标题: [有码卡通] School Days H版(1-6集全)【中文字幕】 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-14 21:28     标题: School Days H版(1-6集全)【中文字幕】

【影片名称】:[School_Days]1-6集全
【影片大小】:885.25MB
【影片时间】:不详
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:薄码  中字
【特 征 码】:77b651eb7137a43bcc4f856dd08b62d938fb1980
【做种工具】:BitComet
【种子说明】:3种即撤 下完请留种几天
【截图工具】:暴风
【影图预览】:点击看大图

说明一下1,2集里不含H情节,为了连贯情节发展1,2集我也发了,可以在下载前选择是否下载1,2集,真的是一部很不错的学园系列,大家可以换换口味

附件: [School_Days]1-6集全.torrent (2010-1-14 21:37, 80.81 KB) / 该附件被下载次数 21457
作者: songyh    时间: 2010-1-14 21:37

这个是那个游戏截屏的动画吧?真正的动画好像没有H的
作者: luxiward    时间: 2010-1-14 21:38

卧槽,“日”在校园耶。最后是哪个结局能透露下吗?
又见人渣诚,给他死
作者: luxiward    时间: 2010-1-14 21:39

话说这是游戏的截取吗?没听说有这么部动画出啊?

作者: shijijunnan    时间: 2010-1-14 21:44

楼上不要激动的连发两层咧~
游戏结局很多很多,动画结局是原创的NICE BOAT~
其实诚哥是一个好人,他的不幸早就注定了的说..
另无限等待Cross Days中,看看这个月末能发售不~

作者: kidd69    时间: 2010-1-14 21:48

纯支持一下 非H版也没看过 不过听同学说不错的
作者: can12345    时间: 2010-1-14 21:53

听说过这个动漫  一直没看过  好像很有人气  不知道主角为何要被大家骂人渣啊?
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-14 21:56

这部动画也有非H版本的,还有游戏版本,不过不知道是现有的那一部,有人说游戏是最早出来的,还是一个H游戏,我觉得这三个版本还是H动画的最好看了,情节曲折,故事精彩
作者: dsse    时间: 2010-1-14 22:00

校园风的动画是我喜欢的类型哎,看画风非常不错,谢谢楼主了!
作者: shugangyu    时间: 2010-1-14 22:00

nice boat剧情有么?如果有的话真得很伤的
作者: 小ben    时间: 2010-1-14 22:01

沒看過,下載來看看,謝謝分享,校園真是一個充滿想像的地方
作者: wangxue76    时间: 2010-1-14 22:02

看起来有点萌哦~  还是比较喜欢这种类型的
作者: panda641    时间: 2010-1-14 22:11

城哥还是早死早超生吧,这种烂男人见一个人道一个。貌似这可能是游戏的动画里的。
作者: yysu    时间: 2010-1-14 22:15

渣诚哥啊,最后连个全尸都没留下,不愧是四大渣哥之一啊!
作者: shijijunnan    时间: 2010-1-14 22:24

引用:
原帖由 can12345 于 2010-1-14 21:53 发表
听说过这个动漫  一直没看过  好像很有人气  不知道主角为何要被大家骂人渣啊?
看看诚哥传就明白了~
引用:
伊藤诚,本姓泽越,名诚,无字,号渣诚,自走炮也,父曰泽越止,母不详。其为人亦渣,下皆以渣谓也。
  周岁,生父见背,日相伊藤博文乃育之,而从博文姓,三岁,渣始阅黄书,六岁,始以炮天下女性为志,一日欲炮其妹,博文见,乃止之,遂不炮也。年十有五,博文死朝鲜,而渣不临丧。年十有六时,一日,渣见一於内阁总理桂太郎之女於电车,曰桂言叶,好之,欲炮之,然性胆怯,不敢为,仅存言叶图於手机耳,明日,新日相西园寺公望之女西园寺世界,见其手机,乃助其得言叶,数日乃成矣。世界亦好渣,渣知乃求,数日亦得,得言叶与世界,渣於是日炮二人,终不厌。
  渣巧言诳使二女争渣为良人,自是言叶雠世界甚也,而渣复劈於二人之间,一日,世界知渣与言叶,而弃己,乃怒,携菜刀,至渣所,曰:「诚死ねぇ」,并杀之,渣至死不悟,得年十六耳。
  渣性风流而胆小,实无诚无爱,与二女之巧言,皆诳也,渣不欲成家,亦不爱二女,仅欲炮二女耳,其人一日炮言叶,他日炮世界,而复炮言叶,终使世界怒而杀之。
  太史公曰:「观渣所行,查其所由,渣所为者,皆以炮欲为归,目无父母兄长,亦无伦,实渣矣,书有之:『天作孽,犹可违,自作孽,不可活』,其是之谓也」
作者: doskogou    时间: 2010-1-14 22:28

