标题: [经典] 屌大射得多系列--能接一大杯 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-10 00:47     标题: 屌大射得多系列--能接一大杯

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:屌大射得多系列--能接一大杯
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:bf85017d0d48ed05bd376621220d53cd9d16abba  分块大小: 256 KB
【影片大小】:600M
【影片时间】:00:31:31
【影片精度】:1248*700
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/150/i/jhiqiGqw5j9cirq1r_46Rc8xoyA7FVOb/
http://item.slide.com/r/1/150/i/I_hHuAWt4z84b__4Gh3_hQio4fPEvMQi/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@屌大射得多系列--能接一大杯.torrent (2009-7-10 00:47, 68.63 KB) / 该附件被下载次数 39777
作者: 布衣洋人    时间: 2009-7-10 00:54

虽然不是标准的高清片,但同样清晰!看截图很刺激呦。
作者: sumph    时间: 2009-7-10 01:12

天然豆浆,绿色食品,多吃点,这不是想吃就能吃到的哟
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:13

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: a447851077    时间: 2009-7-10 01:40

男优好壮啊,那身肌肉真让人嫉妒。手戴蓝色手镯的那个女优让人觉得好妩媚,很性感
作者: zq83591021    时间: 2009-7-10 01:51

这个估计是假的,要是真的那个人早成人干了。应该是米汤弄出来的。
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:09

哈哈,外国男人就是TMD液体多!感觉蛮有意思的,不会精尽人亡吧?谢谢楼主发片呀!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:13

本人就是欣赏这类片子,很爽很舒服,是一种享受。谢谢分享!
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-10 06:47

看着像米汤啥的,不过就算如此还是觉得那东西恶心。祝愿那些人都严重肾亏,这样那的女的不能满足受不了说不定就都跑来咱这了
作者: ak1031    时间: 2009-7-10 06:54     标题: 老外JB真的就这么猛??

有时候真的怀疑老外的那玩意是不是有问题,真的就那么大,穿裤子也不嫌费劲!!!
作者: 3885885    时间: 2009-7-10 08:21

引用:
原帖由 zq83591021 于 2009-7-10 01:51 发表
这个估计是假的,要是真的那个人早成人干了。应该是米汤弄出来的。
恩  我觉的也是  你也不想想  人能射这么多么
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 09:44

老外的鸡巴大产生的精子多,所以射的多吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 10:30

虽然不是真鸡巴射的,但看起来很刺激,我就喜欢射在脸上
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-10 10:32

外国的就是猛男多,长得很壮,熟女的最爱。两个女的虽然长得不漂亮,但还凑合着,属于丰满型。
作者: lichaolzr    时间: 2009-7-10 10:43

楼主ADSL还要帮大家做种,可谓用心良苦!谢谢了
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 10:54

欧美人的体质就是猛呀!不佩服不行,谢谢楼主
作者: 乌拉尔    时间: 2009-7-10 11:53

浓精系列哦 呵呵 这样的片子 干脆叫做浓精系列怎么样还比较上口算不算我原创的哦
作者: hujian4930    时间: 2009-7-10 11:54

好正点啊,祝愿那些人都严重肾亏,这样那的女的不能满足受不了说不定就都跑来咱这了
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-10 12:16

真的,假的?有这么夸张!不过老外的牛奶多,喷多了也不奇怪
作者: jenia6    时间: 2009-7-10 12:25

上次看了一个片子那个老外的JB30多cm长,真不知道他们怎么长得。
作者: 714714    时间: 2009-7-10 13:02

就冲这名字也要下来看看  这些图片太刺激了
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-10 13:03

肯定是假的拉
这个系列我看过好几部了
射的时候就是抓住个jj而已
从头到尾没见到人和身体部位什么的
就是假的 纯娱乐下
另外每次不止射一次
作者: 11211211    时间: 2009-7-10 13:05

好像是超级仿真的JJ,什么人种能长那么大的东西。大象也射不出那么多吧。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:07

刚看时很惊讶,但细看就发现原来用的是道具!
作者: chenhui1115    时间: 2009-7-10 13:34

老外的老2就是长羡慕啊。以后投胎作外国人干尽天下美女,宁可累死决不放过哈哈.谢谢分享期待你的努力
作者: aosikazhou    时间: 2009-7-10 13:47

曾经看过老外的豆浆不是真的,是专用的一种液体。
作者: 永强    时间: 2009-7-10 13:48

射了这末多,能当牛奶喝了,原来外国女人折磨能干啊,天天喝精液
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-10 13:55

这样的好东西太小见了,楼主辛苦,一定要顶,楼主努力啊。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:21

哇~太不可思议了!欧美的猛男就是强啊~屌果然巨大!而且那么粗,射得又多...真能接一大杯
作者: 835022    时间: 2009-7-10 14:32

非常非常的喜欢,谢谢了请继续努力,我们会支持你的.
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:47

