标题: [经典] [四周年]长得真长。真粗。射的真多 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-3 02:44     标题: [四周年]长得真长。真粗。射的真多

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:长得真长。真粗。射的真多
【影片格式】:WMV       
【种子特征码】:b9fb42824fabe53e2c123064e0bdfc268bc83faf  分块大小: 256 KB
【影片大小】:450M
【影片时间】:00:30:41
【影片精度】:1248*700
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/59/i/ILWN4D776D-YRsr3XJeRZjoG21Pdcjs7/
http://item.slide.com/r/1/59/i/BsN7Nug-5z-LVk5QqmtozbjTs7HPoNEM/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@真长。真粗。射的真多.torrent (2009-7-3 02:44, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 38887
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-3 04:43

不是吧,老大,这也射得太多了,都用它洗脸了,感谢发片,辛苦了!
作者: 甜宝宝    时间: 2009-7-3 05:13     标题:

如果不是以前看過一部類似的片子,打死俺都不相信那是真的。
特別懷疑老外的體質,是憋了半年沒射,還是吃了什麼羊蛋,虎蛋,恐龍蛋之類的東東
真的是應了那句老話,林子大了什麼鳥都有,槽子大了什麼驢都有
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-3 05:38

這個應該是新研發的表水槍吧。。一般人能射那麼多的話照一晚上4次來算都超過人體標準的1升了。。
作者: qing008    时间: 2009-7-3 08:26

这哪是精啊,简直是挤牛奶,这也能找得到,楼主真高人也
作者: hibiki2008    时间: 2009-7-3 09:12

这个也太过夸张了吧
好像用牛奶洗脸
支持搂住
作者: mayihua    时间: 2009-7-3 09:22

老外的那个家伙不是枪而是炮,这也太牛了!
以精洗面呀!
作者: abcdef3    时间: 2009-7-3 09:26

有点疑惑,这是一个人射的?强悍!射这么多还不射得虚脱了啊!
作者: 544943169    时间: 2009-7-3 09:47

哇,射出来的虫子有1升那么多了,老外真是强悍啊!和挤沐浴露一样射出来!
作者: worenyao    时间: 2009-7-3 09:53

这片子俺看过,那男人的炮还没起来都垂到小腿下面了
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-3 09:59

那是在射精么 我看是泼奶在女的脸上 太惊人了
作者: ztoynn    时间: 2009-7-3 10:02

以前看过一个黑人的,那也太多了,太夸张了,比正常人多10倍也不止啊
作者: xiaohua    时间: 2009-7-3 10:04

在动物世界里了解到一头成年狮子到发情期,每天能干30多次!没想到这家伙比雄狮还牛!
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:05

这射的也太夸张了吧,这么多,跟喷水一样,有点怀疑
作者: caocaolaile    时间: 2009-7-3 10:15

一看就是假都没给根部镜头,老外这种片拍的太多了都是假jj,
精都是假的其实就是个水枪。
作者: 19830503    时间: 2009-7-3 10:18

图片是真的,但是我觉得那个射是假的——因为男性只露出了龟头,现在很多仿真道具是非常真的,那么多精子,储存精液的蛋蛋哪里装的下啊!
作者: winnie108    时间: 2009-7-3 10:22

估计假的概率比较大,合成的镜子射的满脸都是!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-3 10:27

能射这么多,确实是不同凡想,与众不同。那一脸的牛奶真是又多又有质量啊。
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-3 10:32

假的用的道具!
要是真的一下就射死了!
的吃几天能补回来啊!
作者: lcb290    时间: 2009-7-3 10:34

哦,真的是太强大了啊,图片那女人脸上的东西不会是一个人的吧
作者: 小巴JJ    时间: 2009-7-3 10:45

好大的东西啊~老外果真是老外哈哈~不知道女优受得了不哇哈哈
作者: yoy001    时间: 2009-7-3 10:50

欧美总拿假货骗人,男精能射出这么多,真可以开一个蛋白质加工厂了。男根也是假的。国男不要信以为真,千万别自卑。
作者: QQ88352    时间: 2009-7-3 10:50

