标题: [美乳巨乳] [四周年]2对大奶夫妻互换4P [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-3 02:43     标题: [四周年]2对大奶夫妻互换4P

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:2对大奶夫妻互换4P
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:bc0daab34303ded5c172e69a1c72ddaca188dc9f  分块大小: 256 KB
【影片大小】:340M
【影片时间】:00:33:34
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.imagebam.com/image/8b507939729096

备用图:
http://item.slide.com/r/1/59/i/KGDHyf157T_9HP_K6ud6S-PIWZiruJSv/
http://item.slide.com/r/1/7/i/JHOfYc5I5j-ZE7Obig_Q4rfXrD98YA1h/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@2对大奶夫妻互换4P.torrent (2009-7-3 02:43, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 26292
作者: wsdnbq    时间: 2009-7-3 08:56

从清晰的图片和很考究的服装来看,就是和普通机械化程序的A片不同的
作者: 544943169    时间: 2009-7-3 09:49

这个公司出的片子全是大奶熟女哦,每次看到就让人很兴奋,这次还是这样刺激的剧情!
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:08

外国的奶子真是大啊,JJ也大,偶偶看看还是很刺激的
作者: xiaohua    时间: 2009-7-3 10:08

真像两个吃饭的大海碗扣到胸前!真是让人大包口服!
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 10:34

欧美女的就是太强了,我们一般满足不了她的,这女的乳房可以
作者: lcb290    时间: 2009-7-3 10:36

如果她们真的是夫妻的话,那他们的性生活真的是很好啊
作者: yoy001    时间: 2009-7-3 10:51

换妻题材不错,能引起大家的性趣。两女优的巨乳不是盖的,一流水平。
作者: prettyman    时间: 2009-7-3 11:06

好啊!图片清晰!奶子够大!场面热闹!应该是不错的片子!谢谢!支持!
作者: 5700870    时间: 2009-7-3 11:43     标题: 好想和她们做爱呀!

什么时候我也能遇见这样的人有多好呀!
哪天非去找个小妹妹玩玩不。
作者: yjw731010    时间: 2009-7-3 12:21

好厉害的互动式作爱,不知我们国内有没有,请楼主告之.
作者: daidaizhutou    时间: 2009-7-3 12:44

真是什么都大,很强悍,很猥琐,感谢楼主,星星送来
作者: cqdk    时间: 2009-7-3 12:45

最喜欢群交的片子,感谢楼主的奉献,送上红心一颗请笑纳
作者: rxylove123    时间: 2009-7-3 12:47

这个夫妻交换的电影不错,女的也漂亮.可惜不是多人换妻,支持了
作者: 北京野狼    时间: 2009-7-3 12:55

都是隆胸的没意思,  那个金发的很像欲望都市的女主角
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-3 12:55

俩老外女优长的一般 不过咪咪确实大,好想捏下啊。
作者: joysink    时间: 2009-7-3 12:59

奶子真大,太爽了,
仰慕已久啊。
欧美就是牛!
作者: gsmcn    时间: 2009-7-3 13:04

, 难得的大奶4P片子,身材火辣,而且片子不大!感谢楼主的无私分享!
作者: leopard2000    时间: 2009-7-3 13:28

老外就是开放,要是在西方就好了,大家都会很性福!
作者: yanzhongshan    时间: 2009-7-3 13:39

好东西,真不错,想啊,JJ起来了

不过要分开来做的吗
作者: 一只手    时间: 2009-7-3 14:12

这种片子真不错,看看就能激起人的欲望.很想下,就是bt下的太慢,有时还下不了.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:21

超喜欢这种夫妻交换类的题材影片,人再多的那种多P看着就有点乱就没有那种感觉了,这种4P感觉刚刚好,而且片片里的女优长得也不错,奶子比较大,很性感很吸引人,如果能加上中文字幕的对白说上几句就更经典了,感谢楼主发片,这么好的片子红心一定为你送上了。
作者: lz331    时间: 2009-7-3 14:39

虽然奶子是假的,不过看上去就是爽,就是不知道乳交的时候感觉如何了。
作者: w2865238    时间: 2009-7-3 14:44

这样的生活是男人的渴望啊,女的也很享受啊。
作者: l10000    时间: 2009-7-3 15:16

这个不错啊!有剧情还是比较流行的交换型,谢谢了
作者: xingyang    时间: 2009-7-3 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个公司出的片子全是大奶,外国女人真棒!
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-3 16:21

这部片子的题材很诱人!里面的女优也很漂亮!谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-3 16:40

