标题: [动作] 开心魔法 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2011-12-20 21:17     标题: 开心魔法

中文名: 开心魔法
出品公司: 天娱传媒、华谊兄弟 、天马影业
制片地区: 中国香港
导演: 叶伟信
编剧: 黄百鸣
主演: 古天乐, 吴尊, 吴京, 闫妮, 松明
类型: 青春,奇幻,喜剧
上映时间: 2011-12-01(中国大陆)
语言: 汉语普通话

剧情简介

《开心魔法》跟“开心鬼”系列没有任何关系,是完全不同的电影,而且这次是青春魔幻喜剧,没有鬼,只有魔法。
【幕后花絮】
该片是龙丹妮回归天娱后再度出击的电影作品,也是天娱与华谊的首度联手。据了解,影片的三个投资团队的分工非常明确,天娱将负责媒体与艺人部分,华谊兄弟负责发行,黄百鸣的天马影业则负责电影制作领域。
27年前,由黄百鸣编剧并主演的“开心鬼”系列在香港长红不衰。27年后,黄百鸣携手叶伟信拍摄《开心魔法》,不过他表示这部电影跟“开心鬼”系列没有任何关系,“是完全不同的电影,而且这次是青春魔幻喜剧,没有鬼,只有魔法。”叶伟信则透露说片中的魔法不仅会使用电脑特效来完成,而且还会用到魔术,不过会请哪位魔术大师加盟,他则说要保持神秘。闫妮与黄百鸣曾在《最强喜事》出演情侣,此次再度携手,黄百鸣爆料说闫妮的待遇颇高,“我之前在香港请她吃鲍鱼,喝红酒,她就每天Shopping……”闫妮顺势要求涨片酬,没想到遭到黄百鸣的拒绝,“谈钱太伤感情了,我们还是谈谈戏吧。”至于两人在片中的角色,据黄百鸣介绍说:“原本是闫妮演校长,我演教师,但我不想被校长欺负,于是换成了闫妮演教师,我演教授。”

影片剧照

[attach]1852478[/attach]

还有一个DVD-WMV版本,大家可以试试
[attach]1852483[/attach]

WMV版本播放器
Player.rar

作者: lengwa078    时间: 2011-12-20 21:23

操着陕西话+普通话的闫妮越走越高,祝闫妮一直向前。
作者: kevn6699    时间: 2011-12-20 21:42

楼主真给力 这么快就有资源了 感谢分享,红心奉上
作者: lingjingzhijian    时间: 2011-12-20 21:49

不错 应该是dvd的 楼主真给力 这么快就有资源了 感谢分享,红心奉上
作者: gutijiao    时间: 2011-12-20 21:50

之前下载的是TS的 都看清楚是什么人 希望这部不是TS的
作者: sm0031    时间: 2011-12-20 21:52

是抢版,这个港片基本属于娱乐版,实在不值得去电影院去看,期待更清晰的版本了。
作者: bennypei2    时间: 2011-12-20 22:00

那么快就有的看了,才上映没多久啊。楼主强大。谢了。
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-20 22:50

香港也拍魔法片?想跟哈利波特叫板吗?不是一个档次啊~尤其是香港的很多明星,纯属搞笑一派。拍无厘头的片子倒还是挺合适的。
作者: effect627    时间: 2011-12-20 23:05     标题: 终于等到了

听说这个片子很搞笑,终于等到了,谢谢楼主。
作者: damo00    时间: 2011-12-20 23:16

没有视频截图啊,到底是枪版还是高清?有图有真相
作者: freedomshi    时间: 2011-12-20 23:21

相关电影真是一年不如一年,还是先不下载了,谢谢。
作者: shuze168    时间: 2011-12-20 23:25

楼主发的片子很好   感谢楼主
作者: jessechengkk    时间: 2011-12-20 23:39

太好了 这几个明星都是我喜欢的  谢谢楼主分享了
作者: wxyhml    时间: 2011-12-21 00:15

太感谢楼主了,本人非常喜欢魔术,看看能不能学到什么。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-12-21 00:29

