标题: 健身器房里的运动性少女 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-7 15:32     标题: 健身器房里的运动性少女

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Sporty Teens 5(健身器房里的运动性少女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:119分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-07
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ea16a4df78a7774b8ad57dd41136fd37ad2242bc  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Sporty Teens 5(健身器房里的运动性少女).torrent (2009-9-7 15:32, 71.32 KB) / 该附件被下载次数 12437
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-9-7 16:12

好像就看到一个少女,其他感觉好老,不过够吸引人。剧情在健身房,很吸引我,谢谢楼主
作者: ly2765    时间: 2009-9-7 16:31

运动器材加上美少女的组合,肯定好看,谢谢楼主分享
作者: whren3288    时间: 2009-9-7 16:33

欧美女优长相身材真的太棒了,又是在健身房大干一场,很好啊,谢谢楼主!
作者: lsh3735    时间: 2009-9-7 16:35

爱运动的女孩一般都性欲比较强,锻炼完四肢的肌肉马上又要锻炼下面的肌肉了
作者: fjgzlf    时间: 2009-9-7 16:52

老外的动作就是多,想像力也丰富。谢谢楼主。
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 16:54

看起来女主才刚成年的样子,比较清纯啊。其他的身材都好性感,收藏了
作者: ff8341    时间: 2009-9-7 16:57

做爱绝对是一种健康的健身方式,既能健身,又能提升精神动力。
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-7 17:08

那里的健身房,这么有意思,看来我也要经常去健身房溜达了。
作者: youdu    时间: 2009-9-7 17:20

这个题材很新颖,要人很有'战斗'的欲望,女优身材不错,三P就是看着过瘾,身体是革命的本钱,锻炼好了身体才有资本冲锋陷阵,这几个MM一看就属于战斗力惊人那一类型,支持楼主.
作者: ayao2004    时间: 2009-9-7 17:38

好淫荡啊,健身是为了更好的享受么?那还真得努力啊
作者: ecaros    时间: 2009-9-7 17:39

有个女的长得挺好看的 身材也是瘦瘦长长的 看着很舒服
作者: Jengfuau    时间: 2009-9-7 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

very attractive girl. tyx mate
作者: 75546620    时间: 2009-9-7 17:57

其实做爱也是种健身,这算是双重健身。很不错的题材
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-7 18:00

这个日子过的,确实精彩啊,谢谢楼主了,喜欢!漂亮啊!
作者: kennyduan    时间: 2009-9-7 18:47

谢谢分享如此好的影片。非常感谢,女主角还是挺漂亮的哟
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-7 19:11

看着少女的身体,心里好欢喜呀,苗条的身材,诱人的身姿。
作者: cx378cx    时间: 2009-9-7 19:17

好题材·预览图也很多·支持楼主·拜谢·希望再接再厉
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-7 19:19

运动少女给人好象很阳光的感觉,不过感觉就是不够性感,还是感觉高根丝袜短裙比较能吸引我的眼球,要是女的一个个都练得那么猛,像我们弱小的男人没有发挥的余地了,哈哈,自卑呀,封面的那个女的感觉还不错,这个片中长得最好看的也就是他了哦,那个蓝衣服的好丑,呵呵,还是要谢谢楼主的分享了,辛苦咯
作者: youqian43    时间: 2009-9-7 19:29

健身房中如此锻炼 难怪不身体好啊 真是羡慕
作者: mmszhgny    时间: 2009-9-7 19:36

其实做爱也是种健身,这算是双重健身。很不错的题材
作者: l2820900    时间: 2009-9-7 19:40

虽然女的一般,不过在健身房里,感觉很不一般.女人应该是生龙活虎啊.
作者: xukang    时间: 2009-9-7 19:51

好嫩啊!!身材超苗条的,下面的洞又嫩又年轻!干上去肯定很舒服!!
作者: 迷幻    时间: 2009-9-7 20:14

感谢楼主发片分享
题材算是比较新颖啦!动作也够劲!果然是健身房出身,就是看起来威猛有力,过瘾啊!
作者: datesty    时间: 2009-9-7 20:19

运动少女 我看是下面的BB再运动吧纯支持
作者: 80后系列    时间: 2009-9-7 20:43

很牛吔,老外的战斗力果然不同凡响....
作者: 271701415    时间: 2009-9-7 22:08

l楼主发的片子不错哦!!女优的身材都挺好的啊!谢谢楼主这个片子我收下了
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-7 22:43

