标题: [新片] Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-9 20:36     标题: Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream

[影片名稱] :  Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream      
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Riley Steele, Stoya, Madison Ivy, Carmen McCarthy, Alexis Texas, Kelly Divine, Ben English, Danny Mountain, Erik Everhard, Evan Stone......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:53+00:56:42
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 4P(1男3女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.07
[上載日期] :  2009.07.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  de46b3c87605f354f4e841f0521d93d2b503030e

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=490421

附件: FLY999@Riley Steele Scream.torrent (2009-7-9 20:36, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 12749
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-9 20:46

全都是名女优啊,这样的片子打死都要下啊,看着就兴奋
作者: duoqing    时间: 2009-7-9 20:46

哇,又是DP的大片,感谢FLY999一直以来的精品路线!
作者: 爱~爱~爱    时间: 2009-7-9 20:59

thanks,thanks,thank,
作者: nocar    时间: 2009-7-9 21:09

好讚呀~~
精彩萬分
感謝分享
推推推推推推~~~
作者: nero22    时间: 2009-7-9 21:34

stoya的话是全都要下的  谢谢楼主了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-9 21:48

DP的片子就是一个赞,女优个个美颜惊人,丰满无比,让人爱死
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 21:56

感叹女优们都是如此的漂亮啊,个个性感迷人,精彩的片子。红心送上。
作者: 6562912    时间: 2009-7-9 21:56

这样的大场面没有丝袜女优,真的像是缺了什么,纯支持LZ
作者: 情仁    时间: 2009-7-9 22:22

好多漂亮的女优啊,这个一定要支持!红心送上!
作者: qizelong    时间: 2009-7-9 22:26

好东西啊。我最喜欢看剧情的了。谢谢楼主啊我很喜欢啊
作者: 生时何须久睡    时间: 2009-7-9 22:32

哇,又是DP的大片,感谢FLY999一直以来的精品路线!
作者: al380522016    时间: 2009-7-9 22:33

天使面孔,魔鬼身材,还有什么可以说呢,支持楼主
作者: hao138    时间: 2009-7-9 22:45

绝对是非常有名的情色靓丽女优,值得欣赏与收藏!
作者: wf0417    时间: 2009-7-9 22:46

老大,你搞错了,从左到右,第三个女优这部片子里没有啊,是她的就必看,片子发错了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-9 22:47

女优个个都风骚无比,加上不错的身材,阵容强大,让人期待,楼主辛苦,红心送上!
作者: fengfengzizi    时间: 2009-7-9 22:55

有几个MM都很养眼,确实不错,支持分享,收下了!
作者: kenyou    时间: 2009-7-9 22:55

Alexis Texas stoya 白雪公主都在是在喜欢,dp的片质量就是高,mm都是明星级别呀,谢谢分享
作者: 古惑仔    时间: 2009-7-9 22:57

這個系列的片子是我的最愛,非常感謝樓主發這樣的好片,強烈支持,多謝晒。
作者: 8561918    时间: 2009-7-9 23:00

DP又出新片了,果然都是美女,好像还有白雪公主啊,支持九哥,红心送上!
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:06

超强的清晰,我看着就是过瘾,质量是也是无法挑剔的。
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 23:09

喜欢的女优、喜欢的公司,但不是喜欢的风格,群交太多了~
作者: mateng2001    时间: 2009-7-9 23:39

很喜欢第一组里面那个皮肤白的女优,上次下过她的一个片,很不错!
不知道叫什么名字,大侠请告知,多谢!
作者: shelang123    时间: 2009-7-9 23:41

为啥老外的都是那么大呢!洋妞叫的也非常的浪啊!都亮女哦!
作者: xiaobuomao    时间: 2009-7-9 23:52

好东西,太值得收藏了,Digital Playground 是不是现在很火的公司?
作者: 老毛桃    时间: 2009-7-9 23:57

DP的片子真是百看不厌,女优靓,动作爽,看的劲爆!
作者: bdss    时间: 2009-7-10 00:07

大片啊!红心支持楼主压片,女优多多,而且很漂亮,喜欢!
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:08

个人不是很喜欢DP的片子,感觉不是很唯美,纯支持一下楼主
作者: -00-    时间: 2009-7-10 00:10

Riley Steele应该是dp要重点发展的新人了,dp的女优更新速度挺快的,不想邪恶图片就那几个。
作者: yuel123    时间: 2009-7-10 02:17

这个片子我喜欢,女优清纯可人,风情万种,依然不喜欢男的,不过楼主的精神可嘉,给红心了
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:07

看图就让人热血沸腾哦,金发美女身材火辣丰满诱人,刺激好片多谢分享
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-7-10 06:13

DP出品,必属精品,一定要下,多谢楼主大大分享
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:15

著名的女友呀,只要是她身上的洞,都可以插上几枪!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-10 07:39

支持DP作品,支持FLY999楼主,我最喜欢DP出品的片片了,漂亮的女女,高清的画质,再看封面的Riley Steele和Stoya两大美女,就要赞一个,红星奉上。
作者: 紫色水晶    时间: 2009-7-10 07:47

非常不错的片子 尤其喜欢丝袜美女  支持楼主高清  红心敬上!
作者: ldr010070    时间: 2009-7-10 08:20

嘿嘿~~
好多不错的美女,此片可待,看看如何,谢lz~~
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:42

