标题: [经典] 帕丽斯.希尔顿性爱 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-7-5 02:41     标题: 帕丽斯.希尔顿性爱

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[影片名稱] 帕丽斯.希尔顿性爱
[影片格式] RMVB
[檔案大小] 236MB
[檔案數目] 11
[影片時間] 1:03:05
[有無碼] 無
[種子期限] 5天(不定时补种)
[驗証全碼]5808722ffb5898c6f3260c18e9aec0c3a8537b02
[圖片預覽]

备用图

新手破处帖 希望大家多多支持 最近这位富家小姐新闻不断 所以我拿出自己的珍藏和大家分享 由于是新手 所以有什么不对的请大家和斑竹指正
下到20%是我早上没做种 现在已经出20多种了 想下载的可以去了  

附件: [帕丽斯.希尔顿性爱] 帕丽斯.希尔顿性爱.torrent (2007-7-5 02:41, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 27104
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-5 03:07

太好拉,老大就是厉害,希尔顿这样的经典好片都能搞到啊佩服,不错的好片,谢谢老大,辛苦拉.:s_12:
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:50

希尔顿 的片子,能看到这么清晰的好像不多见啊,以前看的好像都是偷拍的,不知道这部怎么样,先下拉
作者: xiao239    时间: 2007-7-5 07:00

强烈支持楼主.期待下一好片.希望楼主多发片噢.永远支持
作者: 肥仔    时间: 2007-7-5 08:03

看图片没有露出关键部位啊?
楼猪有没有露下面的图补上来?
作者: iamdapengniao    时间: 2007-7-5 08:18

看这样得片子有一种偷窥的感觉,非常不一样。
作者: askforfair    时间: 2007-7-5 08:46

这个难道就是最近比较牛B的唱唱歌坐坐牢的什么亿万富豪的继承人吗?有点不像啊,楼主忽悠人呐
作者: rourou5277    时间: 2007-7-5 09:06

楼主出问题了
下到20%左右的时候就不能继续下载了
急啊
作者: dxallc    时间: 2007-7-5 10:46

片子很好,但是到了20%就下不了了,楼主是不是限制的狠了
作者: spiderhoney    时间: 2007-7-5 10:56

楼主果然厉害,这种片子都搞得到,真是令人钦佩,立刻清理硬盘,做好下载准备
作者: dononi    时间: 2007-7-5 11:02

哦!楼主真的是高人啊!
连这种片子都找得到以前我都找了很久了哈!
谢谢楼主咯
作者: msha    时间: 2007-7-5 11:06

这确实是帕丽斯,大家如果觉得影片质量不够好的话可以用电驴下载,里面有更更完整的片,而且影片格式是mpeg或者avi的,我想大家应该明白我的意思了吧.
作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2007-7-5 11:56

厉害,很想知道片中的男主角是谁!下来看看!
作者: ottoli    时间: 2007-7-5 12:06

姓名:帕丽斯·希尔顿
英文名:Paris Hilton
出生年:1981年
生日:2月17日
星座:水瓶座
国籍:美国
地域:欧美
职业:其他  
身高:173cm
生平介绍:帕丽斯·希尔顿是希尔顿集团创始人康拉德。希尔顿的曾孙女,于1981年出生在洛杉矶,妹妹妮基两年后出生。“含着金汤匙出生”的姐妹俩从小就在纽约华尔道夫饭店的总统套房长期居住,曾经有人用一组数字描绘了她们的生活:童年时她们的零用钱是每周100美元(美国高中生每月的零花钱一般只有50美元),而且常常几个小时就花完。
  长大后,姐妹俩身材高挑,一头飘逸的长发,明眸皓齿,再加上年轻人的动感和活力,堪称不少人心目中的美女。
  不过,美丽富有的她们很有一些离经叛道。帕丽斯高中毕业后再无心读书,去当了模特,妮基也很快步姐姐的后尘,双双在T形台上出尽风头。姐妹俩还相继在影坛露脸,帕丽斯还在福克斯公司拍摄的纪实片《简单生活》中出演了主角。
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-5 12:25

