标题: [经典] Ninn Worx 經典劇情大片~Catherine [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-5 01:38     标题: Ninn Worx 經典劇情大片~Catherine

[影片名稱] :  Ninn Worx 經典劇情大片~Catherine      
[影片大小] :  700MB+698MB
[影片主演] :  Audrey Hollander, Otto Bauer, Nikki Blond, Victoria Swinger, Adriana Rouso, Valentina Velasques, Bruno SX, Mike Foster......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:22+00:54:36
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 4P(3男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2005.08.24
[上載日期] :  2009.07.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d1a77cddb3082e2cbb1ae353b48fc135c61a77e0

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=306736

附件: FLY999@Catherine.torrent (2009-7-5 01:38, 64.89 KB) / 该附件被下载次数 9345
作者: gggiu1858    时间: 2009-7-5 01:53

哇.宣传图作的挺吓人的.
女优没有我喜欢的类型,
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 02:43

这剧照做的 一看就是大片 可惜我们英语实在太烂 要是能听懂 那会是多么的有意思啊
作者: captainro    时间: 2009-7-5 02:55

感觉好像有种艺术视觉片的感觉 这类片子第一次看到 谢谢分享
作者: yeying0820    时间: 2009-7-5 04:13

封面有点吓人哦,希望内容会不错

正在下 谢谢大大了
作者: lkn123    时间: 2009-7-5 06:13

看这样的海报怪吓人的,脸搞得雪白的,真有点怕,不过片子一定很刺激,谢谢楼主共享
作者: zdm200711    时间: 2009-7-5 06:20

看了图片后,怎么感觉像看了鬼片一样,令人毛骨寒飕飕的,好像是剧情片。
作者: 澳宝    时间: 2009-7-5 06:26

very wicked feeling the pic shows, but really rare to see prono movie with such elegant touch of classic, thx for sharing!
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 07:24

非常不错,质量很高,这么多女优都认不全,下来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: 510121    时间: 2009-7-5 07:33

幻想激情的好片,女的也够味哦.真的是好片哦,我好喜欢哦,谢谢了哦,下了来看看哦
作者: yuwenbai    时间: 2009-7-5 08:08

呵呵,老美还真能整。。不过把片子整成这样看着都没感觉了
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-5 08:11

哇!剧照好美 女优也非常漂亮 是我喜欢的类型 下下来看看 谢谢楼主了 红心送上了
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-7-5 08:11

我的妈呀~图床打开慢,突然一见这张白脸吓了一跳。
作者: ivan820605    时间: 2009-7-5 08:15

一看图片就知道影片质量非常的好 而且很有感觉 红心 大大地
作者: weineng    时间: 2009-7-5 08:35     标题: 经典

影片是属于中世纪古典类型的片子,只是里边的剧情让人很难看懂。
作者: nichms    时间: 2009-7-5 08:41

老外的剧情片都很不错个人比较喜欢

她们的演员阵容都很强大,而且女优都是很好身材的
作者: 希尔顿    时间: 2009-7-5 08:51

看起来很是诡异啊?我记得楼主发的片子是一贯走唯美路线的啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 08:57

楼主,这个是不是反映欧洲中世纪性爱的题材的片子啊?感觉有点怪怪的。谢谢分享,楼主发片辛苦。
作者: z2810968    时间: 2009-7-5 09:01

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 09:30

妖女啊,那个红头发的女的口味是我看过欧美片中相当重的一个。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-7-5 09:35

感觉还想很不错
就是没字幕
这么好的片子没字幕有点看不懂什么意思id
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-5 09:35

