标题: [经典] 春情欲火卷潮来 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-2 23:05     标题: 春情欲火卷潮来

[影片名称]:春情欲火卷潮来
[影片大小]:700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:09:09
[影片类型]:经典剧情性爱
[出品时间]:1984年
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.2
[种子特征码]:d93070f4a7eb37eb3566bb8f9326f123478a1398  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[发片感想]:本人可能是由于年纪的关系,特别喜爱经典剧情片。呵呵,这和现在的年轻狼友口味就很不同。也许吧,每一个人到了一定的年龄都很怀旧。逝者最让人怀念,失去才让人珍惜。这个理念如果传呈到生活中,我们如果孝敬父母胜过疼爱子女,我们的家庭是不是应该比现在更幸福,社会是不是比现在更和谐呢?路见不平,有感而发,望朋友们别错意。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@春情欲火卷潮来.torrent (2009-7-2 23:05, 70.4 KB) / 该附件被下载次数 116714
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:29

谢谢楼主发帖,我也喜欢老片子,简单点儿说来就是实在。
作者: chenlei85115    时间: 2009-7-2 23:29

是老片子吧  希望内容不错 支持原创!红心送上了
作者: mnbvcxz99    时间: 2009-7-2 23:44

感谢朋友发的片子,我也喜欢怀旧,其实怀旧并不是代表年纪大或是心态老,我到觉得看过去的老片子,没有了那么多的商业的味道,在加上有剧情,更能让人融入到精彩的影片当中去!
我喜欢老片,喜欢它的简单和单纯!
所以感谢楼主的发片,支持你!!
作者: gucheng    时间: 2009-7-2 23:59

听楼上说是老片子了,不过我是不太清楚啦,因为图挂了!麻烦查下链接哈,再做老片的鉴定
作者: nan123nan    时间: 2009-7-3 00:01

这个图我怎么也看不见啊,我真无语了下了慢慢看吧
作者: minimonster    时间: 2009-7-3 00:37

我也很喜欢看老片,但我真的很年轻。还有下图运气不好的话也要下半个小时呢。
作者: chb700305    时间: 2009-7-3 00:38

搂住辛苦了,麻烦补个图吧,红心奉上。谢谢!
作者: sduzgd    时间: 2009-7-3 02:23

又是刚发了没几个小时图就挂了,看来楼主的图床不是很稳定啊
作者: 114415339    时间: 2009-7-3 03:01

图片看不到,不知道片子怎么样。。。。挣扎中
作者: njxylhg    时间: 2009-7-3 09:09

片名的翻译真是吸引人啊!有才!
支持发片!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-3 09:20

还是老片子有嚼头啊,可以时不时的拿出来回味回味都会觉得蛮不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dean8848    时间: 2009-7-3 09:27

老片有老片的味道,相对剧情好些,也更真实,支持一下。
作者: sim008    时间: 2009-7-3 09:35

图运气不好的话也要下半个小时呢,看来楼主的图床不是很稳定啊
作者: lik8514    时间: 2009-7-3 09:35

最喜欢老片了,希望楼主多多发此类片子。老片总是比新片真实。
作者: ssswww0004    时间: 2009-7-3 09:50

后悔没学好英语啊,情节很诱人啊。很自然很纯。不然看什么都有意思
作者: wangsicao    时间: 2009-7-3 09:50

经典老片!感谢楼主。支持一下先。
红心送上!
作者: zey6    时间: 2009-7-3 09:59

支持楼主发老剧情片,起码没有那么多的特效和虚假!支持真实!
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-3 10:00

拜托老大 是在欺负我英文不好么 弄个中文发上来啦
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:14

看图片是老片子了,不过是野战啊,还是要感谢楼主的
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-3 10:26

在这荒无人烟的地斤干事,乐和,那就一个字-爽。天为被地为床,啊!
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-3 10:35

老片了!情节不错还有小姑娘,看看那是人的打扮!够悠久!
作者: yoy001    时间: 2009-7-3 10:56

非常精典的怀旧老片,其中一个男优好像是很出名的,女优就一个也不认识了。下来看看。
作者: yjw731010    时间: 2009-7-3 12:27

虽然是老片,但是情节还是吸引人的,我喜欢,感谢楼主
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-3 12:57

和楼主口味一样 也喜欢经典的剧情片。法国 意大利的都不错 俄罗斯的比较糙些。
作者: qqq222www    时间: 2009-7-3 13:32

这些老片子在当时看的时候还是很激动的,现在看回味一下也是不错的。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:25