3P的感觉看起来过瘾,两个女的一个男的是我想象中最理想的, 哈哈,谢谢分享了
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-7-10 09:19

dp现在的拍片水平越来越高了,画面非常的棒,女优的素质也很高。
作者: wangguande    时间: 2009-7-10 09:21

天哪期盼已久的Stoya又来了
谢谢兄弟
百看不厌啊,希望还有的话继续把我们心中的白雪公主的最新片子都放出来吧
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 09:51

DP公司真是厉害顶级的女优都和他们拍片,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yipimao007    时间: 2009-7-10 09:52

很不错的东西,非常喜欢,收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henai    时间: 2009-7-10 09:53

感谢楼主发片,一堆一堆的美女,楼主辛苦了。
作者: twoears    时间: 2009-7-10 10:10

封面上六位真的很漂亮,拍成人片都有点屈才的感觉了
作者: nyt2    时间: 2009-7-10 10:34

DP就代表经典啊,哈哈,我还是比较喜欢他们的影片的,支持了..
作者: xyzcl    时间: 2009-7-10 10:38

貌似女优全都是名角大腕哈,让人流口水喔。多謝分享。
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 10:58

DP的片子虽然占空间大点,但是质量没的说啊!这几个女优也是超棒的!谢谢
作者: gyw008    时间: 2009-7-10 11:01

看起来女优实在很不错的,全是美女啊,必下美女
作者: likewind2000    时间: 2009-7-10 11:12

一眼望过去的确都是名优,这在NBA里就得是全明星阵容了吧。可惜男主角总是那几个
作者: kimyh88    时间: 2009-7-10 11:20

感谢兄弟发了白雪公主的 大片
小弟 支持您
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 11:52

女优品质 很高啊 身材脸蛋都是一流 谢谢分享
作者: hujian4930    时间: 2009-7-10 11:56

全都是名女优啊,这样的片子打死都要下啊,看着就兴奋
作者: 120558649    时间: 2009-7-10 11:56

众口难调嘛,但是还很喜欢,光光的看的就是舒服!
作者: siji025    时间: 2009-7-10 13:38

很好的片子  我下下来看了  女的我喜欢
作者: dong8578    时间: 2009-7-10 14:17

这么多靓女怎么会不支持,多谢楼主您的共享,多谢。欧美片在我的心目中从来就是这个:
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:24

wa~真么多美女啊!都是顶级女优啊,相信电影一定十分精彩!感谢楼主分享!
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:49

看封面全是极品美女啊,个个波大屁股翘,简直就是尤物大集合。
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 15:26

这部片子已经下完了,看了看,女优很美丽,身材很棒,很能刺激性欲!
作者: lccscott    时间: 2009-7-10 16:34

白雪公主stoya又出新片了,谢谢楼主分享!
作者: zht2013    时间: 2009-7-10 16:40

又见STOYA啊,很喜欢她,谢谢楼主分享。辛苦了。只要是有STOYA的片片,偶现在都是必下哦。
作者: hackerk    时间: 2009-7-10 16:50

有stoya的片子基本都收了
感谢楼主分享
作者: hackerk    时间: 2009-7-10 16:51

有stoya的片子基本都收了
感谢楼主分享
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:16

各个女优都非常的漂亮  感谢楼主发这么好的片子
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 18:14

楼主发的片子从照片上看真的女主角真的很诱惑人哦
作者: q8982496    时间: 2009-7-10 18:43

好棒的欧美片子,很漂亮的美女,谢谢楼主分享,支持!
作者: wlf522271    时间: 2009-7-10 19:10

哇噻,美女云集啊,还有白雪公主,FLY999,没有你的日子,不行啊
作者: jzsm    时间: 2009-7-10 19:41

前段时间感觉DP的质量有所下降,不过最近几期又不错了。
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 20:59

DP出品片子一直就很有质量,制造班底阵容强大.出手不凡.这部片子也是一部上乘之作!
谢谢楼主一惯的精品路线啊!
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-10 21:09

感谢大大,只要是STOYA的必须下,象楼主致敬,继续努力
作者: nicolas_ii    时间: 2009-7-10 21:15

太棒了, 楼主的贴子太牛了, 支持, 加油.
作者: yong_200968    时间: 2009-7-10 21:28

老大发的都是精品,太感谢了,牛,太牛了,谢谢老大
作者: beibei5021    时间: 2009-7-10 22:54

全都是美女~~~看的好兴奋啊  感谢楼主  红心献上
作者: yuirfje    时间: 2009-7-11 00:54

看图就知道这部片是一部精品影片,里面的一个女优长得雪白,很讨人喜欢。
作者: shabi007    时间: 2009-7-12 10:02

支持新片 非常喜欢里面的女优 个个性感漂亮 呵呵!~ 楼主辛苦,红心送上!~
作者: 251128491    时间: 2009-7-12 19:46

片子不错,女优不错,没的说 ,红心送上!
作者: lh1969    时间: 2009-7-12 23:05

图片太小看不清楚,不知道是否如以上兄弟们说的那么精彩。
作者: linxiazhixi    时间: 2009-7-13 16:40

LZ还有更多Stoya的片子吗...最近对她比较感兴趣...
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 23:07

DP公司的没得说 , 必须得支持一下! 效果就胜人一筹!
作者: hackwl    时间: 2009-7-17 16:19

环境的氛围不错。挺热辣的姿势劲爆啊.图片加载有点慢
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-7 14:35

Riley Steele 是很有潜质的人,希望能拍更多的片子,期待中
作者: erererlilili    时间: 2009-8-8 00:20

有如此精彩美妙的大片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2