哈哈 找这个片子很久了,期待中的 一定要支持一定要看
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-21 00:57

闫妮最早参演过《血总是热的》,可是现在才出名,真不容易啊。
作者: 朕似贫困户    时间: 2011-12-21 01:03

古天乐这几年的作品都很不错的说。吴京。。早晚你会出头的。。。支持你
作者: xiaolvgeee    时间: 2011-12-21 03:02

晕,这也行,严老大走出去了。哈哈,,,,
作者: juvenwf    时间: 2011-12-21 07:57

港台片现在越来越烂了 粗制滥造胡拍吧拍的
作者: 叉叉门    时间: 2011-12-21 08:20

貌似很囧!完全不感兴趣!演员也没一个我喜欢的
作者: l447628028    时间: 2011-12-21 09:01

下了看看先!香港的娱乐片也就打发打发时间啊!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-21 09:02

有吴京,还是值得一看的。不过还是喜欢吴京的动作片。
作者: sanlong1106    时间: 2011-12-21 10:36

清晰版的也出来了啊,好快,跟期待龙门飞甲一样期待这个片子,多谢楼主了
作者: vccx    时间: 2011-12-21 11:24

国产的魔幻片的确让人提不起多大的兴趣了
谢谢楼主分享了
作者: ty88f    时间: 2011-12-21 11:39

有个种子地址是大家试试。不知是什么意思。
作者: qq245867721    时间: 2011-12-21 11:53

找了 好久,终于有了,我是为了看闫妮的 呵呵
作者: ak47s    时间: 2011-12-21 12:27

操着陕西话+普通话的闫妮越走越高,祝闫妮一直向前。
作者: wangjunbao19    时间: 2011-12-21 12:30

后面那个DVD版本的下载后无法直接观看,需要到什么裸聊网站上注册才可以的到解锁码,但是我注册了两个号后仍然没有得到所谓的解锁码、
不知道那个TS版的怎么样,正在下载中!
作者: sagell    时间: 2011-12-21 12:35

看图够炫一定很好看,青春的魔法更有魅力。
作者: fmw123    时间: 2011-12-21 14:22

哈哈 找这个片子很久了,期待中的 一定要支持一定要看
作者: zerg80    时间: 2011-12-21 14:40

还以为是梁朝伟的大魔法师呢,不知道还有这么片子。
又是古天乐,闫妮,黄百鸣,呵呵,不晓得比起最强喜事怎么样
作者: liufang822    时间: 2011-12-21 14:46

楼主真是神速啊,上传了两个种子,不知道哪个更清晰一点啊?来张截图最好了。
作者: xiphiasjoe    时间: 2011-12-21 15:02

这个是搞笑的片子吗?好久没有看过这个类型的喜剧了!
作者: sz8777    时间: 2011-12-21 15:09

到底是枪版还是高清?没有图也没有真相啊 !
作者: wanliyin    时间: 2011-12-21 17:29

终于等到了,片子很搞笑感谢分享,红心奉上
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-21 17:33

楼主真给力 这么快就有资源了 感谢分享z
作者: wenke_wang1981    时间: 2011-12-21 17:37

新片子啊,谢谢楼主共享啊!~哈哈哈,又可以看片子了!~
作者: appletwo123    时间: 2011-12-21 18:51

这种港片,拍的很一般,偶尔放松下心情,热闹热闹还可以
作者: 57805055    时间: 2011-12-21 18:54

楼主真厉害啊。。。。支持支持.红心献上
作者: wjw19850805    时间: 2011-12-21 18:56

不错   吴尊是偶像  呵呵  谢谢
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-21 18:57

太让我震惊了!这么快就出高清的了!哦买嘎的!谢谢楼主!红心送上!
作者: aizuoaibu    时间: 2011-12-21 19:01

这片子剧情真是没法说了,狗血的让人无语。纯粹是一场闹剧而已。
作者: cm00400555    时间: 2011-12-21 19:40

这个好像真的是新片啊,真是有速度啊,这么快就有了,实在是很强大,还有啥好说的呢,支持了啊。
作者: 好呐你    时间: 2011-12-21 19:44

“谈钱太伤感情了,我们还是谈谈戏吧。”和老奸巨猾的黄百鸣相比,闫妮就是个雏儿,和他谈涨片酬?
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-21 19:52

