标题: [丝袜美腿] 美女美脚。恋足足交3部 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-10 00:48     标题: 美女美脚。恋足足交3部

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:美女美脚。恋足足交3部
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:214496a77b2c1d266c9b4dd25fab8553586c3461  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.06G
【影片时间】:32min左右/每个
【影片精度】:480*352  700*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
视频截图:
http://www.stooorage.com/show/100/119901_bfm_jessica_valentino_s.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
视频截图:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
视频截图:
http://www.stooorage.com/show/124/156256_bfm_kieraking_nataliarossi_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/30/i/fKs5AcosxD9oCaanEsokyyc6DARxK7RM/
http://item.slide.com/r/1/30/i/gC77wZZf5j-eKsdxenR4id1GNaBYP4c4/
http://item.slide.com/r/1/30/i/IIVJfYMJmT_2Cy1mO1AZ7WOm_psayNUk/
http://item.slide.com/r/1/30/i/4ryZRnKk2T8hWSYIbhIvkfcVZMUBIUYl/
http://item.slide.com/r/1/30/i/L8bJCW1u7T9LGPE0xP9v8T6oE6q1sH5Z/
http://item.slide.com/r/1/30/i/f7drX-K46j_OEp4fxXeqr-y5XBY7j-eQ/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@美女美脚。恋足足交3部.torrent (2009-7-10 00:48, 66.88 KB) / 该附件被下载次数 250268
作者: 83528209    时间: 2009-7-10 01:02

沙发~~~脚交我的最爱~~什么时候找个女人试试FOOT JOB,欲火中烧啊~~
作者: luolila    时间: 2009-7-10 01:07

丝袜足交就更刺激了。看上去美女还是的是性感
作者: liqing2020    时间: 2009-7-10 01:11

我也好喜欢。有个片子挺好的。楼主看过吗?
Lanny Barbie Is Fucking Hot
作者: ilzgd    时间: 2009-7-10 01:57

个人很喜欢FOOTJOB。此片中的女角卖相不错~期待楼主的第二弹。~
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-7-10 02:50

足交很新鲜的片子哦,女友也还不错

不知道怎么样
先下来看看
楼主辛苦了
作者: kelaode555    时间: 2009-7-10 03:15

呵呵美女美腿都是男人的最爱,美女足交也是一种十分享受的事情,
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:05

又玩3p,还是变态的恋足片,口味不算重啦,刺激唷!不过还是谢谢楼主的分享!
作者: yugang44411    时间: 2009-7-10 05:27

美女的秀足美腿总是那么的诱惑人,在炎热的夏季更是赤裸裸的展现在我们的面前,但又有几个能够拿在手中把玩,不得不说,足片真的是满足了我们大家的欲望!
作者: ljz1969    时间: 2009-7-10 06:02

美女的秀足是男人的调味剂,让我们一起上吧!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:09

女优都是新面孔啊,身材容貌都不错,可惜没有丝袜
作者: 教上教    时间: 2009-7-10 07:53

超迷丝袜 细黑高跟 喜欢小腿很直很美的MM  看着无比养眼 支持哈
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:41

腿是很漂亮,但是足交的感觉怎么也没有直接干的过瘾
作者: roger_wei    时间: 2009-7-10 08:56

欧美恋足片是本人的最爱,但是鉴于此片格式太小不够清晰的原因,我还是精神上支持一下楼主!就不下了!
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:06

越来越喜欢美腿美足了,感觉最有味道了,支持此片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 09:41

女演员很漂亮,恋足的片子也很刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yipimao007    时间: 2009-7-10 09:50

挺漂亮的,非常喜欢
!!!!!!!!!!!!!
作者: twoears    时间: 2009-7-10 10:08

从三张截图上来看影片画面清晰,色彩亮丽,演员动作表情很到位
作者: xihuan610615    时间: 2009-7-10 10:08

足交的片子非常喜欢白嫩的美脚真诱人感谢楼主发的足交片。
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-7-10 10:18

特殊系列的片子还是比较少的,而且这部片子的女优卖相也相当不错,很值得珍藏
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 10:29

足交不是很喜欢,但丝袜美腿是兄弟们的最爱,不下载单纯感谢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-10 10:57

恋足系列的精品啊,这样的好片子一定要收藏,感谢楼主哦,红心送上。
作者: 33510    时间: 2009-7-10 11:24

火辣美女的美腿玉足,相当的诱惑,感谢楼主的分享
作者: xp1106    时间: 2009-7-10 11:29

好漂亮的美女啊,唯一欠缺的就是丝袜啦,先支持下吧!
作者: nazi791029    时间: 2009-7-10 11:33

我也是恋足爱好者,但是我恋的是丝足, 这种裸足的片子 我就不下载了  但是感谢楼主的发片,红心送上
作者: yoy001    时间: 2009-7-10 11:33