这是游戏的动画,结局有很多,有桂自杀、桂杀了西园等悲剧结局,楼主提供的动画的结局是美好的,几集是穿梭天下字幕组做的,几集是X2&HKG制作的
作者: 17443076    时间: 2010-1-14 22:34

我是说怎么感觉School_Days这个看起这么眼熟.这个确实经典,结局也多...
作者: 还爱多一点    时间: 2010-1-14 22:36

这个是游戏里载出来的,TV版非常纠结的.感想楼主
作者: 还爱多一点    时间: 2010-1-14 22:38

游戏截出来不是有好多个版本的么,为什么只有6话那么少的
作者: df4c520    时间: 2010-1-14 22:50

我对这部动漫记忆犹新呢   是我见过的动漫里最喜欢的了  就是结局很不满意呢  不知道这个版本的怎样  下来瞧瞧  别又是把人渣诚分尸了
作者: minleizhu    时间: 2010-1-14 22:52

日在校园最先出的就是游戏的版本,游戏大概8G左右的大小其实就是纯动画过场的游戏,这个H版本就是游戏动画连贯起来的1个结局,游戏超过20多个结局,这个版本应该是3P的结局,后来才出的TV河蟹版本的
作者: shijijunnan    时间: 2010-1-14 22:57

引用:
原帖由 还爱多一点 于 2010-1-14 22:38 发表
游戏截出来不是有好多个版本的么,为什么只有6话那么少的
这个游戏本体有8G,游戏共27个结局,动画要是全截成20分钟一话能整出来差不多要70话,但很多过场都是大同小异的,这6话只是选取了一部分有代表意义的线路,想要看完的话最好还是去耍耍游戏的说,不过咱当时也就耍出来18个结局 01「想い结んで」02「二人の恋人」03「そして言叶へ」04「我が子へ」 05「永远に」 06「素直な気持ちで」07「鲜血の结末 」08「みんなの诚」09「セックスフレンド」10「刹那の想い」11「さよなら世界」12「彼女だけの彼」13「だいすき」14「ババロア」15「肉欲」16「一途な想いは报われて」 17「そして言叶と」
18「クリスマス・イブ」,其他什么的不记得了~

作者: ningbo315    时间: 2010-1-14 22:57

这次有图有真相,不能错过,换换口味确实不错!感谢分享
作者: 121314a    时间: 2010-1-14 23:15

很神奇的剧情,我记得很早以前我看的是12集非H日在校园,当时就一直是脑内补完的情节,看的很不过瘾,这回终于可以一睹原剧情了。
作者: 121314a    时间: 2010-1-14 23:19

这有什么办法,我们这些又不懂日语,又没中文版,也想体验下后宫成群的男主角生活,所以只有随便点将就看下了。至于到底渣陈有多渣这个就不是我说了算了,相信大多数人都是看了河蟹TV版才得出这个评论的。
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-14 23:21

这部动画居然是H动画?以前在普通网站看到过,还以为就是普通的校园动画,下来收藏看看,红心送上
作者: 孤行逐途    时间: 2010-1-14 23:27

诚哥啊,渣诚的性福生活吗,没看过这个啊,现在好好看看,虽然听说诚哥很那啥。。
作者: huozi    时间: 2010-1-14 23:28

只看过和谐版本的 这个版本的一直没找到
LZ是好人哈 下载去
作者: toyota800    时间: 2010-1-14 23:45

其实这个是其中一个结局,算是很美满的.不过现在SD已经汉化了完全可以慢慢玩看情节.我第一次玩,自己选没靠攻略.居然也能玩到自己满意.最后帮助被欺负的言叶,诚哥也向言叶表白.能看懂自己玩才是王道.
作者: q13981602767    时间: 2010-1-14 23:46

