标题: [经典] A Cautionary Tale 720p Bluray x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-3 09:07     标题: A Cautionary Tale 720p Bluray x 264

【影片名稱】:A Cautionary Tale 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-26
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bc7cf19354707a37a2cabe3b5953579adc26ef95
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Penny Flame, Kelly Wells, Carmen McCarthy, Brynn Tyler, Emilianna, Beverly Hills, Aliana Love, Megan Monroe, Allie Foster, Marco Banderas, Voodoo
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: A Cautionary Tale 720p Bluray x 264.torrent (2009-9-3 09:07, 176.65 KB) / 该附件被下载次数 5642
作者: sky100689    时间: 2009-9-3 10:18

楼主,看不到图啊,补个图出来啊。4G多,不敢下载 了
作者: wdwhb    时间: 2009-9-3 11:03

好像有严打了,用代理上也很慢,真没办法。谢谢楼主发片。
作者: lajiyyy    时间: 2009-9-3 11:59

这个片子是不是有个中文版阿,我记得,不过高清的还是要支持,感谢分享。
作者: hennessy_qu    时间: 2009-9-3 12:03

又是那个喜欢深喉的女的,一直觉得她很想一个演员
作者: nomos    时间: 2009-9-3 12:14

下过这个片子了,网上有带字幕的版本,但是一直找不到外挂字幕
作者: dcc0110    时间: 2009-9-3 12:40

备用图能打开,看封面女优似乎是很喜欢的那个,但是没有影片的截图,影片又很大,到地下不下呢?真的很犹豫!
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-3 12:43

打开备用图,看图片还不错。但是太大了希望有压缩版
作者: etu9060    时间: 2009-9-3 13:10

太大了,又没有影片截图,不知道内容怎么样,不敢下,犹豫中
作者: wlf522271    时间: 2009-9-3 13:14

楼主的片子就是好啊,缺点就是图少了点,多来点截图就完美了
作者: caixian    时间: 2009-9-3 13:19

此片的中文名叫(格蕾莎的解剖),片中有几段令人难以置信的深喉,几位女优的表演也十分卖力,值得一看
作者: cxj    时间: 2009-9-3 13:28     标题: 不错啊

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: llliiiuuu    时间: 2009-9-3 14:12

图片就是打不开呀,看不到图,楼主看看是不是地址链接错了。
作者: jljhahaha    时间: 2009-9-3 14:16

是个高青的片子  谢谢楼主了 以后最好有截图
作者: sky100689    时间: 2009-9-3 14:51

楼主,看不到图啊。这么大的片没图就不敢下载了
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:23

看着图中的女优太瘦弱,真担心是否能承受得起又粗又大的大鸡吧的抽查
作者: lwu2004    时间: 2009-9-3 15:26

这个美女很性感 谢谢楼主发这么好的高清片子
作者: sunner1982    时间: 2009-9-3 15:36

看不到图啊,楼主补个图吧!谢谢了。支持一下
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 16:14

看不见图片啊   还是不下了   没有图片下来了  也不知道喜欢不
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2009-9-3 16:47

我一直在晕迷这位女主演的片子啊,太棒了,还是高清的,下前要谢谢楼主!
作者: cytsxq    时间: 2009-9-3 17:15

喜欢SASHA的片子,楼主的图片少了点,多点就完美了
作者: wilim    时间: 2009-9-3 17:36

楼主的高清片质量非常高,谢谢分享,辛苦,红星送上
作者: neooxu    时间: 2009-9-3 17:51

看不到图啊,楼主。是.264的吗?清晰图不要让我失望哦
作者: imcy    时间: 2009-9-3 17:57

sasha grey,Model 轉av 女優,並且還有那麼多名歐美女優出演,肯定錯不了,值得down 下來一看。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 18:34

就一个封面,看不出片子好不好呀,真的很想观赏一下 可是太大了.
作者: maccabee    时间: 2009-9-3 20:24

图图看不到啊,真可惜,不过720P高清的,说什么也要送一颗红心,不过不下了,小水管
作者: 519237779    时间: 2009-9-3 21:48

太大了。纯路过,看看图有冲动,就是硬盘不允许,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-9-4 01:57

美艳妩媚的美女眼神挑逗表情诱惑非常让人喜欢,如此好片多谢楼主无私分享
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 06:35

蓝光很好,可惜下不起,纯支持了lz辛苦了
作者: powerwork    时间: 2009-9-4 09:09

我用代理也看不到图片啊!请楼主检查一下吧!先把种子下来,谢谢了!
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:49

这个片子是海报做得好,那个女主太勾人了谢谢了
作者: 738115734    时间: 2009-9-4 10:33

这个女人很漂亮。我很喜欢。要是能。。。那就太爽了。呵呵。感谢楼主。支持高清。
作者: xlx111    时间: 2009-9-4 10:36

虽然片子不错就是要4G多太大了啊楼主,压到几百MB的就最好了
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:28

唉,这也太大了点...,俺那硬盘小啊,楼主可以帮忙压缩下不.这么好的片子下不了真的是太可惜了啊
作者: dxj_ajaj    时间: 2009-9-4 20:53

谢谢楼主了。很喜欢这样的片子,希望以后多多发发。
作者: yldy    时间: 2009-9-4 22:54

好是好,就是太大,没有图。遗憾哈。希望以后有图。
作者: yanming2008    时间: 2009-9-5 10:48

这个片子是我看过成人片里最好的片子,不但有情节,而且女主角很漂亮,深喉技术一流,这个片子是有中文字幕版的,翻译得很好,而且还是高清,非常值得收藏的好片子,有谁能20G的蓝光原版,那就超级感谢他!
作者: ilvnet    时间: 2009-9-6 17:08     标题: 感谢楼主

貌似是得奖的HD AV?? 谢谢楼主,希望多发几部啊!!!!
作者: atcczh    时间: 2009-9-7 21:57

用高清格式看A片才能知道什么叫清晰与震撼
作者: wuliaoji    时间: 2009-9-8 18:17

看图好像是3P内容为主,女优也很有名气,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2