标题: [日本AV] 自拍淫蕩女友穿紅色吊帶襪給男友推炮(中文對話)![avi/19m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-6-13 09:15     标题: 自拍淫蕩女友穿紅色吊帶襪給男友推炮(中文對話)![avi/19m]

[影片名稱]: 自拍淫蕩女友穿紅色吊帶襪給男友推炮(中文對話)!
[影片大小]: 19M
[影片時間]: 00:20:58
[影片格式]: avi
[解压密码]: 無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:(点小图,看大图)

下载地址(永不删档,不支持下载工具,下载过程中出现任何软件如迅雷,一律取消,只能网页保存下载。如失败建议安装火狐浏览器下载。无法打开网页,重新拨号换IP或者等1小时,可打开):
http://7aa3acd0.linkbucks.com
备用下载链接(fs)
http://1c3f97f4.linkbucks.com
作者: lyb0329    时间: 2010-6-13 09:19

大红色的丝袜很显扬,看上去好像居住环境一般。
作者: y8m8m8    时间: 2010-6-13 10:26

看图片子拍的不太清楚,变不下了,纯支持了。加油
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2010-6-13 12:20

又是国产自拍啊,哎!堕落啊!不过AV事业就是要靠这些堕落的人们才能发扬光大啊!中国AV,腾飞吧!
作者: zq8301061    时间: 2010-6-13 12:48

又是老片新发,好像连名字都一样的,但是这女的挺喜欢的,样子骚!
作者: chengbijuan69    时间: 2010-6-13 12:51

这个女人穿的红色吊带丝袜是亮点,感谢分享
作者: aw2369s    时间: 2010-6-13 13:32

女孩呢 年轻 虽然穿丝袜诱惑男的 但是那个丝袜一点也不适合她
作者: jbsigeinikan    时间: 2010-6-13 13:53

绝对够真实,就是好像拍摄的质量好像差了点 尤其是那么年轻的女孩穿那么老气的红丝袜有点不协调
作者: wqy219630    时间: 2010-6-13 15:20

这个片子在网络流传也太悠久了吧。还有人现在把她传出来。想出名?
作者: wanm    时间: 2010-6-13 15:39

这部片子以前看过,虽然片子很一般,但是穿着很性感,支持国产片,感谢楼主发帖.
作者: franco1122    时间: 2010-6-13 15:42

标题党  确实不厚道 不过单从片的内容来说 此女穿着性感 让人有冲动的欲望
作者: av051    时间: 2010-6-13 16:24

有是这个吖,这个视频都不知道被发了多少次啦,每次都是换一个标题又上来咯
作者: 330878    时间: 2010-6-14 11:44

这个看过了,女的主要是穿得性感。男的很猛。姿势也挺多的,大家可以下下来看看。
作者: ymtrf    时间: 2010-6-14 11:48

不喜欢这种下载方式,不下了,就支持一下楼主吧
作者: 工口组长    时间: 2010-6-14 12:25

嗯,以前下过了不过删掉再重新下来重温一下吧,不错的女孩子呢
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-14 12:30

应该是在出租房拍的吧,中文语音,要是普通话就好了,别是听不懂的方言就OK啊
作者: shenaisis    时间: 2010-6-14 12:35

红色丝袜太鲜艳了,感觉很恐怖啊!非常感谢,但是实在无爱啊
作者: a307089119    时间: 2010-6-14 14:40

怎么穿红色的吊带袜啊!那个看过去很土的样子啊!还是喜欢黑丝的
作者: 25678641    时间: 2010-6-14 16:01

非常刺激的大红丝袜,十分诱惑眼神,真实自拍,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2