标题: [经典] 3RD五月新片Swap Meat 2 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-5 13:01     标题: 3RD五月新片Swap Meat 2

【影片名稱】:Swap Meat 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-07-05
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:b2180ddcedf0d1cce842e3b98ffcdc2c511ff622  
【演出女優】:Tory Lane, Lucy Lee, Brooke Haven, Angel Dark, Haley Paige, Jenna Presley, Gianna, Sharka Blue, Liliane Tiger, Nikki Sun, Claudia Rossi, Sarah Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Swap Meat 2.torrent (2009-7-5 13:01, 72.35 KB) / 该附件被下载次数 4085
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-5 13:06

我草,这裤子穿的太性感了,都找不到形容词了.
作者: 牛二    时间: 2009-7-5 13:39

西片太激了,看得男人们自叹不如,特别是鸡巴好大啊。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-5 13:40

这部片子以前就下载过,在此还是要再感谢一下楼主,正是因为你的努力,我们这些狼友才会有如此好的佳片欣赏,谢谢你带给我们的美好时光
作者: daivd1219    时间: 2009-7-5 14:04

很性感的女郎啊 衣服很刺激狼友啊 谢谢楼主好片共享
作者: gzwxy2    时间: 2009-7-5 14:11     标题: 喜欢

以前下过了,但是还是很喜欢,太性感了,支持楼主!
作者: 99521    时间: 2009-7-5 14:31

添鸡巴的眼神很迷人 看过了不错 这次就不下了 给你有力的支持,
作者: hhyfzc    时间: 2009-7-5 14:33

好久没上了,到处找不到地址,好不容易上来就看到好片,绝对的支持!
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 14:43

皮装美女,看着这封面就格外诱人啊,受不了啊。
作者: qliou    时间: 2009-7-5 15:13

看上去很美很有野性,身穿这种黑皮衣很是诱人啊!
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:19

就某些镜头而言,看着就是有些吃不消。还是比较不适应。
作者: dyf090909    时间: 2009-7-5 15:41

一开始以为全是女同的片子,原来不是,支持楼主
作者: lynn355    时间: 2009-7-5 15:43

老外的就是这样,一个劲的猛干,冲满了野性.
作者: fengyinglaji    时间: 2009-7-5 15:53

看上去很好  下下来看看 谢谢楼主了呵呵 再多发些好的
作者: oohaha    时间: 2009-7-5 18:33

好片好片,呀就是图太小了,希望上大图看的清楚视觉冲击呀,支持
作者: chenyanyan521    时间: 2009-7-5 18:39

竟然是紧身衣服啊,这样的最诱人啊,欧美妞就是惹火啊
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-5 18:49

那朵女女长得挺性感,一看就知道欠肉,支持楼主发片,红心送上!
作者: aaa741741    时间: 2009-7-5 19:02

红心送上!,,我喜欢,支持楼主发片,,,,,,,,,
作者: suck159    时间: 2009-7-5 19:07

女人看着不错,唯一遗憾的就是这双鞋了,不喜欢了。直接吧印象弄坏了
作者: 从林骑兵    时间: 2009-7-5 19:53

我都喜欢去美国那些国家去找几个女的来日谢谢了
作者: rex19851113    时间: 2009-7-5 20:15

海报里面女主角的皮衣太性感了,而且很方便呢!
作者: yg119    时间: 2009-7-5 21:17

不太喜欢穿皮裤的,看着不舒服,谢谢发片,红心支持一下
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:21

封面那身皮衣真诱人啊,看了直流口水.真想冲上去干她一顿
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:24

超级猛片,不过女优比较老,好多都见过,喜欢新鲜的
作者: 442186475    时间: 2009-7-5 21:48

外表好有诱惑力啊!我喜欢的几点基本都有了。要是金发感觉就更完美了
作者: xeme_805    时间: 2009-7-5 21:51

海报封面女郎穿的衣服能舒服吗,仅仅的把在身上,不过那两个咪咪还是很友人的
作者: yaokea    时间: 2009-7-5 22:18

光看图都让人受不了啊,如此好片怎可不支持啊,
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-5 22:23

我喜欢那个露乳的女王皮装,但是下面的截图中似乎没有看见啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-5 22:25