射那么多不怕脱水啊?也太离谱了,要是内射还不吧女人的阴道注满了?
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 15:25

也不知道到底电影公司怎么招聘的这样的男优,家伙事好像是肉蒲团里面的主人翁那个玩意儿,女优们不知道是享受了还是痛苦了?
作者: longxt159    时间: 2009-7-10 15:55

真服了,不知道真的假的,感觉蛮有意思的!
作者: knon    时间: 2009-7-10 16:07

那麼就叫大啦?黑人的那BJ叫什麼?不過精還算是多.
作者: xiaotai    时间: 2009-7-10 16:37

好厉害,怎么射了那么多东西,就像米汤一样,谢谢分享。
作者: flycha    时间: 2009-7-10 16:42

原来这是一个系列啊,以前看过类似的,总觉得这是有技术层面上的因素
作者: long1782    时间: 2009-7-10 16:52

黑人也不至于射这么多 吧 应该是假的 支持一下楼主发片
作者: 017018    时间: 2009-7-10 18:18

老外真是堪比公猪啊 要射多少有多少  女的就张大嘴吃吧
作者: livelele    时间: 2009-7-10 18:18

全部射到嘴里会不会噎着了?能射这么多肯定有秘方吧?
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 18:30

真的假的的啊  我看是国外的导演在恶作剧
作者: liaotian    时间: 2009-7-10 20:20

好片子!感谢楼主发这么清楚的片子,红心送上。
作者: jj626    时间: 2009-7-10 20:20

厉害,老外天天吃的啥好东西啊,能射这么多,支持一下楼主
作者: lingshuai    时间: 2009-7-10 20:22

老外真是厉害啊,能射这么多啊,让人羡慕。如果要是绝色的女友就好了
作者: wenhhhao    时间: 2009-7-10 20:40

暴强!!欧美就是厉害。不过排泄完了营养也去了不少。应该大补!!!
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 20:44

用水泵射的吧 正常一般有稠有稀,决不能一团面糊
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2009-7-10 21:08

我还真不敢相信能流这么多啊,佩服!都是吃什么长大的啊,牛!
作者: mistak    时间: 2009-7-10 21:48

这个都是假的了,现在技术先进了,很多假的也不象以前容易分辨
作者: rex19851113    时间: 2009-7-10 23:21

估计是假的,很多大鸡巴片都是这个,没有全景的拍摄,只露出一个鸡巴。不过,视觉效果是很强的,真TMD像水枪
作者: libra8898    时间: 2009-7-10 23:49

我一直怀疑这么弄是假的,真人哪会出那么多哟
作者: zk00000    时间: 2009-7-11 00:03

外国人体力真好,都不会累射都射不死,人种的差异真大啊。
作者: Gm@n    时间: 2009-7-11 00:18

靠,这么彪悍真的假的这么多未免也太夸张了吧?
作者: wangjiqingren    时间: 2009-7-11 00:35

旺盛的性功能,加上长达数月的禁欲,再辅助名贵的药材食材大补.一切的前期工作认真的完成后,找个淫荡搔蛮的熟女持枪激战,最后的结果就如图所显示的,熟女被射的直瞪白眼!惊讶的同时现出五体投地的目光!哈哈,一个字-爽!
作者: suibin00    时间: 2009-7-11 01:40

靠,就是吃生肉的,连射精都这多这浓,跟牛奶似的~
作者: aping0071984    时间: 2009-7-11 04:08

这是什么系列?以前没听过,这么变态啊,射的也太多了吧
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 08:01

太强悍了,难道不拍瘦成人干嘛?就算卖力也不用破名上吧、
作者: 等你来了解我    时间: 2009-7-11 08:26

看过类似的影片,真的射的很多,五六胞胎可能都是这么来的.
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-7-11 08:41

看到最后的图片,真的是用杯子接啊,老外的吊好猛啊
作者: id0703    时间: 2009-7-11 09:19

确实够多的。。。。直接给女的洗澡了。。。。
作者: pzh700    时间: 2009-7-11 09:23

老外的怎么什么都厉害哦,恐怕都是万里挑一吧!
作者: fkxiaozz    时间: 2009-7-11 09:24

谢谢楼主啦!下载来看看哇,好大射死Y呀。
作者: yukun    时间: 2009-7-11 09:39

老外就是强悍,一次能射出那么多精液吗,真是令人难以置信。
作者: lt19851118    时间: 2009-7-11 09:46

一直不确定这样的片是否是真的 以前下过一个给删了 看看这个会不会真实一点
作者: hill5146a    时间: 2009-7-11 10:46

值得收藏的片子啊,女优身材也很好,不知道老外穿外裤吗?
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-11 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

