标题: [经典] 【自壓】Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情片~Double Choc [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 12:35     标题: 【自壓】Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情片~Double Choc

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情片~Double Choc
[影片主演]: Anita Pearl, Britney, Denis Marti, Greta Martini, Jasmine Black, Marcelo di Cara, Nick Long, Omar Galanti, Regina Moon, Zenza Raggi......
[影片類型]: 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:471MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7f635755c0911ed1243f89c3e39024b6442164dd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[影片劇照] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情片~Double Choc
[影片主演]: Anita Pearl, Britney, Denis Marti, Greta Martini, Jasmine Black, Marcelo di Cara, Nick Long, Omar Galanti, Regina Moon, Zenza Raggi......
[影片類型]: 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:471MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7f635755c0911ed1243f89c3e39024b6442164dd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09245/cover533.jpg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] Double Choc.torrent (2009-7-11 13:14, 41.76 KB) / 该附件被下载次数 13119
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:07

hah 好强大一个罪犯呀 估计我们遇上她就得精尽人亡了
作者: 19762000    时间: 2009-7-11 13:43

这些女优还是很美的,看得我眼中直冒火,就是不喜欢肛交。
作者: 老虎少爷    时间: 2009-7-11 14:00

图片很清楚里面的女优长的也挺漂亮风骚的我喜欢看的类型,片子也不大真是好上加上谢谢楼主辛苦了找来这么好的东东支持你继续多发好片!!
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 14:00

几个女人都长的不错,要身材有身材,要样子有样子,很好
作者: violetdemon    时间: 2009-7-11 14:14

挺好的片子,为什么非得压缩成RMVB   
网速快了,我们需要更清晰的享受,强烈支持AVI格式!
作者: xfa12345    时间: 2009-7-11 14:24

有剧情的不错,我喜欢,看图片里面那女的也可以,下载来看看
作者: 魑魅魍魉    时间: 2009-7-11 14:35

感谢楼主发此好片,  又有剧情,女主角也长得不赖。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-11 15:10

非常唯美,绝对值得收藏,啄木鸟的片子就是得顶
作者: lnwang    时间: 2009-7-11 15:19

先支持,还行,不过这些女的都不对我胃口。
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:43

隔山有眼满有名的 H版的隔山有眼应该不错 下了 红心送上
作者: lprl    时间: 2009-7-11 16:04

剧情片  支持中  那种直接操B的看多了 看看有剧情的  还是很不错的选择

红心送上
作者: 88asdf    时间: 2009-7-11 16:06

女优、故事情节看上去都不错,下载收藏了。
作者: homecatki    时间: 2009-7-11 16:11

楼主发的片子基本全是经典,只要看是你发的我基本都下载了的,感谢一个红心送上
作者: 197751    时间: 2009-7-11 17:09

好像有故事情节啊..很感兴趣..感谢分享
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 18:11

那个金发的女的叫什么啊,太性感了,受不了啊。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:20

女优的奶子很大,巨无霸的感觉!男的给我有点流氓的感觉!看着美女被流氓糟蹋有点可惜!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 18:50

爽啊,都是大奶,还有乳交情节,简直要人命啊.
作者: linkinlp    时间: 2009-7-11 18:55

欧美的女人  看着就来欲望   身材又好
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-11 19:01

很美很漂亮的女人,元翘的屁股充满淫欲,真是泄欲的尤物啊。
作者: binbin123    时间: 2009-7-11 20:45

守女人虐待的啄木鸟大片都是比较精彩的片子,要看要看
作者: 上古阳具    时间: 2009-7-11 20:46

图片里那个被上下一起操的美女承受力很猛哦,看来现在的国外性交已经发展到发泄的地步了,猛,实在是猛啊
作者: imgkwdt    时间: 2009-7-11 20:50