运动着的女人是健康的。而运动着的年轻妹妹更是令人心动的!看着她们被紧绷的运动裤包裹着的身体,尤其是屁股,那就一个字:爽!
作者: xianhe415888    时间: 2009-9-7 23:02

在运动的场合,做着刺激的运动,肯定够刺激!好片,谢谢分享!
作者: vb23    时间: 2009-9-7 23:51

老外真是在哪都能搞啊,不过女优的质量好像比较有限啊
作者: z_c019    时间: 2009-9-8 00:32

等以后这边也这么开放了,我也开个健身房。
作者: l0627    时间: 2009-9-8 02:26

传说中的双飞呀 3P很爽呀可惜我就没遇到这么好的事支持下楼主呀
作者: weige1937    时间: 2009-9-8 02:51

看的人倒进了胃口,这部片再不好看啊,女优太丑了。
作者: matdomo    时间: 2009-9-8 05:32

最后第二张预览图的舌苔好恐怖哦,为什么是青色的?
作者: zhss1390    时间: 2009-9-8 07:10

会运动的美女身材就是棒,健身房要都这样就好了。
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-8 08:07

健身房里的少女身体柔韧性肯定很好,可以做很多高难度动作
作者: marriage    时间: 2009-9-8 09:23

果然好片,看上去挺美的美女,感谢楼主分享,支持发片者辛苦!
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-8 09:29

真厉害,器具还是全的吧?非常好的地方,下载收藏
作者: zm230015    时间: 2009-9-8 09:57

小MM好象不是很丰满啊!男人的家伙也不是很大啊!
作者: 154cm3    时间: 2009-9-8 10:26

健身房里都是这样的健身的少女么 那我也想去健身了
作者: coal    时间: 2009-9-8 10:47

好一个漂亮,健康,性感的美少女啊,在健身房里的性爱还是别有一番情调的。
作者: yjl958    时间: 2009-9-8 10:55

这种片子很有诱惑力,不但身材健美,而且各种高难度的动作都能够做得出来,谢谢.
作者: wei9078    时间: 2009-9-8 11:03

我喜欢美女,我好喜欢啊。谢谢楼主了.楼主发片辛苦!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-8 11:08

运动型少女身材火爆而且充满活力,一部片子出现这么多少女眼睛都有点应接不暇了。
作者: zlaod    时间: 2009-9-8 11:58

靓女壮男,运动健身,活泼刺激,热情奔放,谢谢老大发片!
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 12:24

健身房里的这几位运动美女还真是不错,我比较喜欢这样类型的。
作者: njjyel    时间: 2009-9-8 12:56     标题: 回复 10楼 的帖子

下了,身材太好了还有女同加器械,光看图片就让人热血沸腾了
作者: gulaohu008    时间: 2009-9-8 13:44

BB长得满不错,模样长得就一般了,不过我喜欢健身房里搞运动。
作者: ludi9394    时间: 2009-9-8 14:23

角色长相一般,但是场景情节很有创意,不错不错。
作者: robinham010101    时间: 2009-9-8 14:31

看起来不怎么象少女,象少妇倒是真的,不过她的屄看起来好像很紧,这样干起来一定很爽。。
作者: aorz    时间: 2009-9-8 14:43

多做运动,身体健康,做得舒服,看得过瘾!此片收藏,谢谢楼主,红心送上
作者: brightenxiang    时间: 2009-9-8 16:28

什么地方的健身房有这么开放的话,估计生意要好到忙不过来。谢谢楼主的分享。
作者: 760915760915    时间: 2009-9-8 16:42

西片的拍摄质量就是高,各种姿势动作让我等学习起来比较难啦,一直觉得老外的DD比国人的大得多,长得多,学习了。
作者: dommy18    时间: 2009-9-8 17:56

老实说吖。楼主。怎么我看不到图呢?这样哪里知道好不好看
作者: greed950214    时间: 2009-9-8 19:17

看截图女的不错啊,是个好东西,下了~收藏
作者: feiji118    时间: 2009-9-8 19:34

有创意,但是感觉新颖程度一般啊。。期待更精彩
作者: langfe0000    时间: 2009-9-8 19:46

看看,很新颖。这部片子应该不错,谢谢楼主了。一睹为快。
作者: bayern2002    时间: 2009-9-8 21:16

“少女”?年纪都有点大了哟~不过外国人看来都差不多,美女除外
作者: bairui36789    时间: 2009-9-8 21:28

这个题材很新颖,要人很有'战斗'的欲望,女优身材不错,三P就是看着过瘾,身体是革命的本钱
作者: black120    时间: 2009-9-8 23:38

哪里的健身房?这么爽啊!要是国内的美眉们也爱去健身房,而且也热爱“运动”的话,那我也要经常去健身房溜达了!
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