这个片子倒不是什么太难搞到的东西。人家希尔顿想开了,反正是捂着盖着,传得更广,利润还让别人挣走了。还不如公开发行,还能挣个版费。不亏是希尔顿酒店的后人,看人家的经济头脑!
作者: dgj2008    时间: 2007-7-5 13:41

好片子啊,一定要下载,这种片子得珍藏啊。
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 14:10

强烈支持楼主.期待下一好片,感谢你的劳动.:s_8:
作者: vivianrui    时间: 2007-7-5 14:22

希尔顿 的片子我已经看过啦很精彩是自拍的!
作者: 批评2    时间: 2007-7-5 14:48

看过了 还成吧!!支持!!不过最近他进去了才出来!
作者: 拎壶冲    时间: 2007-7-5 16:52

怎么回来,什么希尔顿呀,是人才呀.谢谢了..
作者: cyfy    时间: 2007-7-5 18:09

哈哈,一直再找这片子,今日有幸得见,岂能错过,感谢分享!:s_12:
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:15

谢谢楼主 谢谢色中色
这是我看到的最好的网站之一  
专业
作者: 我欲回家    时间: 2007-7-5 19:46

我真心感谢原创者,因为有你们的存在,你们的贡献,我们才能看到这样多的美丽的大片,才有今天论坛的繁荣.:s_12:
作者: titi    时间: 2007-7-5 20:27

小档案,不占盘,正好是我等需要的,因为网络原因我这里看图净是“X”子.先下来再说。
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-5 21:36

这个女的拍过恐怖蜡像馆,不过最后被BOSS秒杀
作者: 醉醉    时间: 2007-7-6 00:49

立马上网查了一下,还真是那个帕丽斯希尔顿,因为和前男友瑞克所罗门的性爱录像带在网络上流传而一夕成名。好片!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-6 02:12

希尔顿的真人演出?真的吗?富女和女优的感觉给人不一样啊,支持大大的.
作者: rutix    时间: 2007-7-6 08:56

:s_13: 豪门浪女啊,能上她也是一种幸福!
作者: 1234e    时间: 2007-7-6 10:14

最近这位美女的新闻不断啊,没想到在这里能够下载到她的片子,太谢谢楼主了。
作者: 风火连城    时间: 2007-7-6 10:58

喜欢看名人啊,呵呵,正常爱好。不过这个女子确实了得。谢谢发片,我正在下载。
作者: hongyin001    时间: 2007-7-6 13:30

看照片就知道清晰度不高,楼主来电好片大家赏了。
作者: xujie97618    时间: 2007-7-6 16:29

头一次看到她这么清楚的片子 ,太谢谢了,已经开始下了
作者: gower    时间: 2007-7-6 16:32

女生长得漂亮,身材也不错.下载下来看看.
作者: richard168    时间: 2007-7-6 17:23

已经下过了,片子总体还不错,楼主辛苦了!
作者: xf19820101    时间: 2007-7-6 19:22

谢谢楼主的发片,这部片被我不小心删掉了,现在又有了,太高兴了,我要收藏这部片子 :s_12:
作者: njpancx    时间: 2007-7-6 20:08

帕丽斯.希尔顿,早就想看她的了,``大美女啊!
感谢了,无条件收藏!
作者: aaa1234    时间: 2007-7-6 22:08

富家女的私生活,不错.楼主的本事不小呀!辛苦了多上好东东哦!
作者: heavenl    时间: 2007-7-7 02:48

这部是比较老的了, 里面好像只有KJ镜头, 没有什么太多真枪实弹的镜头, 反正我看的那部是跟这个差不多的, 里面就没有太多嘿咻镜头... 不过还是支持
作者: usefujin    时间: 2007-7-7 07:37