这部看过了好看啊MM好亮的啊,加油了LZ
作者: sticker    时间: 2009-7-11 21:18

非常唯美,看的我很有冲动,好片子,赶紧下了
作者: WO154    时间: 2009-7-11 22:05

身材真是没得说!国内的女人没有这样子的美艳,淫荡,动人心魄。
确实是相当的“拿人”!
作者: 小草随风    时间: 2009-7-11 22:22

这眼神迷离好淫荡。真羡慕这个行业,做爱又好受又挣钱这不是一举两得吗!
作者: luoxing206    时间: 2009-7-11 22:51

感谢楼主分享如此好片,赞一个先.支持一下.
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-12 00:10

海报很火爆啊,片中的女优也很漂亮,谢谢楼主,片子收下了。
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-7-12 00:27

啄木鸟的就是出名啊,这么好的女优,还有剧情,如果再有中文字幕就更棒啦
作者: liulei820511    时间: 2009-7-12 00:54

看惯了小日本的,也来看看欧美的,欧美的口味就是重哈
作者: bruce026    时间: 2009-7-12 01:04

啄木鸟 女优都不错 男优的就那么几个了 都看烦了
作者: bora1910    时间: 2009-7-12 01:40

老外们每次都是很执拗的射在外面!为啥不内呢?
作者: cool237189    时间: 2009-7-12 01:50

国外的现在的剧情片还是蛮不错的哦。谢谢楼主!
作者: kenlcj    时间: 2009-7-12 05:30

美女,性,暴力诱人的题材下下来研究下感谢分享好片
作者: speedc    时间: 2009-7-12 06:08

女优长的不错,对前头那几张预览图里那个三明治印象很深,感觉很震撼。
作者: qq240747852    时间: 2009-7-12 08:17

严重支持!!!!女优太漂亮太风骚了!!!!
作者: zdm200711    时间: 2009-7-12 08:38

片中的女优长的漂亮风骚的是我喜欢看的类型,谢谢楼主。
作者: zzllff88    时间: 2009-7-12 09:09

女优丰满又漂亮 正是成熟季节 好像还有剧情 那是一定要下了 先送红心!
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 09:46

有情节的小格式片子,啄木鸟出品必是精品,不容错过。
作者: lnwang    时间: 2009-7-12 10:27

我喜欢,美女啊身材脸蛋我都欣赏,致伟大的楼主!
作者: 狴犴    时间: 2009-7-12 10:59

片头的图片很有些,欧美大片的味道,女主角身材也不错。好片子!
作者: jkl2fat    时间: 2009-7-12 12:46

美女是打入敌人内部的无间道吗?又能破案又能满足自己空虚的骚B,一举两得哦
作者: dongdongda123    时间: 2009-7-12 12:58

主角非常漂亮,清晰度也不错,还有故事情节,大力支持,感谢分享 !
作者: lbw385    时间: 2009-7-12 13:36

看截图就看的我眼睛冒火了,一定支持,红心送上。
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-12 14:20

好久没有看到欧美的爽片了,很不错的片子啊。
作者: zcm1986    时间: 2009-7-12 14:22

有剧情,要刺激很多。一来就提枪的除了女的漂亮得来不起,不然始终缺点啥
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:30

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: 我行我性    时间: 2009-7-12 15:40

都够漂亮的,好喜欢,文件看来不太大,能有截图那么清晰么。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:43

看图片就知道是部让诱或的片子,片中的美女我很想上去插插她。
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:14

太唯美了,太清晰了.刚买的三星T220+,看着真爽
作者: arafat478    时间: 2009-7-12 16:45

看欧美片感觉就是不一样,感觉男女演员都有种发自内心的需要来出演。
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:47

太好了,外国真舍得钱,拍的都是大片!顶了
作者: nataliya    时间: 2009-7-12 18:43

这么好的片子怎么没人下啊 剧情精彩 体积还小太好了
作者: tony2834    时间: 2009-7-12 20:17

这些女优还是很美的,看得我眼中直冒火,就是不喜欢肛交。
作者: dingjunpeng    时间: 2009-7-12 21:37

有剧情的片子就是要更有吸引力一些,更难得女优都还符合我的眼光,就是不知道有没有字幕啊?
作者: 85481895    时间: 2009-7-12 23:26

看图片里的女优个个都是既性感又淫荡,感谢楼竹分享!红色心奉上!
作者: crow911    时间: 2009-7-13 00:07

那个金发妞叫什么啊?身材超棒,尤其是金发,喜欢!
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:14