奶子是比较大 不过要满足她们估计也很难啊!男根一定要大 身体一定要好才行
作者: p99998181    时间: 2009-7-3 17:05

长发那个是我喜欢的型,楼主幸苦了。不过标题没必要改成啥夫妻交换,有被忽悠的感觉。多嘴莫怪。
作者: yh8850    时间: 2009-7-3 17:15

那个穿蓝色上衣白色短裙的黑色头发的妹妹的胸以及身材以及感觉真的很爽呀,这是个大明星,我知道的.
作者: 龙凤呈祥    时间: 2009-7-3 17:17

换妻的电影很少见.楼主在多多发吧.看看精彩不?
作者: zhangham2    时间: 2009-7-3 17:52

歐美人就是開放,做起來根本不分場合對象的
作者: pahading    时间: 2009-7-3 18:05

群交换妻看到就让人很兴奋,这次还是这样刺激的剧情!
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:38

这种交换的方式在西方可能就是比较流行,不习惯。
作者: KK94DD    时间: 2009-7-3 19:28

这样的老婆真是太刺激,人妻一直是男人梦想的最高境界,我很喜欢人妻系列,不过有这样的大奶人妻真是太性福了,真是羡煞旁人啊,这么精彩的人妻互换片子,下定了
作者: doglamq    时间: 2009-7-3 19:35

感谢楼主啊!囊个好看片应该多发啊!不管怎么多先下来看了
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 19:48

那个金发妞觉得长得真像《欲望都市》里头的那个女主角!特别是第三张图超像!支持!
作者: qq315627701    时间: 2009-7-3 19:51

外国人就是开放啊。人家根本都不当回事。跟人家没法比呀。
作者: mathsbean    时间: 2009-7-3 19:51

我操  波 真TMD的大
用来打奶炮 真是一流
作者: classwokao1    时间: 2009-7-3 20:03

外国妞的身材就是好,且不管是是不是假奶子,至少看起来爽啊
还能嗷嗷乳交 嗷嗷操。
作者: block007    时间: 2009-7-3 20:53

这个公司出的片子全是大奶熟女哦,每次看到就让人很兴奋
作者: hao1818    时间: 2009-7-3 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子够大.不过MM就一般.先下来研究研究.  支持
作者: wallace31    时间: 2009-7-3 22:02

west这女优我很喜欢啊,这片段的公司一直出的熟女系列
基本都要收藏,支持楼主分享
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-3 22:07

不错,两家人谁也不吃亏,男女都很爽啊!没够人就是败坏!
作者: hw7873    时间: 2009-7-3 22:34

这个奶子一看就是假的,不自然,老外不是每个人身材都好的
作者: liguoshi    时间: 2009-7-4 00:05

如果真的能和这么大的奶子的妹妹玩,该多好啊!!
羡慕啊
作者: lostangel001    时间: 2009-7-4 01:06

两对人互换,不知是不是真的,还是为的拍片才这样。
不过老外在这方面到是比较开放呢,相信应该是真的吧。
作者: 252871263    时间: 2009-7-4 01:46

个人觉得有点假。。但是还是谢谢楼住。红心送上
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-7-4 01:57

喜欢乱伦的片子,这两个女优好漂亮啊,真TMD性福
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-4 06:26

大波熟女的片子一定要支持的了,还是4P的,有感觉哈
作者: wybabc    时间: 2009-7-4 07:50

奶子好爽啊!我就喜欢这样的女优。看看再说。
作者: syzwwy    时间: 2009-7-4 08:12

这种交换看起来还是挺合适的,身材长相在一个档次,双方都不吃亏。
作者: 942726523    时间: 2009-7-4 10:01

太喜欢高跟美女了,特别是乳房丰满,身材高挑,大腿修长的美女,穿着性感的高跟,撅着结实性感的屁股,劈着大腿让操着,总是让我激动不已,真想去干一炮呀。
作者: quyicg    时间: 2009-7-4 11:14

老外确实波霸多啊,成熟大奶熟女,都可以当工具用了,不服不行,如果再有亚洲美女的细腻皮肤就完美了!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-4 11:26

喜欢啊,楼主太感谢你了,这老外就是厉害啊,就是开放!
作者: wybjb    时间: 2009-7-4 12:33

真实的夫妻互换吗,那真的很刺激哦,下来看看
作者: 嗷嗷嗷就达到    时间: 2009-7-4 12:47

图片清晰!奶子够大!场面热闹!应该是不错的片子!
作者: w47036    时间: 2009-7-4 13:09

呵呵,我最喜欢看两队男女一起性交的场面了,刺激!
作者: 20020214    时间: 2009-7-4 13:56

夫妻互换的片子真不错,下来收藏!太精彩了
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-4 14:40

奶子的确够大 可惜是做出来的 看着不够自然 还是不看啦
作者: oohaha    时间: 2009-7-4 14:45

喜欢的题材,女人长得可以,下载看看,谢谢 辛苦了
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-4 15:10