以前看过一部她的片子不过很模糊,这么清楚的还是第一次看到。谢谢楼主辛苦发片了。
作者: rourou5277    时间: 2007-7-7 08:20

谢谢楼主了
终于能下了
我一直很关注她呢
作者: lovequeens    时间: 2007-7-7 08:30

我是删了又下,下了又删啊,怎么清晰的版本不多见啊!
谢谢斑竹啊!
作者: rockz    时间: 2007-7-7 09:48

哇 LZ太强了 这个居然都能搞到 红心送上阿 再接再厉
作者: sun1982    时间: 2007-7-7 10:05

楼主牛啊 名人片都能搞到 小弟佩服啊 谢谢啊
作者: songpp1    时间: 2007-7-7 10:27

太强了!老片新看也是美食。谢啦!
作者: huoyan11    时间: 2007-7-7 11:36

是不老片,我前年就下载了,已经珍藏了,楼主有新的吗?
作者: rufeng0659    时间: 2007-7-7 11:41

看楼上的都说这个好看,小弟也不懂,但下了看看吧,先谢谢楼主
作者: jxbs    时间: 2007-7-7 13:37

记得这个片子是巴黎一夜,就是在巴黎某个饭店里面的自拍,感觉很不错的:s_12:
作者: dlq77710    时间: 2007-7-7 14:47

好象真的是她也,真难让人相信。
名人还是值得一看啊,谢谢楼主。
作者: ronaldinho    时间: 2007-7-7 15:20

她应该被关进男监狱被囚犯一个个的轮日,太无法无天了
作者: hzdfish    时间: 2007-7-7 16:05

不多见的片子阿,感觉还可以,身材也不错,下了,支持楼主
作者: xiaoqiang    时间: 2007-7-7 20:06

楼主果然出手不凡啊!
破处帖果然是一鸣惊人!
谢谢楼主这种分享的美德!
作者: ssssmmmm    时间: 2007-7-7 21:17

听说这片子很久了,这会终于可以研究研究了,哈哈。。。
作者: 啊烧    时间: 2007-7-8 02:38

楼主太猛了~~  顶上去
作者: lydjsks    时间: 2007-7-8 02:43

大名鼎鼎的富家女,非常难得一见的作品,感谢楼主无私分享!
作者: qiush    时间: 2007-7-8 03:29

下完了,看完了,禁不住回来跟你说声谢谢。真太好了。
作者: gostop    时间: 2007-7-8 04:51

这个片子一直想看,总是找不到,想不到这里有,谢谢楼主了。希望不会有问题!
作者: dragontql    时间: 2007-7-8 08:59

久闻其名,终得一见,谢谢楼主
作者: mkkm511    时间: 2007-7-8 10:21

这个早就看过了~很风骚的女人啊!谢谢你的分享!虽然看过了,但是还是给予大大的支持!:s_13:
作者: 小小小小小小    时间: 2007-7-8 10:54

她的匪文我也比较关注,但是一直没有看到过如此经典的藏品,确实楼主太厉害了,我们的支持会一直下去的!
作者: dinghaohao    时间: 2007-7-8 13:58

确实是她的片子,我已经看过。这种类型的片子有这样的清晰度很不容易。由于是属于自拍,有的画面的质量不好,有时暗,有时角度不正,最根本的是无法看到她的私处。这是没有办法的事情。谢谢分享。
作者: congcong99    时间: 2007-7-8 14:03

没看过希尔顿的片子看到有人说不能下限不管了
先回复一下表示对楼主的支持:s_12:
作者: zclqqwo    时间: 2007-7-8 14:45

希尔顿这个女人就是骚货,贱货可惜这部片子没有拍到他的BB:s_22: :s_22:
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 16:37

我看过三个希尔顿的片子,但就这一部最火辣,据说这部就是她抽了版权税的那一个.
作者: wuchangwan    时间: 2007-7-8 16:40

偶  知道 是那个 美国有钱女 前一阵刚出狱  谢谢 !
作者: ytkxw    时间: 2007-7-8 17:47     标题: 回复 #6 iamdapengniao 的帖子

绝对是你说的那个希尔顿,如假包换,不过这个是小格式,而且感觉希尔顿也多少有些表演的成分
作者: ww0056    时间: 2007-7-8 18:02

很喜欢这个女人 也许因为她太有钱了吧 感觉很是高贵
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:12

希尔顿 的片子,能看到这么清晰的好像不多见啊,以前看的好像都是偷拍的,不知道这部怎么样,先下拉
作者: woaiyisi    时间: 2007-7-8 22:42

这个片子我看过的,确实是希尔顿本人。只是没有专业的片子看的那么清楚。
写真的场面也没有。可能算是唯一遗憾的地方吧。
作者: lipices    时间: 2007-7-9 00:03