画风还行吧,只是这部动画看画面有点老了,感谢楼主分享
作者: toyota800    时间: 2010-1-14 23:47     标题: 回复 26楼 的帖子

已经有全汉化了,就在这个区,好象是12月发的.玩起来感觉不错
作者: 还爱多一点    时间: 2010-1-14 23:53

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2010-1-14 22:57 发表

这个游戏本体有8G,游戏共27个结局,动画要是全截成20分钟一话能整出来差不多要70话,但很多过场都是大同小异的,这6话只是选取了一部分有代表意义的线路,想要看完的话最好还是去耍耍游戏的说,不过咱当时也就耍 ...
8G多这个我早就下载过了,但是不会安装才没有玩游戏,问过好几个都不会装身怀具了
作者: woaips2haha    时间: 2010-1-14 23:55

诚哥威武啊,虽然主人公一直被大家骂,但我觉得还是很好的动画,H只是动画的一部分,找了原版很久了,这次还是有字幕的吧,感谢楼主
作者: wsyv1988815    时间: 2010-1-15 00:18

虽然H情节不是很多 但确实是一部很不错的动画
值得推荐 有剧情就行
作者: q364746164    时间: 2010-1-15 00:24     标题: 回复 9楼 的帖子

应该是有的,悲剧啊.这种结局.
不过H版还是期待下了
作者: 130130x    时间: 2010-1-15 00:41

哇哈哈,很有小时候的校园味道,可惜小时候没有那么勇敢,也没这知识
作者: EDC987ZXC    时间: 2010-1-15 00:44

收藏了谢谢lz了,绝对不错的片子,下载中
作者: 376256583    时间: 2010-1-15 01:01

这部动画是典型的伦理片,里面的人渣诚的行为简直挑战了人类的极限。
作者: dog19841984    时间: 2010-1-15 01:08

哈哈,这才是真正的日在校园啊! 支持楼主!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-15 01:40

这个结局似乎是二人的恋人 通吃了 唉 要是tv也是这样发展就不会那么让人郁闷啦
作者: c4713761    时间: 2010-1-15 01:52

结尾是不是= = 男猪脚被人砍了啊 我记得是那个胸部大的那个把男猪脚头砍了 然后坐在一个船上
然后我又看了个版本是游戏截取CG 胸部大的在学校被强X了被男猪脚的朋友  男猪脚X过很多人  
比如胸部大的她的妈妈 还有世界的妈妈  以及胸部大的她的妹 朋友的女朋友都不放过 第一次还被抢走了呢
还有一对双胞胎 和那个 特别小的那个的 在他们打工的餐厅里面 差点被店长发现了呢
我看了第一部 那确实是不够河蟹  居然为爱砍人了  而且互相厮杀啊 真不知道男猪脚哪里好
难道就因为是男猪脚 所以MM们都可以打开杀戒么  那我情愿不要当男猪脚 当个平凡无人爱的都可以哦
起码活的就点 享受的也就多点  
发表一堆的话 总体来说这个画风还是不错的 个人很喜欢 但是未河蟹版确实很雷人 想不到的结局
你这个可能是存 日  版本吧  我先下来看看
作者: shadowsee123    时间: 2010-1-15 02:42

怪不得我以前下过的时候没有h的 原来是1 2话没有h 不够耐心的过错
作者: fly5128    时间: 2010-1-15 02:43

这个游戏很强大啊 四大渣男 最后是nice boat
看看H版 支持分享
作者: tianya013    时间: 2010-1-15 02:53

人渣诚是一个传说呢,人怎么能渣到这种程度呢?叹为观止啊。
作者: webber730    时间: 2010-1-15 03:05

太感谢楼主了~要是没你估计我就要去下游戏打通关去了
作者: 孙丹菲    时间: 2010-1-15 03:09

考虑了很久还是不知道下不下好,毕竟还有好几个没下完,明天再看看
作者: NPC-01    时间: 2010-1-15 03:34

画风貌似不错,还是6集的情节片,支持LZ,红心送上!
作者: heiye1312    时间: 2010-1-15 06:18

这部动画  他们说是假H 也有人说是真H 我揣摩这看不看  看了下图画工不错  下了
下自己喜欢的东西 让别人说去吧  红心送上!
作者: castor529    时间: 2010-1-15 07:01

