标题: [经典] Adam&Eve~Sentenced 宣判 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-7-7 02:21     标题: Adam&Eve~Sentenced 宣判

影片名稱】Sentenced 宣判
【出品廠商】Adam&Eve
【影片主角】Andre Madness, Brandon Iron, Dee, Herschel Savage, Lee Stone, Mikayla, Naudia Nice, Penny Flame, Savannah Stern  
【特徵號碼】b1ee5ebf97edbc543afb75c1e89e8628869c86d1
【影片大小】7.31GB
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】1 hrs. 56 mins
【語言字幕】簡體繁體、中文字幕
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】3天~5天,見15種收種.
【制種日期】7.7
【圖片預覽】 ↓

影片名稱: Sentenced
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Penny Flame Dee Savannah Stern Mikayla Naudia Nyce
出品廠商: Adam & Eve
影片時間: 1 hrs. 56 mins
本商品上架日期:2007年March

Sentenced (Adam and Eve) - DVD - Adam & Eve
Category: Feature  
Genre: Letterboxed, Prison Chicks, Straight  
Studios: Adam & Eve  
Performers: Andre Madness, Brandon Iron, Dee, Herschel Savage, Lee Stone, Mikayla, Naudia Nice, Penny Flame, Savannah Stern  
Number of Discs:i1
Length:1 hrs. 56 mins.
Rating:XXX
Release Date:3/22/2007
Production Year:2007
Studio:Adam & Eve
Studio Code:AEP0180

附件: zhensapolang_{DVD_A&E851}.torrent (2007-7-7 02:21, 296.45 KB) / 该附件被下载次数 1243
作者: gxy2201    时间: 2007-7-7 02:49

沙发啊,就是太大量了,口水流也没办法:s_20:
作者: ottoli    时间: 2007-7-7 02:57

楼上好好看看板规吧,你要挨罚了。监狱剧情肯定不错,支持原创。感谢楼主分享。
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-7 04:10

剧情的片子很有意思,这个看图片好象是监狱的吧,不错!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-7 04:56

监狱题材的片子,太少见了,强烈感谢楼主的无私分享!不过文件确实是太大了,还是发个AVI版吧!
作者: fengjita    时间: 2007-7-7 06:50

太大了。。楼主最好 做两个种,,外带一个AVI的就好了,支持楼主,
作者: wumowang    时间: 2007-7-7 07:18

有剧情的片子,而且女优还那么漂亮,真的是不错,谢谢楼主分享啊。
作者: funnyqian    时间: 2007-7-7 07:20

看插图好像还带中文字幕的呀!楼主真是了不起,选择有中文字幕的猛片,感谢!
作者: jeazon    时间: 2007-7-7 08:21

好久没上了支持下LZ这个贴子不错~女的还可以
作者: 慈蕊    时间: 2007-7-7 08:24

我对楼主的片子是情有独钟,大力支持楼主,:s_12: :s_12:
作者: 执行主席    时间: 2007-7-7 09:26

有剧情的片子,而且女优还那么漂亮,还有中文字幕,可是有点大,可以压小点吗?:s_8:
作者: lingshuai    时间: 2007-7-7 11:26

好像蛮有情节的阿,女优也很有味道,就是文件太大,不敢恭维阿
作者: cocolee3000    时间: 2007-7-7 11:38

经典的带情节的欧美片一直都是我的最爱,我一直有个梦想就是中国什么时候能合法引进外国的av片,我觉得这对于社会和平还是有帮助的,最起码日本就是这样一个国度。
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-7 13:05

楼主,片子不错。还带中文字幕。可惜的是太大了。能不能上传个AVI的啊?
作者: dgtldgtl    时间: 2007-7-7 13:39

夏娃还是个有纹身的淫荡小护士啊,呵呵!这个创意不错!
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-7 15:32

有中文字幕的片子太少,全都值得收藏.
作者: litiefeng    时间: 2007-7-7 15:46

这个得下来看看 应该是剧情比较多的  哈哈
作者: dononi    时间: 2007-7-7 16:49

好片子哈!还有剧情的说!
不过就是太大了点,没办法网速太慢下都下不完!
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-7 18:38

