标题: [日本AV] [无码/320*240]geotextile@sexinsex.net高级会所美女永井あいこ[3GP/84MB][标准原创] [打印本页]

作者: geotextile    时间: 2009-8-12 22:27     标题: [无码/320*240]geotextile@sexinsex.net高级会所美女永井あいこ[3GP/84MB][标准原创]

影片名稱:geotextile@sexinsex.net高级会所美女永井あいこ
影片大小:84MB
影片格式:3GP
播放時間:51:43
是否有碼:無
解壓密碼:geotextilesis 
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9992-0014221b798a/

影片预览:

rayfile原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjQyYWM1NmRhZDEzYjllNTRiMWFhOTMwZjFjYzdkZTYvMS5yYXJ8ODYxMDAyMjg=
作者: luque    时间: 2009-8-12 22:46

前来支持一把楼主,同是新手,当然要向楼主学习
作者: jimmylynn16    时间: 2009-8-12 23:01

漂亮的妹妹 谢谢楼主 前来支持一把楼主。
作者: notch    时间: 2009-8-12 23:03

好帖.......................
作者: billyccc    时间: 2009-8-12 23:39

真是美女阿,而且只有84mb,手机的福音阿,感谢楼主
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-12 23:46

女孩很有味道,秀色可餐的感觉,卖身其实就是卖气质卖温柔,男人买的不就是这种感觉么,比那些看起来漂亮守着假正经不懂得关心人的女人强多了。我真的很喜欢这样的女孩儿,玩儿我很想啊,拍下来,要是我就不会,不过有这样的东西,我还是很支持的,非常的惹人喜欢,看来楼主和我一样都独具慧眼 红心送给你,再接再厉。继续支持你
作者: abcxyz    时间: 2009-8-12 23:51

口交可以,但不要伤身噢,看这个介绍的确很是诱人啊
作者: gaowei0891    时间: 2009-8-13 08:21

的确高级,看到就爽,就是奶子不好看,支持一下!
作者: yywj816    时间: 2009-8-13 10:21

哇 是个高清晰的呀 女的也不错 有点冲动了!
作者: deekwok    时间: 2009-8-13 10:23

高级会所的美女就是质素高啊,呵呵,我喜欢啊,继续努力
作者: hatim    时间: 2009-8-13 10:28

长的真可爱,尤其是那颗小虎牙。就显得更娇憨可爱了。
作者: zjw25271    时间: 2009-8-13 10:58

美女很养眼的 我喜欢的很 望楼主再接再厉 给大家奉献更美的片子
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-13 11:18

看上去还可以吗,是我喜欢的,就下载了,谢谢楼主
作者: jy02221140    时间: 2009-8-13 12:46

楼主发的全是经典,膜拜中,可恶的二十字!
作者: nancyly    时间: 2009-8-13 12:57

我喜欢啊真是美女 是个高清晰的 再接再厉。继续支持你
作者: 章稳    时间: 2009-8-13 20:36

女孩很有味道,秀色可餐的感觉,卖身其实就是卖气质卖温柔,男人买的不就是这种感觉么,比那些看起来漂亮守着假正经不懂得关心人的女人强多了。我真的很喜欢这样的女孩儿,玩儿我很想啊,拍下来,要是我就不会,不过有这样的东西,我还是很支持的,非常的惹人喜欢,看来楼主和我一样都独具慧眼 红心送给你,再接再厉。继续支持你
作者: 末日狂奔    时间: 2009-8-13 20:51

刚发现,多谢楼主了,可惜家下某电脑.

支持
作者: fenghuaxiatian    时间: 2009-8-13 20:58

本来都是比较完美的了,可是那里的美女的牙齿有点难看
没有那两科暴牙的话。就更完美了
作者: wugang212    时间: 2009-8-13 21:37

不错不错。长的好。素质高。身材棒。要是我们这里也有这样的就好了。谢谢LZ发片!
作者: yznml    时间: 2009-8-13 21:39

不错的女优,好在原始链接给补上了,要不还真不能下载了。谢谢楼主
作者: whfocus    时间: 2009-8-14 01:45

虽然是高级会所的,但任然是个loli,小虎牙太可爱了,
非常不错的女优了
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 12:22

这个女的的牙齿蛮有意思的,看着长的也不错,原来有个片子的名字好像叫酒店援交什么的吧跟这个很像。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-14 12:56

那双腿好性感啊 身材比例不错哦 值得一看的美女呀 笑得真可爱..
作者: j683    时间: 2009-8-14 13:12

很美,太棒了,不愧是高级会所的美女,这样的美女多多益善
作者: zjg303    时间: 2009-8-14 13:18

不清楚,没什么看头,还是下载清楚版本的哟
作者: i86944944    时间: 2009-8-14 16:17

做图很精细,就冲楼主的这一点我就支持你了
作者: yingbo722    时间: 2009-8-15 07:57

向楼主学习, 有点冲动了!手机的福音。支持一下
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 12:39

皮肤白嫩,人也漂亮,就是感觉牙齿长的有点难看,哈哈。
作者: nick_1124    时间: 2009-8-15 13:26

这个女友看起来还不错怎么画面这么模糊啊!!!
作者: hanqing0808    时间: 2009-8-15 17:08

小虎牙真可爱,发型也是我喜欢的。
另外一看就像是高级的鸡,诱人又不失高贵。
作者: jnjnjn    时间: 2009-8-15 19:08

两颗虎牙看起来挺可爱的
画质看起来并不是很高呀,图片看得不是很清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2