不會是工口遊戲的截圖播放版吧 - - 確實沒聽說過有動畫。。下了看看
作者: zxsv007    时间: 2010-1-15 08:02

真是奇怪,从来没听说过啊
时间上最先出的是游戏,其次才到动画。
鲜血的结末美= =
作者: l_jian312    时间: 2010-1-15 08:19

人渣诚出来时,我都未接触这个领域,所以对这个大神没其他人甘疯狂,当然都系要下载来睇下点解叫人渣诚,感谢楼主分享.
作者: enzooooo    时间: 2010-1-15 08:39

动画也有H的 楼主太强大了 这动画的游戏貌似是神作啊 多谢分享
作者: av7kan    时间: 2010-1-15 08:59

SD这个玩意还分H版的吗?将动画跟游戏合一下就不用分什么H不H的了
不过多谢楼主分享了
作者: marshalhss    时间: 2010-1-15 09:12

好早就看过了,不过一直没发现步兵的出现,也一直没收藏过,为啥总有这么多的遗憾!
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-1-15 09:47

不是應該有12集嗎
還有,很想看Summer days啊
作者: w_mengse    时间: 2010-1-15 09:49

真是太感谢楼主了,以前也看过这部动漫,不过不是H版的,不太好看,楼主发了这个极品帖,虽然是有码的,看还是要支持楼主一下的。
作者: 74184011    时间: 2010-1-15 10:06

先下了看看,好看的话再给红星
支持继续发好片
作者: no-ok    时间: 2010-1-15 10:26

引用:
原帖由 shugangyu 于 2010-1-14 22:00 发表
nice boat剧情有么?如果有的话真得很伤的
记得这动画截的是游戏里后宫结局的动画,没有nice boat
作者: ygah8792    时间: 2010-1-15 10:28

就冲渣诚哥的面子,红心是不能不给的了,下去仔细看看去,H版的还真是没看过的说。
作者: jingkouyuyan    时间: 2010-1-15 10:43

纯粹支持吧~
这种学院的太平淡了~
就不下了~
作者: shixiaocun    时间: 2010-1-15 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须得支持啊   难得一见  原版schooldays我看过 里面的h明显没看爽 哈哈哈
作者: chengchencs    时间: 2010-1-15 11:41

真是非常经典的一部卡通啊 很早就听说有H版的了 记得前阵子还找过 真是太感谢了
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-1-15 11:50

我靠,诚哥再现江湖啊,这个还真是不顶不行啊。
作者: blackx    时间: 2010-1-15 12:13

和谐版好像有12集,这里只有6集,是全部了吗?话说这次的渣成是哪种死法?
作者: shentum    时间: 2010-1-15 12:18

看过TVA的,中文名字好像日在校园,男猪人渣诚君一气通贯攻略N个MM,最后挂点, 晕,楼大这个H版,从图片看好像只有世界和言叶,不过有6集,应该有班长和那个青梅竹马的MM,言MM的大咪咪,和虐杀MM世界的幼女体型都是闪亮点。嘿嘿,不知这版本,人渣君会不会给再度灭掉,通杀主义,奉献上红心!
作者: gaozequan    时间: 2010-1-15 12:27

楼主也太神了,school days 的h动画居然也找到了,真是好东西啊!
作者: 1989510x    时间: 2010-1-15 12:41

这个东西太有名了,必须给红心,回复鄙视男主角吧,大家!
作者: d19866150    时间: 2010-1-15 12:45

竟然是大团圆结局的说,偶玩游戏的时候故意让渣诚挂了好多次的说
作者: 不的    时间: 2010-1-15 12:46

人渣诚。。应该把他给P了,这个家伙极度可恶啊
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-15 12:47

第一次见到这个版本出动画啊,很激动,不过如果是游戏截的话画质和清晰度貌似就不怎么好了
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-1-15 12:47

