了,好诱人啊。,嘿嘿,谢谢楼主发好片!
作者: cbp7403    时间: 2007-7-13 09:22

好诱惑的片子啊,谢谢楼主发片!:s_13:
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 14:27

漂亮的女优!金黄色的头发,白白的皮肤,大大的眼睛,天使的面容,挺挺的酥胸,迷人的蛮腰,翘翘的丰臀,修长的大腿,性感的服装,呵呵,真是人间的极品呀!
唯一的缺点就是容量大了点!呵呵,楼主这么辛苦,还是要谢谢的!
作者: magicxu    时间: 2007-7-13 19:31

西片就是够刺激,大奶子女人对我的胃口,多谢楼主无私分享
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:14

看截图是非常清楚的好片啊,很久没看这种大A片了,支持,下来看看
作者: uuai    时间: 2007-7-14 00:14

精彩的片子,只可惜太大了,我这里装不下了,纯支持。
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:45

这个MM太骚了.  
真是好片啊. 能压小就好了
作者: drew128    时间: 2007-7-17 02:16

不愧是必定让男人勃起的巨乳美女,令人叹为观止
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-4 23:39

怎么都看不到图了,这让我怎么下决定啊:(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2