标题: [经典] 彩香-人妻精选(21) [打印本页]

作者: 科比mvp    时间: 2009-7-28 14:56     标题: 彩香-人妻精选(21)

影片名称︰人妻精选(21)
影片主演︰彩香
影片主题︰素人、熟女人妻、口交、乳交、顏射、中出、膣穴工具
档案格式︰ISO(DVD镜像)
档案大小︰4.12GB
影片长度︰108分20秒(含全动态选单及AC3_2.0声道)
影片解析︰5000kbps 720×405 16:9,数位补光、增色,画质改善
语言字幕︰日语发音、无字幕
无码有码︰无码
验证全码︰f4b83c64c30fcf4be19b7ee51f8c8ed3bceeefb2    分块大小:1 MB
种子发佈:BitComet 1.11 2009/07/28发佈开种。
种子期限:光纤上传作种,二日内完种,完种后保留一日撤
图片预览:晚间开图稍难甚至断图!看不到图请掛代理或点备用图床另开视窗显示。

附件: 科比MVP彩香-人妻精選(21).torrent (2009-7-28 14:57, 92.43 KB) / 该附件被下载次数 7180
作者: maomdj    时间: 2009-7-28 14:58

无码的好东东啊  可惜没那么大空间了 纯支持楼主了,发片不容易
作者: wilber728    时间: 2009-7-28 15:10

这个人妻不好看,感觉很一般的!不过穿起制服来还是有点味道的!
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-28 15:35

老熟女了,而且长得又不好看,看样子金融风暴使得日本这么丑的妇人也想出来拍A片了,日本要亡了
作者: 淫光普照    时间: 2009-7-28 15:56

身材还是很不错哦!哈哈怎么又是一身死老公的服装?
作者: 噢买尬    时间: 2009-7-28 16:01

占磁盘空间太大了,能不能压缩一下再发啊,我支持.
作者: lb0833    时间: 2009-7-28 16:33

女优好象老了点吧,而且文件太大了.不下载了.谢谢楼主
作者: jijivivid    时间: 2009-7-28 16:57

标题很容易误导人呀,还以为女优21岁呢,满怀期待的进来一看,很失望!
虽然比较喜欢熟女型的女优,但是这个也算是熟大劲儿啦,不能收啦!
一样要感谢楼主发片时带截图,方便了广大狼友哈!
作者: niuniu100    时间: 2009-7-28 16:59

感谢楼主,发片,希望再接再厉,楼主辛苦了
作者: ls3340002    时间: 2009-7-28 17:45

穿着衣服显的高贵,脱了衣服又很骚,这样的熟妇绝对是极品
作者: spinbow    时间: 2009-7-28 18:03

片子看起来很不错,可惜我的硬盘不够大,下不了!
作者: m秘密    时间: 2009-7-28 18:33

人妻就是有种特别的魅力, 无法阻挡,熟女,就是熟女,她发出的魅力不是青涩的少女所能比拟
作者: hl999    时间: 2009-7-28 18:53

我是很喜欢看熟女的,可是楼主发的太大了啊,下不了了
作者: lzxsj    时间: 2009-7-28 19:00

人妻的片子题材都是不错的,看图片感觉就是年龄大了点
作者: 舍瓦    时间: 2009-7-28 19:07

片子还不错,类型也很好,不过就是文件太大了,放不下哦!
作者: 风流九月    时间: 2009-7-28 23:21

上了岁数的够味,不过不太喜欢,还是谢楼主了
作者: yyons    时间: 2009-7-28 23:58

这个也太老了吧,不好看。但支持楼主发帖的精神,谢谢,心就下次再送吧。
费那么多功夫上传,建议筛选后再上传,一来提高论坛品味,一来使自己的辛苦得到LY们的肯定。
论坛发展到今天,历经4载,全靠品质取胜。
呼吁所有发帖的LY们,注重品质,提升论坛品味。使自己的劳动能有益于壮大论坛,造福LY。
作者: 8125    时间: 2009-7-29 00:25

这女优看着好像年龄比较大了吧。不是很喜欢这一类型的片子,不过还是支持下楼主发片!
作者: szbszb    时间: 2009-7-29 07:14

女优太漂亮了,以前没看过她的片子,这次一定要收藏了
作者: woshima    时间: 2009-7-29 11:38

图片看上去不是很爽,虽然喜欢熟女,但是不下了,多谢楼主的努力。
作者: avril-2    时间: 2009-7-29 14:06

虽说容貌不在年青,但岁月的积累让她们拥有更高超的性技,很值得期待!
作者: hjy8765432100    时间: 2009-7-29 16:48

相当不错的人妻啊,支持一下

先下来看一看。
作者: perfectxxl    时间: 2009-7-29 19:31

这个女的已经很熟了 身材保持的还可以 从图片看上去也比较白 但只是从图片看 事实就不知道了 红心送上 楼主辛苦了
作者: Pro_Epi    时间: 2009-7-29 22:12

女优熟就一个字,身材一般,长相一般。这个片子的唯一卖点可能就在熟女上了。多谢楼主供片。
作者: dodolinda    时间: 2009-7-30 02:02

人妻和熟女的差距还是很大的,此女只能说普通,ML感觉很平庸。
作者: ps350007    时间: 2009-7-31 04:33

感觉好大的年纪呀,保守估计有35了把,不怎么喜欢
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-31 10:10

不错,真正的熟女,特别是黑色衣服的打扮,有未亡人的感觉
作者: 1strose    时间: 2009-7-31 22:55

又是人妻,怎么感觉调调这么悲惨啊。纯支持lz一下~
作者: h851813    时间: 2009-8-3 12:44

这女人眉间一股子肃杀之气
适合去做老师或者女王的角色扮演吧?
作者: heok633    时间: 2009-8-3 12:59

真的好老啊。楼主,我郁闷,现在我都吃不下饭了
作者: oldli123456    时间: 2009-8-5 13:46

长的一般般啊,熟女有点想电视主持人DQ吧?
作者: usa4587    时间: 2009-8-5 13:58

唉,岁月不饶人呐.老了就是老了.脸都看不得了.不过身材,皮肤还是不错的.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-9 11:26

这个熟女,有点太熟了
就是岁数太大了
暂且不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2