一部怀旧的剧情片,虽然口味不同还是支持楼主一把。
作者: w2865238    时间: 2009-7-3 14:46

老片子啊,封面那2个女的太嫩了,实在是受不了啊。
作者: e421002    时间: 2009-7-3 15:04

非常感谢楼主,我和楼主一样都喜欢经典剧情片。
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-3 17:02

老的A片,女主角很年轻漂亮,可以怀旧一下!!
作者: zhulang2009    时间: 2009-7-3 17:12

好片子,两个女优都质量上乘,而且很喜欢怀旧类的片子,谢谢楼主!
作者: sys168861    时间: 2009-7-3 18:12

我也是喜欢80年代左右的片子,感觉与现在的表现手法不一样,感觉挺古朴的
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:43

有点事父女乱伦的片子,还是少来一点这类的东西。
作者: mathsbean    时间: 2009-7-3 19:56

我也比较喜欢看怀旧的 金典的片子
跟楼主同一爱好 哈河
作者: youdu    时间: 2009-7-3 20:45

个人也偏好怀旧经典片,有剧情,七八十年代的女优都较纯情可爱,动作自然,不像现在的上来就操没有情趣.支持楼主.
作者: dgnova    时间: 2009-7-3 21:15

本狼也是一个旧片收藏爱好者可惜本狼不会找资源所以感动楼主的贡献
作者: jwy0426    时间: 2009-7-3 21:17

楼主如果能把故事情节介绍一下就更好了。下来看看。
作者: tianxuan    时间: 2009-7-3 21:47

虽然看不到图。但一看楼主就是70后的,同道中人又是又时代的人,也许我们70后的特别喜欢怀旧,不是吗?
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-3 22:11

看似很老的片子啊,画面一般,不过还是支持了!女的看似青春哦
作者: benzh139    时间: 2009-7-3 22:39

老大,真的是很有才啊,连片名都翻译得这么有才,支持了
作者: kingking2    时间: 2009-7-3 22:45

好片,谢谢楼主共享,但是如果有英文字幕就更好了,能否再次提供?
作者: huishouzhan    时间: 2009-7-3 23:12

楼主说的很好。怀旧片有它的优点,不但有故事情节,而且女优很敬业,尤其是他们那BB上茂盛的阴毛,刹是喜人。希望楼住今后能多发经典、多发精品。
作者: neuwander    时间: 2009-7-4 02:04

早期的片子女演员都不剃毛的。
不像现在的,全是白虎
作者: sousuke.sagara0    时间: 2009-7-4 02:18

复古风格的老片子不错啊,看起来挺唯美,感谢楼主发帖
作者: zbcn    时间: 2009-7-4 02:55

现在的人都讲效率,所以出的片子都是直白的做爱;经典老片都是有完整故事结构叙述的,因此片子中有性爱的故事过渡,性也高低起伏更能调动观者的情绪加深记忆,感谢楼主的老片!经典+喜爱。
作者: kasudu1    时间: 2009-7-4 03:50

谁有法国片 潮汐时的爱欲啊?给我个种子啊。
作者: xhjh    时间: 2009-7-4 06:29

看多了A片感觉还是老片子好有电影的感觉还是有剧情的好啊
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-4 09:05

酒是醇的香,谁言寸草心,报得三春晖。经典之所谓经典,耐看。
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-4 09:20

这片子真的不错
太感谢楼主了!!!
*凑字数*
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-4 09:24

那个金发女优的MM好圆好挺哦!极品大片啊,谢谢发片
作者: calvinlun    时间: 2009-7-4 10:53     标题: xiexie

种子下载不了啊?????what can
作者: xieyav    时间: 2009-7-4 11:11

很好!
野战美~~~
女的也漂亮~
谢谢楼主
作者: xwj10    时间: 2009-7-4 11:18

其实很多老片都是很不错的,特别是译名,更显功力啊!
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:26

还是老片比较经典,虽然拍摄效果差点,但感觉比较真实,感谢楼主
作者: atailiuli    时间: 2009-7-4 12:30

我也喜欢老片子,有古典的味道,没现在的A片那么生猛,呵呵,收下了谢谢!
作者: wybjb    时间: 2009-7-4 12:35

我也喜欢看这宗有剧情的老片子,很有感觉的
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-4 13:22

老片子了 说是经典 希望如此 下来看下 谢谢分享了
作者: 20020214    时间: 2009-7-4 13:58

喜欢看老片,看图就知道好多美女啊,发片辛苦。
作者: wxw850708    时间: 2009-7-4 14:06

老片子不是很喜欢这里支持一下就不下了,搂住辛苦了
作者: zgzlj    时间: 2009-7-4 14:50

我同意楼主的观点,我也喜欢老片子。因为它有一定的故事情节,看起来有滋味,不像现在的片子的内容一开始就是干,没有什么故事情节。看多了就一点意思都没有了。谢谢楼主。
作者: crhua    时间: 2009-7-4 15:27