不可能是真的,要真的这么多平时存到哪里?
作者: liaobie    时间: 2009-7-3 11:03     标题: ```

这真的是人吗~~~完全被打败了!就跟种马差不多
作者: qd2584375    时间: 2009-7-3 11:06

我估计他活不长了.每次做爱射这么多.他是产精液的?
作者: sgrr    时间: 2009-7-3 11:08

这个,要是都是一个人射的话那也太多了,真的是可以洗脸了
不过谢谢楼主的分享!
作者: jackselon    时间: 2009-7-3 11:11

这片子拍得不是很真实,主要是为了寻求视觉效果阿,哪有射折磨多的!
作者: ljwkl    时间: 2009-7-3 11:17

家伙应该是假的,始终没有看到它的根部,和水龙头一样啊
作者: tfctxx    时间: 2009-7-3 11:18

太强悍了,简直是天生的种马级人物,好厉害哦,谢谢分享
作者: flycha    时间: 2009-7-3 11:18

那肌肉男真的壮,不但四肢壮,还是五肢壮。下来看看这个猛片
作者: 路易西红柿    时间: 2009-7-3 11:23

估计得射个几分钟才有这么大的量吧?看来不是真的!
作者: gyp201612    时间: 2009-7-3 11:34

这是人的吗?太下人了。咱们是不行。还没有看见过。厉害。
作者: 5700870    时间: 2009-7-3 11:35     标题: 真喜欢这么长的家伙。

这要是自己也能射这么多多好呀!
比那个黑人不相上下呀!
作者: netpas    时间: 2009-7-3 11:54

这哥们是不是接了根水管哦!这量也太大了 !
作者: wangsong0070    时间: 2009-7-3 12:14

射这么多?老外真是猛啊 传说中的干1分钟射5分钟
作者: 717297    时间: 2009-7-3 12:26

谢谢楼主的分享,精彩的片源,下载看看如何,红心已经送出。
作者: wetscape    时间: 2009-7-3 12:29

很明显那是奶油吗,这片就是不能相信,不过当色情片也无所谓了
作者: zhangq    时间: 2009-7-3 12:29

以前看过很这种男的小弟弟有一米多长的,射的时候就像喷水一样,个人怀疑这应该是假的吧
作者: fcjxb008    时间: 2009-7-3 12:42

这也太多了吧 这带把那个男的累死啊 感谢楼主发片
作者: daidaizhutou    时间: 2009-7-3 12:42

真长见识 ,太牛了, 佩服啊,支持楼主,星星送上
作者: 醉眼看世界    时间: 2009-7-3 12:43

看图片好吓人哦,妈的,有这么多的人吗,可能吗,看啦再说
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-7-3 12:49

好象射出来的都是浆糊吧!太夸张了一点吧!
作者: joysink    时间: 2009-7-3 13:01

射出来的虫子有1斤那么多了,太牛逼了。。
作者: dusthunter    时间: 2009-7-3 13:06

这种强人就不见识了,要不影响自信心,就他那射击速度和量,凡人是比不了的
作者: 19871210    时间: 2009-7-3 13:06

射得太多了,而且很浓呀!看上去感觉有点假,女优一定很爽
作者: qyyqyy    时间: 2009-7-3 13:15

看了这幅图,终于明白了什么叫做以精洗面,
作者: dehai13    时间: 2009-7-3 13:37

我觉得这些都是假的..看那JB像做的一样的. 外国化妆和模型技术太厉害了
作者: zgd1983    时间: 2009-7-3 13:40

看的我目瞪口呆,真正意义上的洗脸了!佩服这些老外的体质。
作者: ~!@    时间: 2009-7-3 13:52

真的假的啊,不行,线下下来看看。谢谢楼主啦~
作者: l750125    时间: 2009-7-3 13:54

呵呵,老大啊,这个是什么人啊,这么多啊,不错长、粗就不觉得了啊。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:14

看起来感觉有点恐怖啊,这还是人吗,怎么能射出来那么多的东西呀,那女优的脸上和糊上了一层酸奶似的了,这么强烈的颜射片没有点儿心里承受能力看着还真有点慌啊,老外就是猛,一个人射一回顶上小日本一群男人射的总和了都,支持楼主发此猛片,红心送上。
作者: linmiaojing    时间: 2009-7-3 14:25

这射出来的是精液吗!真多!怎么看像是参杂了;炼乳
作者: maybebut    时间: 2009-7-3 14:28

哇,这也舍得太多了吧,简直就是整整一杯牛奶。
作者: lz331    时间: 2009-7-3 14:38

这个还是人类吗?射那么多?简直和马差不多了。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-3 14:42

