标题: 好ihou为什么天天早起总是硬邦邦的啊 [打印本页]

作者: ldf0315    时间: 2009-7-3 08:39     标题: 好ihou为什么天天早起总是硬邦邦的啊

天天早晨的时候勃起半天 总是半个多小时  让人家看见多难为情啊
作者: 岁月留痕    时间: 2009-7-3 10:33

呵呵,这很正常呀,只要是正常男人早晨都会那样的,同意楼上的说法。
作者: 9876543210    时间: 2009-7-3 12:01

晨勃,很正常的,不晨勃的人很多都有障碍的,可以裸睡或不要穿内裤
作者: cx55777    时间: 2009-7-3 12:39

这真的很正常,只要几个健康正常的男性,早上都这个样子的,如果没有一天早上是勃起的就不正常了。
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-3 13:54

证明你的精力够旺盛!好事来的!可以冲个凉水澡!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 13:59

很正常啊,自己SY解决,或者找女朋友解决掉好了
作者: snym136    时间: 2009-7-3 14:06

说明楼主身体很健康,JJ战斗力很强,这是好事,不必担心。
作者: 1110hemin    时间: 2009-7-3 14:30

清晨勃起是男性的一种正常生理反应,是由于早晨清醒前,膀胱充满尿液,膀胱内压力增加,因而产生刺激,导致阴茎发生了一种潜意识的反射性勃起,它属于内脏器官反射作用引起的阴茎勃起。当然,性早熟、思春贪色也可以引起阴茎勃起,但那些是受意识支配的,是通过人的性幻想而发生的。你们所讲到的一些孩童在起床排完尿后,勃起的阴茎便松软下来,这显然是由于膀胱充盈而引起的勃起,世界卫生组织营养学家多次对我国各地粮油果蔬等化学成份含量监测,都没发现任何物品含量超标,更没有发生因按正常饮食而引起的性早熟,所以你们无须担心。
作者: shen520qq    时间: 2009-7-3 14:35

狠正常啊..沒啥好奇怪的..我每天早上也都会勃起好久
作者: 5915    时间: 2009-7-3 14:44

找女朋友解决掉好了```````````
作者: fan8897    时间: 2010-3-20 17:19

说明你很健康啊 要是不晨勃就不对了 我现在也是天天顶起小帐篷 就是没那么久 你应该感到骄傲啊
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:09

这是很正常很正常的事,这是因为晚上睡觉的时候副交感神经兴奋的事,
作者: totti878    时间: 2010-3-22 20:11

正常现象,如果早上不是硬邦邦的话才不正常,要去医院看看了。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-23 21:04

楼主这种现象有什么可奇怪的 晨勃时间长短因人而异
作者: iamqw212    时间: 2010-3-23 21:10

这个应该叫做晨勃现象吧,如果没有正面就不正常了,应该没什么的,不必担心。
作者: 失落的天空    时间: 2010-3-23 21:14

这是正常的,有尿意嘛,膀胱涨着就DD硬了
作者: godling481    时间: 2010-3-23 22:33

尿完你就软掉了,趁着陈博早上打飞机特别爽的
作者: elzyelzy    时间: 2010-3-23 22:43

这是好事,如果没有了你才是应该担心才对。
作者: 197406932    时间: 2010-3-23 22:56

还是小孩子嘛,精力过多,过几年就会好点的
作者: sammi198    时间: 2010-3-23 23:05

这个现象很正常,很多人都是这样的,没什么的啦.并不代表什么
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 21:32

正常的现象啊
没什么不好意思的
自己多主意就可以了
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 21:34

不排除被尿憋得的可能性。年轻就是好啊,好多年都没这现象发生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2