标题: [有码漫画] [あっぷりけ-妹-] フェイクアズール アーコロジー [HCG] [打印本页]

作者: 349541371    时间: 2009-12-22 17:15     标题: [あっぷりけ-妹-] フェイクアズール アーコロジー [HCG]

作品タイトル フェイクアズール・アーコロジー
発売ブランド あっぷりけ-妹-
ジャンル 壁の中の空と青春ADV
発売予定日 2009年
年齢制限 18歳以上
販売価格 9,240円(税込)
メディア DVD-ROM(枚数未定)
対応OS Windows2000/XP/Vista

Quote:
http://www.applique-soft.com/sister/products/arcology/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660657

附件: け-妹-] フェイクアズール アーコロジー.torrent (2009-12-22 17:15, 29.72 KB) / 该附件被下载次数 1182
作者: h132    时间: 2009-12-22 17:21

图片看起来挺邪恶的,貌似不错啊,下来看看。幼女系列,嘿嘿
作者: pzyszh1    时间: 2009-12-22 18:00

画风不错,难得几个美女们各有风味,相信内容也不会差的!
作者: ttttt111    时间: 2009-12-22 18:53

画风很不错,可惜图片少了点,不知道是什么内容呢,只能下了再看了,谢谢楼主了
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 18:56

感觉这个画风稍微一般了点,并且名字里有妹这个字却有几个御姐在里面,不太爽
作者: feiwo83    时间: 2009-12-22 21:46     标题: 幼女

幼女巨乳类型,萝莉,御姐都有,
还真是期待
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 22:11

以前还有时候会看cg,现在还是看漫画来得好,有情节嘛
作者: gandon    时间: 2009-12-23 00:33

今天早上刚刚转完JPG格式,里面都没有立绘,希望LZ那里有惊喜
作者: dirz    时间: 2009-12-23 01:08

请问楼上立绘有什么意思,还是ev比较有情节
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-23 06:39

大部分都是偏罗丽,而且仅仅一张图,连口味轻重都看不出来,只因为最左面那个辫子MM让我下了下载的决心。还是先送上红心。
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-23 08:40

看这图是相当的诱惑,这乳也大的正好,长的也很诱惑,不错,下来收藏着
作者: niconico1    时间: 2009-12-23 09:13

只有这么大的一张图,根本没办法分辨内容嘛。
反正也不是很大,先下下来再说。
红心送上
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 13:49

嘿嘿是我喜欢的风格,还是各种泳装的,岁数最大的女人的泳衣真是太性感了,必须收藏啊
作者: sapp    时间: 2009-12-23 14:49

很不错的画风,细腻又性感,是我喜欢的类型,不过希望下次能打包分享,呵呵,还是谢谢楼主了
作者: cyy9600    时间: 2009-12-23 15:52

谢谢了,楼主辛苦了。看着应该还可以,送上红星一颗。
作者: q84944666    时间: 2009-12-23 18:35

图给少了,不知道是罗梨还是御姐,看标题好象是罗梨.
作者: 59139031    时间: 2009-12-24 00:24

看图片画的很不错 只有一张图 不知道别的怎么样 纯支持
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 10:32

看这个CG我猜那个游戏应该是纯爱系 我也是看到了左面那个才支持楼主的 呵呵
作者: shintai86    时间: 2009-12-24 11:27

几个MM很清纯嘛,最喜欢左边那个穿黑色比基尼的MM,因为本人偏好是御姐类的!
作者: 00258879    时间: 2009-12-26 14:39

标准的后宫剧啊,但从图里啥也看不出来啊,到底是下还是不下呢
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:18

右边那美女肯定是冰美人类型的,我非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2