听说过这个动漫,是游戏改编的,支持楼主!
作者: lilyxxx    时间: 2010-1-15 13:30

同样怀疑是游戏截屏的动画来着,难道后宫了?
作者: t65r4321    时间: 2010-1-15 13:33

作者: AL王道    时间: 2010-1-15 13:52

人生的赢家结局是最和谐的~没人死(3P结局)
作者: kingin    时间: 2010-1-15 13:57

不知道这个是不是有全结局
游戏里的结局多得要命啊
顺便
渣诚千古
作者: ychg7410    时间: 2010-1-15 13:59

日在校园的H版?不管是不是,就冲那画风也要下来看看。
作者: wewerebest    时间: 2010-1-15 14:01

这个我要是没记错的话  很久以前不就有了吗?  好像是没什么情节的吧  就是 游戏里提取出来的而已吧?
作者: ld19831210    时间: 2010-1-15 14:05

出的是快,可惜没字幕。日语不过关,等原创区的字幕版的了
作者: arges    时间: 2010-1-15 14:25

好久没有看卡通了,好怀念啊,谢谢楼主发片
作者: 棍棍刮    时间: 2010-1-15 14:38

日在校园大赞,就是人物有点Q版了,正常的动漫好找,这“特别版”还真难求,可算找着了
作者: mujingling3    时间: 2010-1-15 14:55

游戏结局可选的范围还是大啊,不像动漫版的最后nice boat那个,实在是很黑暗的说。尤其是最后那道缝,实在是太可怕了。
作者: cctv5snoa    时间: 2010-1-15 14:56

可惜schooldays是低帧CG,要是真有公司下海补完这个作品就好了……
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-1-15 15:14

其实城哥也不坏啊
至少玩过游戏的我说城还是很不错的
说渣不渣这我确实没什么能管
但看多数人明显是人家吃香自己不饱的情况下去骂的
作者: shark22    时间: 2010-1-15 15:24

看过一次了 现在再看一次 回味一下人渣诚
作者: 酷狗1993    时间: 2010-1-15 15:27

LZ 能告诉下结尾时成 让人片了 还是别的  本人怕血 不敢下额
作者: Veggentte    时间: 2010-1-15 15:37

之前看schooldays以为是校园青春言情片,到后来才发现揭露了很多阴暗面
作者: zwlylove    时间: 2010-1-15 16:03

啊,这日在校园还真有H版的看嘛,以为只有游戏是的,没想到呀。
结局应该不错吧,希望不会是杯具。
作者: 574171510    时间: 2010-1-15 16:03

好像很不错啊      纯纯的学校H     哈哈   
作者: li_wenjia    时间: 2010-1-15 16:23

这年头流行洗白?诚教主直接双规!
跟教主比起来 白色里面的冬哥我怎么看都觉得是好人
作者: 寻道民    时间: 2010-1-15 16:38

进来怀念一下渣诚
渣诚你好 渣诚再见 渣诚一路走好……
作者: shejialiang520    时间: 2010-1-15 16:41

真的很乖巧,身材也很好,真是谢谢楼主啦。
作者: sandaking    时间: 2010-1-15 16:55

下了,看了、原来双飞的结局是出自这部h版的动画呀,害我当时以为是游戏里的,玩游戏时还奇怪怎么打打不出来,玩出来的都是bad  end
作者: joysn    时间: 2010-1-15 16:56

看了感觉还不错!两女通吃,人才,支持一下吧
作者: 422104652    时间: 2010-1-15 16:58

这不是日在校园吗?我看过动画啊,这个有H的吗?
作者: fly44444    时间: 2010-1-15 17:07

真是很不错的东西,不过每次看我都想把诚哥XX KO掉,他实在是让人很不爽的存在,可惜了哪么好的女孩啊,苍天无眼啊~
作者: guanwan222    时间: 2010-1-15 17:09

汗,不喜欢这个画风,女人还是要成熟的才有兴趣啊
作者: 休闲驴    时间: 2010-1-15 17:28

我看过非H的版本,确实不错。这个版的不知怎么样?是同一个作者吗?
作者: 170075    时间: 2010-1-15 17:30

非H版本的动漫我已经看过了,想不到还有H版本的,楼主还提供了全集,下载了红心送上,很期待谢谢分享
作者: Yanghdie    时间: 2010-1-15 17:31

由于本人实在很不待见人渣诚(这种人实在是很想砍了他........),所以只能纯支持一下了!
作者: pslwin    时间: 2010-1-15 17:48

和蟹版的诚哥曾经在网上现场直播过,让咱的心呀,揪得荒。矛盾呀矛盾~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2