足交是个好题材,但有个前提,就是必须女优及女优的脚都要美,不然可就太没意思了。
作者: kingswords    时间: 2009-7-10 12:21

经典好片,不容错过,感谢楼主的精彩分享。
作者: xyz123h    时间: 2009-7-10 12:42

看到这么漂亮的妞射的不多,要是我就精尽人亡了.
作者: tourui    时间: 2009-7-10 13:09

干活有多种方法,只有哟有些感觉就是不错的选择。
作者: demontwice    时间: 2009-7-10 13:40

谢谢楼主,美腿是我的最爱.希望楼主以后多发此类片子.
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:18

huhu~果然是大美女啊!真漂亮,身材也好!尤其是那三寸金莲...演足交正合适!
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-10 14:19

最喜欢恋足片子,女人的脚最性感!相比来讲还是更喜欢亚洲的,欧美的大手大脚不太美!
作者: koko121    时间: 2009-7-10 14:37

哈哈,妹妹小脚很诱人哦,
值得把玩,快乐就好。
作者: whk871025    时间: 2009-7-10 14:43

丝袜加足交真是莫大的享受啊真想能试一试。
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:45

漂亮的玉腿总是让人欲罢不能啊,看着美女给你用脚弄,实在是爽啊。
作者: carolben    时间: 2009-7-10 15:03

谢谢楼主,我最喜欢足交的片子了,这类片子每有是必下的。
有恋足的同好们都来下载加速啊。
作者: pbzh    时间: 2009-7-10 15:06

美女美足确实给人一种性的冲动。我在平常看见白嫩的美腿,再加上指甲上涂上带有颜色的指甲油,小脚脖子上再带上脚链,那种感觉就是不一样,楼主的片子我一定要下了。它正全我的口味。红心献上。
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 15:23

主要演员的身材自然是很美了,要不是不可能拍恋足的系列的。
作者: jsz55    时间: 2009-7-10 15:48

足交的片子很刺激人,令人欲火中烧,难耐异常,谢谢楼主
作者: xiaotai    时间: 2009-7-10 16:35

两位妹妹长得还可以,秀足比较好看,谢谢分享!
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:07

说实话个人不太喜欢这种类型的片子 感觉恶心
作者: kalii    时间: 2009-7-10 17:30     标题: 我喜欢足交的片子

我喜欢足交的片子,画面看起来性感有刺激,只不过这样的片子很不好找,今天运气真好,让我找到一部。呵呵,我给楼主点了红心。
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 18:09

不错的美腿哦,这些都是我的最爱,支持楼主
作者: wghh    时间: 2009-7-10 18:18

楼主太励害了,这么摆的美腿足交也拿出来了真是让喜欢的兄弟大开眼界啊!要收藏的赶快加速谢楼主红心送上!
作者: jtbatista    时间: 2009-7-10 19:22

好多的高跟鞋呀,女优的身材真好,这样看着才有味道。
作者: haierlan999    时间: 2009-7-10 19:25

喜欢,支持一下,感谢楼主的无私奉献
很是期待楼主再发这样的片子
作者: wenhhhao    时间: 2009-7-10 20:33

不错的片子!第二部好像是亚洲mm。支持了!!
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 20:51

萝卜青菜各有所爱 总不如mm好用吧 小心小DD上染上脚气!
作者: ojerry7126    时间: 2009-7-10 20:58

最棒  最喜歡的腳交片來了
感謝大大無私的分享
作者: sd4735084    时间: 2009-7-10 21:29

丝袜在小弟弟上不断摩擦的触感让人欲罢不能啊~
作者: xiaonaoss    时间: 2009-7-10 22:18

什么时候国产也能出个这种的片子让大家看下啊 其实还是喜欢亚洲类型的
作者: tian99    时间: 2009-7-10 22:38

太强悍了,居然都搞到鞋店去了,真的是爱足者的天堂了,很让人兴奋哦!
作者: 工作日志    时间: 2009-7-10 23:11

谢谢楼主的无私奉献!支持一下!让我们一起上吧!
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:23

这个片子里都是美女爱,还是丝袜美女,很好 我很喜欢
作者: rex19851113    时间: 2009-7-10 23:27

足交挺过瘾的,亲吻女人的玉足,不但能享受dirty sex的快感,还能让女人觉得你很爱很爱她,从而让她更加享受性爱的快乐,双赢的方法啊!
作者: abcdee    时间: 2009-7-10 23:30

