标题: [经典] 問題児...母...教師....裏取引 3 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-12-22 10:53     标题: 問題児...母...教師....裏取引 3

[影片名稱] 問題児を抱えるお母さんと教師のHな裏取引 3
[影片格式]WMV
[檔案大小] 3.57GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:1:29:02 * 4

附件: 問題児裏取引 3.torrent (2009-12-22 10:53, 144.93 KB) / 该附件被下载次数 8466
作者: hantel1    时间: 2009-12-22 11:05

慈母多败儿,看这些作为母亲的为了儿女们能够上学付出的代价也大了点!
也变相的说明为了能够收到教育是多么的重要。
可能是偷拍的角度有点问题片子感觉上质量差了点,虽说里面的人妻有点影响视觉,
但重在都是为了儿女能够深造很是配合!所以说这类的片子还是吸引了很多人的地方!
感谢发此好片!红心一点不成敬意!
作者: bhkn    时间: 2009-12-22 11:09

国情不同呀,小日本上学是要出肉,不是出钱,就不知道是钱好还是肉好了
作者: ryysn    时间: 2009-12-22 15:40

这个小日本真强啊,什么题材的都能想到。还很贴切实际,收藏。
作者: harryson    时间: 2009-12-22 15:42

厄,问题的儿童的母亲也有问题啊,
说起来一个RB女人一生要被多少人干过啊
作者: ever0115    时间: 2009-12-23 01:02

mak 感谢你默默无闻的奉献,虽然我下载你的片子不多,但是每每见到你的帖子我都会来送上一个红心。
个人口味的问题吧,人妻系列我都比较挑剔所以以至于下你的片子不是很多。
但是大家都不会无视您的劳动和付出!
SIS有很多像您一样的默默奉献者,我代表不发片只索取的一部分网友在此感谢你!
希望你能为了大家一直坚持下去,多发片,多发精品!
我们永远支持你的!
虽然我不会做种子,但是我能理解发片的艰辛和耐心。
一切不多说了,千言万语一句话 感谢感谢再感谢!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-12-23 11:17

这点片子90%是AV设计好拍的,挺真实,呵呵,支持下啊!
作者: jy0304988    时间: 2009-12-23 15:53

日本的这类片子已经有很多了,看了都麻木了,希望能有点刺激的比如这样的肛交片就从来没看过
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-23 18:04

日本的学校教育畸形啊!要不然这些母亲会放下身段任人宰割,情节是一部分,表演是另外一部分,让人心寒。
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-23 18:07

日本的学校教育畸形啊!要不然这些母亲会放下身段任人宰割,情节是一部分,表演是另外一部分,让人心寒。
作者: woaixufengxia    时间: 2009-12-23 19:42

不会把,好象是乱片啊,看起来挺不错的,支持
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:30

看来是偷拍的啊,感觉没有普通的效果好,角度太单一了。
作者: hahawodewwe    时间: 2009-12-24 05:57

说起来一个RB女人一生要被多少人干过啊
支持
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-24 14:01

还是熟女看起来很有味道啊,年轻女子很难有那样的感觉啊。
作者: sfodd    时间: 2009-12-25 12:05

好片子到是好片子题材也喜欢,可惜就是文件太大了。不过还是红心送上希望还有极品奉献给大家
作者: js26155722    时间: 2009-12-25 12:29

这个女优是我喜欢的类型, 不错 下来看看!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 14:05

来几个漂亮的熟女啊 这几个身材还行 长的不怎么样啊
作者: happydanny    时间: 2009-12-25 18:40

一直在怀疑这类题材的真实性,并且从来没有停止过
作者: mttt000    时间: 2009-12-25 19:13

又是仿效现实场景的,让人有种现实中的冲动啊
作者: 天上聖母    时间: 2009-12-25 20:09

感謝大大的分享.
請繼續發好片,
熟女比其他的刺激多了我會支持你的
作者: LOVELO    时间: 2009-12-25 21:38

变相的说明为了能够收到教育是多么的重要。
可能是偷拍的角度有点问题片子感觉上质量差了点,虽说里面的人妻有点影响视觉,
但重在都是为了儿女能够深造很是配合!所以说这类的片子还是吸引了很多人的地方!
感谢发此好片!红心
作者: CACA123    时间: 2009-12-26 13:07

虽然知道这是假的,但是也反应了一定的社会现象吧,哎这个社会太黑暗了,其实中国日本都一样不外乎肉和钱
作者: 99881234    时间: 2009-12-26 16:19

第一次看见这种类型的片子,还真是购刺激的啊,红心送上了,谢谢楼主
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 12:16

AV现在也能反映一些社会问题啊,这个方向很好,但是不得不感叹,母亲的伟大,顶!
作者: hundang    时间: 2009-12-28 13:39

情节不错,确实不是很肉的那种,还可以吧,这些老师爽啊
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 19:54

不要上纲到教育上去好不好,这只是日本色情文化的一个常态而已,不过是把国人想的,偷偷做的拍了出来,让我们更好的去YY嘛。很不错的题材,半推半就,蹙眉隐忍才是女人最让男人兽血沸腾的姿态,要的就是这个味。
作者: 陌生的你爹    时间: 2009-12-30 19:58

我这个外行看了文章都想转行了收集了。佩服楼主的专业和敬业精神。不过还是现实点好,毕竟这个爱好的人不是很多,希望楼主可以找到共同爱好的人一起幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2