赞同楼主的观点,我个人也觉得老片很耐看,谢谢
作者: yanwg    时间: 2009-7-4 16:14

我和楼主有同样的爱好啊,呵呵喜欢经典片子!
作者: cloudwxc3    时间: 2009-7-4 16:34

老片子除了颜色没现在的靓丽外,没别的挑剔了。女优都很敬业,现在拍的都太假了
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-4 18:51

喜欢老片。有味,有剧情,不象新片都是抽手轻肢的,
作者: sansiwu    时间: 2009-7-4 20:22

野性的美,自然的美,其实每一个场景都是我想象中理想的实践对象,可惜......
作者: dsd11119    时间: 2009-7-4 20:51

其实怀旧并不是代表年纪大或是心态老,我到觉得看过去的老片子,没有了那么多的商业的味道,在加上有剧情
楼上的朋友的话语正是我的心声啊
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:26

貌似里面有幼女啊,我喜欢呐,幼女干起来带劲
作者: pxr7011    时间: 2009-7-4 22:37

片子看起来不错啊,还有 野外的内容,希望楼主多多发片.
作者: jackalabcde    时间: 2009-7-4 22:49

很唯美的片子,从图片看上去有故事情节,好,支持。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-5 00:27

确如楼上狼友所说 老片没有太多的商业味道  制作剧情都比较认真 不想现在的片子  如同洋快餐一样  口感是很刺激 可没有回味
作者: 一贫如洗    时间: 2009-7-5 13:48

我也比较喜欢看老的片子,那时候好像还不流行剃毛,女优下面毛茸茸的,还是金色的,煞是好看,并且很多片子多多少少都带些情节,现在的有些接受不了了,难道真的事年纪大了,审美观点跟不上时代了?
作者: thirty    时间: 2009-7-5 20:12

ron jeremy啊!那个时候还很年轻啊!它的很多片子都是用录像机看的,哈哈~
作者: vanbaggio    时间: 2009-7-5 20:47

好另类的片子。 看起来好像也有些年代了。 支持下。下来看看
作者: spurspet    时间: 2009-7-5 20:55

两个女生看起来好嫩啊,而且是野战情节,多谢楼主分享。
作者: shark9831    时间: 2009-7-6 12:00

我汗  这片子有岁数了吧。 楼主能发点新片子不?
作者: zcf_2008    时间: 2009-7-6 13:46

这段时间图片怎么老挂呀,请楼主查明原因.
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 22:01

终于又找到一部高清的片子,还是美女哦!谢谢楼主分享!
作者: nbfy03    时间: 2009-7-7 00:48

这片子估计很早的吧!打扮有点过时  女人还不错。谢谢楼主
作者: 赤星    时间: 2009-7-7 01:03

这套经典的片子我很久以前就看,情节有点搞笑,绝对好看。
作者: usersa001    时间: 2009-7-7 06:56

双飞,支持。片子看上去有些老。。发些新片上来。。
作者: lfeng0602    时间: 2009-7-7 10:33

谢谢楼主啊,我也先收藏起来,到老了后也可以回顾一下了
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 10:52

還是老片子看起來比較舒服有劇情有自然的美感
作者: symings    时间: 2009-7-7 11:31

老片子,收藏一下以后再看,硬盘虽大,但架不住一直下载啊
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 15:10

老片一般都有阴毛现在的片子国外都成无毛了.喜欢真实.谢谢楼主的片子
作者: ske787878    时间: 2009-7-7 17:34

现在野合的片源不多,这个正合我意啊,感谢楼主发来分享!
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 10:00

看起来像老片子了
不过两个小姑娘看起来真是非常的嫩啊
作者: gadbee5    时间: 2009-7-8 23:05

看了楼主的介绍,很期待这部片子;多些剧情介绍不是更好
作者: chuanqi1234    时间: 2009-7-9 11:08

老片最重要的是情节不错,现在的有情节的好少。
作者: wicdoor    时间: 2009-7-9 23:21

真正让我产生共鸣的是楼主的发片感想,的确上升到了一定的境界。感谢楼主的分享。
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:58

文嗖嗖的名字.看上还是很经典的.可惜没有中文
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-24 11:31

不知道该不该下啊 图片没有了 纯支持一下吧
作者: 阳光味    时间: 2009-7-30 16:48

现在野合的片源不多,这个正合我意啊,感谢楼主发来分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2