真是美女啊 西女的演技和姿色还是很棒的~
作者: lcxxlim    时间: 2009-7-11 00:29

女人也很漂亮  看着很可口的说   从来没试过。期待
作者: suibin00    时间: 2009-7-11 01:42

漂亮的美脚也是女人的性敏感区之一,有些女人希望男人去吻她们的脚,图上的脚很美,修长有型.DDF的脚淫片好象很有名气, 不过恋足的段位较高,在下目前还没有到达那个境界,呵呵
作者: zkjeffandy    时间: 2009-7-11 02:21

喜欢的题材啊。要是能加上丝袜就更加完美了,不知道只用脚,到底疼不疼
作者: 裸奔30年    时间: 2009-7-11 03:17

最喜欢美脚的片子了日本的一一直没找到什么好的,还是欧美的丰富啊
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 07:12

一直对恋足难以理解。看来是落伍了。下来好好看看是咋回事。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:57

好美的玉足啊,看着就想摸摸,足交的片子都是经典的。
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-11 08:01

可惜老外的脚看上去不够秀气,更喜欢亚洲的,此片已经很不错了,支持是必须的
作者: andy520109    时间: 2009-7-11 10:28

看起来是不错,就是楼主发的图片不是很切合主题哦,应该多发点恋足足交的的
作者: hill5146a    时间: 2009-7-11 10:43

好片子加上女人的美腿,感觉好爽,不多说,收下了.支持
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-11 11:27

很喜欢美女的小脚丫 梦想也能和有着漂亮玉足的女人大战一场 光看图片就想射了..
作者: wh1860    时间: 2009-7-11 12:44

玩脚有个啥意思呀,没感觉不下了,感谢楼主分享
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-11 13:25

没试过,但是个人认为没意思把,还是干洞色仪
作者: god6557176    时间: 2009-7-11 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

腿长就是好,还有好好的皮肤和奶子啊~真想搞搞看,谢谢楼主
作者: 给你    时间: 2009-7-11 14:58

楼主发的片子太好了,下次发片能不能多贴些剧照呢。
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-11 16:19

喜欢恋足的片子 。看起很激情哦 。丝袜也漂亮 。
作者: mafanlea    时间: 2009-7-12 13:32

截图就十分的诱人啊~
性感十足~全是美女~
谢谢了!
作者: zgw328    时间: 2009-7-12 18:09     标题: 支持

好片子!支持!希望楼主多发片啊!大家在期待!
作者: laisi001    时间: 2009-7-13 05:32

足交这个还没有看过,下来看看,欧美女人很性感的说
作者: 牛奶瓶    时间: 2009-7-14 15:10

美女的秀足是男人的调味剂,让我们一起上吧!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:41

如果能穿上丝袜,来个丝袜足交的话,效果肯定比现在的好N倍
作者: bbcsbylsy    时间: 2009-7-15 12:39

感谢楼主分享!
丝袜足交系列我的最爱!
作者: quarrybot    时间: 2009-7-15 15:04

太好了,真是好看啊,搂住辛苦了,希望再接再厉阿
作者: benservice    时间: 2009-7-15 16:18

腿交片的女主角不一定要很漂亮,但如果腿美脸在漂亮的话就要人命了
作者: 21212cg    时间: 2009-7-15 17:19

美脚要和丝袜配合才是最佳,这个不是很理想
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-7-17 20:22

喜欢这类片子,看着满鞋柜的皮鞋,就兴奋了,一定收藏好片,谢谢楼主
作者: lllyyyfff    时间: 2009-7-18 15:57

还是看有丝袜的足交片舒服点,mm都比较不错的,看看吧。
作者: kicker123    时间: 2009-7-22 13:03

我的最爱 但还是我们亚洲女人的脚最好看 最可爱
作者: rch2580    时间: 2009-7-22 17:50

性感的秀足我喜欢,前些天本人去桑拿找小姐,让小姐足交了一次,爽。就是小姐足不是太美。
作者: gowho    时间: 2009-7-26 16:04

欧美的足交片一直很刺激啊,不是单纯的足X,还有其他一起上.
日本的我能找到的就是类似ROSELIP那种女王性质的片.没有欧美片子互动的感觉好啊.
好像看亚洲足X后性交的片子.
作者: kerorokunson    时间: 2009-7-27 15:10

第一二张图里的那2个看起来不错啊腿够美得 第三张图我不喜欢
作者: 白狂    时间: 2009-7-27 16:11

足交我也很喜欢看,女的最好是穿着丝袜,不过假如反过来女的舔男人的脚也是很不错,这种凌辱的感觉很棒的。
作者: limitingsky    时间: 2009-8-2 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

从LZ发的图看 片子有3P的片段咯 不知道还有没有其他漂漂的女优出演
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:31

我最喜欢美腿和小脚丫这样的片子了,一定要下的
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:43

哈,那个黑发美女家里的鞋可真多啊,穿着鞋做腿才漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2