标题: [新片] [VENU-259] 幻母 完璧肉体淫母、貪欲中出し交尾 当真ゆき Yuki Touma [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-3 15:03     标题: [VENU-259] 幻母 完璧肉体淫母、貪欲中出し交尾 当真ゆき Yuki Touma

【影片名稱】:[VENU-259] 幻母 完璧肉体淫母、貪欲中出し交尾 当真ゆき Yuki Touma
【出演女優】:当真ゆき(桜井マミ)
【發售日期】:2012/08/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:677m
【影片時間】:01:22:55
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e4dbb6657aec0c9707c6b29759fe24ec
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@VENU-259.torrent (2012-8-3 15:03, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 16060
作者: SANSHANCHUN    时间: 2012-8-3 16:33

我只是想说几时可以用搜索啊???给我搜索啊
作者: 公子俊    时间: 2012-8-3 17:15

当真的身材极致的风韵,应该是个床上的好对手,派一位小伙子与她对手戏是很适合的
作者: liufeifei888    时间: 2012-8-3 17:55

终于可以回复了,很喜欢这样的熟女,她是我的梦中情人
作者: 4321sese    时间: 2012-8-3 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好,大肥屁屁,大胸,玩起来最爽了,干死她
作者: heihei9527    时间: 2012-8-3 20:25

大胸,大屁股,包臀裙,简直就是大诱惑,谢谢楼主发片
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-3 20:43

母子情节估计喜欢岁数大的都是觉得岁数大的活好吧~支持楼主发片
作者: anlion    时间: 2012-8-3 21:07

题材刺激,女的长的也不错,是部好片子啊
作者: wangli811023    时间: 2012-8-3 21:59

从她的少女片看到她的熟女片,还在AV中奋战,精神可嘉,身材走样的太多了。
作者: bob90    时间: 2012-8-3 23:05

女优真敬业,最近这段时间真是边看奥运边下,两边都不落下
作者: yx7722    时间: 2012-8-3 23:49

当真的片子就是好,值得收藏!
作者: 三回色中色    时间: 2012-8-4 00:23

好靓的女人,肉肉的,本人喜欢,支持发片
作者: yaoyi666666    时间: 2012-8-4 00:26

这个母也太年轻了!所以说是幻母吗!
作者: xy0564xy    时间: 2012-8-4 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不太性感,肉肉的感觉不太好
作者: pplswimming    时间: 2012-8-4 07:59

她的路线是越来月窄了吧,其实这个题材不错的
作者: hengry    时间: 2012-8-4 12:21

从小截图上看起来还是挺好的,可为什么海报上的照片显得脸那么大呢
作者: totti10wu    时间: 2012-8-4 14:06

看面孔与台湾女星陈乔恩有几分相像啊,熟女版的,呵呵,看片找明星脸也是一种乐趣啊,老毕、杰伦。。。
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 14:33

妹子长得挺丰满的,咪咪好大好圆
作者: xg599010    时间: 2012-8-4 14:52

有个建议不知道该不该说,不过我觉得为了大家的性福,冒着被扣分,我还是要说一下。 很多兄弟发帖提供大量的优质片给我们,对此我真的很感激,可是总有不少帖子看不到图片,多次刷新和翻墙都没办法解决,那么剩下的最后渠道就是进入种子里下载图片了...如果种子里也没有的时候,我会很失落,种子里一大堆的其他广告,就是没有影片的预览图。 我平时一般进入帖子都会点“支持”,这是我对辛苦发帖的兄弟表示感谢...但是,如果我开十几个帖子,无数次刷新和翻墙,都不能看到,我只有全部关闭,什么支持红心这些已经没有兴趣。 我不是在要挟发帖的兄弟,而是在说,哪怕我辛苦些,只要能够看到预览,我都会给红心,哪怕是我根本不喜欢的(比如重口味的,只要见到图...我进去连图都没看清内容,就支持了,毕竟发帖辛苦)
作者: yx3523    时间: 2012-8-4 15:35

熟女,我喜欢啊,
作者: wend1x    时间: 2012-8-4 15:59

老牌女优了吧?感觉好像出道了很长时间,希望还能再多出些好片给我们大家分享
作者: qzxxx7949    时间: 2012-8-4 16:49

美女母亲 身材依然保持的很好 感谢楼主无私发片
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-4 17:55

很不怎么样,脸是不是被打肿的啊~~~多谢楼主的分享
作者: zxy19850120    时间: 2012-8-4 18:50

封面PS太严重了,当真的身材是够火爆,但是脸蛋真的不怎么样,尤其是皮肤。
作者: anathma    时间: 2012-8-4 20:05

貌似venu的片子都是身材丰满,长相甜美的类型。很有母性风范的说,支持楼主
作者: topper0764    时间: 2012-8-4 20:48

題材非常吸引人 收藏來慢慢欣賞
作者: 打石马无耻    时间: 2012-8-4 22:45

我去,她的身材变了好多哦,变胖了一点吧。
作者: shakeme    时间: 2012-8-5 00:15

当真发福了?没仔细看真的看不出来是她了
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-5 02:47

女优胸的确够大 不过感觉太熟了 乳头都黑完了
作者: 口交天使    时间: 2012-8-5 12:47

全力支持一下我们敬业的女优和敬业的楼主
作者: guotengyun09    时间: 2012-8-5 19:14

恰到好处的丰满与肉感,尽显熟女的风味,让人垂涎三尺
作者: opr10    时间: 2012-8-6 01:25

当真ゆき姐姐那个胸脯非常的大很挺啊看着就冲动了
作者: chaikexin    时间: 2012-8-6 01:37

脸嘴好,身材好,真是个不错了好伴侣啊,呵呵!唯一遗憾的就是不是汉化的!
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-8-6 08:42

非常有肉感的熟女啊,干起来一定相当爽,身材走样,也有一番风味。
作者: yb8029508    时间: 2012-8-6 08:42

女人生完孩子以后都会有小肚子的吧,不过这样的女人才有味道
作者: kuangjiank1    时间: 2012-8-6 10:09

这个系列很重口啊,谢谢楼主的分享,收起
作者: zgduoyou    时间: 2012-8-6 10:20

终于可以回复了,很喜欢这样的熟女
作者: laoxiao123    时间: 2012-8-6 12:44

不像是母子哦,倒像是兄妹呢。那妈妈也太年轻了哈。
作者: 992wc    时间: 2012-8-6 12:53

熟女的片子,看封面这个熟女真是极品了,胸大,长的也漂亮
作者: 258901657    时间: 2012-8-6 14:27

当真的身材极致的风韵.女的长的也不错.谢谢分享
作者: jiesichen2012    时间: 2012-8-6 15:38

从她的少女片看到她的熟女片,还在AV中奋战,精神可嘉,大胸,大屁股,包臀裙,简直就是大诱惑,谢谢楼主发片
作者: BBplayer    时间: 2012-8-6 20:13

这个妈妈很像我的一位老师啊,太好了,下了,感谢楼主发好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2