标题: [日本AV] [无码][聊了很久的网友终于愿意露胸给我看了][26.0 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-7-3 19:58     标题: [无码][聊了很久的网友终于愿意露胸给我看了][26.0 MB/3gp]

【影片名称】:聊了很久的网友终于愿意露胸给我看了
【影片大小】:26.0 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/9414650/200808302653318.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: binggeali    时间: 2009-7-3 20:13

很久的网友终于愿意露胸给我看了
怎么没有回啊。
作者: ttwoba    时间: 2009-7-3 20:18

抱歉~因为你的片子没有人家那职高没奶门好看~!所以没人回!
作者: ahh800200    时间: 2009-7-3 20:25

下载站点有问题,不停弹出窗口,还带木马。
作者: qylovediy    时间: 2009-7-3 20:39

我本来就对视频的录像不感兴趣,不过看这个女的还可以,就尝试着下载,
结果七拐八弯的到了下载页面却提示不能下载,我建议你存到别处再供大家下载,不要求能有多快,起码要保证大家能下载。
作者: 2a2a2aa    时间: 2009-7-3 21:52

这个以前在线看过了可惜不能下载
多谢楼主。。
虽然还不知道能不能下。
先给你个红心吧
作者: 790610    时间: 2009-7-3 22:01

看女的长得不错,去下下来看看。支持楼主。
作者: reoott    时间: 2009-7-3 22:03

你们都什么态度!这么好的东西多帮,非常好,我看了,绝对的一级棒!里面有两个人,这个漂亮女孩是在那个人随时进来的情况下做的这些,而且很有韵味。很真实!
作者: asdfcrystal    时间: 2009-7-3 22:04

咳咳...胸部是挤出来的 大家没发现么?都快挤暴了 长的还算可以
作者: deadphoenix    时间: 2009-7-3 22:13

找了很久了,这个在视频区里有看到过,不过不能下载,谢啦
作者: erhai    时间: 2009-7-3 22:24

楼主我也觉得这个链接有点问题,请你修改一下利于下载好吗?
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-7-3 23:34

看着象 昨天我在 在线视频区看到的片子,感觉还不错
作者: 快乐人人    时间: 2009-7-3 23:36

露胸是不错的,但是可惜这位MM做的不够深入,应该在大胆点,开放些,我们就更喜欢了。
作者: lydanny    时间: 2009-7-3 23:36

女的长得是不错。但是这样的只能看不能吃啊,估计也没露点。
作者: 210201    时间: 2009-7-3 23:51

我发现下载这个还挺麻烦的  用迅雷下载多方便啊 对不
作者: sadyen    时间: 2009-7-4 00:05

巨漂亮的黑丝美女啊!小弟超级喜欢了!谢谢楼住
作者: flyinsea    时间: 2009-7-4 00:14

这网盘超级不好用,filefactory超慢,别的几个根本打不开,用代理都不行
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-4 00:51

看图就知道是加分帖了,属于我喜欢的类型!礼貌的送心!
作者: 冰与火    时间: 2009-7-4 01:03

喜欢真实,还是国产,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: migaomei    时间: 2009-7-4 01:09

不是吧,这个女的我认识,楼主的这个网友是不是山东的啊?
作者: zrtcsg    时间: 2009-7-4 08:08

不错不错,女的长的还行,呵呵,没露下面的阿
作者: lijsj    时间: 2009-7-4 09:02

骗人的么,这是付费的QQ激情视频,天下哪有这种好事
作者: robberv    时间: 2009-7-4 10:03

我看了评论部想下了。。。楼主反思吧 酱油党路过
作者: liaoboy221    时间: 2009-7-4 10:03

地址一直打不开的。怎么回事呢?是不是只有我下不到 用了代理还是一样
作者: flyinsea    时间: 2009-7-4 12:01

很辛苦的下来了,但是片子确实很不错,mm非常漂亮,胆子也大得很
作者: t6667977    时间: 2009-7-4 12:26

这个女生真漂亮 真的是楼主网游?那个城市的
作者: gundamdx20    时间: 2009-7-4 12:35

楼主连接好像有问题,你帮忙看看啊,下载页面打不开.
作者: yn1389977798    时间: 2009-7-4 14:48

女的长得不错,呵呵,只看到了一张图片,看了评论估计是只有胸部看啊 ,有点失望啊
作者: kingww    时间: 2009-7-4 17:15

下载的速度是个问题,不过片子还是不错的,挺漂亮,谢谢分享。
作者: xiangxiao    时间: 2009-7-4 17:17

加强论坛会员的甄别,比如说验证系统,推荐系统或者形成会员梯次结构!
作者: frogdaily    时间: 2009-7-5 02:22

样子很清纯的MM哦!不知道啥时候小弟也能聊上一个,然后约出来上了。
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 02:43

引用:
原帖由 ttwoba 于 2009-7-3 20:18 发表
抱歉~因为你的片子没有人家那职高没奶门好看~!所以没人回!
别搞病毒过来,害各位狼友。
作者: kklook2008    时间: 2009-7-5 10:01

