标题: [新片] 新片六連發07 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-4 12:21     标题: 新片六連發07 04

【影片名稱】:Big Tit Patrol 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-30
【發行片商】:Sudden Impact
【種子制作】:2009-07-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d67bd429e142b4bc85e9a27637013c9a971abe6e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jayden Jaymes, Kitty Bella, Taylor Kiss, Armani St James, Charisma Capelli, Maddi Sinn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 10
【影片大小】:2.03GB  180分鐘   
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:d67bd429e142b4bc85e9a27637013c9a971abe6e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cherokee, Holly Halston, Monique Fuentes, Ivy, Johannes, Roxi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:My Ass Or Yours 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         
【發行日期】:2009-04-23
【發行片商】:Intense Industries
【演出女優】:Kimberly, Liza, Stefany, Gilda Roberts, Virginee, Anna Key, Alex, Leslie Taylor, Diether Von Stein, Bruno Sx

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduced By A Real Lesbian 5
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:ethal Hardcore
【演出女優】:Samantha Ryan, Ariel X, Ashley Jane, Angelina Ashe, Tiffany Tyler, Britney Brooks, Elizabeth Ann, Carly Montana

海報備用圖片

【影片名稱】:Seinfeld A XXX Parody
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Sasha Grey, Kristina Rose, Ashlynn Brooke, Cassandra Calogera, Tony Desergio, London Keyes, Sadie West, Natalie Norton, Eric John

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Tuggers
【發行日期】:2009-06-25
【發行片商】:Pink Kitty Video
【演出女優】:Lexi Belle, Kelly Skyline, Ashli Orion, Brynn Tyler, Dani Jensen, Haley Sweet, Amai Liu, Leilani Li, Riley Rey, Rebecca Blue, Tiffany Tyler

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發07 04.torrent (2009-7-4 12:21, 388.09 KB) / 该附件被下载次数 7216
作者: sban11    时间: 2009-7-4 12:45

第一部封面上的女优的胸部太伟大了,很不错,谢谢分享!
作者: policewoman    时间: 2009-7-4 13:28

第一部片子里的女优不错,可惜是女同,纯支持了。
作者: bt1    时间: 2009-7-4 13:37

回覆代表支持啦!真的很不錯,不錯啊!非常謝謝分享此片!你的作品非常好!!
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 13:48

作为一个合格的萝莉控.能看到最后那部片实在是一件很幸福的事情.感谢楼主!
作者: w2865238    时间: 2009-7-4 13:58

这2天,图床真不稳定啊,来晚会,一半的图都看不了了。
作者: lf2626    时间: 2009-7-4 14:07

那姿势太诱人了,还是黑丝的,都要喷鼻血了~~  黑丝的好~~谢谢楼主
作者: oohaha    时间: 2009-7-4 14:30

一周没上了,看看有喜欢的吗? 没有感新鲜的,支持楼主了
作者: ntqdsongjian    时间: 2009-7-4 15:08

楼主真是渊博呀,什么样的都有。对你的辛勤付出表示支持。
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-4 15:32

每部都很精彩,最后那个都是后起之秀!
一代强国一代啊!欣慰啊!
作者: keats123456    时间: 2009-7-4 15:52

老大每次都是大手笔,我知道上传不易,感谢您的无私分享!
作者: knon    时间: 2009-7-4 15:54

歐美片的巨乳真多,不過,有些女主的肚子很肥,沒S形的身材.
作者: yuwenbai    时间: 2009-7-4 16:18

呵呵 S大的效率就是高啊
不过最近老外产这东西明显感觉下降了。。就第一部还勉强
作者: 党员优秀干部    时间: 2009-7-4 16:43

这2天,图床真不稳定啊,来晚会,一半的图都看不了了。
作者: 党员优秀干部    时间: 2009-7-4 17:07

一代强国一代啊!欣慰啊!每部都很精彩,最后那个都是后起之秀!
一代强国一代啊!欣慰啊!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-4 17:32

那么多的好片子,最后一部不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-7-4 17:33

太强了,强烈支持
楼主大大每天都给大家提供精神食粮
让您受累了!
淫民感谢您
作者: 火ψ焰    时间: 2009-7-4 17:50

现在的片子,我们这些老家伙都跟不上了,看着头都晕了呵呵,啥时候才能轮到咱来一回呢!
作者: skyline2000    时间: 2009-7-4 18:26

很好很强大,最喜欢第五部,这种风格比较独特,感谢了!
作者: m223l    时间: 2009-7-4 18:35

好楼主我真的非常的敬佩你咯
哈这么打的胸部的女人都照到
但是有点看顺眼的呢
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-7-4 19:00

喜欢大奶的,所以下载了第一步,很好看啊。
作者: wy6666    时间: 2009-7-4 20:46

楼主每天坚持发新片系列真是不容易,仅凭这一点就应该向楼主致谢。
作者: sidiia3    时间: 2009-7-4 20:49

女骑警系列都到3了,貌似很受欢迎的说,又是壮观的胸部,N多人都爱吧?
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 21:44

全部都是好片啊,尤其喜欢很一部,四个超级大肉蛋.感谢楼主发片
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-4 22:54

风格迥异,各有千秋呀,看欧美的片子就是比日本的有感觉,好片,楼主辛苦了。
作者: xwx770613    时间: 2009-7-4 23:01

好像挺新的不知道好看否,还是支持下来看看
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-4 23:55

最后一张里面的美女好小啊,还未成年呢吧?
作者: 雷打不动    时间: 2009-7-5 00:29

最喜欢最后那部了~接班人有了~终于能发帖恢复了
作者: 5952535    时间: 2009-7-5 01:00

充滿野性 美麗豊滿身材  成個玲瓏浮凸 多謝分享
作者: afds234    时间: 2009-7-5 02:25

性感漂亮有气质十分诱人喜欢够味道,看的人口水直流欲火上升,谢谢老大慷慨奉献坚决支持.
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:06

后门片已经麻木了,支持楼主发片精神!!!
作者: laibachi    时间: 2009-7-5 03:07

第一部封面的大胸不错啊,看着也不像假的,非常自然。
作者: nba665966    时间: 2009-7-5 06:48

最后的那部强啊!MM看着都象是真正的未成年啊
作者: 流浪的    时间: 2009-7-5 10:39

最后一部是萝莉也,不错,还没发育完全。欧美这种系列蛮少的,萝莉控有福了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-5 13:48

每天都期盼着新片几连发这个系列的片子,多谢楼主,感谢你长年的奉献,我们一定要想你学习
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-7-5 18:43

今天只有最后一部Teeny Tuggers打动我,因为Lexi Belle是我的最爱!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-7-6 08:31

好多片子 不过好像都很一般 没有我特别喜欢的
作者: ykfd    时间: 2009-7-6 12:52

片子不少 精品不多 或者是我看的太多 要求太高了?
作者: ali0215    时间: 2009-7-6 17:29

欧美的女人长的奶大腿长,干起来带劲。看起来真爽。
作者: yangkai139    时间: 2009-7-6 19:33

这里面有大奶支持一下,就喜欢大MM.哈哈
作者: 我也爱你    时间: 2009-7-6 20:04

看过封面觉得第一部很不错,视觉感很强烈,而且又是大波制服的题材,很是吸引人。谢谢楼主的精彩奉献。
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:58

看封面就让人激动不已的精彩合集一定要收藏,第一部大奶子女人和第二部熟女人妻最对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: jxfjf    时间: 2009-7-13 14:23

每部都很精彩,不錯啊!非常謝謝分享此片!你的作品非常好!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2