标题: [漫画] [原创][已汉化]あいらんど 淫悦の章&大妹&ハナさんの休日[216MB/RF] [打印本页]

作者: zohan    时间: 2010-6-3 07:37     标题: [原创][已汉化]あいらんど 淫悦の章&大妹&ハナさんの休日[216MB/RF]

[pp=zohan]请打开RaySource->复制原始链接->新建任务->粘贴原始链接至“文件下载链接(URL)” 即可下载,相关的教程网上也有很多,自己搜一下[/pp]

漫画名字:[まぐろ帝國]あいらんど 淫悦の章 [中文版]
漫画语言:中文
漫画大小:83MB
漫画页数:198P

图片预览(点击预览图放大)

备用:

下载链接: 猛击此处

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZWUwNWNkZGZhMzAwY2FlYjRhYWFhYWZhZDkyNDdkMi8lRTMlODElQkUlRTMlODElOTAlRTMlODIlOEQlRTUlQjglOUQlRTUlOUMlOEIucmFyfDg3MDMzODAw

漫画名字:[和六里ハル]大妹 [中文版]
漫画大小:81MB
漫画页数:207P

备用:

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMmMwZTU5MDBkZTY4M2EyOGU0NmE0ZmRmM2Q4ZTc0OC8lRTUlOTIlOEMlRTUlODUlQUQlRTklODclOEMlRTMlODMlOEYlRTMlODMlQUIucmFyfDg1MjA2OTM0

漫画名字:[彩画堂]ハナさんの休日 2nd Season [中文版]
漫画大小:52MB
漫画页数:193P

备用:

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZjRmYmNkM2IyOWY5YjAyMzNmNmVkMTg0Zjg3ODliYi8lRTUlQkQlQTklRTclOTQlQkIlRTUlQTAlODIucmFyfDU1MDQ5MTgx

解压密码(统一):
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
作者: wwwok123    时间: 2010-6-3 07:55

很好很强大 彩画堂的作品就不客气的收了
话说最近RF盘不知道为啥也变得狗血无比 我有下载任务已经进一周没动地方了
以前看到有兄弟之贴出原始链接 据说可以有效预防举报党……
辛苦楼主上传 送信闪人
作者: assassinshi    时间: 2010-6-3 08:08

东西很好,楼主辛苦了,建议把原始链接传上来,不然基本上撑不了多久。
作者: rxdx1988    时间: 2010-6-3 09:56

依然没速度,不过还是谢谢楼主分享。给一个红心
作者: yeziqing    时间: 2010-6-3 10:34

あいらんど 淫悦の章这本书的日文版早就有了现在终于看见中文的了真是太感谢了!
作者: scofield1031    时间: 2010-6-3 12:00

彩画堂的作品不错,是本人喜欢的御姐型的,其他两部的质量也很好,谢谢楼主了。
作者: gcvbn    时间: 2010-6-3 12:37

成年的休日,这个等中文汉化很久了哈。多谢LZ了,收下了
作者: zyssen    时间: 2010-6-3 18:55

まぐろ帝國一直很喜欢。感觉口味算重的了吧。蛮不错的。感谢楼主发布。
作者: spike352    时间: 2010-6-3 19:09

まぐろ帝國的作品很经典,而且还是中文,几乎无码的,太谢谢楼主了!
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-3 19:24

可惜最后一部的漫画图片中去除太多,不然这三本都基本是无码大作了
作者: tjcxingyun    时间: 2010-6-3 19:44

这几部好像都是新作啊 而且还有休日的第二部汉化 太好了 谢谢了
作者: backham20002    时间: 2010-6-3 19:50

最近帝国的汉化好少啊。这个出了真是望眼欲穿啊。貌似还有一本。感谢分享
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-6-3 20:13

三部都是近来SOS117汉化的作品,都很吸引,特别是彩画堂的精品中的精品。
作者: 19890126    时间: 2010-6-3 21:16

最爱中文漫画,希望楼主再接再厉,发布优秀的汉化作品
作者: sky1213    时间: 2010-6-3 22:12

彩画堂的ハナさんの休日 2nd Season中文版值得期待,一直收藏这日文版和1的中文版
作者: tnt994211    时间: 2010-6-4 13:49

这么好的帖子不给红星不回复!就太说不过去了!
都是名家的!这么好的本子即使是日文的也要支持!
更何况中文的!太感谢了!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-4 14:36

帝国的中文是必下的 很感谢楼主 他的这个作品 应该是他目前的巅峰之作了吧
作者: we678    时间: 2010-6-4 17:41

RF盘最近不知道咋的 一点速度都没 看着楼主的好东东 只能望梅止渴了
作者: feicun    时间: 2010-6-4 19:48

这三部都没有,新漫?全都收了,第一个最有爱了,一向很喜欢帝国的作品,红心送上
作者: oopsy_125    时间: 2010-6-4 20:09

まぐろ帝國的这部中文还是第一次见,应该是新出的吧。
非常喜欢まぐろ帝國的画风和情节。
另外两本画风也不错,全部收下,感谢。
作者: 635702981    时间: 2010-6-4 22:47

帝國的这本找了好久都没找到哦,多谢LZ!!!大大的一颗红心奉上
作者: martin1390    时间: 2010-6-4 22:59

三部漫画我好像都没有,有点无语,我还自以为我已经收藏了很多了,谢谢楼主
作者: HK1918    时间: 2010-6-5 06:37

小白问一句,彩画堂的漫画是彩色的么?看画风还是很不错的~

貌似,俺也遇到了速度问题啊~从最开始的256KB,没过几秒就直线下降到只有10多KB每秒~
作者: radiostation    时间: 2010-6-5 11:36

如果第二部H漫最后一个短篇也有翻译的话就完美了
作者: sisjjj    时间: 2010-6-8 00:23

まぐろ帝國 的那一部下载不能啊,楼主麻烦看一下,想要它想很久的说
作者: 晕2010    时间: 2010-6-10 20:53

首先谢谢楼主了
不过まぐろ帝國好像还有一个新出来的也好像汉化了
有谁知道吗
作者: askatt    时间: 2010-6-11 00:05

三部漫画都很不错,收藏了
多谢楼主发布了!
作者: a445372105    时间: 2010-6-11 05:51

彩画堂的单行本找了好久,十分感谢楼主,不知楼主还有其他彩画堂的单行本?
作者: coolload    时间: 2010-6-12 21:31

早就在找帝国的中文版了,真是及时雨啊,谢谢楼主,顺便把第二个也收了
作者: 122543570    时间: 2010-6-24 20:12

有两部已经看过了,不过还是谢谢楼主,希望继续发
作者: desblooo    时间: 2010-6-29 21:13

帝国还是最喜欢他的那个放课后
恩 剩下的和六里也不错
都收藏了
再次感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2