标题: [经典] Private Tropical Coconut Holiday(经典系列) [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-7-5 17:13     标题: Private Tropical Coconut Holiday(经典系列)

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[原創SEED] [欧美/无码][Private Tropical Coconut Holiday(经典系列)][RMVB/337M]
[影片名稱] Private Tropical Coconut Holiday(经典系列)
[影片格式] RMVB
[檔案大小] 337MB
[檔案數目] 14(1主档10图片加附件)
[影片時間] 1:30:41
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[驗証全碼]43761fd303c878820409174cbf60a6bafb317c98
[圖片預覽]

备用图

附件: [Private Tropical Coconut Holiday(经典系列)] Private Tropical Coconut Holiday.torrent (2007-7-5 17:13, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 1915
作者: litiefeng    时间: 2007-7-5 17:46

这个真能看出来演技了 哈哈 不错 值得看一下 支持楼主
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:30

虽然没下但浏览了 还是谢谢楼主支持发帖
谢谢色中色
专业
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-5 20:07

放荡的女优,美丽的风景,相得益鄣,不能错过的好片。
作者: cuiwei    时间: 2007-7-5 20:08

恩,不错片子大小合适,图片清晰风景优美值得一看.
作者: flw_379    时间: 2007-7-5 20:11

喜欢看室外拍的片子.风景优美,尤其是在海的地方.
作者: aa44yy    时间: 2007-7-5 23:03

Private出品必是好片,喜欢看室外拍的片子.风景优美,尤其是在海的地方.感谢楼主!
作者: hlfwjy    时间: 2007-7-5 23:12

:s_6: 报告楼主,图片挂了。谢谢色中色。支持楼主。
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 23:15

楼主我为什么看不到图呢,可以补下图吗?:(
作者: 醉醉    时间: 2007-7-6 00:44

风景还真不错,无限风光在险峰啊,不过截图质量好像差点哦
作者: darling0510    时间: 2007-7-6 02:50

感谢楼主辛苦发片,只是这个我以前看过了。哈哈,希望楼主继续多发这样的好片
作者: zdm200711    时间: 2007-7-6 22:18

金色的沙滩,湛蓝的海水,神奇的岛屿,真是太美了,在这优美的暮景下,俊男靓女情爱绵绵,充分享受着美丽的生活。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-7-7 01:38

这个片子也有看过的了,几年前的,还不错,Private的女优个个是绝色,美女如云
作者: wd9999    时间: 2007-7-7 01:58     标题: 谢谢楼主

确实是好片.大力支持.美山.美海.还有美女,(应该还有美酒吧.)四美具.好享受.:s_12: :D
作者: duckula    时间: 2007-7-7 02:23

好漂亮的女优啊 外景也很美丽 不错  感谢楼主
作者: 头疼    时间: 2007-7-7 02:45

在海边干真是爽到极点的事情呀,好想试试:s_12:
作者: green2010    时间: 2007-7-7 06:05

欧美片中的性爱表演就是很狂野很有味,但女人为什么就是不出淫水呢
作者: immortalsun    时间: 2007-7-7 12:13

老外真是喜欢两男一女啊,可惜,国内很难实现。
作者: lingyiyun    时间: 2007-7-7 14:35

露天的自然风光,很有一种天人和一的感觉,天为被,地当床  谢谢楼主分享的好片子!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-7-7 14:55

海滩弄穴,森林干B,高潮不断,乐趣融融!
作者: lhw5404    时间: 2007-7-7 17:22

应该是不错的片子吧!还有游船,沙滩,美女!支技楼主了!
作者: ashbey    时间: 2007-7-7 18:02

短小精悍的片子太好了,老实说最近的dvd实在太大了
作者: 1231231234    时间: 2007-7-7 19:17

Private的片子是经典的啊,谢谢了!
作者: wangweiwei1234    时间: 2007-7-8 00:28

cdfdrf4rcfrcsr4crfqxd
作者: kunle    时间: 2007-7-8 10:15

支持一下!!!!PIANZI 片子不错
作者: liugz    时间: 2007-7-8 23:47

谢谢发表~~!我喜欢这样的
希望更多/`1
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:28

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: paddy521    时间: 2007-7-9 14:12

非常不错 真是是好东西  谢谢楼主了  嘎嘎
作者: xiaol219    时间: 2007-7-9 14:30

不但能看好多P的大战,还能欣赏一下热带岛屿风光!不错
作者: 刘风    时间: 2007-7-9 15:58

图片不错。不知道当桌面奥妙样。:D :D :D
作者: ppplll    时间: 2007-7-9 16:29

不错啊!风景和女优都是一流的,我十分喜欢,下现了!:s_13:
作者: jiujushi    时间: 2007-7-10 01:00

呵呵,
图不错,看上去还是打野战好啊,两道风景线同时晃眼
要是再加两个黑珍珠就更经典了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-10 04:16

有山有水美女如画,一定是部好片子,下来看看再决定是否收藏.
作者: hqm_ai    时间: 2007-7-10 18:30

感觉应该还不错````下下来先````看完再说```:s_8:
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-10 21:12

private 的片子想不支持都不行啊,这个公司就是牛X,演员什么漂亮的都能找到,狂爱他们.
作者: xj0099    时间: 2007-7-10 22:58

长的倒是蛮有气质的,好东西,下来看下,感谢发贴
作者: feizaige66    时间: 2007-7-10 23:02

Private的片子都是经典,片子里的女优都是极品,支持。
作者: cayu    时间: 2007-7-11 06:46

风景如画  人更美  野外剧情我喜欢  好惬意啊:s_13:
作者: loop_plan    时间: 2007-7-12 23:35

Private的片子就是好.无论是外景还是角色选择都是高投入.
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:37

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:39

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: akenaken    时间: 2007-7-19 00:18

Private公司和啄木鸟公司出的都是大制作,风格不太相同,Private公司都是美女和猛男,而啄木鸟的片子似乎喜欢有一点幽默的元素,女优比Private公司差一点点。本人才疏学浅不知说的对不对,望高人指点。对了我曾经看过一部Private公司的片子,真是大制作,说的是罗马大帝的故事,足足6个小时呀,真是经典呀。支持楼主发片!敬礼
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:29

女优不少的啊  都很漂亮的啊  在海边我喜欢的啊  片子怎么小不知道清吗  加油啊  兄弟
作者: 19801110031    时间: 2007-7-25 13:30

private的东西就是不错,导演以及演员都是重量级别人物!!发片人希望以后可以继续上传这样的大片!!加油!!:s_12:
作者: qt2100    时间: 2007-7-26 09:09

风光明媚的风景,美丽迷人的女优。谢谢楼主分享好片!加油哦!
作者: 741852    时间: 2007-7-26 12:36

风景好优美,从题目可看出是热带的
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 15:49

老片子了,已经看过,纯支持一下楼主的分享精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2