标题: [高清] Jack's Redhead Adventure 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-17 10:25     标题: Jack's Redhead Adventure 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Redhead Adventure 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-08-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cad01771d62ec273dff20250d8e0a777ab4999fd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Faye Valentine, Nikki Roze, Scarlett Fay, Rico Strong, Tony de Sergio, Madison Young, Evan Stone, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Redhead Adventure 720p BluRay x264.torrent (2009-12-17 10:25, 176.83 KB) / 该附件被下载次数 15494
作者: dyb02826    时间: 2009-12-17 10:32

封面上妹妹们的皮肤都很白,很喜欢,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sexer2009    时间: 2009-12-17 12:48

高清片子的畫面品質就是好!看來要把電腦盤子都清空才能下了!
作者: wdwhb    时间: 2009-12-17 14:39

又见高清,可惜文件太大,我的盘子装不下,哪位好心大大帮压缩一下。
作者: 金三少    时间: 2009-12-17 14:41

片上的妹妹们皮肤都又白又嫩,很喜欢,谢谢分享,红心送上!
作者: 相-信    时间: 2009-12-17 15:01

很精彩!就是内存大了点!可以看哦!女郎好风骚呀!
作者: zkf    时间: 2009-12-17 15:02

喜欢看欧美片的原因之一就是欧美小妞在吃香蕉时,绝对是让人诱惑难挡!魅力四射!
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-17 15:19

高清片看起来很是享受迷人,只是恨自己的电脑速度太慢,内存太小,只能表达感谢了
作者: chenguoyl    时间: 2009-12-17 15:31

这个大小让我望而却步啊,4G实在难等,估计报此心理的人比较多
作者: zisehudie    时间: 2009-12-17 16:08     标题: hh

4G实在难等,估计报此心理的人比较多高清片看起来很是享受迷人,只是恨自己的电脑速度太慢,内存太小,只能表达感谢了
作者: wlf522271    时间: 2009-12-17 16:11

这几个女优长的非常不错,尤其那个一脸小雀斑的女优,比较淫荡啊,狂支持楼主
作者: 1985wori    时间: 2009-12-17 16:38

全市美国货吧,果然不一样,高清的画质就是大,谁能给压缩下就好了
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-17 16:45

已经下载了好多坛子上的高清片,着实不错  看着就是有感觉
作者: 每一次啊    时间: 2009-12-17 17:05

很喜欢高清,欧美的高清就是好,感谢分享。
作者: viivviiv    时间: 2009-12-17 19:34

高清的真好,多谢楼主分享,支持楼主,支持!!
作者: cxy8989    时间: 2009-12-17 19:41

本人超级喜欢高清,女的很漂亮啊,多谢分享,送上红心
作者: iiibs    时间: 2009-12-17 19:57

这么好的片片,种子文件是坏的,只能表达感谢了
作者: op2238    时间: 2009-12-17 20:47

大大发片辛苦了,女优个个是美女,我只能意淫哈哈!红心送上。
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-17 20:48

好好看啊 我喜欢

快下载先

来啦
作者: puerqi    时间: 2009-12-17 21:22

喜欢高清影片,喜欢这个几个MM,皮肤白白嫩嫩的,我下了,感谢楼主。
作者: dgj629    时间: 2009-12-17 21:27

高清的片子就是吸引人,但是实在是太大了、太占空间
作者: 网络小子    时间: 2009-12-17 21:29

白嫩的奶子,丰硕的乳房,的确是难得极品!哦啊哈
作者: wjtdus    时间: 2009-12-17 21:39

A片只有看高清的,才能看出他的好来,谢谢楼主分享
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:40

没有内容的截图,不过看到蓝光标志就知道清晰度不错 了,这个片下来看看
作者: 五凤居士    时间: 2009-12-17 22:37

又见高清也,不说了,红心献上,永远只收藏高清。
作者: wjqsx999    时间: 2009-12-17 23:43

女优看起来很白,没有仔细看有没有白雪公主
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-18 01:23

四位洋妞都很不错,人漂亮,咪咪也很漂亮,乳头粉红粉红很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: 424695967    时间: 2009-12-18 03:33

高清版的 美女很多哦 就是片子大了点 不过还是支持

作者: majnonk    时间: 2009-12-18 04:09

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: liejian7    时间: 2009-12-18 09:57

看封面最左边的美女,身材真是魔鬼啦,太夸张了
作者: lunhui    时间: 2009-12-18 11:23

这么大 应该是D5格式的吧  很好 支持
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-18 11:26

好 蓝光的片子每一部都是要收藏的 封面上的主角看起来非常的诱人 收藏了~
作者: swellcst    时间: 2009-12-18 11:38

全民是杰克的红发冒险活动,应该是这个意思。片子里女孩子基本是红头发。不过片子太大了~!感叹老美连这个都出蓝光了,而我们这里都还没有普及~!哎~~~落后的心情一下油然而生啊,感叹啥时候我们也能搞各蓝光机器哦
作者: emule_2010    时间: 2009-12-18 12:45

4G的片子让人期待,但的确太大,但也谢谢楼主发贴!
作者: youname    时间: 2009-12-18 13:57

高清晰的佳片啊,上次楼主发布的那部也是4G,内容精彩,多谢楼主再次奉献佳片!
作者: dusthunter    时间: 2009-12-18 15:14

片子虽好,但确实太大了,要是能把高清的压成1G左右就好了,太大下的慢呀
作者: 857114    时间: 2009-12-18 17:20

怎么种子文件是JACK039?????????????????
作者: hmeatur    时间: 2009-12-18 17:40

各色美女依次上场还是能够让人充满着想象的。
作者: ljs3122    时间: 2009-12-18 17:44

超喜欢高清的片子,希望楼主多多提供,其他的AVI、wmv的都不是太清晰。硬盘大小不应成为高清的障碍。喜欢支持。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-19 02:52

从封面上看来,几个女优的皮肤特别白,乳晕也挺嫩的哦。我喜欢。
作者: 天下有贼    时间: 2009-12-19 13:20     标题: 怎么了

我怎么下不了呀,我真的很想看的,看着叫姑娘就可爱
作者: yuirfje    时间: 2009-12-20 01:35

青春靓女的表演总是那么令人期待,谢楼主分享!
作者: livenn    时间: 2009-12-20 16:42

支持高清!用专门的BT下载机,2~3天就可以下载完。
作者: qqweaar1985    时间: 2009-12-20 16:43

图少了点,不过看海报都是很水嫩的MM,说4G大了的,换硬盘吧
作者: 143022    时间: 2009-12-28 11:03

还是看高清片好,太刺激了,如身临其境一般啊,爽!哈哈!
作者: lwz197807    时间: 2010-1-1 20:51

挺清晰也挺真实。要是光亮度再好点就好了。还有女人的全身画面太少。还是得支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2