见了个小奶洋妞~~看看欧美就是比鬼子强 都是包机拍片!~
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-13 01:21

主演的MM看上去非常的养眼的说!金发美女来的!
作者: 啊土    时间: 2009-7-13 01:30

风骚漂亮的女郎,那个黑发女人很性感,不知道叫什么名字!
作者: siyear    时间: 2009-7-13 06:58

没有一个认识的演员,补丁.............................................字数还不够......
作者: 不是人    时间: 2009-7-13 07:14

女优长得都好性感啊,影片也不大谢谢楼主分享
作者: carsonlaw    时间: 2009-7-13 07:18

恩~ 不错哈 好片 好片 看到了好几个喜欢的女的 身材样子都兼容 而且还是肛交  安逸 收藏了 美中不足是清晰度低了
作者: lin4968    时间: 2009-7-13 07:45

蛇舌美女我的最爱 可惜清晰度不够,希望楼主再发清晰版本
作者: aaa888999    时间: 2009-7-13 10:44

很喜欢有剧情的,看起来蛮带劲的,这类型的影片多多益善!
作者: lllyw    时间: 2009-7-13 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下,不过太大,硬盘没空间了,看来又要删东西了
作者: chinabibi    时间: 2009-7-13 13:00

女孩模样很不错,漂亮风骚,表演一流,值得欣赏。
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-13 14:06

到底是什么案子啊!没有看明白剧情,不过场面还是很火爆的!喜欢这类有情节的片子
作者: xsl    时间: 2009-7-13 14:38

够靓,这种女的看的才能有激情。支持楼主的片子。
作者: paopaolongyou    时间: 2009-7-13 15:15

女优很漂亮 是部不错的经典值得一看谢谢楼主
作者: dante0418    时间: 2009-7-13 17:51

真是世间尤物啊,碰到这样的就赶紧上了吧,难得啊,女人妩媚如丝啊。
作者: longniannan    时间: 2009-7-13 21:02

重要的是有剧情,这才是最重要的,警察MM貌似很漂亮
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:16

女星还是可以的,身材啊,表情啊,但是可惜眼睛没有神采,相当的黯淡,看着就有想睡觉的感觉,感谢楼主的分享。
作者: kgdwx1    时间: 2009-7-14 02:23

10楼的朋友你想干嘛,这都不合味口那什么合味口啊?
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:23

第一张美女姿势妩媚挑逗非常,两个大奶子真是让人激动不已,不容错过的好片子多谢分享
作者: xxyr    时间: 2009-7-14 12:01

真是不错啊,鸟片经典,必须支持,献花送上!
作者: fxy47    时间: 2009-7-14 22:22

小鸟的片子果然是很有创意啊 顶啊 迟滞!!!!
作者: fxy47    时间: 2009-7-14 22:23

再顶一个 很有创意啊很有创意啊很有创意啊
作者: baogongyu    时间: 2009-7-14 22:26

拿个穿黑衣服的女的很冷很酷啊,很喜欢这种feel
作者: Atloong    时间: 2009-7-15 17:48

看上去很有感觉 要是以后有带字幕的那就更好了 红心支持楼主
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:29

女优太漂亮了,不下对不起楼主,看着就想射
作者: zhangkeding    时间: 2009-7-17 14:00     标题: 楼主辛苦了

支持一下!楼主辛苦了!望再接再厉为广大狼友提供福音!
作者: yangkang123    时间: 2009-7-18 02:25

我喜欢高清的  压制的太小了 不清晰  真希望多发些高清的  就是不怕占硬盘
作者: yingyang    时间: 2009-7-18 11:10

图片很清晰,看起来不错。先支持楼主了,希望再发好片,谢谢!
作者: lgm1990629    时间: 2009-7-23 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

来吧,看我怎么整治这个罪犯,有剧情的片才可以慢慢品位,看起才有味道,况且还有热火女优,好看
作者: 雨荷    时间: 2009-7-25 05:01

女主角够靓、的确有型,为她们犯罪也是值得的。支持楼主,献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2