片子感觉很老 在健身房里的好像以前就有几部  希望这个能更加好看
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-9 12:38

在健身房里做爱真是太有感觉了,尤其是女的,显得很有一种健康的美感,看起来够刺激的啊!谢谢楼主的分享!
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:22

第一次看到这样的电影,真是开眼界了,感谢楼主辛勤劳动。红心送上!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:08

很少看到这种题材,女优也不错,画质清晰,红心送上。
作者: yasyzk    时间: 2009-9-9 21:31

喜欢运动性少女,有力推动全民健身性运动。
作者: huic1983    时间: 2009-9-9 22:53

图片很好看哈~只是太大了,没时间下~纯支持一下
作者: q5405964    时间: 2009-9-9 23:38

这个偶比较喜欢,健身房的感觉应该比较特殊吧
作者: fudayin    时间: 2009-9-9 23:55

哎,怎么又看不到图片,怎么回事啊?全部是红叉叉
作者: sextyty007    时间: 2009-9-10 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图不错 下了 支持楼主 继续加油啊!
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-10 23:46

说是健身房。。肌肉呢 倒是看见排骨了 哈哈 谢谢楼主啊
作者: pteron    时间: 2009-9-11 08:59

这样的健身房哪里有啊。美眉们都饥渴难耐啊。还3p,估计每天锻炼就是为了搞这个吧。
作者: st2005    时间: 2009-9-11 09:44

只有裸体健身,没有性交会更喜欢,这已经是比较难找的片子了,下了.感谢楼主发片.
作者: thorleo    时间: 2009-9-11 11:24

爱运动的最好看,一起做双人运动更加好看了
作者: porkys    时间: 2009-9-11 13:42

个人喜欢健身房系列的,不过往往国外健身房片子里面的mm只是在健身房玩玩而已,没有几个身材真正好的练过的,多数是噱头而已,残念~~~~~~希望能有个真正经典的片子出来看看
作者: etu9060    时间: 2009-9-11 16:14

老外的想象力确实丰富,女优的身材也很火暴,不愧是健身房出来滴,支持楼主了
作者: wudidediudiu    时间: 2009-9-11 20:10

外国人就是开放啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 13044wei    时间: 2009-9-12 07:22

爱运动的女孩一般都性欲比较强,又是在健身房大干一场,很好啊,谢谢楼主!
作者: sky126com    时间: 2009-9-12 17:09

健康动感,身材也好,去这样的地方锻炼肯定有效果不错。收藏了。
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:42

多锻炼才能身材好,才能有活力,才干得爽,哈哈。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 20:10

没有想到还有这样运动性少女的片子,是应该下载,支持楼主
作者: maidou6699    时间: 2009-9-13 21:05

现在少女不想少女了 不过女优还是蛮漂亮的 谢谢分享
作者: 静听松风寒    时间: 2009-9-14 18:01

非常谢谢楼主发帖!~~~~~欧美女优长相身材真的太棒了,又是在健身房大干一场,很好啊
作者: shuliwt    时间: 2009-9-17 12:42

小巧玲珑,真是美丽!清醇,好粉嫩的小B啊
作者: InQ    时间: 2009-9-22 08:54

都是身材火辣,大咪咪的美女,动作火爆,值得欣赏。
作者: sdbjtcha    时间: 2009-9-24 00:26

外国的就是劲!也很清晰!最喜欢在那种地方做爱了!
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 16:52

看图片片子好像不错,女的都长的蛮漂亮的 正是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: lokisany    时间: 2009-9-25 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

此女小屄挺 不错的呀,就是脸蛋有点对不起人,谢谢LZ了。
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 11:50

背景一张床就够了,不用健身房了吧,支持楼主
作者: pc158    时间: 2009-9-26 17:31

好像就看到一个少女,其他感觉好老,不过够吸引人。剧情在健身房,很吸引我,谢谢楼主
作者: siya37812    时间: 2009-9-26 19:07

老大发的各个都是精品啊,真是厉害,这里再拜以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2