标题: [新片] [iptd-894] HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-1 19:19     标题: [iptd-894] HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 希崎ジェシカ

【影片名稱】:[iptd-894] HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 希崎ジェシカ
【出演女優】:希崎ジェシカ
【發售日期】:2012/06/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.59g
【影片時間】:03:05:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d1299f6e1aeaf451b23b34ca91af112a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@iptd-894.torrent (2012-6-1 19:19, 130 KB) / 该附件被下载次数 67117
作者: dearkobe    时间: 2012-6-1 19:51

希崎这部片子应该是蛮早之前拍好的 和那部夫犯应当差不多时期 那段时间明显发福了好多 腿都粗了几圈 难道是为这部hyper尻特意的?
作者: Nova.3    时间: 2012-6-1 19:53

希崎也越看越性感,虽不说她长得如何完美,但是够诱惑。
作者: topsniper    时间: 2012-6-1 19:55

希崎有些片子里面很惊艳,有些片子里面又不是太好看,感觉化妆师和摄影以及灯光对片子的美感都有很大程度的影响。感谢楼主!
作者: z609661500    时间: 2012-6-1 19:57

IP六月的片子总算等到了,jessica的有了就等立花美凉的了
作者: chen865684    时间: 2012-6-1 20:27

最近的新片都非常给力啊,剧情甚好啊
作者: carfieldwind    时间: 2012-6-1 22:34

我勒个去,好多PP,专门研究PP的片子吗?
作者: 352544    时间: 2012-6-1 22:51

感觉希崎现在越来越胖了,已经失去了以前的那种清纯
作者: masazuki    时间: 2012-6-1 23:04

每个月必须等待的IP大片。希崎的演技越来越自然大胆了。当然最得益是我们广大狼友了。
而且现在的IP公司非常强大。很多美女都包揽在旗下。也吸引了更多狼友的眼球。
慢慢的。AV变成一种情色文化。就像吃饭睡觉一样重要。更多的是。丰富了我们的精神生活。
感谢。
作者: xyong007    时间: 2012-6-1 23:09

这岁数,穿学妹装感觉大了点,还是和服好点!
作者: sisfanhbk455741    时间: 2012-6-2 01:17

看见这个女优的泳衣我当时就充血了,太性感了
作者: 霸力奇尔    时间: 2012-6-2 01:46

这个真的漂亮,特别是那个大屁股,不愧是究极的
太凶残了
作者: daoqu2005    时间: 2012-6-2 02:19

究极的屁股?   不过后面的都跟屁股远了点!  多P是主要内容
作者: superxxr@163    时间: 2012-6-2 08:10

这个女优真是太性感了 ,要什么有什么,从现在开始,爱你一万年!
作者: palm650    时间: 2012-6-2 08:21

后部非常有诱惑力,丰厚有力。
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-6-2 09:23

希琦mm的性感美臀,充满着无尽的诱惑,是打飞机的良品
作者: ccacc12    时间: 2012-6-2 10:21

哎,年龄越来越大了。不如以前了。 快退了吧,岁月如飞刀啊
作者: apple8491    时间: 2012-6-2 10:34

身材不错哟,眼神也很勾人。感谢楼主的分享
作者: cjk520520    时间: 2012-6-2 11:03

腿太粗鲁  太粗了                        哈哈 顶下
作者: 01Aa    时间: 2012-6-2 14:57

感觉不错啊,要是有字幕就完美了
作者: xihuanfenpi    时间: 2012-6-2 15:45

希崎mm现在也是越来越诱人了,演出尺度也是越来越大。这部新片光看封面就够诱人了
作者: donkey062    时间: 2012-6-2 16:21

希崎ジェシカ演技肯定没话说,一直很主动,很享受整个过程,感谢楼主分享
作者: luowei46212678    时间: 2012-6-2 16:36

稀奇 是美女啊 ,一直想找一部她的看看 ,果然名不虚传,多谢楼主
作者: 小丑    时间: 2012-6-2 18:07

硬盤裏面已經有她的很多種子了,更期待收集她的。
作者: hisis    时间: 2012-6-2 23:21

此女的片子几乎每部必下,我很喜欢。希望她能尽快下马或戏路更广些。现在老只能看到她在IP里混,啥时到死夜就好了
作者: qinglian115    时间: 2012-6-3 11:56

近期真是大腕云集啊,希崎也出新了,就是感觉希崎的嘴不好看,而且有点双下巴。
作者: goodday001    时间: 2012-6-3 15:32

我网速真是慢啊,看不见图片,但是看了上面各位狼友的评价还是不错的,希崎妹妹的片子之前看过,的却是满性感漂亮的,非常的诱惑,这个也应该不错的吧
作者: zxh000    时间: 2012-6-3 17:54

笑容动作显得很可爱 很天真的感觉 这样一来更显得诱惑了
作者: zxh000    时间: 2012-6-3 17:55

笑容动作显得很可爱 很天真的感觉 这样一来更显得诱惑了.
作者: 7077500@qq.com    时间: 2012-6-5 11:17

希崎的片子居然还有大屁股的片子!马上下载看她的大屁股!太动人了!
作者: xukejia369    时间: 2012-6-5 16:30

希崎的片子就不说了,必须顶,我心中的NO.1。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2