据科学分析 精液 对女人的好处多的不可估计 ,这些女优碰上这些极品男士 还不大补特补啊 呵呵!
作者: Vincent0597    时间: 2009-7-11 11:38

看样子是真实的吧,不像那个假的大屌系列电影噢~
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-11 13:29

假的把,一大杯是人都精尽人亡了,除非是大象
作者: h124hu    时间: 2009-7-11 14:15

哇哦 吊大系列是一个公司出品的吗? 男U比马还强啊 人间极品啊
作者: MSA0011Ext    时间: 2009-7-11 17:08

实在是佩服那些老外那么强,画面很清晰,谢谢LZ的分享
作者: kwggood    时间: 2009-7-11 20:37

是不是真的啊?好象有点太夸张拉!感觉象是假的.
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 02:15

谢谢楼主带来的好片子!之前就看过预览!这次能下到整部的了,红心送上!
作者: huiling007    时间: 2009-7-12 17:10

这么大的鸡巴,比老黑的还大,外国人吃什么长得,这么大。
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:58

我个人觉得他们虽然基因比较好,但是拍片的时候可能吃药了,我就不信他们不阳痿
作者: cyberscc    时间: 2009-7-13 01:25

很大的吊,丰满的美女,射出很多的精液,实在令人又兴奋又恶心
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 08:33

感觉不太像真的,这样的话这个男人活不了多长时间,也就累死了。
作者: zczcking    时间: 2009-7-13 08:38

可人的骚美淫女,很爽很舒服
截图很刺激
作者: wunjunyo    时间: 2009-7-13 09:23

真的假的,这样子下去要精尽人亡的。谢谢分享!
作者: ycgycg82    时间: 2009-7-13 13:18

果然是不同凡响
楼主辛苦了
收藏起来
作者: blue666    时间: 2009-7-13 17:33

假屌,看过很多次这种片子,仔细一看是假的、
作者: zhangliang168    时间: 2009-7-14 01:58

养颜保健的好东西。不能就这么糟擦了。还解饱啊呵呵
作者: lovekisskiss    时间: 2009-7-14 07:24

一般A片男优射的精液都是牛奶,豆浆+蜂蜜陪成的。我看这部片子也是这样的。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:05

这么多的液体怎么聚集的啊 我可是办不到的了这辈子啊
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:36

射的多少和屌的大小无关,这应该是常识,别让大家误会。具体的原因我也不是很清楚,希望专家解答。
作者: benservice    时间: 2009-7-15 16:26

虽然挺厉害的可看着倒胃口刚刚还在吃雪糕来着
作者: haohaohaoh    时间: 2009-7-15 17:02

哇~~量大的可以抵过2-3人量啦~~淫荡的女人就喜欢这个~~谢谢LZ分享~~
作者: 6SJY    时间: 2009-7-15 19:58

红心献上,发片辛苦了,看来这片是很刺激的,但也会自卑哦
作者: snake7674    时间: 2009-7-16 21:15

这个好像不是最大的,最大看看过一个黑人的,那个事非常的彪悍
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:36

老外就是有才 可以国内不让拍这种片子 要么估计国产的应该比国外的强
作者: gzsamansex    时间: 2009-7-17 13:35

老外的鸡巴,果然是厉害,看来我们要去搞大点才行
作者: xixi2006    时间: 2009-7-18 09:10

不错的片子,不错的图片,楼主所发全部都是精品中的精品。
作者: yuanchuan0    时间: 2009-7-18 19:53

我日  这丫真能射啊  我以前看过公猪配种的 射的比这还多  这丫上辈子有可能是种猪
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-7-19 00:32

p w这个也图太少了,希望楼主能多发点图片,有一个深入的了解
作者: d20    时间: 2009-7-19 04:23

射那么多,到底存了几天?

不要告诉我每天一发都能射那么多?
作者: 感同深受    时间: 2009-7-21 01:08

欧美片看的就是火辣的身材,有型的MIMI,刺激的动作,狂野的叫声,我要更优质的女优
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 10:35

没看到大在哪里呀。可能是图片上看不到效果。600M的片子才可以看半小时。压了再看吧
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-25 13:35

那个男的手里拿的不是他的吊吧
我看像是水管——射的也太多了点
作者: kerorokunson    时间: 2009-7-27 15:12

外国人就是牛 射精都能射这么多 看那女的表情好像很惊讶
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 10:51

喜欢看美女片子,感觉健康有力,而且这部里女友长得也挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: ohm    时间: 2009-8-2 12:36

不得不感叹,不得不佩服,老外就是牛X,没办法啊。
作者: biaobiao1981    时间: 2009-8-8 23:48

这么大的屌到底是不是真的呀!我怀疑一点不是真家伙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2