标题: [新片] [自压]Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:23     标题: [自压]Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:305.75MB
[影片时间]:01:31:28
[有码无码]:无码
[特征代码]:f3d2f1f51711fd8f3cffad4d0d4ae746eb3d4cb2
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:305.75MB
[影片时间]:01:31:28
[有码无码]:无码
[特征代码]:f3d2f1f51711fd8f3cffad4d0d4ae746eb3d4cb2
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0907/47/aaae3e31411b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/44/b1907fde0928.jpg.html
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0907/08/89b4d0b60237.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對.torrent (2009-7-18 14:23, 33.54 KB) / 该附件被下载次数 4228
作者: wwtt22    时间: 2009-7-18 14:57

老外真的很疯狂,这方唱她登场。清晰可见群浪涌,没有人如这里黄。呵!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 17:59

我靠,吧啤酒都喷出来了,女友看是去痘挺漂亮的
作者: lm2987758    时间: 2009-7-18 18:07

很喜欢这一系列的群交,原因很简单,这些女优很会打扮,穿着很性感,女人就是不能脱的太光,含蓄一点是最诱惑男人的!支持楼主多发次系列!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:33

楼主发了好几部群交片啊,而且都是小格式的 ,可遇不可求啊
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-7-18 20:21

很疯狂,我就不明白了,人家老外怎么这么开放呢
作者: xiniyasi    时间: 2009-7-18 21:48

片子够刺激,可是看图片拍摄地点你不怎么样啊。
作者: shidake    时间: 2009-7-18 23:58

最后这个最牛B了 那水出的啊 太厉害了 欧美女人就是猛
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 00:17

群交又见群交,全是些疯狂的性爱,真是太刺激了
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-19 00:38

极度混乱极度疯狂,良好的病毒的制造传播土壤啊
作者: aster11    时间: 2009-7-19 09:36

看老外的群交片就是爽,图片上有用瓶子插的,真是有意思,下来看看
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 10:07

工厂类型的,这个非常不错,我看过的比较好的一部,不过觉得还是有部女巫的最好
作者: andthemen    时间: 2009-7-19 10:53

呵呵,场面太热闹了,谁在里面都会忍不住的
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:10

很淫乱的派队,感觉很疯狂,有几个女的看起来还是很性感的嘛,不过好象片也是有点黑,我的显示器有点黑,估计是不好看清楚,不下了,感觉封面的那个女的穿的高根很好看
感觉看起来很性感的感觉,那动作也是有点难度的哦
呵呵,最后一张图,那酒瓶搞进去的牛,有点难度,哈哈‘
谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了,走咯
作者: 狴犴    时间: 2009-7-19 15:07

场面很宏大,不过我不太喜欢看群交的,太杂了。
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-19 17:59

很喜欢这一系列的群交,原因很简单,这些女优很会打扮,穿着很性感!
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:25

额,这样都可以,什么都能干,还可以连续干这么久,太牛逼了
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:19

怎么还有安全帽,难道是和建筑工人群交啊,以后来中国,绝对满足他们。。。
作者: futao8973146    时间: 2009-7-20 09:23

我喜欢派对,实践是好事情
大家一起又暖和又舒服
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:44

大家都来一起玩,在一家PARTY,不知有没有机会
作者: ps530    时间: 2009-7-20 12:32

群交场面太宏大了,看着女人穿着高跟鞋做爱真是刺激啊。红心支持哈!
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 13:10

又是一部群交的经典好片子.看阅览图片好有意思的片子
作者: andyecco    时间: 2009-7-20 13:20

这种场景的还没看过!楼主多发些新奇特的好片啊!一定再送红心的.
作者: wozhuayu    时间: 2009-7-20 17:40

最喜欢看欧美群交片了,啥也不说,下来欣赏,谢谢楼主
作者: qbook    时间: 2009-7-21 21:27

啤酒插阴道,很熟悉的场景,曾经在KTV和小姐做过同样的事情。
作者: yyyun    时间: 2009-7-22 12:03

欧美的人就是这么牛X,不群交似乎就不爽。o(∩_∩)o...哈哈
作者: cxfwz    时间: 2009-7-22 17:46

这种片子看的爽啊.女的够多.一次可干N个,可以意淫下
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:29

好刺激 BB喷啤酒。疯狂的群交 很喜欢这样的片子谢谢LZ~
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:40

好片子啊 喜欢群交的片子 场面宏大 女优多多啊
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-24 11:20

就看那啤酒出来的图片过瘾 红心支持!!!
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:45

楼主发了好几部群交片啊,而且都是小格式的 ,可遇不可求啊
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:14

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2