如此漂亮的MM,做AV女优太可惜了.值得一看,楼主发片辛苦了,
作者: pbzh    时间: 2009-7-5 09:37

图片有点怕人,不过相信兄弟的大片一定是经典大片。下了
作者: ayunxu    时间: 2009-7-5 09:44

女优没有我喜欢的类型,,脸搞得雪白的,真有点怕,不过片子一定很刺激,
作者: lccscott    时间: 2009-7-5 10:06

谢谢999兄,谢谢ninn同志,我们又可以享福了!
作者: 0000xiaoqi    时间: 2009-7-5 10:31

看宣传是剧情大片 要是能有中字就好了 不然失去一大亮点。
作者: gosleeping123    时间: 2009-7-5 10:37

欧美的片子技巧方面已经到了瓶颈阶段,很难再短时间内能有什么突破性的发展了,只有在剧情方面多做文章了,从而吸引观众的眼球。
作者: 天佑随风    时间: 2009-7-5 10:52

很有情节,但是单看图片不能够理解里面的内容,下了欣赏一下,还是第一次看到这种片子呵呵谢谢楼主的分享
作者: sai1809    时间: 2009-7-5 11:00

要是穿上衣服的话可以当成哥特金属的MV来看了。
作者: peng21468    时间: 2009-7-5 11:00

楼主的好片子,女优比较特殊,俺下了,红星送上。
作者: zhaoywf    时间: 2009-7-5 11:01

怎么感觉是鬼片,从没有看过这样的片子,下来看看,慢慢欣赏。
作者: a372415307    时间: 2009-7-5 11:06

看起来很诡异啊  是魔幻类的片子吗?楼主搞点剧情介绍什么的来看看
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-5 11:13

这是avn获奖大片,我以前用电驴下过,可惜没下完,很高兴又见到。
作者: li001li    时间: 2009-7-5 11:43

是部鬼片嘛,看起来好阴森哦,怪吓人的,感觉很贵诡异啊
作者: goldheart110    时间: 2009-7-5 11:57

不错,画面唯美,那个大肚男让我想起了300.
作者: a447851077    时间: 2009-7-5 12:02

刚进来被她的脸吓到了,搞起来和恐怖片一样,只可看不可下啊,感谢楼主
作者: chenyang0023    时间: 2009-7-5 12:16

看封面有点吓人。但是我就喜欢这种另类的感觉。

我已经在下了·红心送上!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-5 12:21

高画质的影片,外加哥特式风格的剧情,太有创意了
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-5 12:31

不会是恐怖片吧,这娘们的脸色也太苍白了,连这样的妞都赶上,真有勇气,欣赏不了
作者: 黯然心动    时间: 2009-7-5 12:31

好像都不是很好看的女人,不知道是否审美观的不同,但是很艺术,很棒!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-7-5 12:33

华丽唯美的画面效果,加上美女,ninn的片子总是那么的令人神往
作者: szjszj    时间: 2009-7-5 12:39

怎么阴森森的好吓人啊 不知道好不好看啊 不过还是谢谢楼主
作者: feiwomoshu20    时间: 2009-7-5 12:40

看图片介绍,好象有点另类,有点恐怖的感觉,不下了,红心奖励楼主
作者: gmcc888    时间: 2009-7-5 12:40

昨一看第一张图吓了一大跳,冰天雪地的不穿衣服不冷呀,就是没什么美女呀
作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-5 12:48

看着海报很有大片的感觉,不知道的还真看不出来会是一部A片。
作者: 一贫如洗    时间: 2009-7-5 13:41

这个女人的脸怎么那么白,吓人,欧美的片子性器给人的冲击感是没说的,但是在选择女优方面就不是那么完美了
作者: napalm    时间: 2009-7-5 13:46

白色的脸感觉好诡异啊,冰天雪地的也不怕冷呀
作者: azhzjj    时间: 2009-7-5 13:47

另类的片片!肥男,侏儒,妖女,很有视觉冲击.
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:27

大片总算是大片。看着还是有些觉得恐怖无奈。
作者: cldxj16    时间: 2009-7-5 15:53

以前看过,是在一部压缩带上看的。的确是部大片,很神秘的还带点恐惧。谢谢
作者: 88年老班长    时间: 2009-7-5 15:55

看封面以为是恐怖片,太吓人了,纯支持,就不下载了
作者: GGJJY6109    时间: 2009-7-5 16:05     标题: 好得很!

