标题: [经典] Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-4 23:20     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)      
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Anastasia, Claudius, Florence, Ian Scott, Jessica Fiorentino, Laura Lion, Lea Calure, Lydia Saint Martin, Mike Angelo, Nick Lange, Nomi, Ramon Guevara, Tarra White, Tony Carrera, Yasmine......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:55
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 霸王舉鼎, 二穴同插, 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2007.05.11
[上傳日期] :  2009.07.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c4422505c5253fff5cebb6e07d94dafcfc7edab8

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=377755

附件: FLY999@Yasmine A la Prison De Femmes.torrent (2009-7-4 23:20, 65.31 KB) / 该附件被下载次数 22856
作者: ayxb288    时间: 2009-7-4 23:37

看关于监狱的片子很刺激,情节也不错,这部合我意,多谢分享。
作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-4 23:58

很喜欢女子监狱的题材,以前没有看过,这个收藏了
作者: 月明风清    时间: 2009-7-4 23:59

小鸟的片子就是不错呀,女优既漂亮又有气质。谢谢楼主。
作者: 愛我的人    时间: 2009-7-5 00:04

啄木鳥的片子真不是蓋的個個女優胸前都是波濤洶涌,而且這部還是在監獄里搞別有一般滋味
作者: 378940842    时间: 2009-7-5 00:06

片子子不错啊 是女同的看的比较爽 谢谢了
作者: luoxxjian    时间: 2009-7-5 00:06

全是些大波性感的女人啊,一看就使人很兴奋起来了,感谢发片的兄弟,支持了
作者: 西风破破    时间: 2009-7-5 00:12

Marc Dorcel一出必是精品
可惜就是女优翻来覆去就这姐妹几个!
支持
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-7-5 00:13

啄木鸟的大片啊!看图片就知道太精彩了 感谢楼主无私额分享 论坛有你更精彩
作者: beyond33cn    时间: 2009-7-5 00:25

飞哥的片子一定支持!看到美女心里激动啊!红心献上!
作者: basicbenshou    时间: 2009-7-5 00:33

截图比较齐全,还是有点诱惑的,辛苦,哈哈
作者: ranfw2009    时间: 2009-7-5 00:38

非常不错的片子,支持楼主,你发的片子部部精品!崇拜啊!
作者: boss1101    时间: 2009-7-5 00:43

下过并看过了,片子很棒的,记得结尾有一女被装到口袋里扔海了。
作者: wk627015362    时间: 2009-7-5 00:58

还行八,蛮喜欢这种类型的,其中一个女优还是我喜欢的!
作者: yingwei    时间: 2009-7-5 00:59

那监狱的环境实在是差,看得让人有种恶心的感觉。
作者: 673731566    时间: 2009-7-5 01:00

wow!!!每一个的波都那么大~爽死了!!!
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-7-5 01:06

不错,看封面剧情已经勃起了,支持,红心送上。
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-5 01:12

很不错的片子呀,谢谢楼主分享,大力支持,红心献上。
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-7-5 01:15

有好多图片喔,真的很不错,开眼界了,尤其是女同
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 01:40

看见Yasmine,我当即就硬了,好久没见如此精彩的片子了。
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-5 02:03

大奶熟女啊!里面随便一个让我干一次就足够了!太美了
作者: badwelo    时间: 2009-7-5 02:19

红心奉上 鸟兄出品必是精品~
大波!女同!太有感觉了!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 02:48

我靠 这个片子真是太爽了 女优一个一个有味道 喜欢
作者: gc0335    时间: 2009-7-5 04:17

又出新鸟片了,太爽了 呵呵期待呀谢谢楼主
作者: muririyi    时间: 2009-7-5 07:00

啄木鸟的片子一定要支持,红心送上,感谢。
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-7-5 07:15

喜欢Yasmine很久了
尤其喜欢她穿着黑色丝袜的时候
修长的身材,凹凸的曲线,精湛的演技
Yasmine真的很棒
希望以后Yasmine有更多精彩的作品奉献给我们大家
也希望楼主以后也经常发些Yasmine的作品
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 07:26

啄木鳥的片子真是不错,我就喜欢这个系列,继续学习
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-5 07:29

高清影檔是值得收藏欣賞的佳片,難能可貴,謝謝分享
作者: -00-    时间: 2009-7-5 07:39

Yasmine年龄又大,长得又不好看怎么会在小鸟有这么高地位呢?
作者: nichms    时间: 2009-7-5 08:45

啄木鸟系列可是我的最爱啊

这么多美女,而且图像清晰,个个都那么诱人,看的兴奋不已啊
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-5 08:51

楼主真是一位有心人,不但为我们提供了高质量的影片截图,而且还为我们提供了每一位女优的具体介绍图,让我们有更全面的了解。真的要好好感谢楼主。
作者: 418557920    时间: 2009-7-5 08:52

啄木鸟 GOOD ! Yasmine GOOD! 鸟片必须要支持 鸟片要珍藏
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 09:01

