标题: [香港/三級][蜜桃來偷歡][DAT/965MB] [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-10 23:08     标题: [香港/三級][蜜桃來偷歡][DAT/965MB]

[香港/三級][蜜桃來偷歡][DAT/965MB][國粵語/中英字]

≡蜜桃來偷歡≡
<-英文片名->|Sweet Peach (1993)
<-影片大小->|965 MB   
<-影片時間->|01:35:35
<-影片格式->|DAT
<-影片尺度->|三级
<-影片演員->|徐曼華. 陳蓓琪. 大友梨奈. 曹查理. 翁世傑. 鄧仲坤. 導演 劉少君
<-檔案數目->|2個DAT+8個圖片群
<-語種發音->|國粵語發音. 中英字幕
<-影片內容->|時裝片/劇情片/成人片/激情片
<-影片片商->|新力量動畫攝製. 荷李活國際公司出品
<-种子代码->|023caad1363b59d1603797ae8352d0dca520511c
<-種子期限->|ADSL 4M接入5天內不定期補種,請自覺留種1小時,男人要留种(红旗不倒,彩旗飘飘)“种”多多益善!
<-內容簡介->|
           也就是描述純潔無邪的女孩, 被心術不正的壞男人詐騙, 而墮落於出賣節操, 無法自拔, 甚至賣淫的種種賤業. 終而墜入慘絕困境深淵........(百科艷星徐曼華,前身是香港亞視當紅主持人,轉型後拍攝過很多影片,其性感絕不亞於李麗珍!《蜜桃來偷歡》其精彩程度可以與《狼吻之問題少女》相媲美。供大家目睹一下徐曼華之性感身材!)

附件: 蜜桃來偷歡.torrent (2011-9-10 23:09, 81.14 KB) / 该附件被下载次数 636
作者: ettal    时间: 2011-9-10 23:24

我还以为是李丽珍的那个系列呢,不过这个女主角还是一样值得看的
作者: benefit7    时间: 2011-9-11 00:00

蜜桃看来是2012的流行语了啊
那我们就来看看这个蜜桃如何
说真话还真没看过
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-11 00:01

这个和蜜桃成熟时不是一个系列吧,有点遗憾。
作者: teaboy    时间: 2011-9-11 00:57

这部蜜桃好像没看过,不过看剧情还是挺好看的,应该早于李丽珍的蜜桃系列
作者: 日毛日    时间: 2011-9-11 01:44

蜜桃成熟时比较好看,蜜桃来偷换,一看就知道是非常古老的电影了,画面差了点,不过不影响观看。
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-9-11 07:44

这个是蜜桃系列吗,赞啊,喜欢,下来看看
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-11 10:34

徐曼華的片子我倒是看过不少,故事情节倒是不错,值得推荐,谢谢楼主。
作者: ningfeng1010    时间: 2011-9-11 11:34

很经典的片子,不过画面效果很难和新拍的片子比了,多谢分享。
作者: daxigua2008    时间: 2011-9-11 14:53

这画质也太差了吧,还是给个红心,再接再厉。
作者: empireluo    时间: 2011-9-11 16:37

貌似香港有很多以蜜桃为标题的三级电影啊,现在在期待蜜桃成熟时3,据说女主角是吉泽名步MM
作者: wdd11022008    时间: 2011-9-11 16:38

大友梨奈身材的确没得说,那腿、那脚真的很诱人。
作者: rainbow_193    时间: 2011-9-12 12:16

感谢分享 明星很多呀 曹查理真的是三级一哥呀
作者: seowsex    时间: 2011-9-12 12:40

a really old movie , i think still in vcd format , not clear at all
作者: tang_qq    时间: 2011-9-12 23:52

看这个名字容易想起蜜桃成熟时,是不是跟风之作啊?
作者: lx7402964    时间: 2011-9-13 02:19

楼主把女主演和李丽珍做比较看来楼主很看好她啊!不过好像部是很出名啊!
作者: yq886400    时间: 2011-9-13 05:17

听说现在有新的蜜桃在拍啊,不过目前还没出,看看老的也不错,至少看图有强奸的镜头
作者: long76722    时间: 2011-9-13 08:27

这里那个女主角我一直看她的片子,长的很不错有感觉
作者: webbbb    时间: 2011-9-13 08:35

女主角还不错吧,姿势也很多,内容还算精彩.
作者: zhang75024    时间: 2011-9-13 13:17

我也以为是李丽珍的那个蜜桃系列呢,结果一看是个更老的片子,一定也好看。
作者: jesse7527    时间: 2011-9-13 14:22

现在看过去的这些三级片感觉都有点落后了,以前看到蜜桃系列感觉很刺激,很有吸引力
作者: nii    时间: 2011-9-14 01:34

这画质也算过得去,毕竟这个的资源不多,先谢谢楼主分享。
作者: stckong19    时间: 2011-9-14 15:04

只要是蜜桃 味道都不错 李丽珍的那个不错 这部徐曼华的也可以
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-9-22 23:59

女主角很多部艳情片,不知道其中哪个是脱了的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2