怎么看也有点假要是真的多少男人得去跳楼为什么屏蔽迅雷郁闷
作者: w2865238    时间: 2009-7-3 14:43

这类片子应该都是假的吧,作假外国人也会啊。
作者: bbsah2008    时间: 2009-7-3 14:48

射出来的是牛奶吧 起码有10ML 太强了
作者: yushuizhiyuan52    时间: 2009-7-3 14:57

还行吧 和我的长得差不多 那该有多累呀 大大支持
作者: liuzj201    时间: 2009-7-3 15:24

是真的吗?射的简直太多了,我看有个分量呀。很少见呀。不知道射这麽多是不是特别爽呀!
作者: 240578666    时间: 2009-7-3 15:26

我看到图还以为是在做面膜,汗啊~真的假的啊,不会是在下面用小管挤的酸奶吧?
作者: 1318717000    时间: 2009-7-3 15:29

哇,老外就是老外,射出来的东西是又浓又多,像糨糊一样的,哈哈
作者: 生鱼汤    时间: 2009-7-3 15:37

这不是真的吧,谢这么多精液,可是电影导演做秀的豆制品,哈哈
作者: lz_fandong    时间: 2009-7-3 15:44

这些女优真是性福呀.又能爽.又有好面膜敷脸上.
作者: catcam    时间: 2009-7-3 15:49

这类片子看过,绝对是假的,硬邦邦的没感觉
作者: 这一次意外    时间: 2009-7-3 15:57

老外的片子感觉就是豪放,直接,有种返朴归真的感受。谢谢。
作者: lhgh    时间: 2009-7-3 16:01

这个是假的吧,太夸张了,真人射成这样还不精尽人亡啊.如果是真的,那也太强了

作者: sandiegoo    时间: 2009-7-3 16:02

这样的男人应该拍内射片,那我们就可以看到精满则溢的真实场景了,应该更加刺激。大家说是不是啊?
作者: wdwhb    时间: 2009-7-3 16:15

纵横驰骋色界多年除大金牙那假JJ射的满脸外这还是第一此见到这样的牛人.
作者: knon    时间: 2009-7-3 16:20

很大的BJ啊,不過射出那麼多,令我覺得很假啊!
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-3 16:39

我晕了 这射的也太多了吧,不过这么多的JY女的脸部也够给滋润得更漂亮了!
作者: 846578    时间: 2009-7-3 16:41

鬼佬的大JJ不是一般的大,那还是人的JJ吗
作者: txndsw    时间: 2009-7-3 16:53

估计这人这次射完就不在这个世界上了,导演也太夸张了!
作者: xiaotai    时间: 2009-7-3 16:56

没有这么多吧,这也射得太多了,完全像是水龙头,太夸张。
作者: netannoy    时间: 2009-7-3 17:05

小狼没经验,一定是假的,呵呵,不然的多大个子孙袋,跟个气球一样
作者: lsy232993290    时间: 2009-7-3 17:30

这也射得太多了吧,这样射下去没几次人都能射得只剩一张皮咯,但是还是感谢楼主发好片
作者: 月下孤影    时间: 2009-7-3 17:50

不是吧。。。这真的是一次性的量么?还是后面在泼沐浴露?
作者: pahading    时间: 2009-7-3 17:57

谢谢楼主发片!!!太过夸张了吧?好像用牛奶洗脸
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 17:58

这射得太夸张了 我看也是假的 要是真的 射成这样太恐怖了
作者: zycgyf    时间: 2009-7-3 18:07

有点过分了,也不可能这么多吧,比女人的奶水还多~
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-3 18:08

太厉害了吧,光看图片就知道是猛片呀,谢谢楼主分享,
作者: 199love777    时间: 2009-7-3 18:10

看完了,这片子中的DD绝对是假的,原因如下:
整部片都没有一个SEX全景,男优一直手持阴茎,根本看不到DD与躯干连接的位置,就这一点,亦可以证明!
大家可以注意一下。
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-3 18:13

我的天 妹妹脸上都是给射的吗? 怎么多 真的假的 这么 还不精尽人亡?
作者: zhangham2    时间: 2009-7-3 18:18

哇靠 射的真是多啊 那妞一臉都是誒,真是厲害
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-7-3 18:34

不会吧,一个人一下子射那么多,吃什么长大的?
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:40

这哪里是常人可以比你的?西方男人的特色啊。
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-3 19:21     标题: 好东东,大家欣赏!

好东东,大家欣赏!好东东,大家欣赏!好东东,大家欣赏!
作者: sampo    时间: 2009-7-3 19:23

欧美的就是不一样 不知道以为用洗面奶了呢
作者: coal    时间: 2009-7-3 19:24

射的精液还是米汤啊。老外可真猛啊很是让人怀疑
作者: wqdd    时间: 2009-7-3 19:25

这个 是真的吗? 我真的是不敢相信呀  这个也太吓人了吧 都给那个女的洗脸了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-3 19:28

男的猛阿,这么多精液,要多少天存下来才有这么多量阿,那个又大。女的长得还行,她们两应该很享受。
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 19:45

药物+手术下的产物!有个黑娃叫什么KING的也是,比这个屌还长!还真TM职业!
作者: qq315627701    时间: 2009-7-3 19:49

太夸张了吧?这都能洗脸啦,再说还那么长,简直是要人命啊。
作者: rocky08036    时间: 2009-7-3 19:53

只要是颜射我就很喜欢   但是这真的是真的么?有没有谁能像他们一样啊
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-3 19:55

这个也太恐怖了,这么大,喷出的像牛奶。太夸张了吧。
作者: classwokao1    时间: 2009-7-3 20:02

这个好像是假的,做个假的橡胶的JJ,里面放一些乳白色的液体,然后就捏出来,
整的像真的似的。

谁要是真喷那么多,要们喷死了,要么就是憋了n年。。。
作者: qaz006    时间: 2009-7-3 20:02

外国人就是强  男女都猛   这射得和喷泉一样
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-3 20:08

大家都在怀疑片子的真假,何不下载了再来发表意见呢?
作者: 爱上孤独    时间: 2009-7-3 20:41

我看这么长的东西估计是假的,也太长了啊。哈哈。
作者: 眼镜熊    时间: 2009-7-3 20:44

这是真的吗?射这么多,怀疑会不会把那个男的自己体液给射光了啊!
作者: hk777ly    时间: 2009-7-3 20:50

人种的差异真的是太明显了!不知道是可笑好还是自卑好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2