FLY999哥的发片的确好,不知道能否将网站地址告诉一下呢?红心奉上!
作者: w122333    时间: 2009-7-5 16:50

看图片好像制作的挺精细的,应该是不错的好片。谢谢分享
作者: rjch167    时间: 2009-7-5 17:52

从挂图上看,有些吓人,但挺新颖的,估计故事情节可能不错。
作者: meeto    时间: 2009-7-5 18:58

怎么这部片子看起来很有怪异的感觉,有点说不出的另类。
作者: z115944    时间: 2009-7-5 19:08

应该送上红心支持楼主,这部片子绝对不会错的。下来慢慢看
作者: jiangshuileng    时间: 2009-7-5 19:51

这部片子的 拍摄手法很独特,场景也不错,下来看看先
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-5 19:54

我喜欢的类型剧情片.质量很高.非常不错.谢谢楼主.
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-5 20:35

这2天你发到片子图片都挂了能否重新补图呢,再次谢谢了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:38

好几幅贴我都看不到图片。是不是我个人的问题
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:48

图片看不到了,什么脸雪白的啊?白雪公主吗?
作者: bennydengle    时间: 2009-7-5 22:10

有点科幻的味道,这可是为数不多的风格,必须下了观赏一下。
作者: yaokea    时间: 2009-7-5 22:24

图片全部挂了啊老大,看上去只能是纯支持一下了,
作者: becool    时间: 2009-7-5 23:03

ninn worx又有新片了,这家公司出的可全是好东西。
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-5 23:24

LZ啊,图挂了,请尽快补图。
看楼上的貌似还行。
作者: xzlszai    时间: 2009-7-6 00:29

我怎么刷了N次都看不到图呀?这是为什么呀?
作者: fafafaddd    时间: 2009-7-6 00:31

好片子,还有剧情,下来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: alanrb    时间: 2009-7-6 01:18

为什么很多贴都看不到图啊?希望能够又解决的办法啊!
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:10

图片挂掉了 不知道 剧情怎么样 支持一下 楼主 希望赶快把 图补上
作者: wsf82    时间: 2009-7-6 09:56

真的很不错啊!谢谢楼主!辛苦了,支持一下!
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:22

喜欢Ninn Worx ,就是没看到图,如果有图就好了
作者: sdlbgs    时间: 2009-7-6 13:03

有点吓人啊?不知道情节咋样,挺刺激的样子,下来看看。谢谢!
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 14:06

经典的就是好看的,这是颠扑不破的真理。谢了楼主
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-6 17:52

怎么看不到图啊 郁闷 楼主赶快弄下 谢谢阿
作者: joke112233    时间: 2009-7-6 19:41

图已经挂了,不知道种子还有没有效?下着看吧.看回帖似乎不错!
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:04

这剧照做的 一看就是大片 可惜我们英语实在太烂 要是能听懂 那会是多么的有意思啊
作者: 高灯    时间: 2009-7-7 09:46

名字挺吸引人的,经典大片,还有著名女优,怎么我看不到图呀,郁闷。
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:59

画面很清晰,看图片也貌似很有搞头,感谢楼主分享
作者: dybang1986    时间: 2009-7-8 01:27

很老的片子,画面有点老,淫荡不息,兽性不止。。。
作者: zzyxxx007    时间: 2009-7-8 20:57

那么多的美女看了很过瘾啊,而且画面也非常的唯美,谢谢楼主分享
作者: judge    时间: 2009-7-9 13:35

海报很吓人,图片质量很高,女优也长得非常不错。
作者: lhanping    时间: 2009-7-11 04:30

图片挂了吧,看不到图就不下了,支持一下,
作者: sszw03    时间: 2009-7-11 17:39

虽然看不见图.但是老大的片子我每天都留意更新.个个都是极品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2