哇 不错啊 我看过这部片子的片断 没想到你有全套的 哈哈 招对地方了
作者: 我好喜欢    时间: 2007-7-9 00:34

楼主好啊要多发新片我支持你:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: looaam    时间: 2007-7-9 01:42

这部片子看过了,是她男友拍的吧。支持一下。
作者: gaoxinbaby    时间: 2007-7-9 07:46

看过了,感觉希尔顿有点太淫乱了,也不知道她性欲怎么那么强!!!!!
作者: AK419    时间: 2007-7-9 09:56

片子很好,但是到了20%就下不了了,楼主是不是限制的狠了
作者: mayotino    时间: 2007-7-9 16:26

这个难道就是传说中的希尔顿吗?一定要下来看看
作者: Oliver_C    时间: 2007-7-9 21:27

前一阵子,这位希尔顿小姐由于酒后驾车而入狱可是炒得沸沸扬扬的,今天“有幸”一睹芳容,感觉正是幸福,不过也有些美中不足,这里我不吐不快——好像片子的质量是有的差。
作者: mick    时间: 2007-7-9 22:23

呵呵!对此片早就有所耳闻了!
多谢楼主的精彩分享啊!
作者: belialjack    时间: 2007-7-10 07:09

我的硬盘里有一部她的片子,不知道这位千金小姐还有多少性爱片子外流,感谢楼主分享!
作者: hopsex    时间: 2007-7-10 08:30

帕丽斯.希尔顿有钱的浪女
真是不公平哦
什么时候偶要能享受一下这种生活也值了
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-7-10 13:17

豪门艳女 这么多钱 这么多人搞 好片子 谢谢发片
作者: lyjay617    时间: 2007-7-10 14:40

哈哈,富豪之女希爾頓!夢寐以求的佳片啊,謝樓主
作者: hqm_ai    时间: 2007-7-10 18:33

这么夸张````加精了还不下那是脑子有问题````顶一下```
作者: xuyangii1    时间: 2007-7-12 00:11

楼主果然厉害,这种片子都搞得到,真是令人钦佩
作者: tovey666    时间: 2007-7-12 00:18

:s_13: 非常感谢分享!这个骚妞可是出了名的,以前也下载过一个不清晰的版本,现在下载这个看看清晰度是否更好。
作者: bennybobby    时间: 2007-7-12 01:17

这都弄到手了,厉害啊
支持!!!!!!
但真的下不了吗??
作者: 幽冥山人    时间: 2007-7-12 22:30

楼主你可真厉害啊,这等大明星的片子也搞的到,佩服。
作者: zlzhuang    时间: 2007-7-13 23:34

一直想要看这部片子,今天终于找到了,得偿所愿啊,谢谢
作者: khtfgdx    时间: 2007-7-14 03:06

呵呵找她好长时间了谢谢大大了
有了好东西大家分享
作者: 大千    时间: 2007-7-15 10:37

强烈支持楼主发贴,造福狼友,好东东啊.
作者: 大千    时间: 2007-7-15 10:38

强烈支持楼主发贴,造福狼友,好东东啊.
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-16 16:56

这部片子找了好久了  这女人骚的可以了 不过奶子还是蛮好看的 是不是传说中的桃子奶啊
作者: wlmqhg    时间: 2007-7-18 00:33

看洋子不是偷拍的,豪门艳女就是厉害,这个都敢拍出来,支持
作者: akenaken    时间: 2007-7-19 00:04

她还拍过过这种片子吗?我又落后了!赶紧下,我得补补课了
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:33

是很有名的人啊  还很有钱的啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: delvalle    时间: 2007-7-23 15:31

名人性爱太诱惑了,一早就想下这片子了,谢谢楼主发片
作者: 海华    时间: 2007-7-24 02:41

:s_13: 希望楼主多发片噢.永远支持希望楼主多发片噢.永远支持:s_8: :s_8: :s_8:
作者: leungchi    时间: 2007-7-30 19:44

这么清晰的好像不多见,看这样片子有一种偷窥的感觉,i like it thank,s
作者: monex    时间: 2007-7-31 16:25

好阿,感兴趣。多部就好了。哈哈。感谢楼主!
作者: sx898    时间: 2007-8-2 07:34

哇,这可是新闻人物,一定要看的好片子。:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2