演员阵容看起来很不错啊,黄百鸣的剧情应该可以
作者: nikki    时间: 2011-12-21 20:24

古天乐最近都是拍一些搞笑的,而且都不怎么样,现在的电影含金量太低了。
作者: 一瞬间    时间: 2011-12-21 21:36

我比较喜欢啊,   个人还是比较喜欢的
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-21 21:48

哎呀 不是很清晰啊,白下载了,可惜了好些个金币呢,期待更清楚的啊
作者: b0145216    时间: 2011-12-21 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

闫妮真是与包子开花了啊,一人得道鸡犬升天啊,希望她越来越多的片子面世
作者: opop333    时间: 2011-12-21 22:41

感谢分享楼主真给力 这么快就有资源了 ~~下载
作者: sb521    时间: 2011-12-21 22:45

楼主真的给力啊  这么快就有资源  不知道效果如何 期待中
作者: 9979795412    时间: 2011-12-22 11:49

现在的中国电影都快成烂片的代名词了。下载看看是不是这样。
作者: hypnosis    时间: 2011-12-22 12:06

截图不是真实的,我下了,超模糊不能看啊
作者: 爱哎    时间: 2011-12-22 12:29

圣蛋节开这部片子很合适啊 大牌明星云集 有偶像有实力 让人期待的片子
作者: pansheng2005    时间: 2011-12-22 12:32

有截图就好了,不知道是不是清晰版的,再等等吧
作者: feilaifeiqu    时间: 2011-12-22 12:50

魔法片?香港竟然也排出魔法片?有吴京可以看看吧,
作者: doctorli    时间: 2011-12-22 13:24

本来想下载看的,不过看前面的回复,一个说DVD看不了需要解锁码什么的,一个说超级模糊看不了,我还是等等吧
作者: fask969119    时间: 2011-12-22 14:27

楼主实在是尽心尽责啊。
谢谢。我是喜欢看清晰版的,佩服楼主的精神
作者: zbhhxs    时间: 2011-12-22 14:46

好幼稚的片子,不是给小孩子看的吧。这帮演员真没意思
作者: dyk1973    时间: 2011-12-22 15:04

支持社区,支持楼主,我很喜欢,谢谢发布159
作者: 小鸟马    时间: 2011-12-22 16:07

不知道效果如何,期待高清的阿。希望楼主发的是清楚的。
作者: huyan19820629    时间: 2011-12-22 16:21

支持社区,支持楼主,我很喜欢,谢谢发布753
作者: lingjingzhijian    时间: 2011-12-22 16:21

不错 应该是dvd的 楼主真给力 这么快就有资源了 感谢分享,红心奉上
作者: lingjingzhijian    时间: 2011-12-22 16:22

作者: 潜水不说话    时间: 2011-12-22 16:50

只有剧照没有视频截图么?还是希望看下截图确定是不是清晰版
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-22 18:06

这部片子怎么不把刘谦请來演
作者: 15054556563    时间: 2011-12-22 18:26

不是吧 又是那个一夜情网站聊天室注册给密码才能看 我注册了也没用啊
作者: aall123    时间: 2011-12-22 19:29

魔法热啊!就是不知道版本怎么样?是不是清晰版的啊?
作者: abcd9496    时间: 2011-12-22 19:41

现在的港产片已经没以前那么好看了,特别是搞笑的
作者: 0506140321    时间: 2011-12-22 20:42

不错啊!楼主真给力啊,其得已久的片子啊!
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-22 20:46     标题: 标题