这片子好经典呀,还带有字幕,就是文件太大了,感谢楼主的经典大片!:s_12:
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-7 21:21

这个影片的题材很是吸引人,我特别想看,可就是太大了楼主!好可惜啊!
作者: zhq008    时间: 2007-7-7 21:43

晕~片子也太大了,有没有小的?难得有中文字幕的啊!
作者: qw-852    时间: 2007-7-7 23:13

谢谢楼主了,不过实在是太大了,还是不下了,希望下次能有小一点的
作者: leo1577798    时间: 2007-7-8 00:06

有字幕的一定是好东西啦厉害
作者: lydjsks    时间: 2007-7-8 02:39

好漂亮的女人,竟然还是中文字幕,难得一见的精品,感谢楼主倾情巨献!
作者: baiyizb    时间: 2007-7-8 09:58

看起来片子似乎不错,可是我的硬盘实在是没有地方了
期待压缩版阿:s_20:
作者: eveve    时间: 2007-7-8 10:22

看图片非常吸引人 不过7G的容量让人望而生畏 万一下一半没种子了 不就郁闷死
作者: usa4587    时间: 2007-7-8 10:51

白人不白啊,我连下几个DVD版的了.这个好象也一般般.
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:16

好好漂亮的女主角呀,可惜片子体积太大了,不下。
作者: 浩浩天使    时间: 2007-7-8 17:59

片子很好呀
我看还有字幕呢
谢谢楼主辛苦了:s_13:
作者: wyw一二零八    时间: 2007-7-8 22:58

好家伙,7个多G,馋得我口水哗哗的,硬盘没地了,恳求楼主发个小的吧.谢啦。
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:30

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: wen0000    时间: 2007-7-9 14:15

实在是太大了,谢谢楼主发片,我不下了!!!
作者: wildbirdtedy    时间: 2007-7-9 15:10

監獄的劇情感覺很不錯
女演員都很正點阿!
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-9 16:26

我想再次重申的是,片子是好片子,但实在是太大了,希望楼主再辛苦辛苦,换一种格式。小弟在此拜谢了。
作者: martin114    时间: 2007-7-9 17:05

有字幕的剧情片啊,太谢谢楼主了,真难得,女的也都很漂亮性感,楼主加油
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:26

很喜欢,这样的片好少见啊
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-10 04:12

第一,图片显示其中美女不少,第二,有中文字体,可惜太大.
作者: 人鬼    时间: 2007-7-10 11:46

谢谢楼主的分享,下来看看!!!真的没看过!!!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2007-7-10 12:51     标题: 好片子啊!

真是好片子啊!就是大了!要是能压缩一下不好嘛! 谢谢楼主的好片!辛苦了!
作者: bluer    时间: 2007-7-11 04:15

好像很好看哦,不过好大啊,纯支持下吧!谢谢分享!
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-11 12:21

监狱的剧情挺让人期待的,不过容量也太大了,只能干流口水了
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-11 12:45

支持楼主,只是太大了,硬盘装不下了,能否发个avi格式的
作者: jm0930    时间: 2007-7-11 13:26

还是D9的片子比较棒,带中文字母,这样情节的发展更有助于观众掌握欢爱双方的剧情设定,出了美色,情节也是艺术嘛。谢谢楼主分享。
作者: xbwyxlf    时间: 2007-7-11 20:41

片子太大了,只好纯支持了.谢谢楼主发片.
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-7-13 15:34

很不错的片子.看图片内容很精彩.还是中文字幕的.但是可惜哦.太大了.七个G 啊.纯支持下了
作者: okwei    时间: 2007-7-21 15:06

图片还没出来,不过看看大小就真把我吓到了!太~~大了!
作者: okwei    时间: 2007-7-21 15:11

LZ怎么不把片子压一下啊?老是6~7个G的,哪敢下啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2