这奶子真的感觉像气球了。圆鼓鼓的,看起来就感觉很刺激
作者: crhua    时间: 2009-7-4 15:23

很喜欢这类题材的电影,如果情节能多一些就更好了
作者: nichms    时间: 2009-7-4 17:54

看起来很是养眼得大MIMI虽然知道是假的

但是看到了还是很兴奋,红心不得不送了
作者: fly2000    时间: 2009-7-4 18:55

喜欢大奶熟女,男主角爽了,边挣钱边干美女
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:19

对不起,俺只喜欢干别人老婆,不喜欢别人干俺老婆.
作者: lprl    时间: 2009-7-4 23:12

那个奶子也太大了 不过都是做了整形的 太园了点

红心送上了
作者: sjames    时间: 2009-7-5 00:07

楼上的居然连是哪个公司出的都记得了,厉害啊~~
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-5 02:06

换妻的片子就是好看啊!大奶美女也多啊!谢谢楼主了
作者: laibachi    时间: 2009-7-5 03:08

这两个男的看不出有什么特别之处啊,能吸引这么爽的妹妹。
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:11

多漂亮性感的金发美女老婆啊 还出来换老女人玩 真是不可思议
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:11

拍摄手法老土,而且摄影的色泽干涩,纯支持!
作者: gosleeping123    时间: 2009-7-5 10:41

个人觉得欧美的换妻没小日本的拍的好啊,总让人觉得有点假。
作者: zychase    时间: 2009-7-5 11:07

超级喜欢这样的风格,从画面上看两位人妻都美若天仙,马上下载,红心支持。
作者: wyp888    时间: 2009-7-5 14:53

最喜欢这种女人,健美性感充满激情热情奔放,无所顾忌,做爱是世界上最美好的享受。
作者: zfp2005    时间: 2009-7-5 15:10

看了图,是胸部面积最大化了,可怎么看都有点假,不知是不是感觉问题。
作者: liaolio    时间: 2009-7-5 15:28

奶子真的很大,不错的影片,短小但精悍!我喜欢这样的影片!
作者: xueqin    时间: 2009-7-5 18:10

4P的片子果然不错。感谢楼主发片了,欧美的女人身材不错
作者: 107177    时间: 2009-7-5 22:51

图片不错哦,电影正在下载中,下载完后再做评论吧
作者: alanrb    时间: 2009-7-6 01:44

支持BRAZZERS的片子!骚女,大波就够吸引眼球的了!
作者: skai    时间: 2009-7-6 02:09

那金发的奶子很好啊
我喜欢这种奶子
冲她奶子我就收下了
作者: shark9831    时间: 2009-7-6 11:47

这俩女的胸好假。。。    血管都能看到了。。。 汗
作者: joachimjojo    时间: 2009-7-6 11:56

奶大面相也要好才行。向楼主给的这两个就非常不错
作者: ysbmh    时间: 2009-7-6 13:46

女的球真是大啊,长的也不错,不知道这么大的,他们累不累?
作者: judge    时间: 2009-7-6 15:22

如果她们真的是夫妻交换的话,他们的长相都差不多,谁也不吃亏
作者: cicaf    时间: 2009-7-6 16:13

欧洲的女优两个家伙确实很大,不过很多都是假的,谢谢楼主!
作者: yuanguang    时间: 2009-7-6 18:54

看见过这部好像,但是还是下来看看那,很吸引人
作者: wk627015362    时间: 2009-7-6 20:01

很对我的口味儿。很喜欢这样的MM,两个男人在一起互相较劲,嘿嘿
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-6 21:12

感觉老外玩换妻属于一种 固定式的娱乐活动 正常现象~
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 21:58

说实话,看图的时候我真的被雷到了,楼主你真是强悍,这片下了研究一下
作者: 301    时间: 2009-7-7 01:02

很喜欢这个公司的电影,一般都半个小时左右,女优的胸超大
作者: 挑食的饕餮    时间: 2009-7-7 03:03

可以很负责人的说,根据多年看欧洲无码的经验,发现欧美女人穴大而且欲望很强,外国报道过精尽人亡的案例,可见白种女人不适合亚洲男人,毕竟0.38的笔芯非要用0.35的铅写字不和谐啊
作者: sungan917    时间: 2009-7-7 09:20

这样 的奶子大多都是非天然的  虽然看着非常爽
作者: 捍血狼族    时间: 2009-7-7 09:24

呵呵   我就纳闷啊  怎么好事总没有我的份啊   是不是我夜路走少了  顶起   谢谢楼主分享
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 10:49

west这女优我很喜欢啊,这片段的公司一直出的熟女系列
基本都要收藏,支持楼主分享
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-7 13:25

欧美的女优奶子一般都很大,看来很舒服,不知道什么时候才有机会上一个外国妞。
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 15:06

国外的熟女差不多都是奶妈,好喜欢她的奶奶,够坚够挺.谢谢楼主的片子
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:59

换妻都成欧美的潮流了,不知道他们思想到底是什么样的
作者: comeflywithme    时间: 2009-7-7 20:48

又见外国的假换妻,外国人难道想不出更好的拍片点子了吗?
作者: chen2000    时间: 2009-7-8 00:28

胸好大,又是熟女,非常喜欢的类型,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2