这部片子怎么不把刘谦请來演
作者: wudijh    时间: 2011-12-22 21:30

之前下载的是抢先版的 都看清楚是什么人 希望这部是高清吧
作者: 萨萨    时间: 2011-12-22 22:26

是青春魔幻喜剧,没有鬼,只有魔法,终于等到了,谢谢楼主。
作者: xiaobing999    时间: 2011-12-22 22:43

灰常感谢楼主分享~!!!!!!!~!
作者: jj8288    时间: 2011-12-22 22:48

中国的特效做的不是狠好,不是高清的不怎么想看,但还是支持下
作者: renbohua    时间: 2011-12-22 23:05

贺岁片还是要看港台的,喜欢那种喜剧的效果,而且团圆的大结局。
作者: woshishui12    时间: 2011-12-22 23:17

这个电影我下了,我要说的是楼主太不靠谱了,第二个高清版根本不行啊,下了用好多播放器都试了,放不出来,而且老有提示说要许可证什么的东西,什么跟什么啊,这样的片子也发啊,太浪费俺们的时间了,下了这么长时间,啥也看不了。唉。气死我了,楼层这么多难道没有人下过么?咋没有人提出异议啊。要加强管理,过滤不好的信息和帖子啊。
作者: bsbet2000    时间: 2011-12-23 01:28

不错的给力清晰版本,支持版主先,下载欣赏
作者: hanw1    时间: 2011-12-23 08:45

这个有清晰版,不知道效果怎么样,先下下来看看,支持楼主啦
作者: lyx110    时间: 2011-12-23 09:14

最新资源,最快下载,慢慢欣赏,慢慢品味,谢谢楼主!
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-23 09:48

记住闫妮,记住了额滴神上帝以及老天爷呀,祝福闫妮戏路越来越宽,演技越来越好
作者: bsbet2000    时间: 2011-12-23 10:26

x下载的看不了,不要发wmv的,要证书的都完蛋
作者: wanyuyu    时间: 2011-12-23 10:30

很喜欢古天乐的片子,他在片中的表演绝对够显眼,不知这部影片如何/
作者: 爱哎    时间: 2011-12-23 13:18

楼主不厚道 下了DVD版本的要证书才能看
作者: liufang822    时间: 2011-12-23 13:21

真的很不爽,好不容易把片下载下来,却看不了,说什么需要许可证才能播放。
作者: wanliyin    时间: 2011-12-23 19:13

新片,刚刚上映的,听说很不错,下来看看,谢谢楼主
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-23 21:16

片子应该不错,可惜不是高清的,等高清的了。谢谢楼主,
作者: d_outao    时间: 2011-12-23 21:30     标题: 给力

很喜欢这个电影,搞笑的,超赞,,顶你楼主。
作者: a575757    时间: 2011-12-23 22:23

貌似这部片子拍的超好哦!不知道能不能和哈里波特相比哦!
作者: ivanyao11    时间: 2011-12-24 01:14

这个也是枪版的吧,国产的这类片子难得拍出好的。纯支持下吧
作者: 阿林605    时间: 2011-12-24 08:23

这部片子的演员我都很喜欢啊 有吴尊 吴京还有古天乐,他们都是我的偶像啊!
作者: 15220903    时间: 2011-12-24 09:20

不错的啊。黄百鸣我喜欢他的影片开心鬼系列我都看了。这片一定很好下了支持了,
作者: liomail    时间: 2011-12-25 02:29

那么快就有的看了,才上映没多久啊。楼主强大。谢了
作者: wsjisji    时间: 2011-12-25 08:31

非常感谢,想看这部电影好久了,很喜欢香港电影的搞笑元素
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 08:51

这个片子,听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 14:57

这个片子还可以,支持一下楼主,楼主能找到这个片子不容易
作者: 三羊开泰    时间: 2011-12-27 16:53

楼主真给力 这么快就有资源了 感谢分享,红心奉上
作者: 1123248624    时间: 2011-12-27 19:15

看画面挺搞笑的,有点八九十年代香港无厘头电影的范儿。
作者: bennypei2    时间: 2011-12-27 19:38

下了次是要密码的,还是那个视屏的密码。到底能不能看的啊!
作者: yyy792845    时间: 2011-12-27 20:14

看图片应该是高清的 下下来看看 谢谢啦!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2