标题: [求医问药] 最近性欲特别的强烈 [打印本页]

作者: chen1385722    时间: 2010-4-6 16:12     标题: 最近性欲特别的强烈

最近不知道怎么回事,性欲特别强烈,我上班时候呆在办公室,下班了,或者休息的时候喜欢去健身房或者运动。自认为自己的身材属于很不错的那种,天气也开始变暖,我知道运动能增加肾上腺分泌产生性欲的强烈感觉,但是是不是有点过了,我女朋友却只允许我一天最多一两次。我闲下来的时候就觉得慌,老是冲动,是不是得病了。对了,我年纪是23,不知道有没有关系,请有经验的朋友给点建议。
作者: 西山的风    时间: 2010-4-6 18:45

春天来了
思想也活跃起来了
只要没有不舒服的感觉就成
作者: bibib    时间: 2010-4-6 20:55

说实话,等你年纪大了如果能保持二分之一就不错了。
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 22:36

春天到了,也是动物开始交配的季节到了,人也是一样的,春天是最容易动情的时候。支持楼主一个红星。
作者: 6227303    时间: 2010-4-6 23:00

20出头正是性生活的高峰期,过了这个年龄就是心有于而力不足了,所以趁年轻还是多享受一下吧
作者: zhqboy    时间: 2010-4-6 23:29

还是年轻同志好啊
大好年华
还有旺盛的精力
不要浪费哦
作者: wowoxia    时间: 2010-4-6 23:31

年轻就是好啊,楼主要珍惜青春,多锻炼,让你的女朋友分享你的青春活力才是真的
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 23:33

呵呵,青春活力的少年,血气方刚很正常。年轻就是本钱嘛
作者: mymy3655    时间: 2010-4-6 23:41

年纪大了如果能保持二分之一就不错了。这话我信 因为是过来人
作者: laimin    时间: 2010-4-7 00:50

正年轻,是正常的啊,我一天也要想几次,做几次呢
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-7 09:32

春天嘛,发情期很正常,找个女女发泄一下吧,不过要做好安全保障哦
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 09:39

会不会是跟女生总有那么几天不舒服一样,楼主就是每个月总有几天性欲那么强烈
作者: xiaowan321    时间: 2010-4-7 10:08

好好享受吧,抓紧年轻的机会多做爱,35以后你想天天做,你都会感到吃力。
作者: dfcbqx520    时间: 2010-4-7 10:38

我也是感觉最近很冲动,应该是春天来了,没事的吧
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 11:02

你的女朋友也是为了你好 你想多做几次身体可不行啊
作者: wkzxk    时间: 2010-4-7 11:12

春天到了,鸟儿要出来活动了!春天在哪里啊春天在哪里,春天就在你的裤裆里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小鸡鸡
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:27

年轻男人都是用下半身思考和生活,正常!呵呵
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 14:58

年轻人很正常那,我像你这麽大一天起码要玩她4~5次!没什么的放心吧.
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-7 15:34

在20岁左右是非常正常的生理反应,只是希望楼主在40岁左右的时候还有如此的反应。
作者: nimagebia    时间: 2010-4-7 15:36

兄弟你真牛啊!身体不错哦!春天到了,精力也强了
作者: sunlj18    时间: 2010-4-7 16:39

lz正常吧 你现在正是状态最佳的时候别想太多 有负担
作者: yaha123    时间: 2010-4-7 16:40

我最近也是这样 特性欲高涨 可能真的是春天来了
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 17:18

怎么羡慕你呀,这样的能力旺盛,慢慢就会发现减退的烦恼了!
作者: diablo7699    时间: 2010-4-7 17:24

这个东西和天气有很大关系的 建议楼主多分散下注意力 年轻的时候纵欲多了岁数大会吃不消的
作者: choochoo123    时间: 2010-4-7 17:35

呵呵,楼主不必担心~
春天是动物的发情期,人类也属于动物,况且你还正处在气血方刚的年纪呢!
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 17:46

应该算正常吧,反倒是你女朋友居然还对ML有规定次数,就有点不太正常了
作者: popguy    时间: 2010-4-9 10:26

这是好事情,最怕你以后连欲望都没有的时候就郁闷了。
作者: kacel011    时间: 2010-4-9 23:29

年轻就是好啊,楼主要珍惜青春,多锻炼,让你的女朋友分享你的青春活力才是真的
作者: dksr    时间: 2010-4-9 23:32

春天来了
思想也活跃起来了
只要没有不舒服的感觉就成
作者: jincanlong    时间: 2010-4-9 23:42

找事情做 我敢肯定 你一定是一天没事做
所以只能找做爱来过度 因为只有这个才有意思。
你可以找些目标来做一做 这样注意力会转移了。
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 12:35

这个正常地很呀,才23,年轻有活力,但还是要注意节制呀,闲下来的时候多看看书,分散一下注意力,这样就不会老想着做爱了!
作者: wazha    时间: 2010-4-10 13:08

应该属于正常现象,20多岁的人正精力旺盛,再加上运动,正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2