看封面那个穿皮衣制服的在小图里没有看到啊。
作者: lprl    时间: 2009-7-5 22:30

这种裤子穿着 一看就想操她啊

外国女人就是好啊  什么都敢穿 什么都敢做
作者: chenswuyua    时间: 2009-7-5 23:03

外国人 真是猛 女的比咱们本地的还要牛呢
作者: 鸿达    时间: 2009-7-5 23:30

哇 皮装美女这种片没看过 不能错过谢谢 分享 红心送上
作者: 411358303    时间: 2009-7-5 23:36

穿这身看着就有欲望啊!感谢楼主发片!希望能快点下完
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-5 23:55

黑色野性的服装看着比都脱光了还舒服。看着有点像黑夜传说的H版。
作者: xzlszai    时间: 2009-7-5 23:58

这部片子好像以前在网上看见过,不过说实在的很诱人呀,呵呵,
作者: sousuke.sagara0    时间: 2009-7-6 01:49

欧美女人做起爱来真是激情四射,看到我蛋痛
作者: ecw8850    时间: 2009-7-6 05:23

全是双飞 我最喜欢双飞的片子 希望再接再厉
作者: 彩云飞    时间: 2009-7-6 06:37

这个片子是蛮唯美的,请进来的人下来收藏一下
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-6 07:57

一早起来就有好片子看啊
感觉真好,估计3p是很多男人向往吧
作者: cc56701114    时间: 2009-7-6 08:13

说实话 封面真的很诱惑我 但是不知道内容怎么样 看了截图 感觉不怎么样
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 08:50

应该是老片了。既然来了还是支持一下楼主。
作者: wayx11    时间: 2009-7-6 09:03

封面女郎的穿着好火辣哈。身材好到爆。3P的场面让人看的热血沸腾啊。
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:04

穿着黑色的皮衣的样子好诱人啊
把大mimi露在外面

要是玩起来更爽了

送上红心
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-6 09:52

wo kao !看封面很诱惑啊~我最喜欢紧身衣了!女优非常性感,真是好片!
作者: wsf82    时间: 2009-7-6 10:00

看上去很不错啊!谢谢楼主!辛苦了,支持一下!
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-6 10:43

看A片就是欧美的,男人女优都厉害,姿势也漂亮,好,支持!
男的浪,女的也快被干的爽死了。
作者: xin48207200    时间: 2009-7-6 10:55

谢谢发片,老外的片子看上去就让人有种,冲动的感觉。
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:18

看上去挺好看的,支持一下,这样的片子多多发
作者: wt5577    时间: 2009-7-6 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是所谓的炮装吧!下面还有拉丝,简单方便,拉开就可以直接干不用脱裤子.
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:13

这类型的黑色紧身皮衣真的很爽啊  如果给我们干酒好饿 下了 红心送上
作者: htys668899    时间: 2009-7-6 13:26

封面女郎的身材可谓娇小玲珑呀,非常不错的片子,感谢楼主
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 13:53

黑色皮衣装束的女人,看起来极为性感,尤其是西洋女人,骚劲十足。刺激
作者: lz331    时间: 2009-7-6 16:27

皮衣类的,说实话,这种衣服穿在身材好的女人身上实在是诱人啊。
作者: lccscott    时间: 2009-7-6 17:37

都是些很有名气的女优,不乏我很喜欢的。谢谢楼主!
作者: kerstone    时间: 2009-7-6 19:06

两女一男的3p花样就是多,视觉上对男性欣赏者绝对是挑逗到极点!非常感谢
作者: netfriend9988    时间: 2009-7-6 19:57

女优确实很性感,就是图片太小了,看的不是很清晰
作者: dyzhpeng    时间: 2009-7-6 21:35

这个公司的女的选的都是好骚的女优啊!身材也不错!
作者: bennydengle    时间: 2009-7-6 22:32

有点x战警的味道。美国的A片创意的确很优秀,感谢楼主的分享。
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 07:29

这帮子老外似乎把做爱当成报仇了,对jj和bb都是恨之入骨,不插爆不罢休
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:50

两个字,性感,看上去很美很有野性,感谢楼主分享
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 07:14

这裤子穿的太性感了,充分调动了男人的兴趣,确实很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2