看截图好像是反映监狱女犯人的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bone1981    时间: 2009-7-5 09:33

外国美女身材就是好,没得说,支持啊!多谢
作者: niepandashu    时间: 2009-7-5 09:36

小的有个疑问,
标题是小鸟片,怎么图片是隐私的图?
9哥发的片还是没的商量的,
支持!
作者: 乡下贫农    时间: 2009-7-5 09:37

不愧为经典的啄木鸟影片,全部是知名影星出演,从而保证了影片的质量和影响力,如果啄木鸟公司能够一直坚持良好的发展策略,相信它必将成为世界情色电影的龙头老大.感谢楼主大哥,献上小弟的红心.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-5 09:39

真的是很漂亮啊,很感谢搂住阿,真的很经典,搂住辛苦了
作者: m-uking    时间: 2009-7-5 09:53

这种题材的片子不多啊 ~蛮吸引人的 下来看看 支持~
作者: 000033    时间: 2009-7-5 10:00

啄木鳥的片子都很不错,而且有剧情,色情女优长得都漂亮,很唯美的片子
作者: lccscott    时间: 2009-7-5 10:07

yasmine的新片,啄木鸟的当家花旦。谢谢楼主!
作者: lprl    时间: 2009-7-5 11:08

现实中的监狱是不是这个样子的哦 我估计也是这样的 那些女犯人也有性需要啊

能去当几天狱警就舒服了  这么多女的 想操谁就操谁
作者: holly1988    时间: 2009-7-5 11:09

这是小鸟制作的很不错的片子,女主角无论身材还是表演都很出色
作者: michaelwzheng    时间: 2009-7-5 11:22

这个很和口味,有一定剧情,谢谢楼主分享啊
作者: 一丝温柔    时间: 2009-7-5 11:26

第一个B哪个烧啊 黑丝内衣看了 就想干忍不住 下了
作者: manmade0078    时间: 2009-7-5 11:32

是我我喜欢的题材类型,谢谢楼主分享!!!
作者: wlww823    时间: 2009-7-5 11:55

一直非常喜欢啄木鸟的片子,下载收藏。谢谢楼主大大!
作者: 13869122444    时间: 2009-7-5 12:06

好东西啊    希望多来点类似的~~~~~~~
作者: ugv111111    时间: 2009-7-5 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看关于监狱的片子很刺激,情节也不错,这部合我意,多谢分享。
作者: szjszj    时间: 2009-7-5 12:43

看上去很不错情节很吸引人 红心送上谢谢楼主
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-5 12:59

小鸟的片子没有什么可说的,即便是在肮脏的环境也能拍出如此美感的效果可见其水平.还有就是小鸟的片很少有如此多的大波美女在一起拍片,实数难得,绝对值得收藏.感谢楼主.
作者: 雷阵子    时间: 2009-7-5 13:07

感谢楼主,此类片是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: yxwsc520    时间: 2009-7-5 13:30

小鸟的片子,以前监狱的题材的只见过一部,现在最新的下下来欣赏 一番!
作者: howl0713    时间: 2009-7-5 13:53

小鸟的片子是一定要支持下的,虽然拍来拍去总是那几个老面孔,但是制作上还是很精湛的。
作者: dyso    时间: 2009-7-5 13:55

性感诱人的美女大片!感谢楼主分享好片!!
作者: gzwxy2    时间: 2009-7-5 14:15     标题: 支持

啄木鸟的片子就没有让人失望过,谢谢楼主的分享!感谢了!
作者: hzy33    时间: 2009-7-5 14:38

如此监狱真让人兴奋啊!女优长的真不赖啊 !
作者: bslt    时间: 2009-7-5 14:59

监狱系列的题材很新颖,小鸟公司拍的故事情节还可以,谢谢楼主发片
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-5 14:59

啄木鸟的片子部部精彩,实在让人兴奋。支持啄木鸟的片子
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-5 15:14

很早的电影了,呵呵,已经收藏了,不下载了,纯支持楼主。
作者: liaolio    时间: 2009-7-5 15:17

这部片子,从情节内容上看是不错的,谢谢支持一下。
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:23

监狱里都是如此精彩,外面的世界就是可想而至的了。
作者: papade    时间: 2009-7-5 15:28

这种题材的还没看过,警花这种制服诱惑类的片子有着太多人喜欢了。
作者: arcadia108    时间: 2009-7-5 15:49

啄木鸟的片子好啊,画面唯美,女优漂亮又淫荡,丝袜美腿也很养眼,但这部片子女同场景多了点,俺不太喜欢,感谢楼主发片
作者: 88年老班长    时间: 2009-7-5 16:01