好漂亮的女MM,楼主真有福气,我也去找个试试。
作者: 187    时间: 2009-7-5 10:16

男人都是这样的了,难怪别人说,十个女人九个肯,就怕男人嘴不稳,支持
作者: sfh2550025    时间: 2009-7-5 18:33

这个视频聊天上面多的是啊,还说是你的网友。哎,没的说了
作者: mikenateji    时间: 2009-7-5 18:38

这个好像不是你网友吧?我很早以前就看到过了!
作者: 同我爱爱    时间: 2009-7-5 18:53

我怎么碰不到这么的好事情?楼主介绍介绍啊!呵呵
作者: 顺德人    时间: 2009-7-6 00:14

好东西我一定要下载看看的,楼主身苦了给个心心你
作者: a871898988    时间: 2009-7-6 00:27

很正点哦  下来看看  谢谢楼主   楼主多来些
作者: dn18803374    时间: 2009-7-12 23:23

哇,蛮漂亮的啊,不知是真的网友,还是付费裸聊啊?
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 02:38

看女的长得不错,去下下来看看。支持楼主..
作者: jkmk-212    时间: 2009-7-16 07:45

我按你的方法,怎么下不了啊,楼主你检查下好吗?谢谢!
作者: duan3915089    时间: 2009-7-16 07:49

这个我看过,还是在家视频的,差点被她妈妈看到,很不错,谢谢了
作者: 15942218825    时间: 2009-7-16 12:17

露胸可以看,还不行呀,你得想办法见见她呀,
作者: baichi010    时间: 2009-7-16 12:28

是网聊的吧,楼主可以说服她,好口才!支持
作者: xj031    时间: 2009-7-25 18:30

尝试了好几遍,下不了
楼主你自己试试下得了下不了再说吧
作者: cnmogz    时间: 2009-7-25 18:47

LZ - -
对于这种下载方式我一直都很困惑。
作者: seiya001    时间: 2009-7-25 18:52

女的挺好看的,就不知道什么时候自己能找到这样的MM来看
作者: petter-jane    时间: 2009-7-25 19:02

人长的还可以,乳头太黑。下载的网址又不容易,友情顶一下吧
作者: shenyang1101    时间: 2009-7-25 21:12

看的有什么意思撒    摸起来才爽嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: remix123456    时间: 2009-7-25 22:10

楼主好性福啊..此女真的很漂亮啊..感谢楼主分享.
作者: guoqi520    时间: 2009-7-26 01:49

女的很漂亮啊,是专门做表演的,还是私人性质的?真他妈大胆
作者: jkmk-212    时间: 2009-7-26 10:06

下载地址:http://www.uploadjockey.com/download/9414650/200808302653318.rar,这哪是下载地址啊,是个压缩包,下了还打不开,希望你能检查下!
作者: wxjimmy    时间: 2009-7-26 10:21

女的的确漂亮!可是她只是露胸而已啊!强烈要求把她搞上床!
作者: txjsdy    时间: 2009-7-26 11:31

女的蛮文静的,楼主好福气啊,辛苦了哦,真实哦。
作者: 164329357    时间: 2009-7-26 11:57

一连接,瑞星马上警告说网页带木马的,大家小心啊。请版主严查。
作者: yj0313shmily    时间: 2009-7-26 13:41

明确的告知各位狼友,这个短片视频绝对是能下的,本人刚刚下载完成。
刚开始点击链接http://www.uploadjockey.com/download/9414650/200808302653318.rar后,
出现了好几个可以选择下载的网盘,我就先去“zshare“网盘下,可是没有链接资源了,于是我就把所有连接网盘挨个点击。
终于在第几个网盘下时有了反应。(建议使用IE下载,屡试不爽的)当然了在下的时候还是要开着杀毒软件,因为会弹出某些窗口,杀软
无法识别,就被定义为”攻击拦截“了。下载这些东西时不开着杀软,中毒只能怪自己不小心了

刚才大概了看了下,才视频非常真实,绝对绝对值得狼友们花点时间下载来看看,不好看你
此视频中出现了2个女人,镜头前的这个女女身材非常棒,别看挺瘦的,咪咪好大,PP也挺翘的。刚开始没一会
就被着她那个室友把睡衣撩了起来,一下就看到”蕾丝内裤“了,害的我差点没流鼻血。

没想到居然到了后面还有趴在床头,撅着屁股的样子,爽死了。此片绝对收藏。

头一次留言这么多,非常感谢楼主发此好片,我将一如既往的关注和支持!谢哈 红心一大颗,再接再厉啊!

作者: woshigouwa    时间: 2009-7-26 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,找了很久了,真的很谢谢楼主。。。。。
作者: starliyan    时间: 2009-7-26 21:59

金币被扣的负很多,下载不了,我郁闷啊!哎
作者: 色中极品    时间: 2009-7-26 22:29

楼主太不够意思了,打开下载地址,瑞星提醒有木马的。
作者: xinmamaer    时间: 2009-7-26 22:35

下载站点有问题,七拐八弯的到了下载页面却提示不能下载
作者: 往事蹉跎    时间: 2009-7-27 00:23

楼主辛苦了,只是下载起来有点小麻烦,不过运气不错成功开始下载了。速度有点慢,红心献上。继续努力啊。
作者: lvweicheng    时间: 2009-7-27 00:45

不错呀,多贴点图嘛,这么少!楼主不厚道!
作者: erxiao523    时间: 2009-7-27 00:59

找了很久了,这个在视频区里有看到过而且很有韵味。很真实!
作者: qweqwe1234    时间: 2009-7-27 03:13

漂亮的女孩!!我喜欢..楼主辛苦了...支持国产
作者: 289205630    时间: 2009-7-27 22:38

看图片挺不错,我很喜欢这类型的,下载了。
作者: yue911911    时间: 2009-7-28 01:03

感觉年纪大了一点,而且这样的视频都没有声音的,不够刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2