标题: [新片] 特級神風 Kamikaze Premium Vol. 54 乳姫 下巻 ちちひめ [打印本页]

作者: q85129242    时间: 2009-8-6 16:00     标题: 特級神風 Kamikaze Premium Vol. 54 乳姫 下巻 ちちひめ

【片名】: Kamikaze Premium Vol.54 - 乳姫 下巻 ちちひめ
【片長】:85分
【格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/699MB
【尺度】:無碼
【女優】:女優數名
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】:[巨乳][熟女人妻][制服系列-和服][懷舊女優][故事劇情][淫蕩痴女][生姦~無套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,07,30
【種子制作日】:2009,08,06
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件: KP-054.torrent (2009-8-6 16:00, 30.07 KB) / 该附件被下载次数 7274
作者: zjcxyb    时间: 2009-8-6 16:07

看图好象是群P,群P是我喜欢的类型,不过这5个女优看看也不怎么样!
作者: 出入平安    时间: 2009-8-6 16:13

好贴!好图!好电影 !  不送红心对不起楼主。
作者: hps311    时间: 2009-8-6 16:18

看过上卷,终于出下卷了,欣喜呀,最喜欢这么多美女一起于了.谢谢
作者: bearhung    时间: 2009-8-6 16:26

好片啊
看腻了直接抽插的片片
来点情节的更爽
红心送上
作者: yiyi20122012    时间: 2009-8-6 16:28

也不知道怎么回事天生就对日本和服的不感兴趣,还是喜欢现代点的衣服装扮。
作者: 化身为龙    时间: 2009-8-6 16:43

古装的日本a片真的不多见哦,还一下子来这么多熟女,谢谢分享,好喜欢。
作者: aae    时间: 2009-8-6 16:51

不错不错,都比较的熟,发型啊什么的都很有感觉
作者: gigi0427    时间: 2009-8-6 19:10

好爽呀,这么多美女,奶子也大,强烈支持!
作者: 383384284    时间: 2009-8-6 19:23

这些女人在一起看上去太有肉感了.弄起来一定很爽.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:34

这一部是小日本正中的古装A片,一定要下来看看。
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-6 19:35

虽然女优长得不怎么样,但是创意却是很好啊,古装的AV片倒是满罕见的
作者: Takato    时间: 2009-8-6 19:47

是群P, 而且加和服!! 很不错! 谢谢分享
作者: qwas357    时间: 2009-8-6 20:08

看上去很有意思.有的象艺妓。真的不容易!
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:31

哇塞 楼主太强大了 居然找到和服的片子 呵呵
作者: atwou    时间: 2009-8-6 21:22

好片子呀 我好喜欢谢谢楼主多发些大奶的片子
作者: aries_l    时间: 2009-8-6 21:39

fsdfdsfdsfdsfdsffdsfdsfsdfdsfdsfsdfdsfdsfds
作者: yubingjun    时间: 2009-8-6 23:39

创意很好的,看了多年的A片还真没看见过梳着日本古时头发的群P片呢。红心送上。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-7 00:33

特級神風 Kamikaze Premium Vol. 54 乳姫 下巻经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: biggestbal    时间: 2009-8-7 00:34

i watched the 1st part of this series.if u like big boobs u must like this one coz' that chubby girl is really good and i like her boobs so much.i hope i can see more of her movies later.thanks alot for sharing this.highly recommend!
作者: tapini    时间: 2009-8-7 02:07

很久沒有欣賞到日本古裝片,雖然女演樣子一般,但轉下口味也不錯。
作者: nyanter    时间: 2009-8-7 02:21

等好久了啊,沒想到上下集差那麼遠,真是望穿秋水
作者: blackcat741    时间: 2009-8-7 10:08

不错,不错,有剧情的片子,我喜欢!谢谢楼主的共享!
作者: tokoei    时间: 2009-8-7 16:58

片子很唯美,而且還是無碼的,比以前那部好看多了啊,不知道有沒有上卷
作者: nishehuo    时间: 2009-8-7 21:40

张的很靓的MM啊,谢谢楼住了,非常喜欢,支持
作者: 白鹰    时间: 2009-8-8 00:43

名字起的很绝,短短两个字就道出了此片的精髓。
作者: xiaoxiaoqi    时间: 2009-8-8 09:36

太好了,下了看。爽的很,小日本的东西就是这个刻画的深刻
作者: 无敌NN    时间: 2009-8-8 16:05

很有意思的片子,古装的,以前没看过,小日本拍A片真有一套,边流口水边收下了,谢谢楼主!
作者: 还我快乐    时间: 2009-8-8 16:34

日本和服系列,这才是真正的日本传统的表现!呵呵
作者: chinacnnb    时间: 2009-8-8 17:25

谢谢楼住的好贴!!!希望楼住在发好的帖子!!!谢谢!!!
作者: JSICE    时间: 2009-8-8 20:14

备用图挂了,睇唔到,先上传图吧...楼主!
作者: innner    时间: 2009-8-9 04:39

确实是超美乳,楼主真是神通广大造福淫民啊。红心送上,以示感谢。
作者: michaelxiao    时间: 2009-8-9 11:42

真经典呀。没想到小日本也有这么经典的复古片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2