是啄木鸟Yasmine 的爽片,坚决支持,哈哈,
作者: guzhenghai    时间: 2009-7-5 16:19

绝对的经典片子美女个个都是波涛汹涌!谢谢楼主分享
作者: 似水无痕    时间: 2009-7-5 16:19

很多是巨乳的哦
正合我心意呢
太感谢楼主发布

作者: rxylove123    时间: 2009-7-5 16:31

剧情,制服.丝袜,靓女,怎么能不下呢,谢谢LZ 
作者: tz1003    时间: 2009-7-5 16:41

好东西啊,谢谢,就是要这样的鸟片,太刺激了,收下了!
作者: tslcx8    时间: 2009-7-5 16:43

看图片影片情节不错,小弟下载收藏了,感谢楼主发片
作者: btllove    时间: 2009-7-5 18:31

这个好象是Yasmine拍的一部老片子,已经收藏在这里谢谢LZ发片
作者: zsp1226    时间: 2009-7-5 18:35

女优都很漂亮
而且前几个感觉还有点亚洲血统
谢谢楼主 支持了
作者: char19840702    时间: 2009-7-5 19:20

看预览就硬了真的是不错的片子老外的3P就是带进,不像日本的基本就没用动作
作者: chz531    时间: 2009-7-5 19:21

拍摄的效果很好,有一定的剧情,欧美的片子都很劲爆,没有特别追求小日本的那种做作。支持一下
作者: boxster426    时间: 2009-7-5 20:14

只要是啄木鸟的片就会永远支持,欧美区的头牌啊哈哈
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:50

看第一张图全是美女啊,可惜后面的图看不到,不知道是不是我自己的问题?
作者: protosskarl    时间: 2009-7-5 22:59

怎么图片挂了?看样子是个好片子,感谢楼主
作者: vtrbj    时间: 2009-7-5 23:16

相当不错的片子。历来觉得啄木鸟的片子都是相当的有创意的
作者: wuzhike    时间: 2009-7-6 00:02

喜欢看剧情片!可是图片都看不到,郁闷。犹豫中。。。
作者: alanrb    时间: 2009-7-6 01:20

又是一个挂了图的帖子!郁闷啊!都看不到图,怎么下啊!
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:19

鸟片 确实不错  但是图片 挂掉了 楼主 赶快把图补上 支持 楼主 发猛片
作者: b2234789    时间: 2009-7-6 08:39

女子监狱?靠在监狱里搞,真是刺激想想都受不了了
作者: game987    时间: 2009-7-6 08:41

经典大片啊,监狱系列的就是激情啊,喜欢这种类型的,谢谢分享
作者: reblack250    时间: 2009-7-6 08:57

监狱片很有味道啊,还是啄木鸟出的,精品!!
作者: hutj02    时间: 2009-7-6 09:15

就是喜欢小鸟的片子,美腿丝袜 女优淫荡 谢谢了
作者: ps530    时间: 2009-7-6 11:42

虽然图片挂了没办法正确评价,但一看到是啄木鸟出品的,就一定会是精品,下载了先!
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:24

Marc Dorcel(啄木鳥)的片子最喜欢了,支持一下,但是看不到图啊
作者: sdlbgs    时间: 2009-7-6 13:07

看不到图啊?不知咋地,好多贴子都看不到图,不知道该下不?郁闷啊!
作者: hhdsj    时间: 2009-7-6 13:09

从截图上看,主角的那对大奶奶确实是让人流鼻血,但不知是真还是假的哈,只有进去看看啦。
作者: nj990    时间: 2009-7-6 13:12

看不到图片!不过,喜欢这个故事情节的!收藏了!
作者: lovesharp    时间: 2009-7-6 13:57

看不到图啊,请LZ检查一下吧,啄木鸟是我最喜欢的系列,每出必下
作者: woaimimi    时间: 2009-7-6 15:43

我怎么看见的全是红叉,希望内容不要让人失望
作者: cicaf    时间: 2009-7-6 16:07

一个个身材超一流的女优,充满诱惑力的剧情,让人激动不已啊!谢谢楼主分享
作者: sunforwar    时间: 2009-7-6 16:13

在下载中,看了各位大大的评论,应该很精彩,谢谢楼主分享
作者: huahuahuhu    时间: 2009-7-6 19:15

个人认为啄木鸟的片都是经典  因为我喜欢丝袜美女片!
作者: wk627015362    时间: 2009-7-6 19:55

监狱类型的片儿是我很喜欢的类型了,这样看起来感觉特别刺激!
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 20:31

楼主是不是图片挂了,怎么都是小叉叉哦。只不过啄木鸟的片子一般都可以啊。看不到图算了,先收下慢慢看。
作者: jiaoshiwai    时间: 2009-7-6 20:44

鸟片还是一如既往的好,可惜图片挂了 纯支持楼主了,红心送上。
作者: lin4968    时间: 2009-7-6 22:08

图片挂了,本人网速应该没什么问题~~请楼主补上哦!!
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-6 22:12

好久没看欧美的了~超级喜欢剧情片,正好遇到LZ发的,谢啦~
作者: gameqw    时间: 2009-7-7 00:46

哈哈 我就喜欢鸟片 谢谢楼主啦~~不过图挂了最好补一个哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2