标题: 兄弟们做过最刺激的地方是在哪? [打印本页]

作者: shen0526    时间: 2009-12-31 22:48     标题: 兄弟们做过最刺激的地方是在哪?

我是在大巴车上,那时候还是大学年代,想想那时候真疯狂,现在老了。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-1 03:02

最刺激的是在朋友家里,刚刚完他就回来了,把我俩窘的。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-1 07:59

这个嘛,俺还是处男,第一次还没献出去呢!
作者: firefox520    时间: 2010-1-1 09:38

嗯~~
最刺激的一次是在火车上,而且还是白天哦~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 09:49

我和我老婆胆子不象楼上几位胆大包天,我们一般做都是在家里.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 10:05

俺这人一向信奉“安全第一”的,不敢在室外或别人家乱来的啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-1 10:11

晚上的阳台,房间亮着灯,阳台黑着,我倚在栏杆上,他跪在后面亲我身体,然后进入,觉得很疯狂。

那是我见过最硕大的东西,都不能完全进入,后来流血了,我觉得是最疯狂的一次吧,不知道有没有人偷看。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 10:12

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 10:05 发表
俺这人一向信奉“安全第一”的,不敢在室外或别人家乱来的啊!
看来我和牛哥一样,都是思想保守,不够开放啊!但转念一想,我们都不算年轻了,早就过了那激情澎湃的年纪了,这种刺激又心跳的事还是让年轻人去体验吧
作者: 紫桐    时间: 2010-1-1 11:02

电影院  那还是刚谈恋爱的时候  没地方去 就去看电影了  周围都黑咕哝咚的  他使劲摸偶   后来还那个了  现在回想起来  还真刺激 现在找那种感觉  还真难
作者: 13607810167    时间: 2010-1-1 13:26

没试过呢,我都好中规中矩,束缚太多了
电影院吗,不错   能有机会就试试吧
作者: 流水之月    时间: 2010-1-1 13:27

这个,我和牛哥一样,比较保守,估计最大胆的也就是未来在自己的私家车里吧,这是极限了

另外问一下火狐大哥,白天在火车里你是怎么办到的?应该是在软卧包厢里吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 15:33

呵呵,大刀和月月兄弟和俺一样都是老实人哦,干活还得看地方的哈
作者: firefox520    时间: 2010-1-1 15:47

引用:
原帖由 流水之月 于 2010-1-1 13:27 发表
这个,我和牛哥一样,比较保守,估计最大胆的也就是未来在自己的私家车里吧,这是极限了

另外问一下火狐大哥,白天在火车里你是怎么办到的?应该是在软卧包厢里吧?
嗯,是硬卧的下铺~
当时是中午刚过~大多数人都在自己铺位上休息~
我们盖着被子,从外面看就是我从后面抱着我老婆在睡觉
正好她月经刚结束,我们也有段时间没做了,我就在把手伸进去摸她下面,然后把她裤子给脱了……
动作不能太剧烈了,只能慢慢的动~要不就会被别人发现的哦~
作者: mmzd91    时间: 2010-1-2 11:48

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-1-1 07:59 发表
这个嘛,俺还是处男,第一次还没献出去呢!
我也是 唉 不过第一次献给左手了...
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-2 11:51

觉得家里和酒店好。虽然不刺激,但可以不慌不忙的慢慢做完事。
作者: push18625787    时间: 2010-1-22 13:59

刺激的经历:1,在女厕所,边干还可以清晰听见隔壁尿尿声,但不敢出声。
                  2,在中巴车,傍晚座位上口交,真的很刺激。
                  3,在公园,夜晚,只有路灯,昏暗,口交后在长廊后入式性交,真他妈刺激。
                  4,在山上,不知道有没有人看见,感觉很嗨。
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-22 14:54

我是在我们学校的教学楼6楼走廊上 真刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2